Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Самое подробное заключение с узи у меня было только с инто-саны ----там все поподробнее было расписано...В Ладе распечатку всегда делали. А в Ремеди распечатку я никогда не просила...
Мне бы тоже хотелось , чтобы узи подробнее расписано было.Мне не тяжело спросить и я конечно спрашиваю что у меня там и какого размера....Но я за подробную распечатку моей чакры!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось lenusa; 30.08.2012 в 22:59.
17.07.17
когда я первые разы была на приемах у ВВ то он мне тоже все писал на бланке, со всеми показателями, размерами...распечала 2 фотки (одну в карточку, другую на бланк УЗИ прикрепил), все чо ему надо было он записал в карточку....бланк с фотками УЗИ отдал мне....потом уже, когда я точно решила что останусь в этой клинике меня особо и не парил вопрос этих бланков....я и сейчас не забираю, все написано в карточке, тамже и фото...думаю если попросить заполнить все, то вопросов не возникнет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кстати, да... первые УЗИ в Ремеди у меня тоже все заполнены на бланках и к ним прикреплены фотки (специально полезла посмотреть). Все последующие остались в карточке, но когда я, помню, пришла в клинику и попросила выдать мне фотку моего фолликула, который позже стал моим малышом (ну надо же такую фоту в семейном альбоме иметь обязательно)) ) мне данные с того УЗИ переписали на бланк и прикрепили к ней фотку малышастикового фолликула.
Я думаю, что можно просто на приёме упомянуть, что хотелось бы иметь бланк с данными результатов УЗИ и вряд ли кто-то откажет в этом.
пысы. Дездечадо, когда штоматологи помечают в бланке над каким именно зубом они издевались у тебя во рту, они тоже пишут единицам понятные какие-то скобочки с циферкамиЧёта вспомнилось ))
Алёшка и Максимка :)
Когда я пошла к Блонскому убедиться,что моя очень-очень долгожданная Б действительно замерла,это после того,что ВВ вынес такой вердикт.Пришла с цветными фотографиями УЗИ из Ремеди.Медсестра Блонского,ну то же ж не первоклассница,увидев мои цветные фотографии,честно,сделала круглые глаза и спросила: А где это вам такое УЗИ делали?
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Аха, мы многие из детства с марлевыми подгузниками, секретиками под стеклом.А многим сейчас уже и не объяснишь что такое крышечка из фольги для бутылок с молоком и кефиром (зелёненькая, жёлтенькая и ф полосочку!!!!)
А по существу - я полагаю будут в этом вопросе 2 противоположных мнения.
1. Хорошо иметь фотки и циферки с узишек, чтобы была наглядная динамика моей репродуктивной биографии. Если я пойду к ещё одному доктору, то покажу всё это добро и будет ясна картина динамики - как работали мои яичники, рос ли эндометрий и был ли мальчик. НО!!!! зачастую кратенько и закорючками пишется для личного понимания доктором, а вот в карточку заносится стандартными словами. Карточка принадлежит клинике, но вот Вы имеете право попросить чтобы Вам сделали выписку из карточки - что было в каждом месяце, сколько созрело, что пили, кололи, ставили)))) И вот тогда Вам всё это напишут красивенько и по форме.
2. Иметь историю с биографией это хорошо, НО!!!! ни один доктор не будет делать каких либо серьёзных назначений и выводов на основании чужих узи. И дело тут не в доверии или не доверии, а в элементарной ответственности. Не дай бог что..... тогда Вы придёте к доктору, а он Вам скажет - панимаете, я ж сам то не мониторил, я сделал выводы на основании Васи Пупкина. Вы к Васе - а вася ответит - я то мониторил, но что назначал Вам Петя Васечкин я не в курсах и ответственности не несу.
Так что не морочьте никому голову и себе в том числе и беремкайте уже!!!!! Тогда не будут нужны никакие узи, закорючки и они пойдут на секретики. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
У меня обнаружили как то на узи наботовы кисты.....У кого из вас есть такие ?Самое интересное что я не всегда нащупываю эти бугорки,а только во вторую фазу...А до О шейка гладенькая как стёклышко....Можете написать в личку если здесь не хотите.
27.09.2013-самый счастливый день!
девченочки доброе утро всем...скажите пожалуйста...собираемся с мужем сдавать сг,но у него наблюдается небольшой насморк,что скажете сдавать можно или лучше отложить?непомню сама ли придумала или кто сказал,что даже насморк мешает точным анализам![]()
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
а подскажите
Наталья Борисовна, сказала сдать мужу СГ, а пару недель назад в Ладе, Соболев сказал, что можно не сдавать, если у нас есть ребенок и этот ребенок от мужа
( первая беременность 3 года назад , ровно))))
но ведь за три года может же что то изменится у мужчины? или нет?
возможности сейчас у мужа сдать нет, 4е сутки работает не выходя с работы и 3ю неделю без выходных и рядом клиник с работай нет в Москве
Здравствуйте. Обязательно надо сдать. У меня тоже была Б (правда замершая), но дело не в этом. Факт в том, что мы тогда с первого раза забеременели. А сейчас у мужа СГ с такими показателями, что уже почти 4 месяца постоянно принимает препараты для повышения активности и тому подобное. Показатели быстро могут меняться, тем более, что он постоянно устает на работе и совсем без отдыха и без нервов на работе не обойтись.
Стоп.............
А что значит за выписку 150 грн???????????????? Ты что не оплачивала эти самые бумажки???????????? Это что получается, если я регулярно наблюдаюсь в клинике, моё резюме хрантися там-же, но когда я хочу забрать свой толмуд, мне ещё и деньги за это платить нужно?????????? Нифига себе...... Клёвый подход.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, мы сегодня были на узи у дяди Блонского)))у нас мальчишка!!!
так что,всем желающим Мальчуковое ААААПППЧЧЧИИИИ!!!!
Натс,твои конфетки таки не обманули))
Социальные закладки