Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1710 из 4116 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34181
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну вот скажите мне,может я чего-то не догоняю...но чего за свои 180 гривень за УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!,что немало,я должна читать на графике корявые циферки,написанные от руки???????????я хочу получить нормальное заключение узи.с понятными цифрами.чего я должна ломать голову в сокращениях и цифрах?тем более,если этих обследований,как я понимаю,будет много?
    Самое подробное заключение с узи у меня было только с инто-саны ----там все поподробнее было расписано...В Ладе распечатку всегда делали. А в Ремеди распечатку я никогда не просила...
    Мне бы тоже хотелось , чтобы узи подробнее расписано было.Мне не тяжело спросить и я конечно спрашиваю что у меня там и какого размера....Но я за подробную распечатку моей чакры!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 30.08.2012 в 22:59.
    17.07.17

3. Вверх #34182
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я заплатила деньги за услугу и не маленькие и хочу получить ее в полном объеме...я хочу проконсультироваться со временем по необходимости с др.специалистом ,в другой клинике,например, показать ему свои обследования и рез-ты узи за несколько месяцев.....и что?я прихожу и показываю такой себе график и такие себе понятные только единицам циферки.....И слышу в ответ-поехали сначала?))))интересный подход к делу.
    А так и есть...Максимум.что может принять другой специалист - это результаты анализов...и то...может сказать,что именно этой лабе не доверяет.А "чужие" УЗИ ,мне кажется,они из принципа в руки не возьмут.

4. Вверх #34183
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Самое подробное заключение с узи у меня было только с инто-саны ----там все поподробнее было расписано...В Ладе распечатку всегда делали. А в Ремеди распечатку я никогда не просила...
    когда я первые разы была на приемах у ВВ то он мне тоже все писал на бланке, со всеми показателями, размерами...распечала 2 фотки (одну в карточку, другую на бланк УЗИ прикрепил), все чо ему надо было он записал в карточку....бланк с фотками УЗИ отдал мне....потом уже, когда я точно решила что останусь в этой клинике меня особо и не парил вопрос этих бланков....я и сейчас не забираю, все написано в карточке, тамже и фото...думаю если попросить заполнить все, то вопросов не возникнет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #34184
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А так и есть...Максимум.что может принять другой специалист - это результаты анализов...и то...может сказать,что именно этой лабе не доверяет.А "чужие" УЗИ ,мне кажется,они из принципа в руки не возьмут.
    У меня В.В. все анализы и узи с Лады принял и ничего не говорил пересдавать.
    17.07.17

6. Вверх #34185
    Не всегда))))) У меня с первички тоже осталась моя фотка "в пол-лица" на формате А5. Я пришла с ней к Швецу - он мне даже комплимент сделал, а Кошик, увидев, фотки с цветного доплера, обозвал их фантиками.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #34186
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не всегда))))) У меня с первички тоже осталась моя фотка "в пол-лица" на формате А5. Я пришла с ней к Швецу - он мне даже комплимент сделал, а Кошик, увидев, фотки с цветного доплера, обозвал их фантиками.
    Под стекло и закопать...секретик будет))

8. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Под стекло и закопать...секретик будет))
    абалдеть,я вспомнила свое детство)))

сталкивалась с тем,что врачи не смотрят на узи других,а делают свое.

9. Вверх #34188
    Не покидает форум
    Кстати, да... первые УЗИ в Ремеди у меня тоже все заполнены на бланках и к ним прикреплены фотки (специально полезла посмотреть). Все последующие остались в карточке, но когда я, помню, пришла в клинику и попросила выдать мне фотку моего фолликула, который позже стал моим малышом (ну надо же такую фоту в семейном альбоме иметь обязательно )) ) мне данные с того УЗИ переписали на бланк и прикрепили к ней фотку малышастикового фолликула.
    Я думаю, что можно просто на приёме упомянуть, что хотелось бы иметь бланк с данными результатов УЗИ и вряд ли кто-то откажет в этом.

