Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 17 из 1726 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали прямо! А что могут выписать на 2-3 сутки? В 1-м роддоме на 3-и сутки везут всех на флюрографию, а на 4-е сутки выписывают, если все хорошо. Во всяком случае при ЕР, при КС - не знаю. Меня выписали на 5-е сутки, но из-за ребенка. Палата была одноместная без удобств, духотища была ужасная, т.к. дело было в июле. Но в следующий раз, надеюсь попасть тоже в одиночку - мне комфортнее быть самой с ребенком, да и родственники могут тусить все время посещений и никого не смущать.
    Да сейчас везде после ЕР , если все ок с вами и ребенком выписывают на 3 и сутки, если отказываетесь от флюшки то тем более. А сейчас в связи с закрытием областного, точно держать не будут))))) Места будут освобождать быстренько))))

3. Вверх #322
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    и я вот надеюсь что в связи с закрытием обл. аншлага сильного не будет.... и будет из чего выбрать по цене. В общую совершенно не хочется....
    Ага ))) Уж не знаю какой роддом закрывали на мойку в июле прошлого года, но вроде как областной...Короче в день моей выписки зав. послеродовым бегала с выпученными глазами и очень просила меня, чтобы до 13:00 подъехали мои родные и забрали меня. У них как раз был аншлаг и срочно нужны были свободные палаты. А вообще мне говорили, что когда нет такого аншлага, выписка у них происходит до вечера, хоть и до 20:00.

4. Вверх #323
    Ага ))) Уж не знаю какой роддом закрывали на мойку в июле прошлого года, но вроде как областной...Короче в день моей выписки зав. послеродовым бегала с выпученными глазами и очень просила меня, чтобы до 13:00 подъехали мои родные и забрали меня. У них как раз был аншлаг и срочно нужны были свободные палаты. А вообще мне говорили, что когда нет такого аншлага, выписка у них происходит до вечера, хоть и до 20:00.
    Так и есть. никого держать не будут, если в роддоме будет аншлаг)))) Для меня это только плюс)) я домой буду хотеть как только переступлю порог этого учреждения)))) Не против если отпустят домой сразу))))

5. Вверх #324
    Живёт на форуме
    А я была в трехместной номер три в обсервации рожала в июле переносилась жара хорошо т.к палата большая и первй этаж постоянно тень 1000грн с человека-палатой довольна очень очень.

6. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А я была в трехместной номер три в обсервации рожала в июле переносилась жара хорошо т.к палата большая и первй этаж постоянно тень 1000грн с человека-палатой довольна очень очень.
    Простите, я правильно поняла, что за 3х местную 1000 грн???? она с туалетом и душем?

7. Вверх #326
    Живёт на форуме
    выписывалась 20 июля прошлого года тоже просили уйти дл часу дня наверное мы с вами вместе прмбывали в лдно время)))

8. Вверх #327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Простите, я правильно поняла, что за 3х местную 1000 грн???? она с туалетом и душем?
    Да,туалет душ телевизор,но ля меня самое важное что она очень большая была меня угнетают маленькие помещения да еще и в жару.

9. Вверх #328
    Да,туалет душ телевизор,но ля меня самое важное что она очень большая была меня угнетают маленькие помещения да еще и в жару.
    В нее не пускают. так как она на 3 челов. или пускают, так как платная? Ну я так понимаю, в роддоме кондиционеров нет, да? Спасибо большое!

10. Вверх #329
    выписывалась 20 июля прошлого года тоже просили уйти дл часу дня наверное мы с вами вместе прмбывали в лдно время)))
    Да, почти в одно время ))))) Я 15 июля выписывалась, а Вы рожали )))))

11. Вверх #330
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    а вообще , можно палату и поменять , возьмите подешевле или бесплатную, а потом пройдете, посмотрите и сможете выбрать.вы уже будите понимать, сколько там пробудите , и что для вас лучше , комфорт или сьэкономить деньги, насчет бизнеса , не соглашусь , они из роддома не гонят, можешь лежать сколько хочешь(просто мы сами все хотим побыстрее домой), даже оставляют, чтобы ребеночек вес потерянный набрал и т.д
    не видела еще ни одного человека, которому по приколу было лежать в роддоме, а не уехать скорее к себе домой...да и смысла там просто так лежать никакого не вижу, если нет к этому никаких показаний!

