Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 753 из 2178 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 43543
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Федрыч сказал, что у нас с начала года зарплаты выросли на 15% при нулевой инфляции . Выходит, гарант соврал?
    А ты знаешь, что такое «нулевая инфляция»? Наверно, нет. Ну и самое главное, Федорыч, наверно, говорил про «средний показатель» по стране, а не 15% и к ружью и шаг вправо или влево – расстрел.

2. Вверх #15042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А за чем Вы общаетесь с ботом из Прибалтики (со слов Мизантропа-Елгава)?
    С такими я вовсе не общаюсь...использую в виде наглядного пособия...дабы показывать лживость и аферизм ПР....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15043
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А для тех кто в танке (как я несведущих о чем речь) поподробнее получится?
    Эти вопросы не ко мне. я за свои слова отвечаю, но потребуют ссылки, а их нет, и я буду выглядеть треплом
    Есть у Маркова (или был уже) цельный начальник УБОПа. Эти вопросы к нему, или подтвердит или опровергнет.
    Зыы... Бацила по сегодняшний день крышует Черепа (череп-бацила...прикольно да?)

4. Вверх #15044
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Эти вопросы не ко мне. я за свои слова отвечаю, но потребуют ссылки, а их нет, и я буду выглядеть треплом
    Есть у Маркова (или был уже) цельный начальник УБОПа. Эти вопросы к нему, или подтвердит или опровергнет.
    Зыы... Бацила по сегодняшний день крышует Черепа (череп-бацила...прикольно да?)
    Ссылки мне не нужны. Верю на слово Ху из ит Бацила? И кто такой Череп?

Вот страна, начальник УБОПа который должен бороться с такой падалью как марадонна его и крышует. Голосуйте за ПР. Путсь процветают пресманы и марадонны!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #15045
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, что такое «нулевая инфляция»? Наверно, нет. Ну и самое главное, Федорыч, наверно, говорил про «средний показатель» по стране, а не 15% и к ружью и шаг вправо или влево – расстрел.
    А ты знаешь, что нулевая инфляция это стопиццот дэфолт?

6. Вверх #15046
    Посетитель Аватар для 8ms

По умолчанию Лохотрон ЦИК

Ничего, кроме правды

Все по местам. Всех под одну гребёнку —
    Хоть фаворит, хоть абсолютный клон.
    Центризбирком проводит жеребьёвку.
    А дальше будет только лохотрон.

Все учтены, стремящиеся в Раду —
    Не для того, чтоб что-то наварить…
    Чтоб правду говорить, и только правду!
    Чтоб только бесконечно говорить!

В политике — пора хитросплетений.
    Влюбленным и возлюбленным в пример,
    Ложатся рядом в новом бюллетене —
    Публично — "Батькивщина" и ПР.

Две партии прославленные эти
    В две тысячи двенадцатом году
    Покруче, чем Монтекки с Капулетти,
    Вели непримиримую вражду.

Нет повести забавнее на свете,
    Чем зрелище партийной суеты.
    Внезапно в политическом портрете
    Проявятся правдивые черты.

На свете много хрени, друг Горацио!
    Мы это созерцаем в полный рост…
    Как много было скромных деклараций
    О нищенских доходах наших "звёзд"!

Приходят, откровенны и правдивы,
    Сжимая декларацию в горсти,
    Не ради основательной наживы, —
    Концы с концами как-нибудь свести.

Возможно, стало кисло на эстраде…
    Куда деваться от перипетий…
    А потому подайте Христа ради
    На пропитанье бедной Повалий.
    "Господи помилуй грешного".

7. Вверх #15047
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ссылки мне не нужны. Верю на слово Ху из ит Бацила? И кто такой Череп?

Вот страна, начальник УБОПа который должен бороться с такой падалью как марадонна его и крышует. Голосуйте за ПР. Путсь процветают пресманы и марадонны!
    ладно!
    примерно так (оговорюсь, что подтвердить это не смогу, это есть в "скорпионе" и в аналитическом отделе УБОПа и СБУ
    Бацила, Томаль, Ангел это типа авторитеты...стали после смерти Карабаса. Томаль по всем сводкам идет как!!!агент СБУ!!! (кстати мокрушник беспредельный),
    фатит, оффтоп уже
    Череп это хузяин ЦСС и Т/К "Черное море". Хотя сейчас фиг его знает, меня это не интересует
    ах да - Череп депутат от ПР
    Зыы...есть Череп (кстати изобретатель наперстков) но то кликуха, а у этого фамилия...прошу не путать
    Последний раз редактировалось тайпи; 30.08.2012 в 13:31.

8. Вверх #15048
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Вы верите, что разовая "всеобщая диспансеризация" заменит разваленную медицину? Это очередная пиар-профанация ПР за бюджетные деньги. Вот оппозиция и против. Потому как медицину возрождать надо, а не ездить с флагами и врачами по селам перед выборами.
    Я, с Вами частично согласен, разовая акция - это капля в море. Но, если ее сделать регулярной, то результаты появятся уже в скором времени. И поэтому, еще более непонятными мне кажутся призывы опозиции. Или им совсем наплевать на здоровье населения?
    А Ленин жив?

9. Вверх #15049
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я, с Вами частично согласен, разовая акция - это капля в море. Но, если ее сделать регулярной, то результаты появятся уже в скором времени. И поэтому, еще более непонятными мне кажутся призывы опозиции. Или им совсем наплевать на здоровье населения?
    С начала прочел этот бред, потом прочел название темы - выделенное таки да!!!!

