Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 735 из 2178 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 43543
  1. Вверх #14681
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Клиентов из Нью-Йорка это не должно касаться в такой же степени...
    Ты че-то попутал. Я украинец, одессит и от гражданства Украины не отказывался, а то где я живу тебя парить не должно, так что урежь свой марш.
    По теме выскажешься?
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 26.08.2012 в 21:20.

2. Вверх #14682
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я же не лектор из общества "Знание", чтобы отвечать на ваши вопросы. Возьмите словарь.
    Ну так и не пишите значит всякие глупости, если не в состоянии ответить на вопросы по сабжу.

3. Вверх #14683
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    По моим подсчетам лет 15 у ПР ничего не распадается, даже когда были в оппозиции. А вот у ражавых совсем наоборот. Чуть не половина разбежалась. Так кто эта самая группировка?
    Да Бог с тобой, что ПР возникла в 1997 году, тогда еще янык и мечтать не мог, что станет самим Президентом Украины.
    Неверно выбрал исходную точку для начала отсчета. Я не интересуюсь политикой настолько, чтобы следить когда появляется или исходит из ада та или иная политическая сила, но ПР появилась где-то в 2003-4, на смену кучмовской ЗаЕдУ.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #14684
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Ты че-то попутал. Я украинец, одесстит и от гражданства Украины не отказывался, а то где я живу тебя парить не должно, так что урежь свой марш.
    По теме выскажешься?
    Как раз место, где ты живешь - это самое главное. Ты можешь иметь хоть 10 паспортов, называть (сам себя) одесситом и украинцем, но не живя тут - ты не можешь знать реалий. Вас таких хитрожопых много - то Лазаренко засветится, то Сацюк... и все такие щырые, такие все украинцы, шо смотреть противно....
    По теме... везет вам, что я на выборы не хожу, а так бы за ПР проголосовал...а чё, за кого хочу, за того и голосую, или что-то не так?

5. Вверх #14685
    User banned
    Как раз место, где ты живешь - это самое главное. Ты можешь иметь хоть 10 паспортов, называть (сам себя) одесситом и украинцем, но не живя тут - ты не можешь знать реалий. Вас таких хитрожопых много - то Лазаренко засветится, то Сацюк... и все такие щырые, такие все украинцы, шо смотреть противно....
    По теме... везет вам, что я на выборы не хожу, а так бы за ПР проголосовал...а чё, за кого хочу, за того и голосую, или что-то не так?
    Я не понял земляк, ты что тут решил мне по ушам проехаться своей демагогией? Так она меня не интересует, тем более тема не обо мне, хотя в этих вопросах я знаюсь поболее тебя, поверь.
    И чего же ты не ходишь на выборы, если не секрет? Хотя это уже по сути традиция у многих одесситов ибо так или иначе,выборы - фикция, однако, для уменьшения фальсификаций со стороны временных "владельцев" админ ресурса, прийти и проголосовать нужно обязательно. ИМХО.

6. Вверх #14686
    User banned
    Я не понял земляк, ты что тут решил мне по ушам проехаться своей демагогией? Так она меня не интересует, тем более тема не обо мне, хотя в этих вопросах я знаюсь поболее тебя, поверь.
    Не верю.
    Это, наверное, болезнь всех американцев - думать, что они умнее всех и вследствие этого - поучать всех.
    И чего же ты не ходишь на выборы, если не секрет? Хотя это уже по сути традиция у многих одесситов ибо так или иначе,выборы - фикция, однако, для уменьшения фальсификаций со стороны временных "владельцев" админ ресурса, прийти и проголосовать нужно обязательно. ИМХО.
    Ходить на выборы - зря тратить время. Нельзя сказать, что я такой занятой, что у меня нет 15 минут... но тратить их на эту фигню - увольте...

7. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Национальные интересы - это интересы государства, кстати многонационального в нашем случае, а национализм - ответьте сами.
    Президент должен представлять интересы всех граждан государства, а не только представителей титульной нации.
    Теперешний - гораздо уже, он представляет интересы только пары сотен человек... А может и меньше...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #14688
    User banned
    Не верю.
    Это уже твои проблемы.
    Это, наверное, болезнь всех американцев - думать, что они умнее всех и вследствие этого - поучать всех.
    Я тебе хоть где-то намекнул или открытым текстом упрекнул в твоей умственной деятельности, либо поучал? Очередной форумный балабол... Тфу.
    Я про политическую ситуацию в Украине осведомлен лучше тебя, можешь хоть головой об стену биться, но это факт.
    Ходить на выборы - зря тратить время. Нельзя сказать, что я такой занятой, что у меня нет 15 минут... но тратить их на эту фигню - увольте...
    Можешь уже смело уволится, ты почти битый час на форуме этой фигней занимаешься.

P/S. Так ты не будешь голосовать за Партию Распила?

9. Вверх #14689
    User banned

Я тебе хоть где-то намекнул или открытым текстом упрекнул в твоей умственной деятельности, либо поучал? Очередной форумный балабол... Тфу.
    Я про политическую ситуацию в Украине осведомлен лучше тебя, можешь хоть головой об стену биться, но это факт.
    Не факт.

P/S. Так ты не будешь голосовать за Партию Распила?
    Нет. Я ж на выборы не хожу.
    Но если вы будете тут ныть про гражданскую позицию и меня достанете - то пойду и за нее проголосую.

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как это "не растут"? В начале года я покупал мясо по 42 грн., сейчас - 53 грн, год назад было 37...38 грн. Примечание - мясо одного и того же типа, одного производителя, в одной торговой точке.
    Ну, вообще-то это монетарная экономикой называется, и оправдывается инфляцией, которая в любой точке мира (может, кроме Африки – там уже давно полный Ахтунг, как немцы ушли) способствует росту цен. Короче, растут зарплаты, но растут и цены. Задача правительства – урегулировать баланс.

11. Вверх #14691
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты уж пиши правильно: "президент развивает економику своей семьи". Не более.

А чё там по поводу падения в яму? Какие-такие страны туда упали? Знаешь, нам бы их яму сменять на наше процветание, думаю никто бы не отказался.
    А как вам Италия и Греция? Они в нормально положении? Хотя у них была экономика намного сильней чем у нас. Смотрите на вещи реально и давайте реальную оценку, а не из воздуха, тогда будет правильней.

12. Вверх #14692
    User banned
    Не факт.
    Факт уже в том, что ты отрицаешь заведомо то, о чем знать не можешь.
    Нет. Я ж на выборы не хожу.
    Но если вы будете тут ныть про гражданскую позицию и меня достанете - то пойду и за нее проголосую.
    Ноешь здесь как раз ты, со своей колено-локтевой гражданской позицией... А чего именно за нее???

13. Вверх #14693
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то это монетарная экономикой называется, и оправдывается инфляцией, которая в любой точке мира (может, кроме Африки – там уже давно полный Ахтунг, как немцы ушли) способствует росту цен. Короче, растут зарплаты, но растут и цены. Задача правительства – урегулировать баланс.
    Федрыч сказал, что у нас с начала года зарплаты выросли на 15% при нулевой инфляции . Выходит, гарант соврал?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #14694
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А как вам Италия и Греция?
    Отлично
    Они в нормально положении?
    По сравнению с Бубликовым Украиной - в более, чем нормальном.
    Хотя у них была экономика намного сильней чем у нас.
    Что значит "была"? Она у них и сейчас сильнее.
    Смотрите на вещи реально и давайте реальную оценку, а не из воздуха, тогда будет правильней.
    Вообще реальную оценку не позволяют дать правила форума. Наиболее приближенная к реальности, вписывающаяся в рамки правил форума, - это ЖОПА. Даже нет. Не так. !!!!!!ЖОПА!!!!! (__*__).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #14695
    Не покидает форум
    Харант не врёт,а ошибается.

