Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 752 из 2178 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 43543
  1. Вверх #15021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так вы уж определитесь, один говорит воровство, другой говорит мошенничество. Это два разных понятия. Мне кажется, вы всегда так будете говорить, просто вы так настроены. Доказательств то у вас нет. А слова это пустой звук.
    "Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием."(с)
    И давай не шулери тут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15022
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Вы верите, что разовая "всеобщая диспансеризация" заменит разваленную медицину? Это очередная пиар-профанация ПР за бюджетные деньги. Вот оппозиция и против. Потому как медицину возрождать надо, а не ездить с флагами и врачами по селам перед выборами.
    Естественно профанация. Такая же как и внутриквартальные проезды. Или кто-то верит, что того же пресмана сильно волнует здоровье тети Моти из какой-нибудь захолустной деревушки?
    И где та диспансеризация? Если обязать кандидатов от всех партий проходить диспансеризацию у психиатра, проходить тест на IQ, и при приемке документов станут требовать заключение психолога то 2/3 отсеются еще на стадии входа в здание ОПНД.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #15023
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Василий Горбаль - иллюстрация поговорки "вход рубль, выход - два" на примере Партии регионов. Вчера - практически олигарх, бывший соратник Игоря Бакая, владелец УкрГазБанка и строительных объектов в самых козырных местах столицы.
    Однако после победы президента Януковича в жизни Горбаля, вопреки всем ожиданиям, началась черная полоса. Его убрали с поста руководителя Партии регионов в Киеве, разрушили все надежды на возвращение национализированного УкрГазБанка в частную собственность, забрали строительный проект возле гостиницы "Салют". Более того, родного брата Горбаля арестовали, а самого его фактически выдавили из политики, отдав "пригретый" им округ на столичной Соломенке другому регионалу – Максиму Луцкому.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/08/28/6971555/
    омар сдох !!!

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Твой народный бюджет - профанация. Как и официальные рейтинги партии рЫгов.
    Вот так всегда. Ты ссылочку даешь, к людям на «Вы» обращаешься (если с утра настроение хорошее). А тебе в ответ говорят, что все не так, потому что гладиолус. Если профанация – докажи это! Нет – помолчи, тогда! На счет рейтингов – осенью увидим. Чем уж бесплатный медосмотр кому-то навредил, объясни!

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот так всегда. Ты ссылочку даешь, к людям на «Вы» обращаешься (если с утра настроение хорошее). А тебе в ответ говорят, что все не так, потому что гладиолус. Если профанация – докажи это! Нет – помолчи, тогда! На счет рейтингов – осенью увидим. Чем уж бесплатный медосмотр кому-то навредил, объясни!
    А ты глянь на так называемых кураторов-распорядителей нарбюда, таких как Климов, Пресман, Преснов, Труханов. Это же воры, уголовники и шулеры.

Этот проект я бы скорее назвал Бандитским общаком.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Если "народный бюджет" не профанация, изложите пожалуйста его плюсы по сравнению с обычным бюджетом. Что такого сдалала ПР, чтобы ставить его себе в заслугу?

А по поводу медосмотра - так и килограмм гречки никому не вредит. Только не по закону это...
    Последний раз редактировалось Phoenix_s; 30.08.2012 в 10:33.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #15027
    Посетитель
    тут є ще й такі, що схоже практикують командну роботу: *КЕКС_ЛЕДИ*, greenok...
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

8. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами не согласен. От того, что деньгами распоряжаются "редиски", они (деньги) не перестали быть частью бюджета Украины. А перечисленные вами лица к ним просто "примазались".
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

9. Вверх #15029
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты глянь на так называемых кураторов-распорядителей нарбюда, таких как Климов, Пресман, Преснов, Труханов. Это же воры, уголовники и шулеры.

Про Труханова не знаю, не слышал, а перечисленная троица редкостная кака. Особенно пресман.

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Про Труханова не знаю, не слышал, а перечисленная троица редкостная кака. Особенно пресман.
    Труханов тоже в 90-е был членом ОПГ.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ангеловский бригадир.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Трусостью Бог наградил в одинаковой степени с наглостью.

"Со всех без исключения административных и коммунальных зданий в Коминтерновском районе исчезла символика Партии регионов.

Об этом нам сообщили наши источники в райгосадминистрации.

