Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 100 из 7374 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 147471
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    И слабость духа, и безволие.А последнее-простительно
    Лучше б еще и слабость тела раздражала, а то гуляете со всякими хлюпиками которые и защитить то не смогут..

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Лучше б еще и слабость тела раздражала, а то гуляете со всякими хлюпиками которые и защитить то не смогут..
    Защитить сможет не тот, у кого мускул больше, а тот, кто ничего не боится

Хотя, за собой следить надо... Это и к парням, и к девушкам относится)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #1983
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    если человек накачан, то это еще совершенно не означает, что он может защитить. Груда мышц и все. Трус может быть любого телосложения.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1984
    Blaze of beauty
    Раздражает, когда этакий мачо подходит и вальяжно задаёт вопрос:"А правда,что все рыжие страстные в сексе??"
    так хочеться ответить:Они страстно могут дать по мозгам!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Раздражает, когда этакий мачо подходит и вальяжно задаёт вопрос:"А правда,что все рыжие страстные в сексе??"
    В таких случаях надо ответить - "У Чубайса спроси"
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #1986
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ненавижу заправленную рубашку или футболку в брюки.....и носки одетые под сандали.....ррррррррррррррррррр
    я раньше тоже рубашки такие ненавидела, пока не влюбилась в такого, теперь мне пофиг, но носки под сандали, это всетаки жеСть!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #1987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины, которые в ссоре ведут себя как женщины: начинают истерить, припоминать все недостатки, которые были и не были. Сразу брезгливое чувство к ним появляется.
    Согласен. Но если женщины понимают, как это противно, почему, блин, сами так делают? Ведь в женском исполнении это выглядить не менее "приятно".

8. Вверх #1988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да нет же... ну иногда даже про самого любимого думаешь: "Блин, ну и неряха"
    Девочки, у меня противоположная проблема. Я крайне люблю чистоту и порядок (но без фанатизма). Так вот с появлением каждой очередной женщины в моём доме воцаряется бардак. А вы тут о разбросанных носках и немытой посуде. Может мне самому податься в засранцы, чтобы барышни на моём фоне чувствовали себя чистюлями? Или где такая чистюля, чтобы меня переплюнула?

9. Вверх #1989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    С высоты прожитых лет скажу: приглашают домой только для одного...Были бы серьезные чувства и намерения - вел бы себя по-другому, ухаживал бы, боялся бы обидеть...а после одного-двух отказов не отвязывается потому что , видимо, самолюбивый очень (что ж он за муХчина, если девушку в постель затащить не может) и решил, что не отступится и своего все равно добьется, самоутвердится так сказать...Даже его шутливое "насиловать не буду", говорят о его намерениях. Не было бы этого в мыслях, просто сказал бы "да ты что? да как ты могла такое подумать? просто пообщаемся, дивидишку посмотрим"

Так что найдите лучше другого...

Теперь поняла, что меня раздражает в мужчинах...это когда тебя за круглую дуру принимают....
    Уважаемые барышни. Выношу на Ваш суд свой личный подход к обсуждаемому вопросу.

Когда просто хочу с кем-то переспать и девушка явно не героиня моего романа, то сразу стараюсь затащить её домой. Если после 1-2 заездов не получается, переключаюсь на другую, потому как претензии на ухаживания в данном случае как минимум раздражают. Цели-то другие.

Но когда мне женщина очень нравится, могу 2-3 недели даже не целоваться, а уж тем более не лезть под юбку. Во-первых, исключаю возможность того, что она в первый день отдастся сама, что меня крайне расстроит. Во-вторых, даю ей самой выглядеть достойно и в моих глазах, и в своих собственных. Дабы она не чувствовала себя легкодоступной потом, когда у нас разовьются отношения. В-третьих, все без исключения, не остаются равнодушными к тому, что тебе не "только этого и надо", как всем остальным. Ну, и наконец, когда я сам вижу, что "девочка созрела", чувствует себя со мной расслабленно и комфортно, её явно измотали поцелуи в щёчку при расставании, гуляния под ручку, конфеты и букеты, а в глазах лишь крик "хочу", вот тогда и обрушиться на неё по полной.

Эффект ещё ни разу не заставил меня пожалеть о тех времени и выдержке, которые для этого требуются. Хотя и с выгуливанием тоже надо не переборщить - тут особая тонкость нужна: материал-то в руках какой нежный...

10. Вверх #1990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Для меня убийственным качеством является жадность Жалко смотреть на жадного мужчину
    Это какой же надо быть жадной до чужих денег, чтобы так раздражала жадность другого человека до своих собственных!

