у меня такая же знакомая есть, скоро ее вообще ветром будет сносить...может это глисты?
| ||
Тема: Целлюлит
у меня такая же знакомая есть, скоро ее вообще ветром будет сносить...может это глисты?
09.10.2014 первая женщина
Ну наличие стройности не избавляет от целлюлита, поверьте, если она так будет питаться, он ее точно догонит, но если она будет есть много, но более полезную пищу, чем бутеры с колбасой, тогда конечно есть шанс избежать его. У каждого свой обмен веществ.
А вообще недавно фразу прочитала : " Девули, лето заканчивается!!! Можно уже жрать!!!"
Вопрос к специалистам по антицеллюлитным программам: закончила курс антицеллюлитного массажа, сдвиги есть, но до идеального состояния еще далеко, а хочется продолжить начатое
Стоит ли через недельку-другую пройти курс душа Шарко?
Или сделать перерыв?
Если перерыв, то когда стоит все же пойти на Шарко?
Сколько сделано массажей?
Смело идите на шарко а еще круче на гидромассаж.Доработаете
Девочки-кто говорит не могУ, сил нет?
Не расслабляемся
http://video.qip.ru/video/view/?id=v21666394229
PS^ Не вставляеться видео ( Смотрим так..![]()
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 12.08.2012 в 21:59.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
всем привет. прошу совета. уже долгое время мучаюсь целлюлитом. тренировки 3 раза в неделю по 2 часа . не худая не толстая. есть одно но под названием варикоз. почти все что есть от целлюлита мне противопоказанно. ничего согревающего или сильно охлождающего, никаких банок и зверских массажей, никакого меда. хочеться летом короткое одеть. Вены поудаляла а этот целлюлит некрасивый остался. незнаю что с ним делать. у кого такая же проблема как вы боретесь с ней? Буду благодарна за советы.
Вы пробовали прессотерапию?Можно проконусультироваться у врача, на предмет возможности ее для Вас.И Вы не нваписали насколько выражен Ваш варикоз.Если болезнь уже далеко зашла, Вы не думали сначала устранить (оп) варикоз?Благотворно действует на сосуды и неплох для целлюлита)) контрастный душ.И, как бы банально это не звучало, диета!Безсолевая.
Нет предела совершенству!
Я писала выше что варикозные изменения я удалила. У апаратов прессотерапии есть режими антицеллюлитный и антиварикозный. как прфилактику варикоза я делаю ее регулярно курсом раз в полгода. но режим "антицеллюлит" врач мне запрещает. Душ контрасный хорошая вешь . я применяю каждый день. от целлюлита мне это не помогло но усталость с ног снимает отменно. спасибо вам за ответ. может это поможет кому то еще
P.S. по поводу безсолевой диеты. норма потребления ее это 5 гр в день. меньше мне кажеться это вредно. человек это раствор электролитов. или попросту батарейка. вреден как перебор так и недобор соли ИМХО
Недобор соли в нашей жизни невозможен!Все продукты содержат соль.И сыр, и колбаса, и готовые каши и т.д.Конечно, не стоит практиковать эту диету в самое жаркое время лета,когда мы сильно потеем и, вследствие этого, теряем соль.Кстати, всякие консервы тоже не лучшим образом сказываются на нашей фигуре.Что касается меня(я никого не призываю к этому!), я сидела только 7 дней на диете, наверное, известной всем, главной составляющей которой является сельдереевый суп, и сбросила не только 3 кг веса(теперь я вешу 55 при росте 157 см), но и (к моему удивлению) не вижу целлюлита там, где он был.
Да-да. я с вами согласна . просто я не ем ни колбасу ни консервы . Да и потею я.у меня упаковка соли расходуеться целый год . но в наше время конечно соль это проблема . тут не поспоришь.
П.С. Сельдереевый суп это часть безсолевой диеты или надо кушать только суп? извините я не разбираюсь в диетах по этому спрашиваю
Нет, ну не так жестоко))) есть один суп!Вот здесь можно посмотреть рацион этой диеты: http://www.dieta-da.ru/seldereevay_dieta.htm Я, правда, смогла только 1 неделю посидеть на ней.Опять же все индивидуально:я вообще с трудом выдерживаю всякие диеты(хороший аппетит).Кому-то может и не помочь, а кто-то с легкостью может сидеть целый месяц на диете!
Кстати, Вы не пробовали мезороллеры и сыворотки антицеллюлитные к ним?
Супы специфические)) Не каждый может выдержать ,как по мне так салаты с сельдереем предпочтительнее,и свежие овощи полезнее ,и очень приятные на вкус.Только с сельдереем осторожно экспериментировать людям с проблемами ЖКТ.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки