Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1709 из 4116 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34161
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,завтра 20 ДЦ,хочу сдать анализ на прогестерон.Знаю что надо на 21 ДЦ,но это выходной!((Если завтра,то информативно будет?
    мне назначили на завтра узи и Пг сдавать-у меня будет 22 дц.иду...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #34162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну вот скажите мне,может я чего-то не догоняю...но чего за свои 180 гривень за УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!,что немало,я должна читать на графике корявые циферки,написанные от руки???????????я хочу получить нормальное заключение узи.с понятными цифрами.чего я должна ломать голову в сокращениях и цифрах?тем более,если этих обследований,как я понимаю,будет много?
    А на заключении нет никаких корявых циферок. Там написаны размеры фолликула и толщина эндометрия и (если есть слизь) в каком она количестве. Почерку ВВ очень многие врачи ещё могут позавидовать....
    Да и к тому же - их можно и не читать, а открыть ротик на приёме и спросить у врача - а какие у меня фолликулы? а какой у меня эндометрий? (это звучит странно, но многие этого не делают, а потом на форуме с людьми, которых и близко в кабинете не было, гадают что же у них там всё-таки такое). Не имею в виду никого конкретного, но очень часто замечаю это в темке.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #34163
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А на заключении нет никаких корявых циферок. Там написаны размеры фолликула и толщина эндометрия и (если есть слизь) в каком она количестве. Почерку ВВ очень многие врачи ещё могут позавидовать....
    Да и к тому же - их можно и не читать, а открыть ротик на приёме и спросить у врача - а какие у меня фолликулы? а какой у меня эндометрий? (это звучит странно, но многие этого не делают, а потом на форуме с людьми, которых и близко в кабинете не было, гадают что же у них там всё-таки такое). Не имею в виду никого конкретного, но очень часто замечаю это в темке.
    тогда,когда мне надо было на узи-место было только в 6 кабинет.и мне ничего не давали.ничего.на графике написали 2 цифры и пару каких-то закорючек.ПИсал не ВВ.и спрашивать особо не у кого было.

5. Вверх #34164
    Посетитель Аватар для Иринка26
    мне назначили на завтра узи и Пг сдавать-у меня будет 22 дц.иду...
    значит и я иду
    27.09.2013-самый счастливый день!

6. Вверх #34165
    Не покидает форум
    тогда,когда мне надо было на узи-место было только в 6 кабинет.и мне ничего не давали.ничего.на графике написали 2 цифры и пару каких-то закорючек.ПИсал не ВВ.и спрашивать особо не у кого было.
    Как это не у кого? Если это не ВВ, значит это НБ или ОЛ. ОЛ всегда сама всё хорошо рассказывает, а НБ, если у неё спросить и её чуточку расшевелить - тоже отвечает на вопросы, насколько я знаю. Когда я иду в Ремеди - я иду только к ВВ, я ещё ни разу из его кабинета не вышла с кашей в голове или с оставшимися вопросами...
    Пысы. ну вот те две цифры на графике и есть, наверное, нужная инфа, а закорючки - это их сокращения чтобы знать где фоллик/жт - справа или слева. Но главное же - циферки...

7. Вверх #34166
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    овуляция должна быть на 35-37-14=21-23 день, а то я уже вторую упаковку тестов купила и все нет второй заветной полосочки, начинаю переживать - может у меня вообще нет овуляции??
    Даже у совершенно здоровой женщины могут быть ановуляторные циклы.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #34167
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки вот если ехать в Белгород на источник ,а потом сразу в Почаев...нужно две новые рубашки брать или однои хватит?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #34168
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки вот если ехать в Белгород на источник ,а потом сразу в Почаев...нужно две новые рубашки брать или однои хватит?
    сушить где будете? на теле?

10. Вверх #34169
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    сушить где будете? на теле?
    вопрос на вопрос)))Одесса одним словом)

11. Вверх #34170
    Посетитель Аватар для Флюша
    вопрос на вопрос)))Одесса одним словом)
    лучше 2 брать и не стирать их после купания

12. Вверх #34171
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    лучше 2 брать и не стирать их после купания
    Белгородская рубашка по четным,почаевская по нечетным.
    D.S Применять до появления 2 полосок на тесте.

13. Вверх #34172
    Рубашка, в которой Вы будете купаться в источнике, это как венчальное платье, с разницей лишь в том, что венчаетесь Вы лишь раз, а окунаетесь в источник чаще. Зачастую девочки одевают эту рубашку на операции, ВМИ, ЭКО. В ней можно спать, если очень занемог.