11. Вверх #1991
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Это какой же надо быть жадной до чужих денег, чтобы так раздражала жадность другого человека до своих собственных!
    А почему жадной до чужих денег?? Жадность она вообще никого не красит,не говоря уже о мужчинах!

12. Вверх #1992
    Постоялец форума
    Раздражает, когда он садится за руль ее нового автомобиля и въезжает в кого-то сзади. Дистанцию же держать не надо - у нас суперреакция, еще и посмотреть можно, кто там кому сигналит на перекрестке. Вот эта самоуверенность плюс фраза: "Это все ты, у меня стресс" раздражает.

13. Вверх #1993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А почему жадной до чужих денег?? Жадность она вообще никого не красит,не говоря уже о мужчинах!
    За всю свою жизнь я, пожалуй, не припомню случая, чтобы я слышал словосочетание "жадная женщина". Женщины могут быть и глупыми, и капризными, и беспомощными, и Бог ещё знает какими. Нередко даже очень сознательно (когда им это удобно). А вот жадными могут быть, почему-то, только мужчины. Не потому ли, что женщинам это тоже удобно?

14. Вверх #1994
    Blaze of beauty
    ну почему же,я больше сталкивалась с жадными женщинами!

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В данном случае все на много сложнее...инвестиции уже вложены...и изменили свою вещественную форму: деньги в силикон превратились + сама операция...тут уж надо просто требовать обратно деньги, а не силикон. С подарками в вещественной форме типа драгоценности или иные ценные вещи - можно просто требовать "взад"
    Взад как-то не по-мужски. Лучше думать до того как и не торопиться с дорогими подарками типа ювелирных изделий, шуб, машин и т.п. На мой взгляд это подарки для жён, и для жён проверенных хоть каким-то временем. А для барышни, которая не факт, что займёт какое-то место в твоей жизни, есть масса других, более дешёвых и не вечных приятностей, яко парфюмерия, одежда и обувь, нижнее бельё, цветы, совместные поездки на отдых и т.п.

Расставаясь, тебе ничего не нужно будет отбирать. Потому хотя бы, что отбирать по сути будет нечего. Девушке в процессе будет приятно, а ты под занавес будешь выглядеть достойно.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    ну почему же,я больше сталкивалась с жадными женщинами!
    Они-то вероятно в природе существуют, но о них как-то молчат.

17. Вверх #1997
    Blaze of beauty
    Взад как-то не по-мужски. Лучше думать до того как и не торопиться с дорогими подарками типа ювелирных изделий, шуб, машин и т.п. На мой взгляд это подарки для жён, и для жён проверенных хоть каким-то временем. А для барышни, которая не факт, что займёт какое-то место в твоей жизни, есть масса других, более дешёвых и не вечных приятностей, яко парфюмерия, одежда и обувь, нижнее бельё, цветы, совместные поездки на отдых и т.п.

Расставаясь, тебе ничего не нужно будет отбирать. Потому хотя бы, что отбирать по сути будет нечего. Девушке в процессе будет приятно, а ты под занавес будешь выглядеть достойно.
    ну...поездки на отдых и нижнее бельё может быть достаточно дорогим, не говоря уже об одежде
    а под навес можно выглядеть достойно и оставив шубу девушке

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
    В личку напишу - но мне, если честно непонятно почему на форуме удаляют посты в которых люди что-либо обсуждают?

ИМХО как тогда общаться?
    И мне. Шаг в сторону от непосредственной темы, получи предупреждение. Или вообще удаление. Не дело. "Что раздражает" ведь высказывают для того, чтобы это обсудить, а не просто выложить как факт. (уже предвкушаю предупреждение).

19. Вверх #1999
    Blaze of beauty
    Они-то вероятно в природе существуют, но о них как-то молчат.
    наверно потому что тема называется: "Что раздражает в мужчинах"

20. Вверх #2000
    Посетитель
    ну...поездки на отдых и нижнее бельё может быть достаточно дорогим, не говоря уже об одежде
    а под навес можно выглядеть достойно и оставив шубу девушке
    Не-еее, нема дурных! Если бы я всем по шубе оставлял, уже давно рылся бы в альфатере, а барышни мои бывшие в шубах в меня пальцем тыкали.
    Уделять внимание, немного баловать, ухаживать, дарить подарки (избирательно) - да. Это и самому приятно, если женщина нравится. А вот лохов, которые дарят через неделю шубы да Лексусы, а потом оказываются "не теми", поищите в других местах. Они ещё не перевелись.
    При всёй любви и уважении к ЖЕНЩИНЕ, как таковой, с головой дружить надо всегда: кому что покупать, на кого что оформлять, когда и зачем. Иначе останешься без штанов.
    Последний раз редактировалось transeatic; 29.08.2008 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 100 из 7374 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права