Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 276 из 379 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7562
  1. Вверх #5501
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Только что пришла с вакуумно-роликового массажа.Сразу захотелось поделиться результатом-класс,неожиданно.Всем советую!Нашла тему и ужаснулась от прочитанных пару страниц-бедная девочка с синяками.Не знаю как надо делать этот массаж чтоб получился такой результат (хотя я когда шла не знала чего ожидать) .Но я Очень довольна-виден результат с 1го раза.До этого прошла 4 общего массажа и 4 обвертывания GUAM,решила и вакуум присоединить.Все деланное ранее не дало такого результата как этот 1 массаж.Буду продолжать борьбу с этой гадостью-целлюлитом используя все эти способы,только обычный ручной массаж заменю роликовым и со вторника иду на душ-шарко.Всем советую и красивых попок всем.)
    Улыбает просто. Общим массажем запустили обменные процессы, так сказать, подготовили кожу и тело к нагрузкам+ Гуамовские обертывания начали и работать и на всё готовое "полирнули" вакуумно-роликовым конечно синяков нет и результаты есть, благодаря фундаменту прошлых процедур. А теперь ох какой вакуумно-роликовый хороший и ох какой ручной плохой)))
    советую перечитать басню Крылова "свинья и дуб"
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Только что пришла с вакуумно-роликового массажа.Сразу захотелось поделиться результатом-класс,неожиданно.Всем советую!Нашла тему и ужаснулась от прочитанных пару страниц-бедная девочка с синяками.Не знаю как надо делать этот массаж чтоб получился такой результат (хотя я когда шла не знала чего ожидать) .Но я Очень довольна-виден результат с 1го раза.До этого прошла 4 общего массажа и 4 обвертывания GUAM,решила и вакуум присоединить.Все деланное ранее не дало такого результата как этот 1 массаж.Буду продолжать борьбу с этой гадостью-целлюлитом используя все эти способы,только обычный ручной массаж заменю роликовым и со вторника иду на душ-шарко.Всем советую и красивых попок всем.)
    Очень вас поддерживаю- душ шарко очень крут, и очень недорогая процедура.
    А к посту 5493 от массажист 777 хочу сказать лишь одно - если с целлюлитом вовремя начать бороться и потом стараться поддерживать, то и результат не будет временным, а так конечно, сегодня мы качаем пресс, ходим на массажи, плаванье, соблюдаем диету, а когда уже все в норме, возвращаемся к хот- догам, валяемся на диване, и тут прозреваем!!!! Целлюлит!!! Откуда?? Вот уж действительно - временный эффект от процедур)))

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от массажист 777 Посмотреть сообщение
    конечно нет.
    Ну и слава богу))А то я прям ивилась...Шутка

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Очень вас поддерживаю- душ шарко очень крут, и очень недорогая процедура.
    А к посту 5493 от массажист 777 хочу сказать лишь одно - если с целлюлитом вовремя начать бороться и потом стараться поддерживать, то и результат не будет временным, а так конечно, сегодня мы качаем пресс, ходим на массажи, плаванье, соблюдаем диету, а когда уже все в норме, возвращаемся к хот- догам, валяемся на диване, и тут прозреваем!!!! Целлюлит!!! Откуда?? Вот уж действительно - временный эффект от процедур)))
    100% Идиальная фигура только тогда когда это стиль жизни а не временные набеги.

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    [QUOTE=Лёпич;30577172]Улыбает просто. Общим массажем запустили обменные процессы, так сказать, подготовили кожу и тело к нагрузкам+ Гуамовские обертывания начали и работать и на всё готовое "полирнули" вакуумно-роликовым конечно синяков нет и результаты есть, благодаря фундаменту прошлых процедур. А теперь ох какой вакуумно-роликовый хороший и ох какой ручной плохой)))

А? Не поняла.