16. Вверх #14696
    User banned
    Факт уже в том, что ты отрицаешь заведомо то, о чем знать не можешь.
    Это ты утверждаешь то, о чем заведомо знать не можешь. Значит, не факт.
    Ноешь здесь как раз ты, со своей колено-локтевой гражданской позицией...
    Я-то как раз не ною - ни о покращенни, ни о золотых унитазах. У меня все нормально, и в каких-то переменах я не заинтересован.
    А чего именно за нее???
    Ну как почему? Оранжей на дух не переношу, поцарювали - и хватит. С нацистами не по пути. Комуняки - еще куда ни шло, но пусть признают частную собственность. Персональные партии - удары, украйна вперде - никогда не буду голосовать за партию персоны... убери персону - растворится партия. Остальная мелюзга не в счет.
    Так что вот так... при всем богатстве выбора - альтернативы нет )))

17. Вверх #14697
    User banned
    Это ты утверждаешь то, о чем заведомо знать не можешь. Значит, не факт.
    Не факт. Я утверждаю, т.к. ты мне не поверил на слово и не соизволил корректно в этом убедится, перейдя на личности и хамство по отношению к моему пребываю на данный момент в другой стране. А исходя из твоей банальной эрудиции, то ты утверждаешь заведомо то, чего по факту быть не может ибо ты не веришь, а раз ты не веришь, то утверждать не можешь того, что я чего-то не знаю, т.к. ты этого сам не знаешь.
    Я-то как раз не ною - ни о покращенни, ни о золотых унитазах. У меня все нормально, и в каких-то переменах я не заинтересован.
    Ты ноешь о своей гражданской позиции и что у тебя нет свободных 15 минут, хотя ты уже 2 часа сидишь на форуме... В каких???
    Ну как почему? Оранжей на дух не переношу, поцарювали - и хватит. С нацистами не по пути. Комуняки - еще куда ни шло, но пусть признают частную собственность. Персональные партии - удары, украйна вперде - никогда не буду голосовать за партию персоны... убери персону - растворится партия. Остальная мелюзга не в счет.
    Так что вот так... при всем богатстве выбора - альтернативы нет )))
    А что за нацисты, проясни этот момент?
    P/S. И все таки, не ощущается логика в твоих словах, если ты утверждаешь, что у тебя все нормально при ПР, то почему же ты не голосуешь за ПР?

18. Вверх #14698
    User banned
    Национальные интересы - это интересы государства, кстати многонационального в нашем случае, а национализм - ответьте сами.
    Президент должен представлять интересы всех граждан государства, а не только представителей титульной нации.
    А какая в нашей стране титульная нация ? Если судить по языку- то русские.
    Поэтому любые столкновения на языковом поле будут приводить к победе ПР.

19. Вверх #14699
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А какая в нашей стране титульная нация ?
    А что такое "титульная нация"? Уже в пятый раз на форуме спрашиваю, никто из озабоченных так и не ответил мне на этот простой вопрос.
    Если судить по языку- то русские.
    Где и кем судить?
    Почему русские, если их ПР, по новому законодательству о языках, отнесла к нац. меньшинствам, что доказала лишний раз на деле свою нац.озабоченность, а также подтвердила факт, что русских в Украине меньшинство, а значит, отсюда следует логический вывод: и по языку "титульная нация" также украинская.
    Поэтому любые столкновения на языковом поле будут приводить к победе ПР.
    Исключительно во сне, при алкогольном или наркотическом опьянении рус.нац.озабоченных.

20. Вверх #14700
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С нацистами не по пути. Комуняки - еще куда ни шло, но пусть признают частную собственность.
    А где ты видел нацистов? И в чем их нацизм? Очень интересно услышать
    Ющера до президентсва называли фашистом на Востоке страны, но я в нем фашиста не увидел - политического импотента да, но не нациста
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 735 из 2178 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права