Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 279 из 379 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 7562
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    у меня такая же знакомая есть, скоро ее вообще ветром будет сносить...может это глисты?
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Та,блин не жру ни сало,ни майонез. Ну то есть совсем не ем! Сладкое ем 1 р в месяц,когда ПМС. У меня дискенезия желчного и тошнит от таких продуктов...
    А знакомая жрет,как лошадь - котелок каши + 2 бутерброда (честное слово,я своим глазам не поверила!),так вот бутерброд - это вкруговую отрезанный хлеб+масло+сыр+колбасища,а сверху такое же сооружение - это только считается ОДИН штука.
    Я бы уже 100 кг весила при таком питании,а она стройная,как газель.
    Кстати,это был только легкий завтрак....и это не анекдот,она говорит: иначе я не наедаюсь - я же работаю,трачу много энергии....
    Ну наличие стройности не избавляет от целлюлита, поверьте, если она так будет питаться, он ее точно догонит, но если она будет есть много, но более полезную пищу, чем бутеры с колбасой, тогда конечно есть шанс избежать его. У каждого свой обмен веществ.
    А вообще недавно фразу прочитала : " Девули, лето заканчивается!!! Можно уже жрать!!!"

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну наличие стройности не избавляет от целлюлита, поверьте, если она так будет питаться, он ее точно догонит, но если она будет есть много, но более полезную пищу, чем бутеры с колбасой, тогда конечно есть шанс избежать его. У каждого свой обмен веществ.
    А вообще недавно фразу прочитала : " Девули, лето заканчивается!!! Можно уже жрать!!!"
    Не знаю-не знаю...это меня целлюлит догонит и перегонит,а ей уже 44 года,3 детей,рост 180 - фигура модели. Хотя,конечно,это исключение,сама понимаю.

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у меня такая же знакомая есть, скоро ее вообще ветром будет сносить...может это глисты?
    Будем думать,что - ДА!!! ))
    На самом деле это такой обмен веществ и генетика (везет же некоторым).

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Та,блин не жру ни сало,ни майонез. Ну то есть совсем не ем! Сладкое ем 1 р в месяц,когда ПМС. У меня дискенезия желчного и тошнит от таких продуктов...
    А знакомая жрет,как лошадь - котелок каши + 2 бутерброда (честное слово,я своим глазам не поверила!),так вот бутерброд - это вкруговую отрезанный хлеб+масло+сыр+колбасища,а сверху такое же сооружение - это только считается ОДИН штука.
    Я бы уже 100 кг весила при таком питании,а она стройная,как газель.
    Кстати,это был только легкий завтрак....и это не анекдот,она говорит: иначе я не наедаюсь - я же работаю,трачу много энергии....
    Может быть у нее лябли(это глистики такие в печени))) или какие другие, которые жрут все то, что она съела?!Кстати, мои знакомые, которые точно также ели все, на зависть мне, в определенном возрасте стали полнеть!
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Может быть у нее лябли(это глистики такие в печени))) или какие другие, которые жрут все то, что она съела?!Кстати, мои знакомые, которые точно также ели все, на зависть мне, в определенном возрасте стали полнеть!
    В смысле,лямблии?
    Нет,думаю,что обмен веществ такой,я ее папу видела.

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    а где проходит фестиваль?
    Сегодня в "Сыроежке" видела эти рекламки-там написано,что в "акварели", 5 фонтана помоему.
    Стоимость до 20 числа 100 грн, далее 150. Билеты тоже есть в "сыроежке" (пастера/торговой)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #5568
    Посетитель Аватар для Dumau
    Вопрос к специалистам по антицеллюлитным программам: закончила курс антицеллюлитного массажа, сдвиги есть, но до идеального состояния еще далеко, а хочется продолжить начатое
    Стоит ли через недельку-другую пройти курс душа Шарко?
    Или сделать перерыв?
    Если перерыв, то когда стоит все же пойти на Шарко?

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для milass
    Сколько сделано массажей?

10. Вверх #5570
    Двенадцать...А что?

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для milass
    Смело идите на шарко а еще круче на гидромассаж.Доработаете

12. Вверх #5572
    Спасибо за совет

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки-кто говорит не могУ, сил нет?
    Не расслабляемся
    http://video.qip.ru/video/view/?id=v21666394229

PS^ Не вставляеться видео ( Смотрим так..
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 12.08.2012 в 21:59.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    всем привет. прошу совета. уже долгое время мучаюсь целлюлитом. тренировки 3 раза в неделю по 2 часа . не худая не толстая. есть одно но под названием варикоз. почти все что есть от целлюлита мне противопоказанно. ничего согревающего или сильно охлождающего, никаких банок и зверских массажей, никакого меда. хочеться летом короткое одеть. Вены поудаляла а этот целлюлит некрасивый остался. незнаю что с ним делать. у кого такая же проблема как вы боретесь с ней? Буду благодарна за советы.

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    всем привет. прошу совета. уже долгое время мучаюсь целлюлитом. тренировки 3 раза в неделю по 2 часа . не худая не толстая. есть одно но под названием варикоз. почти все что есть от целлюлита мне противопоказанно. ничего согревающего или сильно охлождающего, никаких банок и зверских массажей, никакого меда. хочеться летом короткое одеть. Вены поудаляла а этот целлюлит некрасивый остался. незнаю что с ним делать. у кого такая же проблема как вы боретесь с ней? Буду благодарна за советы.
    Вы пробовали прессотерапию?Можно проконусультироваться у врача, на предмет возможности ее для Вас.И Вы не нваписали насколько выражен Ваш варикоз.Если болезнь уже далеко зашла, Вы не думали сначала устранить (оп) варикоз?Благотворно действует на сосуды и неплох для целлюлита)) контрастный душ.И, как бы банально это не звучало, диета!Безсолевая.

16. Вверх #5576
    Вы пробовали прессотерапию?Можно проконусультироваться у врача, на предмет возможности ее для Вас.И Вы не нваписали насколько выражен Ваш варикоз.Если болезнь уже далеко зашла, Вы не думали сначала устранить (оп) варикоз?Благотворно действует на сосуды и неплох для целлюлита)) контрастный душ.И, как бы банально это не звучало, диета!Безсолевая.
    Я писала выше что варикозные изменения я удалила. У апаратов прессотерапии есть режими антицеллюлитный и антиварикозный. как прфилактику варикоза я делаю ее регулярно курсом раз в полгода. но режим "антицеллюлит" врач мне запрещает. Душ контрасный хорошая вешь . я применяю каждый день. от целлюлита мне это не помогло но усталость с ног снимает отменно. спасибо вам за ответ. может это поможет кому то еще

P.S. по поводу безсолевой диеты. норма потребления ее это 5 гр в день. меньше мне кажеться это вредно. человек это раствор электролитов. или попросту батарейка. вреден как перебор так и недобор соли ИМХО

17. Вверх #5577
    Недобор соли в нашей жизни невозможен!Все продукты содержат соль.И сыр, и колбаса, и готовые каши и т.д.Конечно, не стоит практиковать эту диету в самое жаркое время лета,когда мы сильно потеем и, вследствие этого, теряем соль.Кстати, всякие консервы тоже не лучшим образом сказываются на нашей фигуре.Что касается меня(я никого не призываю к этому!), я сидела только 7 дней на диете, наверное, известной всем, главной составляющей которой является сельдереевый суп, и сбросила не только 3 кг веса(теперь я вешу 55 при росте 157 см), но и (к моему удивлению) не вижу целлюлита там, где он был.

18. Вверх #5578
    Недобор соли в нашей жизни невозможен!Все продукты содержат соль.И сыр, и колбаса, и готовые каши и т.д.Конечно, не стоит практиковать эту диету в самое жаркое время лета,когда мы сильно потеем и, вследствие этого, теряем соль.Кстати, всякие консервы тоже не лучшим образом сказываются на нашей фигуре.Что касается меня(я никого не призываю к этому!), я сидела только 7 дней на диете, наверное, известной всем, главной составляющей которой является сельдереевый суп, и сбросила не только 3 кг веса(теперь я вешу 55 при росте 157 см), но и (к моему удивлению) не вижу целлюлита там, где он был.
    Да-да. я с вами согласна . просто я не ем ни колбасу ни консервы . Да и потею я .у меня упаковка соли расходуеться целый год . но в наше время конечно соль это проблема . тут не поспоришь.

П.С. Сельдереевый суп это часть безсолевой диеты или надо кушать только суп? извините я не разбираюсь в диетах по этому спрашиваю

19. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Да-да. я с вами согласна . просто я не ем ни колбасу ни консервы . Да и потею я .у меня упаковка соли расходуеться целый год . но в наше время конечно соль это проблема . тут не поспоришь.

П.С. Сельдереевый суп это часть безсолевой диеты или надо кушать только суп? извините я не разбираюсь в диетах по этому спрашиваю
    Нет, ну не так жестоко))) есть один суп!Вот здесь можно посмотреть рацион этой диеты: http://www.dieta-da.ru/seldereevay_dieta.htm Я, правда, смогла только 1 неделю посидеть на ней.Опять же все индивидуально:я вообще с трудом выдерживаю всякие диеты(хороший аппетит).Кому-то может и не помочь, а кто-то с легкостью может сидеть целый месяц на диете!
    Кстати, Вы не пробовали мезороллеры и сыворотки антицеллюлитные к ним?

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Супы специфические)) Не каждый может выдержать ,как по мне так салаты с сельдереем предпочтительнее,и свежие овощи полезнее ,и очень приятные на вкус.Только с сельдереем осторожно экспериментировать людям с проблемами ЖКТ.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

Закрытая тема
Страница 279 из 379 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права