Вы меня заинтриговали прямо! А что могут выписать на 2-3 сутки? В 1-м роддоме на 3-и сутки везут всех на флюрографию, а на 4-е сутки выписывают, если все хорошо. Во всяком случае при ЕР, при КС - не знаю. Меня выписали на 5-е сутки, но из-за ребенка. Палата была одноместная без удобств, духотища была ужасная, т.к. дело было в июле. Но в следующий раз, надеюсь попасть тоже в одиночку - мне комфортнее быть самой с ребенком, да и родственники могут тусить все время посещений и никого не смущать.
    Вполне могут выписать, если у вас все в порядке.
    Я рожала почти 5 лет назад в 5 РД.
    У меня были ЕР, разрезов и разрывов (т-т-т) не было, ребенок был в порядке(т-т-т)...и чего мне там лежать-вылеживать? 2 дня полежала, а в обед 3-го дня (это было 13:00 или 14:00) мы с манюней уже торжественно выписывались!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 22.06.2012 в 15:52.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #331
    Посетитель Аватар для evafine
    Н
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    спасибо. я на днях спросила в приёмной 1 роддома. там бабулька сидела. так она не знает сказала и послала меня к начмеду... но мне уже туда было лень тащится. теперь бы узнать что есть за 1000 и сколько человек и дальше с повышением.. но 4000 это слишком уже...
    Есть и за 500.Довольно приличная трёхместная.Мне было удобно да и малыша на девчёнок можно оставить.Да и с остальными поборами начинаешь думать об экономии.Родила 8 дней назад.Без шика КС обошлось 16000 гр.Есть о чём задуматься.А телевизоры стоят только в одноместных.Как сказала мне Зав.отделения"Девочки скандалят из-за программ.

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Девочки,сколько сейчас стоит УЗИ по беременности в 1 роддоме?

п.с.рожала год назад и выписывали только на 4 сутки,были девочки у которых всё ок было и слёзно на 3 сутки просились домой,их отправляли назад в палату,говорили что не положено и всё.меня же ещё на 5 сутки оставили,плохо матка сокращалась.

14. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Н
    Есть и за 500.Довольно приличная трёхместная.Мне было удобно да и малыша на девчёнок можно оставить.Да и с остальными поборами начинаешь думать об экономии.Родила 8 дней назад.Без шика КС обошлось 16000 гр.Есть о чём задуматься.А телевизоры стоят только в одноместных.Как сказала мне Зав.отделения"Девочки скандалят из-за программ.
    это в каком из родильных отделений,их же два,1 родильное и 2 обсервация на 1 этаже.

15. Вверх #334
    Н
    Там с нулями все правильно?? нифига себе экономно))))))))) Прости за мой французский))))) 2000$ Волшебный роддом))

16. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    да, что -то очен дорого! а это на что столько??? тут почти все в два раза меньше вложились ну плюс минус =)
    а я хотела очень в отдельную палату! так как у меня было плановое КС, я приехала вечером в роддом , чтобы переночевать там и в 7 утра на операцию. в общем, я была в палате предродовые которые, там 3 человека и одна соседка таааааааааааак храпела!!! я не могла уснуть!!! пришлось идти к медсестрам и просится , чтобы они меня куда то положили, пришлось ночевать в комнатке где КТГ делают, а там такая койка неудобная! не выспалась я вообще! поэтому я врача попросила , если есть одноместная, то это мне!!!! =))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Н
    ггг... значит пора выписывать))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ггг... значит пора выписывать))))
    100%, я бы этим девочкам свой телек из одноместной палаты бы одолжила ))))))) совсем как-то не до него было, стоял чисто для красоты. Как по мне то лучше бы вместо телека был чайник или микроволновка. А вообще за те бабки, там должно это все присутствовать!

19. Вверх #338
    [/QUOTE] Вполне могут выписать, если у вас все в порядке.
    Я рожала почти 5 лет назад в 5 РД.
    У меня были ЕР, разрезов и разрывов (т-т-т) не было, ребенок был в порядке(т-т-т)...и чего мне там лежать-вылеживать? 2 дня полежала, а в обед 3-го дня (это было 13:00 или 14:00) мы с манюней уже торжественно выписывались![/QUOTE]

Да уж, я совсем не приняла во внимание тот факт, что можно еще родить без разрывов и разрезов )))) А мне вот все 5 дней кололи Цефтриаксон, болючий такой. Но год назад в 1-м роддоме только на 4-е сутки девочек осматривали на кресле перед выпиской...

20. Вверх #339
    Посетитель Аватар для evafine
    Мы сами были в шоке.На такую сумму явно не рассчитывали.Очень дорогие лекарства в их аптеке.Тебя колят и сразу приносят счет.

21. Вверх #340
    Мы сами были в шоке.На такую сумму явно не рассчитывали.Очень дорогие лекарства в их аптеке.Тебя колят и сразу приносят счет.
    Ужас... Ну это конечно полная наглость. ну что не могли написать что нужно и дать мужу, там через дорогу на среднефонтанской есть аптека, с хорошими ценами.

Ответить в теме
Страница 17 из 1726 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права