Я ездила в Белгород и Почаев отдельно, но после купания в источнике Святой Анны в ноябре месяце, я положила влажную рубашку в пакет и как только приехала в Почаев сразу же повесила её на батарею. Можно искупавшись в источнике Иоанна Сочавского положить рубашку в пакет и с ней ничего не случится. Святая Крещенская вода стоит с января годами, а рубашка думаете попортится????? В источнике Святой Анны будешь одевать влажную. Не думаю, что это не гигиенично. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #34173
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Рубашка, в которой Вы будете купаться в источнике, это как венчальное платье, с разницей лишь в том, что венчаетесь Вы лишь раз, а окунаетесь в источник чаще. Зачастую девочки одевают эту рубашку на операции, ВМИ, ЭКО. В ней можно спать, если очень занемог.

Я ездила в Белгород и Почаев отдельно, но после купания в источнике Святой Анны в ноябре месяце, я положила влажную рубашку в пакет и как только приехала в Почаев сразу же повесила её на батарею. Можно искупавшись в источнике Иоанна Сочавского положить рубашку в пакет и с ней ничего не случится. Святая вода стоит с января годами, а рубашка думаете попортится????? В источнике Святой Анны будешь одевать влажную. Не думаю, что это не гигиенично. ИМХО.
    спасибо за внятное разьяснение.ЖЕлаю Вам удачи )

15. Вверх #34174
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Как это не у кого? Если это не ВВ, значит это НБ или ОЛ. ОЛ всегда сама всё хорошо рассказывает, а НБ, если у неё спросить и её чуточку расшевелить - тоже отвечает на вопросы, насколько я знаю. Когда я иду в Ремеди - я иду только к ВВ, я ещё ни разу из его кабинета не вышла с кашей в голове или с оставшимися вопросами...
    Пысы. ну вот те две цифры на графике и есть, наверное, нужная инфа, а закорючки - это их сокращения чтобы знать где фоллик/жт - справа или слева. Но главное же - циферки...
    Видимо ВВ ооочень шифрует эти циферки, мы когда-то с Даниловой пытались понять какой из яичников в определенном цикле содержал доминирующий фоликул и не смогли расшифровать .
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #34175
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Видимо ВВ ооочень шифрует эти циферки, мы когда-то с Даниловой пытались понять какой из яичников в определенном цикле содержал доминирующий фоликул и не смогли расшифровать .
    в ладе тоже ничего не дают,я уже поинтересовалась,все на каких-то клаптиках пишут.у меня подруга мониторилась там несколько циклов....А вот у Кошика,как мне сказали.на каждую пациентку в комп.есть файл-там все данные пред.узи есть.очень информативно. Так в принципе многие врачи узи делают.

17. Вверх #34176
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    в ладе тоже ничего не дают,я уже поинтересовалась,все на каких-то клаптиках пишут.у меня подруга мониторилась там несколько циклов....А вот у Кошика,как мне сказали.на каждую пациентку в комп.есть файл-там все данные пред.узи есть.очень информативно. Так в принципе многие врачи узи делают.
    У меня на руках все мои УЗИ из Лады, ксерили мне сразу после выхода из кабинета.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #34177
    Не покидает форум
    Странно... я даже не задумывалась никогда над этим. Перед циферкой всегда стоит L (левый) или R (правый), дальше идёт d и количество фолликов с размерами и в скобочках (-) или (+), а потом эндометрий I или II с буковкой а или b показывающий фазу и стадию. Ж.Т. - жёлтое тело, С.Ж. - свободная жидкость.Может это я сама себе придумала такую расшифровку? ))) Но у меня она на всех графиках.
    Та ладно, Бог с ним... можно ведь просто спросить на УЗИ и не заморачиваться.

19. Вверх #34178
    У меня на руках все мои УЗИ из Лады, ксерили мне сразу после выхода из кабинета.
    НЕ знаю,сегодня спаршивала--ей ДАнилова все время делала и тоже ниего не давала.может просто попросить надо?

20. Вверх #34179
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    А зачем они нужны эти снимки?Пасьянс дома из них раскладывать?Я лично все равно в них ничего не вижу.И вообще неочень как-то на этих фотках выхожу))

21. Вверх #34180
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А зачем они нужны эти снимки?Пасьянс дома из них раскладывать?Я лично все равно в них ничего не вижу.И вообще неочень как-то на этих фотках выхожу))
    я заплатила деньги за услугу и не маленькие и хочу получить ее в полном объеме...я хочу проконсультироваться со временем по необходимости с др.специалистом ,в другой клинике,например, показать ему свои обследования и рез-ты узи за несколько месяцев.....и что?я прихожу и показываю такой себе график и такие себе понятные только единицам циферки.....И слышу в ответ-поехали сначала?))))интересный подход к делу.

Ответить в теме
Страница 1709 из 4116 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права