пысы. Дездечадо, когда штоматологи помечают в бланке над каким именно зубом они издевались у тебя во рту, они тоже пишут единицам понятные какие-то скобочки с циферками Чёта вспомнилось ))
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #34189
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Когда я пошла к Блонскому убедиться,что моя очень-очень долгожданная Б действительно замерла,это после того,что ВВ вынес такой вердикт.Пришла с цветными фотографиями УЗИ из Ремеди.Медсестра Блонского,ну то же ж не первоклассница,увидев мои цветные фотографии,честно,сделала круглые глаза и спросила: А где это вам такое УЗИ делали?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #34190
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    абалдеть,я вспомнила свое детство)))

сталкивалась с тем,что врачи не смотрят на узи других,а делают свое.
    Аха, мы многие из детства с марлевыми подгузниками, секретиками под стеклом.А многим сейчас уже и не объяснишь что такое крышечка из фольги для бутылок с молоком и кефиром (зелёненькая, жёлтенькая и ф полосочку!!!!)

А по существу - я полагаю будут в этом вопросе 2 противоположных мнения.
    1. Хорошо иметь фотки и циферки с узишек, чтобы была наглядная динамика моей репродуктивной биографии. Если я пойду к ещё одному доктору, то покажу всё это добро и будет ясна картина динамики - как работали мои яичники, рос ли эндометрий и был ли мальчик. НО!!!! зачастую кратенько и закорючками пишется для личного понимания доктором, а вот в карточку заносится стандартными словами. Карточка принадлежит клинике, но вот Вы имеете право попросить чтобы Вам сделали выписку из карточки - что было в каждом месяце, сколько созрело, что пили, кололи, ставили)))) И вот тогда Вам всё это напишут красивенько и по форме.
    2. Иметь историю с биографией это хорошо, НО!!!! ни один доктор не будет делать каких либо серьёзных назначений и выводов на основании чужих узи. И дело тут не в доверии или не доверии, а в элементарной ответственности. Не дай бог что..... тогда Вы придёте к доктору, а он Вам скажет - панимаете, я ж сам то не мониторил, я сделал выводы на основании Васи Пупкина. Вы к Васе - а вася ответит - я то мониторил, но что назначал Вам Петя Васечкин я не в курсах и ответственности не несу.
    Так что не морочьте никому голову и себе в том числе и беремкайте уже!!!!! Тогда не будут нужны никакие узи, закорючки и они пойдут на секретики. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #34191
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Странно... я даже не задумывалась никогда над этим. Перед циферкой всегда стоит L (левый) или R (правый), дальше идёт d и количество фолликов с размерами и в скобочках (-) или (+), а потом эндометрий I или II с буковкой а или b показывающий фазу и стадию. Ж.Т. - жёлтое тело, С.Ж. - свободная жидкость.Может это я сама себе придумала такую расшифровку? ))) Но у меня она на всех графиках.
    Та ладно, Бог с ним... можно ведь просто спросить на УЗИ и не заморачиваться.
    Хех, мне тоже так писал раньше,а два последних УЗИ и не пишет ничего, т.к. и писать нечего, ни фолликов, ни эндометрия отдыхает наверное моя чакра после л+г.

13. Вверх #34192
    Посетитель Аватар для Иринка26
    У меня обнаружили как то на узи наботовы кисты.....У кого из вас есть такие ?Самое интересное что я не всегда нащупываю эти бугорки,а только во вторую фазу...А до О шейка гладенькая как стёклышко....Можете написать в личку если здесь не хотите.
    27.09.2013-самый счастливый день!

