| ||
Эти вопросы не ко мне. я за свои слова отвечаю, но потребуют ссылки, а их нет, и я буду выглядеть треплом
Есть у Маркова (или был уже) цельный начальник УБОПа. Эти вопросы к нему, или подтвердит или опровергнет.
Зыы... Бацила по сегодняшний день крышует Черепа (череп-бацила...прикольно да?)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ничего, кроме правды
Все по местам. Всех под одну гребёнку —
Хоть фаворит, хоть абсолютный клон.
Центризбирком проводит жеребьёвку.
А дальше будет только лохотрон.
Все учтены, стремящиеся в Раду —
Не для того, чтоб что-то наварить…
Чтоб правду говорить, и только правду!
Чтоб только бесконечно говорить!
В политике — пора хитросплетений.
Влюбленным и возлюбленным в пример,
Ложатся рядом в новом бюллетене —
Публично — "Батькивщина" и ПР.
Две партии прославленные эти
В две тысячи двенадцатом году
Покруче, чем Монтекки с Капулетти,
Вели непримиримую вражду.
Нет повести забавнее на свете,
Чем зрелище партийной суеты.
Внезапно в политическом портрете
Проявятся правдивые черты.
На свете много хрени, друг Горацио!
Мы это созерцаем в полный рост…
Как много было скромных деклараций
О нищенских доходах наших "звёзд"!
Приходят, откровенны и правдивы,
Сжимая декларацию в горсти,
Не ради основательной наживы, —
Концы с концами как-нибудь свести.
Возможно, стало кисло на эстраде…
Куда деваться от перипетий…
А потому подайте Христа ради
На пропитанье бедной Повалий.![]()
"Господи помилуй грешного".
ладно!
примерно так (оговорюсь, что подтвердить это не смогу, это есть в "скорпионе" и в аналитическом отделе УБОПа и СБУ
Бацила, Томаль, Ангел это типа авторитеты...стали после смерти Карабаса. Томаль по всем сводкам идет как!!!агент СБУ!!! (кстати мокрушник беспредельный),
фатит, оффтоп уже
Череп это хузяин ЦСС и Т/К "Черное море". Хотя сейчас фиг его знает, меня это не интересует
ах да - Череп депутат от ПР
Зыы...есть Череп (кстати изобретатель наперстков) но то кликуха, а у этого фамилия...прошу не путать
Последний раз редактировалось тайпи; 30.08.2012 в 13:31.
для надання деяких фактів щодо діяльності ПР у цю гілку мені потрібна невеличка допомога, а саме: у когось збереглися агітки ПР з виборів 2006року, була надрукована на аркуші А3, кольорова.
Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.
Странно, не знали, во время опроса были уведомлены, но определяться будут исключительно в кабинках...
И кто не знал, по-моему, это не проблема. Если люди не смотрят, не читают и не слушают новости, что ж, будут непосредственно на месте делать выбор. Но отсутствие колонки "проти всіх" это не трагедия. Не хочешь, не голосуй. Хочешь - делай выбор.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Восстановить то, что в течении 20 лет разваливали, быстро невозможно. Но польза от диспансеризации определенно есть, особенно в сельской местности, где, как в Одессе, нет возможности рядом с домой пойти в поликлинику и обследоваться. Я просто не понимаю, как можно быть в принципе против подобных вещей.
Поддерживаю. Одного дело, если эффективность не столь высока - не будут же возить с собой консилиум врачей и машины оборудования. Но в любом случае - это полезная затея. Если даже это поможет 10 из 100 - уже отлично. У людей нет порой возможности попасть на прием к врачу ввиду отсутствия поликлиники в селе.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки