Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 81 из 1726 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Просто у всех понятие "дети разные", не пускают до 7 лет, может в той истории деть было лет 15-16 уже
    моего в 9 не пускали

3. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Raindance
    по поводу деток - я уже договорилась со своими, что будут приезжать втроем, т.е. мама с мужем и сыном (2 года) или бабушка вместо кого-то, но малого своего очень хочу видеть!!! пока кто-то будет с масиком в палате, я спущусь к сыночку!!! что-то я последнее время оставить его не могу, хотя раньше спокойно уезжала на сессию на 2 недели в Киев!
    Несу красоту в мир!

4. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    моего в 9 не пускали
    до 16 лет, если не ошибаюсь, не пускают!
    Несу красоту в мир!

5. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    до 14

6. Вверх #1605
    не знаю, общались в холле

7. Вверх #1606
    не знаю, общались в холле
    я имела ввиду в палату не пускают!!!
    Несу красоту в мир!

8. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Тут девочки сами писали, что пускают. Так что у нас за деньги можно все, даже то, что нельзя )

Пару примеров навскидку:

https://forumodua.com/showthread.php?t=99128&p=19258851&viewfull=1#post19258851

https://forumodua.com/showthread.php?t=99128&p=19262897&viewfull=1#post19262897
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не знаю кто там кого толпами куда запускает... ко мне по одному человеку пускали и только в приемные часы (лежала в двушке), родителей вдвоем и за деньги пускать отказывались, хотя я в палате последние два дня лежала одна. Персонал действительно выспаться не дает, то полы моют в 6 утра, но еще что-нибудь... и никто двери за собой не закрывает, меня это сильно раздражало)))
    рожала в июле, поддержу, что персонал вообще выспаться не дает и на счет дверей в самую точку, честно говоря под конец я уже откровенно хамила

10. Вверх #1609
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки! Мы все мамочки! Не понимаю, для чего рисковать? Чем младше ребенок, тем слабее иммунитет, так как стойкость к болезнетворным микробам у нас появляется только после того, как мы переболели. Мы же не можем гарантировать , что кто-то где-то не чихнул на наших чад. Они могут еще не болеть, но являться носителями. А ифекции с каждым годом все разнообразнее и гнуснее. Мы дома месяц масиков никому не показываем не из-за того, что сглазят, а чтобы никто не заразил. Только в связи с этим категорически запрещен вход детям в послеродовое отделение. А балкон на втором этаже- это другая вотчина. Всетаки рисковать никому бы не советовала. Береженого Бог бережет!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    ко мне пускали) правда девочке было 11 лет,обманули, что 12)))))) ибо только с 12 пускают
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

12. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы все мамочки! Не понимаю, для чего рисковать? Чем младше ребенок, тем слабее иммунитет, так как стойкость к болезнетворным микробам у нас появляется только после того, как мы переболели. Мы же не можем гарантировать , что кто-то где-то не чихнул на наших чад. Они могут еще не болеть, но являться носителями. А ифекции с каждым годом все разнообразнее и гнуснее. Мы дома месяц масиков никому не показываем не из-за того, что сглазят, а чтобы никто не заразил. Только в связи с этим категорически запрещен вход детям в послеродовое отделение. А балкон на втором этаже- это другая вотчина. Всетаки рисковать никому бы не советовала. Береженого Бог бережет!
    Тогда лучше никого не пускать,в этом плане меня роддом раздражал,почему кашляющий папик идет через все отделение,а я больше 10 минут не могу пообщаться в холле с сыном(абсолютно здоровым),выйти из роддома я тоже не могу,одно счастье,что это 3 дня всего,потому что 8 дней как я лежала со старшим не выдержали бы ни я, ни сын.

13. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Тогда лучше никого не пускать,в этом плане меня роддом раздражал,почему кашляющий папик идет через все отделение,а я больше 10 минут не могу пообщаться в холле с сыном(абсолютно здоровым),выйти из роддома я тоже не могу,одно счастье,что это 3 дня всего,потому что 8 дней как я лежала со старшим не выдержали бы ни я, ни сын.
    да есть некая странность, но это опять же зависит от самовосприятия! если мамаша, которая понимает, что её муж кашляет и зовет его в РД, то это капетс! я лично заставляла одевать всех повязки медперсонал некоторый ржал с меня, что мол я такая трусливая, ну а мне было все равно. если уж ко мне и пришли, то будьте добры надеть масочку!считаю, что это правильно.
    ой тема посещения РД с ребенкон для меня ну просто очень актуальна...дочке еще нет 2х, и я прекрасно понимаю, что в РД её не надо брать...но и скучать же буду за ней
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Кашляющий папик как минимум проходил флюорографию, да, у него может быть инфекция, но, как правило у нас могут быть на нее имунные клетки, которые мы передаем с молоком ребенку, защищая его, а детскими болезнями болели далеко не все, прививка предохраняет конкретно тех, кому ее делали и от особи к особи не передается. Я понимаю так. И, думаю, именно поэтому деток к нам и не пускают. И еще, к сожалению, мы не знаем, какие у Бога планы, мне приходилось несколько раз от маленькой дочки на месяц уезжать. Приходилось выдерживать. У нас такие запасы прочности, что ого-го! Хотя бывает очень больно и грустно. Сейчас хорошо- можно хоть по мобильному общаться. Когда-то и этого не было, и на неделю- минимум в роддоме задерживали. Сама помню- я старшая сестра)))))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #1614
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Может вам пора уже создать отдельную тему кого пускать, кого нет, или закрыть обсуждение в этой!
    За Мир!

16. Вверх #1615
    Посетитель
    Милые девушки, ищу отзывы о родах у профессора Линникова В. И. Буду благодарна за любую инф,в личку! Спасибо !

17. Вверх #1616
    Новичок Аватар для Katleen
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой тема посещения РД с ребенкон для меня ну просто очень актуальна...дочке еще нет 2х, и я прекрасно понимаю, что в РД её не надо брать...но и скучать же буду за ней
    Я к 4-х летнему сыну вниз бегала на проходную, а дочку ему из окошка 3-го этажа показывала, тоже скучали страшно))

18. Вверх #1617
    Новичок
    подскажите пожалуйста, когда ложат на стационар на сохранения, есть ли бесплатные палаты??

19. Вверх #1618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения23 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, когда ложат на стационар на сохранения, есть ли бесплатные палаты??
    Конечно есть,они есть везде.

20. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Милые девушки, ищу отзывы о родах у профессора Линникова В. И. Буду благодарна за любую инф,в личку! Спасибо !
    Он уже давно ушел в другой роддом, говорят вроде в 5. Сейчас вместо него Перминова Т.И.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

21. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Он уже давно ушел в другой роддом, говорят вроде в 5. Сейчас вместо него Перминова Т.И.
    Почему Перминова вместо него? Она в 1 рд давным давно и она доцент, а не профессор
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 81 из 1726 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права