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    [QUOTE=Алена 2010;30583412]
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Улыбает просто. Общим массажем запустили обменные процессы, так сказать, подготовили кожу и тело к нагрузкам+ Гуамовские обертывания начали и работать и на всё готовое "полирнули" вакуумно-роликовым конечно синяков нет и результаты есть, благодаря фундаменту прошлых процедур. А теперь ох какой вакуумно-роликовый хороший и ох какой ручной плохой)))

А? Не поняла.
    Все ясно,все в контексте!!По полочкам все расположите.

7. Вверх #5507
    Модница форума
    Девочки ,кто пробовал инъекционные методы-карбокситерапия,озонотерапия,мезотерапия в борьбе с целлюлитом? Какие результаты и отзывы? Поделитесь...

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто пробовал инъекционные методы-карбокситерапия,озонотерапия,мезотерапия в борьбе с целлюлитом? Какие результаты и отзывы? Поделитесь...
    Я не пробовала, но коллега постоянно использует, очень довольна...

9. Вверх #5509
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Я не пробовала, но коллега постоянно использует, очень довольна...
    Она работает с этими процедурами или делает их у какого то врача? Интересуют больше отзывы тех кто проходил эти процедуры.

10. Вверх #5510
    Она работает с этими процедурами или делает их у какого то врача? Интересуют больше отзывы тех кто проходил эти процедуры.
    Нет, она врач, делает клиентам. Результатами она довольна, иначе искала бы другие варианты, как иногда это происходит, когда работа не приносит должного удовлетворения.

11. Вверх #5511
    Мезо пробую я!!!Саиа себе)))Припорат мнп привезли из Москвы...завтра напишу название))) Ч довольна.Особенно ногами.

12. Вверх #5512
    Сори пишу с телефона..сенсор неудобный)))

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для тякочка
    Я пару лет назад пробовала озонотерапию. Делала одновременно с массажами, но кололи в те места, которые только от массажа не уходили ( так называемые "уши" и выше колена на внутренней поверхности бедра). Осталась очень довольна.
    Мезо тоже пробовала, но намного больнее, поэтому после двух процедур отказалась....

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    я прошла 10 сеансов озонотерапии, боль очень сильная и потом после процедуры еще 2 часа все хрустит. Лично у меня результат нулевой, вообще никакого изменения целлюлита((((
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #5515
    Модница форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я прошла 10 сеансов озонотерапии, боль очень сильная и потом после процедуры еще 2 часа все хрустит. Лично у меня результат нулевой, вообще никакого изменения целлюлита((((
    Вы делали только озон или сочетали его с какими то ещё процедурами?

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, такое дело... купила крем противоцеллюлитный, дней 10 мажусь утро/вечер, сама без массажа и каких либо приспособлений. Целлюлита не было изначально, да и сжигать нечего, просто хотелось укрепления, а вчера смотрю, что становится только хуже, ямки, неровности образовались.
    Такое может быть? и что делать остановится или продолжать?

17. Вверх #5517
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, такое дело... купила крем противоцеллюлитный, дней 10 мажусь утро/вечер, сама без массажа и каких либо приспособлений. Целлюлита не было изначально, да и сжигать нечего, просто хотелось укрепления, а вчера смотрю, что становится только хуже, ямки, неровности образовались.
    Такое может быть? и что делать остановится или продолжать?
    Крем таки дал результат-убрал верхний слой, обнажив "пласты" целлюлита. Теперь мажьте дальше,-должно немного еще уменьшить их.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Крем таки дал результат-убрал верхний слой, обнажив "пласты" целлюлита. Теперь мажьте дальше,-должно немного еще уменьшить их.
    Вот это да, не было печали целлюлита, надо же было его откопать)), придется уже идти до конца...

19. Вверх #5519
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Вот это да, не было печали целлюлита, надо же было его откопать)), придется уже идти до конца...
    Шо за крем?

20. Вверх #5520
    Шо за крем?
    сама в шоке) http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-235-ml/4419

Закрытая тема
Страница 276 из 379 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права