С высоты прожитых лет скажу: приглашают домой только для одного...Были бы серьезные чувства и намерения - вел бы себя по-другому, ухаживал бы, боялся бы обидеть...а после одного-двух отказов не отвязывается потому что , видимо, самолюбивый очень (что ж он за муХчина, если девушку в постель затащить не может) и решил, что не отступится и своего все равно добьется, самоутвердится так сказать...Даже его шутливое "насиловать не буду", говорят о его намерениях. Не было бы этого в мыслях, просто сказал бы "да ты что? да как ты могла такое подумать? просто пообщаемся, дивидишку посмотрим"
Так что найдите лучше другого...
Теперь поняла, что меня раздражает в мужчинах...это когда тебя за круглую дуру принимают....
что мешает создать отдельный топ?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Конечно не принципиально, единственное, когда каждый день как за ребенком ходишь и вешаешь что-то на место, выключаешь свет, перекладываешь вещь туда где она обычно лежит оттуда где ее "бросили по дороге" и еще стараешься не рявкать, а спокойно сказать (тоже в последнее время пореже, просто молча перекладываю, а то уже сама себе кажусь попугаем) :"любимый, пожалуйста, не клади мокрую мочалку на мыло, а вешай на крючок, откуда взял", как-то оно накапливается и иногда все таки вырывается рявканье
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ничё не раздражает. смирилась уже...![]()
Ну наверное - деньги.........![]()
В последнее время перестало что либо раздражать... Мне кажется это не очень хорошо...![]()
я думаю вся эта вода ни к чему.... раздражение вызывает только нелюбимый человек, а если так, то и нечего тратить его и свое время... вот и все
...вот интересно, флудерастия заразна?...
ну не скажи.... есть такое понятие "милые привычки"-это выражение акуально только для любящих людей, которые могут с умилением подбирать носки за любимым или выбирать длинные светлые (темные) волосы из своей любимой расчески
да, но это не в этом топике, то, что любовь проходит-это совсем другая тема, вопрос в том, что остается:уважение и благодарность или нетерпение, которое приводит к раздражению
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а вот что именно? если поведение.... бывает что вызывающее раздражение поведение является одновременно тем огоньком, который поддерживает семейный очаг, привносит остроту в пресную семейную жизнь, заставляет вновь и вновь переживать и волноваться, и добиваться, и стараться, и быть лучшей(им)....
Социальные закладки