Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 280 из 379 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7562
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Супы специфические)) Не каждый может выдержать ,как по мне так салаты с сельдереем предпочтительнее,и свежие овощи полезнее ,и очень приятные на вкус.Только с сельдереем осторожно экспериментировать людям с проблемами ЖКТ.
    Я ни в коем случае не призывала сидеть на этой диете!!!Я про себя писала.Для меня эта диета была результативной.
    Кстати, хотела добавить для Rrrwa mać...по поводу норм потребления соли:допустимое количество соли в сутки для современного человека — 2,8 грамма для молодых людей и 2,2 грамма — для пожилых.
    Последний раз редактировалось Нея; 21.08.2012 в 13:42.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Девочки помогите найти хорошего массажиста, а так же косметолога и мастера маник. и педикюра. Месяц назад переехала с Киева в Одессу и вот такая вот проблема с мастерами(( Заранее спасибо!

3. Вверх #5583
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Нет, ну не так жестоко))) есть один суп!Вот здесь можно посмотреть рацион этой диеты: http://www.dieta-da.ru/seldereevay_dieta.htm Я, правда, смогла только 1 неделю посидеть на ней.Опять же все индивидуально:я вообще с трудом выдерживаю всякие диеты(хороший аппетит).Кому-то может и не помочь, а кто-то с легкостью может сидеть целый месяц на диете!
    Кстати, Вы не пробовали мезороллеры и сыворотки антицеллюлитные к ним?
    Спасибо за ссылку. Про мезороллеры вообще первый раз слышу так что вдвойне спасибо .

P.S. По поводу соли. Извините за дотошность. В поваренной соли содержание натрия хлорида не 100% по этому ваша норма применима к натрию хлорида а моя к поваренной соли. Просто это в некотором роде моя работа и мне приходиться разбираться с этими нормативами .

4. Вверх #5584
    Частый гость
    Vetylia мне тоже пришлось заново искать массажиста, мне понравился Алексей, вот ссылка на его темку https://forumodua.com/showthread.php?t=254904 , там все и почитаете о услугах которые он предоставляет и отзыва о нем. Если вас конечно интерисует антицеллюлитный массаж.

5. Вверх #5585
    Частый гость
    НЕЯ, а вы бы не могли сказать сколько сбросили благодаря сельдереевой диете за неделю, а то я тут прочила о ней и если честно сказать заинтересовала.

6. Вверх #5586
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от kseniya2012 Посмотреть сообщение
    Еще полезная информация о массаже против целлюлита
    odessa-life.od.ua/article/2864-massazhnye-procedury-protiv-cellyulita
    Чистейшая ересь, большего бреда я еще не читал!))
    уж не вы ли автор этой ахинеи?!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #5587
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Чистейшая ересь, большего бреда я еще не читал!))
    уж не вы ли автор этой ахинеи?!
    статья - заказная, ключевые слова - массажный стол и массажное кресло - гиперссылки на интернет-магазин с вышеуказанными товарами.
    Но бредятина та еще, конечно)
    Последний раз редактировалось LinaNaz; 23.08.2012 в 22:02.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудт антицеллюлитный кремчик, не для массажа, а на каждый день перед сном. Читала про добавление масел в базовый крем, а какой базовый? Какое лучше масло и в какой пропорции? Спасибо))

9. Вверх #5589
    User banned
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудт антицеллюлитный кремчик, не для массажа, а на каждый день перед сном. Читала про добавление масел в базовый крем, а какой базовый? Какое лучше масло и в какой пропорции? Спасибо))
    тоже посижу послушаю )))Желательно увл. крем с антицел. эффектом)))))

10. Вверх #5590
    Мама года
    я пользуюсь готовым маслом антицеллюлитным арома интер состав : масла: миндальное,соевое ,абрикосовое,Эф. масла :грейпфрут,лаванда, кипарис,можжевельник, герань,экстракт каштана, вит. А и Е . Еще бальзам "грация" от "Царство ароматов" + сливки для подтяжки живота и бедер choko cream этой же фирмы.

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для vivatavto
    В апреле первый раз проходила курс антицеллюлитного массажа в сочетании ручной и вакуумно роликовый. Не знаю у кого какой эффект но я осталась довольна.
    Подтянулась кожа приятно на себя смотреть.Ушли объемы, состоянием "пятой точки" довольна.

12. Вверх #5592
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Объемы уходят более быстро после вакуумного, чуть медленнее но более полезно после ручного.

Сочетание двух видов массажа одновременно за 1 раз - очень серьезная нагрузка на организм в целом, особенно если ручной массаж по полной программе.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Объемы уходят более быстро после вакуумного, чуть медленнее но более полезно после ручного.

Сочетание двух видов массажа одновременно за 1 раз - очень серьезная нагрузка на организм в целом, особенно если ручной массаж по полной программе.
    У нас все хорошо получилось, нашли золотую середину! Объемы ушли..... что для счастья надо )))

Я на таком энтузиазме даже вакуумно-роликовый массажер купила!! Правда не очень удобно самой делать.

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кремом Витекс (белорусия) для моделирования фигуры.В составе океанические водоросли, кофеин, ментол. Это так после душа!
    Гарячий беру для антицеллюлитного массажа Баня Сауна Массаж. Можно под пленку 2 раза в неделю (даже нужно). Крема работают проверила на себе.

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для milass
    Витекс работает бесподобно!Проверено годами.

16. Вверх #5596
    Модница форума
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Витекс работает бесподобно!Проверено годами.
    И при хорошем качестве ещё и эконом вариант! Тоже Витексом оч довольна!

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, а чем именно пользовались из Витекса и где его приобрести?

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для milass
    Если нет противопоказ.то горячий (зеленый тюбик)массаж-сауна,если есть проблемы то холодное обертывание в сине белом тюбике.Покупать в магазинах с нашей косметикой(как правило так и называются)или в фирменных белорусских их полно у нас по городу.

19. Вверх #5599
    Новичок Аватар для LUCKY_JULI
    Крема Витекс сейчас продаются в небольшом магазинчике на остановке рынок Южный (если ехать из города) напротив магазина Раса ( там стоит батискафчик). Так вот там очень большой выбор Витекса.

20. Вверх #5600
    Новичок Аватар для LUCKY_JULI
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Я не пробовала, но коллега постоянно использует, очень довольна...

Делала мезотерапию (антицеллюлитку и лимфодренаж) - эффектом осталась довольна, результат был в виде более подтянутых и тонких ножек. заметный эффект где-то после 5-6 процедуры. Кому надо, могу дать координаты косметолога, девочка очень толковая, не нагружает по цене и делает хорошо!

Закрытая тема
Страница 280 из 379 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права