14. Вверх #34193
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девченочки доброе утро всем...скажите пожалуйста...собираемся с мужем сдавать сг,но у него наблюдается небольшой насморк,что скажете сдавать можно или лучше отложить?непомню сама ли придумала или кто сказал,что даже насморк мешает точным анализам

15. Вверх #34194
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    когда я первые разы была на приемах у ВВ то он мне тоже все писал на бланке, со всеми показателями, размерами...распечала 2 фотки (одну в карточку, другую на бланк УЗИ прикрепил), все чо ему надо было он записал в карточку....бланк с фотками УЗИ отдал мне....потом уже, когда я точно решила что останусь в этой клинике меня особо и не парил вопрос этих бланков....я и сейчас не забираю, все написано в карточке, тамже и фото...думаю если попросить заполнить все, то вопросов не возникнет
    Я просила на руки данные, хранящиеся в карточке. Вопросов действительно не возникло. Просто нужно было заплатить 150 грн за выписку. Карточку не отдают. Поэтому лучше просить всякие бумажки сразу.
    Хотя эти данные действительно мало кто потом смотрит.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #34195
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а подскажите
    Наталья Борисовна, сказала сдать мужу СГ, а пару недель назад в Ладе, Соболев сказал, что можно не сдавать, если у нас есть ребенок и этот ребенок от мужа
    ( первая беременность 3 года назад , ровно))))
    но ведь за три года может же что то изменится у мужчины? или нет?
    возможности сейчас у мужа сдать нет, 4е сутки работает не выходя с работы и 3ю неделю без выходных и рядом клиник с работай нет в Москве

17. Вверх #34196
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а подскажите
    Наталья Борисовна, сказала сдать мужу СГ, а пару недель назад в Ладе, Соболев сказал, что можно не сдавать, если у нас есть ребенок и этот ребенок от мужа
    ( первая беременность 3 года назад , ровно))))
    но ведь за три года может же что то изменится у мужчины? или нет?
    возможности сейчас у мужа сдать нет, 4е сутки работает не выходя с работы и 3ю неделю без выходных и рядом клиник с работай нет в Москве
    Здравствуйте. Обязательно надо сдать. У меня тоже была Б (правда замершая), но дело не в этом. Факт в том, что мы тогда с первого раза забеременели. А сейчас у мужа СГ с такими показателями, что уже почти 4 месяца постоянно принимает препараты для повышения активности и тому подобное. Показатели быстро могут меняться, тем более, что он постоянно устает на работе и совсем без отдыха и без нервов на работе не обойтись.

18. Вверх #34197
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Обязательно надо сдать. У меня тоже была Б (правда замершая), но дело не в этом. Факт в том, что мы тогда с первого раза забеременели. А сейчас у мужа СГ с такими показателями, что уже почти 4 месяца постоянно принимает препараты для повышения активности и тому подобное. Показатели быстро могут меняться, тем более, что он постоянно устает на работе и совсем без отдыха и без нервов на работе не обойтись.
    вот у нас так же ((
    приедет сдаст в среду уже тогда, а то он мне предложил поездом передать

19. Вверх #34198
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я просила на руки данные, хранящиеся в карточке. Вопросов действительно не возникло. Просто нужно было заплатить 150 грн за выписку. Карточку не отдают. Поэтому лучше просить всякие бумажки сразу.
    Хотя эти данные действительно мало кто потом смотрит.
    Стоп.............
    А что значит за выписку 150 грн???????????????? Ты что не оплачивала эти самые бумажки???????????? Это что получается, если я регулярно наблюдаюсь в клинике, моё резюме хрантися там-же, но когда я хочу забрать свой толмуд, мне ещё и деньги за это платить нужно?????????? Нифига себе...... Клёвый подход.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #34199
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Стоп.............
    А что значит за выписку 150 грн???????????????? Ты что не оплачивала эти самые бумажки???????????? Это что получается, если я регулярно наблюдаюсь в клинике, моё резюме хрантися там-же, но когда я хочу забрать свой толмуд, мне ещё и деньги за это платить нужно?????????? Нифига себе...... Клёвый подход.....
    Я в Ремеди забирала данные бесплатно, да и девочки писали в теме, что без проблем отдают данные.

21. Вверх #34200
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, мы сегодня были на узи у дяди Блонского)))у нас мальчишка!!!
    так что,всем желающим Мальчуковое ААААПППЧЧЧИИИИ!!!!

Натс,твои конфетки таки не обманули))

Ответить в теме
Страница 1710 из 4116 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права