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вы верите, что разовая "всеобщая диспансеризация" заменит разваленную медицину? Это очередная пиар-профанация ПР за бюджетные деньги. Вот оппозиция и против. Потому как медицину возрождать надо, а не ездить с флагами и врачами по селам перед выборами.
    Таки, Phoenix_s, согласитесь, и то нужно делать, и другое! А что касается разваленной медицины, не вчера же это случилось вдруг, два десятка лет она финансировалась по остаточному принципу, сегодня хоть худо-бедно дело с места сдвигается.

11. Вверх #15051
    Посетитель
    для надання деяких фактів щодо діяльності ПР у цю гілку мені потрібна невеличка допомога, а саме: у когось збереглися агітки ПР з виборів 2006року, була надрукована на аркуші А3, кольорова.
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

12. Вверх #15052
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну дороги это хорошее дело (правда строят их только в сухолучье, донеце да Киеве...ту то такэ)..., а вот нафига народу те стадионы..., если ПР поставило своей целью кормить граждан по норме на 400 грн.в месяц на лицо...? Вот вопрос...
    С таким питанием нужно тихонечько, пешочком...от дома до шахты....энергию беречь.
    А что шахтеры по 400 гривен получают. Хит "новостей". А вчера Олимпийский стадион видели? Что он не нужен?

13. Вверх #15053
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Максимальна мобілізація виборців південного сходу для регіоналів цілком вигідна. Голова Фонду «Демократичні ініцітативи» Ірина Бекешкіна у коментарі Тиждень.ua зазначила, що більшість з 14% громадян, які ще не визначачилися зі своїми симпатіями, проживають на Сході України. «На Сході інша ситуація, ніж на Заході. Альтернативи немає. За комуністів голосувати не хочуть, за національно-демократичну опозицію голосувати не будуть. А інших немає», – зазначила Бекешкіна. Таким чином, якщо ці громадяни підуть на виборчі дільниці, з високою ймовірністю їхні голоси дістануться саме партії влади. Цілком може спрацювати й інший технологічний прийом регіоналів – вилучення з бюлетенів графи «проти всіх». «Власне тому цю графу і зняли, що проти всіх зараз голосували би у більшості колишні прихильники Партії регіонів», – пояснила Бекешкіна. Варто зазначати, що станом на червень 39,5% українців взагалі не знали, що на цих виборах не зможуть проголосувати проти всіх, тому будуть змушені визначатися вже у виборчих кабінках, що знову ж таки зіграє на руку владі.

я тоже не знала, че за фигня!
    Странно, не знали, во время опроса были уведомлены, но определяться будут исключительно в кабинках...
    И кто не знал, по-моему, это не проблема. Если люди не смотрят, не читают и не слушают новости, что ж, будут непосредственно на месте делать выбор. Но отсутствие колонки "проти всіх" это не трагедия. Не хочешь, не голосуй. Хочешь - делай выбор.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #15054
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    залатать дороги и дурак может, достроить, что построили предшественники тоже труда большого не надо, а вот туалеты у детей в селах как были на улице так и остались! И вопрос стадионы были построены с 0 или как? И Ющенко меня не интересует со своими руками которые не крали и вор ( 2 судимый)тоже не должен быть президентом.
    А что же умные не достроили и туалеты теплые не организовали? Или они умные только трепаться а строят пусть «дураки».

15. Вверх #15055
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ах как я счастлива. что в киеве есть стадион!!!!! я прям пищу от счастья!!!! а вы? а дороги и школы где???? где ремонт оных????
    Как я завидую Одесситам. У них теперь такой стадион. А две сотни новых школ это конечно не показатель. Вот ржавые строили!!! А сколько школ они за 5 лет построили?

16. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так эти дураки этим хвастаются и приписывают себе липовые успехи! Потом в предвыборной агитации наобещают опять золотые горы ( себе) и выполнят все обещания, а вот народ останется с дулей, с повышением цен на газ, свет и на продукты питания.
    А за газ персональный поклон Юле. Шоб вона… еще долго сидела.

17. Вверх #15057
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Восстановить то, что в течении 20 лет разваливали, быстро невозможно. Но польза от диспансеризации определенно есть, особенно в сельской местности, где, как в Одессе, нет возможности рядом с домой пойти в поликлинику и обследоваться. Я просто не понимаю, как можно быть в принципе против подобных вещей.

18. Вверх #15058
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Как я завидую Одесситам. У них теперь такой стадион. А две сотни новых школ это конечно не показатель. Вот ржавые строили!!! А сколько школ они за 5 лет построили?
    Конечно стадион нужен ,а что делать с детским футболом? на эти деньги можно было построить спортивные школы со стадионами , тренировочными полями в каждом районном центре , экипировать , и финансировать несколько лет спортивные школы , вы в курсе положения дел в районных ДЮСШ?

19. Вверх #15059
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Восстановить то, что в течении 20 лет разваливали, быстро невозможно. Но польза от диспансеризации определенно есть, особенно в сельской местности, где, как в Одессе, нет возможности рядом с домой пойти в поликлинику и обследоваться. Я просто не понимаю, как можно быть в принципе против подобных вещей.
    Поддерживаю. Одного дело, если эффективность не столь высока - не будут же возить с собой консилиум врачей и машины оборудования. Но в любом случае - это полезная затея. Если даже это поможет 10 из 100 - уже отлично. У людей нет порой возможности попасть на прием к врачу ввиду отсутствия поликлиники в селе.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    В принципе против подобных вещей против быть нельзя. Как нельзя быть против раздачи гречки и сахара малоимущим. Но когда это делается под эгидой какой-то партии в контексте приближающихся выборов - то и медосмотр, и гречка оборачиваются фактически подкупом избирателей.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме
Страница 753 из 2178 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права