Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
спасибочки,девочки))я еще под впечатлением,конечно,после таких танцев))дядя Блонский сказал,что мы немного опережаем,крупненькие 360 г. уже))
так что,завтра ждите мальчуковых конфет))
Последний раз редактировалось Versense; 31.08.2012 в 12:46.
Дааа, после таких УЗИ начинаешь действительно понимать, что оно стоило всех тех трудностей на пути и осознавать как всё-таки хорошо, что когда-то не опустились руки и хватило сил двигаться вперёд не смотря на неудачу за неудачей.
А крупненькие и опережаете - так это же всё в конфетах..... )))) У нас так тоже было и сейчас есть. Растите здоровенькие! 360гр - это уже огого! Помню как мы с мужем после УЗИ на которых говорили вес малыша, насыпали в кулёк чего-то там, взвешивали, поднимали и впечатлялись какой у нас там уже ребёнок большой и тяжёлый!![]()
Алёшка и Максимка :)
у нас диагноз астенозооспермия...все показатели смогу написать когда буду дома.в нете прочли что это малоподвижность сперматозоидов...это серьезно?а то мои любимый мужчина уже крест на себе ставитэх эти впечатлительные мужчины...я конечно догадываюсь,что это все лечится
и мы заставим их шевелиться
![]()
А чего крест-то ставит ???????? Мы, слава Богу, живем в 21-м веке, и наша медицина пошла оооооо как далеко. А главное, у нас всех есть шанс, всё-равно стать родителями.
Но моё ИМХО.... МФ не лечится, как и ЖФ (трубный).... Собирайте денег, делайте ЭКО-ИКСИ. Вон сколько уже наших выпускниц нянчатся со своими кровинками))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Падажите! ))) какие кресты?! Вы же только одну единственную спермограмму сдали. Совсем не факт, что вы увидите те же циферки подвижности через 2-3-4 недели. Никто и никогда по одной СГ ни о чем не судит. Повторюсь, у нас за 3 месяца подвижность с 23% поднялась до 65% сама по себе. Отставить волнения и приступить к человекоделанию!![]()
Натс, правильно сказала, пересдайте....
Но если картина не изменится, не теряйте времени, собирайте купюры. Мои слова могут звучать жестоко, но время не терпит. Я тоже когда-то думала что эти страшные три буквы меня никогда не коснутся, но как я ошибалась.... Теперь я знаю как они звучат, как они выговариваются, ну и конечно испробовала на себе....
При МФ и ЖФ можно ждать чуда годами.... А мы не молодеем....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девчонки, вы зачем пугаете так Голубоглазку?Ещё рано вообще о чём-либо задумываться, читать какие-то ужасы про МФ и о том как он не лечится и уж тем более думать об ИКСИ. Мало ли что могла показать одна спермограмма? Голубоглазка, я бы на твоём месте пока ни во что не углублялась бы, честное слово. Просто поддержи своего ненаглядного, люби и береги его и пусть ваша следующая спермограмма всех удивит.
Вот если она не соизволит этого сделать - тогда уже можно начинать во что-то вдаваться (и то... какие у вас там циферки подвижности?)
Алён@, МФ в большинстве случаев действительно не лечится. А у андрологов работы хватает, ведь мужчины - это не только владельцы спермы и воспроизводители потомства, у них есть ещё другие разные функции, которые иногда ломаются и приносят не мало бед - те же простатиты, уретриты, орхиты, да те же инфекции, например... Они их должны диагностировать и лечить. Но важно понимать вот что: то, что они лечат, как правило, имеет оооочень посредственное отношение к плодовитости мужчины и мало чем сказывается на качестве спермы и уж тем более не повышает вероятность наступления беременности у супруги.
Versense, поздравляю с мужчинкой!!!!!
Девочки, такой вопрос: у меня после стимуляций, л+г, гормонов-весы начали вверх взлетать, разговаривала сегодня с ВВ о спорте, говорит, нежелательно/нельзя женщинам потеть, на вопрос как тогда быть прописал сиофор 5000(читала, что на нем худеют?!) Как думаете, спорт действительно влияет на планирование? На диетах сидеть не могу, только физнагрузка, но смирится с нарастающим весом не в силах. Есть какой-нить компромисс???
Дорогая,спасибо за поддержкуя в норме и пока спокойна!любимого поддержала,успокоила,поговорили все тоже нормально!для начала решили не паниковать!пойду к вв посмотрю,что скажет!затем через время пойдем еще раз сдадим,а там уже и посмотрим!насчет показателей вечером все напишу все все все цифры!пока еще домой не добрались...до вечера
спасибо всем за поддержку
![]()
Социальные закладки