По информации источника, в район запланирован приезд то ли омбудсмена, то ли представителей ЦИК. В понедельник всем председателям поселковых и сельских советов были розданы устные распоряжения о срочном демонтаже любой наглядной рекламы, либо упоминания Партии регионов."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #15033
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    хотите мошенничество, хотите воровство-смысл от этого не меняется!

В Киеве будут снова ремонтировать проспект, который сдали к Евро-2012

http://news.zn.ua/SOCIETY/v_kieve_bu...12-107119.html

Украина заняла 16 место в рейтинге дорог — с конца‎

http://news.zn.ua/SOCIETY/ukraina_zanyala_16_mesto_v_reytinge_dorog_-_s_kontsa_-107783.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Организатора проплаченных митингов «регионала» Калашникова выбросили с 16-го этажа.
    Отмечается, что у погибшего часто возникали финансовые вопросы, связанные с его профессиональной деятельностью.

Одним из таких неудовлетворенных заказчиков был народный депутат (Партия регионов) Олег Калашников, который заказал митинг в день суда над Экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

Об этом заявлял сам г-н Багмут в эфире одного из телеканалов.

«Я хотел рассказать, что Партия регионов бросает людей на деньги. Два дня назад нам заказал митинг депутат от Партии регионов Олег Калашников. Сказал, что нужно прийти в суд, потому что будет суд над Юлией Тимошенко. И нужно прийти. Группа поддержки от Партии регионов. Пообещал 100 грн за день. Мы собрали большое количество людей. Только от меня 280. Всех было примерно 2 тыс. человек. Мы простояли весь день. Денег никому не заплатили “ — рассказал он.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Максимальна мобілізація виборців південного сходу для регіоналів цілком вигідна. Голова Фонду «Демократичні ініцітативи» Ірина Бекешкіна у коментарі Тиждень.ua зазначила, що більшість з 14% громадян, які ще не визначачилися зі своїми симпатіями, проживають на Сході України. «На Сході інша ситуація, ніж на Заході. Альтернативи немає. За комуністів голосувати не хочуть, за національно-демократичну опозицію голосувати не будуть. А інших немає», – зазначила Бекешкіна. Таким чином, якщо ці громадяни підуть на виборчі дільниці, з високою ймовірністю їхні голоси дістануться саме партії влади. Цілком може спрацювати й інший технологічний прийом регіоналів – вилучення з бюлетенів графи «проти всіх». «Власне тому цю графу і зняли, що проти всіх зараз голосували би у більшості колишні прихильники Партії регіонів», – пояснила Бекешкіна. Варто зазначати, що станом на червень 39,5% українців взагалі не знали, що на цих виборах не зможуть проголосувати проти всіх, тому будуть змушені визначатися вже у виборчих кабінках, що знову ж таки зіграє на руку владі.

я тоже не знала, че за фигня!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #15036
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Председатель таки врет.. Держите http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/5284
    Ты, дружок, данные заместителя предъявил, даже не министерства, а только одного чиновника. Так что где гарантии, что не он врет? Ну, я так думаю, если у нас теперь бесплатный медосмотр – это плохо. Родной язык – плохо. То и соврать купленному чиновнику ничего не стоит. Притом, не на выступлении, а на сайте.

17. Вверх #15037
    zodchiy
    Ты, дружок, данные заместителя предъявил, даже не министерства, а только одного чиновника. Так что где гарантии, что не он врет? Ну, я так думаю, если у нас теперь бесплатный медосмотр – это плохо. Родной язык – плохо. То и соврать купленному чиновнику ничего не стоит. Притом, не на выступлении, а на сайте.
    Видимо для янука таки да - уже отменяет закончишко...языковый...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #15038
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ангеловский бригадир.
    Не, он был под Бацилой.Потом рванул к Томалю, а вот когда Томаля пресанули вовремя сбежал к Ангерту! Ну вот такенная биография у чела от ПР
    Повторяю-именно из-за таких я голосовать за ПР не буду

19. Вверх #15039
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видимо для янука таки да - уже отменяет закончишко...языковый...
    А за чем Вы общаетесь с ботом из Прибалтики (со слов Мизантропа-Елгава)?

20. Вверх #15040
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не, он был под Бацилой.Потом рванул к Томалю, а вот когда Томаля пресанули вовремя сбежал к Ангерту! Ну вот такенная биография и чела от ПР
    Повторяю-именно из-за таких я голосовать за ПР не буду
    А для тех кто в танке (как я несведущих о чем речь) поподробнее получится?

Ответить в теме
Страница 752 из 2178 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права