Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А на заключении нет никаких корявых циферок. Там написаны размеры фолликула и толщина эндометрия и (если есть слизь) в каком она количестве. Почерку ВВ очень многие врачи ещё могут позавидовать....
Да и к тому же - их можно и не читать, а открыть ротик на приёме и спросить у врача - а какие у меня фолликулы? а какой у меня эндометрий? (это звучит странно, но многие этого не делают, а потом на форуме с людьми, которых и близко в кабинете не было, гадают что же у них там всё-таки такое). Не имею в виду никого конкретного, но очень часто замечаю это в темке.
Алёшка и Максимка :)
Как это не у кого? Если это не ВВ, значит это НБ или ОЛ. ОЛ всегда сама всё хорошо рассказывает, а НБ, если у неё спросить и её чуточку расшевелить - тоже отвечает на вопросы, насколько я знаю. Когда я иду в Ремеди - я иду только к ВВ, я ещё ни разу из его кабинета не вышла с кашей в голове или с оставшимися вопросами...
Пысы. ну вот те две цифры на графике и есть, наверное, нужная инфа, а закорючки - это их сокращения чтобы знать где фоллик/жт - справа или слева. Но главное же - циферки...![]()
девочки вот если ехать в Белгород на источник ,а потом сразу в Почаев...нужно две новые рубашки брать или однои хватит?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Рубашка, в которой Вы будете купаться в источнике, это как венчальное платье, с разницей лишь в том, что венчаетесь Вы лишь раз, а окунаетесь в источник чаще. Зачастую девочки одевают эту рубашку на операции, ВМИ, ЭКО. В ней можно спать, если очень занемог.
Я ездила в Белгород и Почаев отдельно, но после купания в источнике Святой Анны в ноябре месяце, я положила влажную рубашку в пакет и как только приехала в Почаев сразу же повесила её на батарею. Можно искупавшись в источнике Иоанна Сочавского положить рубашку в пакет и с ней ничего не случится. Святая Крещенская вода стоит с января годами, а рубашка думаете попортится????? В источнике Святой Анны будешь одевать влажную. Не думаю, что это не гигиенично. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:44.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
в ладе тоже ничего не дают,я уже поинтересовалась,все на каких-то клаптиках пишут.у меня подруга мониторилась там несколько циклов....А вот у Кошика,как мне сказали.на каждую пациентку в комп.есть файл-там все данные пред.узи есть.очень информативно. Так в принципе многие врачи узи делают.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Странно... я даже не задумывалась никогда над этим. Перед циферкой всегда стоит L (левый) или R (правый), дальше идёт d и количество фолликов с размерами и в скобочках (-) или (+), а потом эндометрий I или II с буковкой а или b показывающий фазу и стадию. Ж.Т. - жёлтое тело, С.Ж. - свободная жидкость.Может это я сама себе придумала такую расшифровку? ))) Но у меня она на всех графиках.
Та ладно, Бог с ним... можно ведь просто спросить на УЗИ и не заморачиваться.
А зачем они нужны эти снимки?Пасьянс дома из них раскладывать?Я лично все равно в них ничего не вижу.И вообще неочень как-то на этих фотках выхожу))
я заплатила деньги за услугу и не маленькие и хочу получить ее в полном объеме...я хочу проконсультироваться со временем по необходимости с др.специалистом ,в другой клинике,например, показать ему свои обследования и рез-ты узи за несколько месяцев.....и что?я прихожу и показываю такой себе график и такие себе понятные только единицам циферки.....И слышу в ответ-поехали сначала?))))интересный подход к делу.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки