Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1704 из 4116 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34061
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я думала,что сперму и в центрофуге и в средах обрабатывают при обычной ИИ.. ..А что в обычной ИИ не обрабатывают сперму в среде специальной..????...Я что то запуталась....
    насколько я знаю, что даже при обычной ИИ сперму обязательно обрабатывают!по крайне мере, мне так врач рассказывал.

3. Вверх #34062
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Она говорила с Захаренко. А СГ в плане подвижности ещё не улучшил никто - только количество!!!!!
    Мне один специалист сказал,что главное убрать лейкоциты!Если лейкоцитов не будет то и СГ будет хорошая...У нас в принципе такое и наблюдалось.У мужа в 2006 году было местами до 20 чего-то там лейкоцитов.Потом он лечился и пересдал сг уже на Тенистой в 2009 году, была олигоастенозооспермия.(5 млн в 1 мл) и подвижность плохая 1,7 в 1 мл и лейкоцитов до 7 в поле зрения.Вот летом сдавал он ещё раз на Тенистой и результат такой:40 млн в 1 мл,Прогрессивно подвижных 6,7...в 1 мл.Лейкоцитов 0,7....То есть видно что очень зависит от количества лейкоцитов в СГ.Сейчас диагноз Олиго.....снят,остался -астенозооспермия....Хотя и подвижноать поднялась с 1,7 до 6,8.....В общем написала что и сама бы не поняла)))Я думаю суть вы поняли))Кстати очень сложно читать СГ с Тенистой.Все цифры какие-то...Простому смертному не разобраться....Кто сдавал СГ на Тенистой?Напишите в личку ,хотела спросить кое-что....
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #34063
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Не совсем так. Просто если много лейкоцитов, плохие показатели СГ могут быть следствием инфекции, воспаления. Если это пролечить, показатели улучшатся. У нас астенозооспермия так и превратилась в нормозооспермию. Но это не всегда так. И конечно, на лейкоциты надо обращать внимание обязательно!
    Because I'm happy...

5. Вверх #34064
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала там многие анализы,но все ок....Если бы ты сдала в синево и были плохие а потом на тенистой,и были бы там хорошие,то скорее всего ситуация была повернута против синево))Я тоже такая))Вот я тоже сейчас ищу где сдать анализы получше....чтоб и не на тенистой и не в синево....))Просто для сравнения ...Говорят,что на Слободке вроде неплохо делают возле 11 травматологиии где-то....
    за 11 больницей на Слободке находится СМАРТЛАБ.. около перекрестка, остановка "Хлебзавод" .. я там сдаю анализы.. немного дешевле СИНЕВО..

6. Вверх #34065
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, что даже при обычной ИИ сперму обязательно обрабатывают!по крайне мере, мне так врач рассказывал.
    Я ИИ не делала,,,,но очень много читала в нете,,,,,,Так вот там написано, что. Для выделения фракции прогрессивно подвижных сперматозоидов и отмывки их от семенной жидкости используется метод центрифугирования в градиенте Перколла. К полученному осадку, состоящему на 95% из прогрессивно подвижных сперматозоидов, добавляют около 2 мл культуральной среды, перемешивают и вновь центрифугируют, отмывая от Перколла. Перед инсеминацией к полученому осадку вновь обавляют 2 мл среды. ......Вобщем в репродуктивной клинике правильно готовят сперму к процедуре ИИ, ,,,, и все равно показатели СГ должны быть немного занижены.. ..
    17.07.17

7. Вверх #34066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    мне подсказали что этот метод более эффективный,чем обычная Ии и нам стоит его попробовать
    Мда??? А чего то думала что это одно и тоже.....А чем обычная ИИ отличается от «swim-up инсеминации??? Может я чего то не понимаю
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    я конечно не спец,но обычная ии обрабатывается типа как а центрифуге,а сами ап-спермики всплывают в специальной среде.У Арбата делали вот в этой центрифуге.
    Я думала,что сперму и в центрофуге и в средах обрабатывают при обычной ИИ.. ..А что в обычной ИИ не обрабатывают сперму в среде специальной..????...Я что то запуталась....
    Девульки, насколько я знаю, вообще в мире существует три основных методики, используемые для обработки спермы (они могут использоваться отдельно, а могут и комбинировано):
    1. Простое центрифугирование (там где всё крутится-крутится и спермики падают вниз образуя смесь из активных и красивых удальцов)
    2. Центрифугирование в градиенте плотности (это когда добавляются ещё пару специальных слоёв, через которые при центрифугировании сперме нужно постараться пробраться вниз) и таким образом пока они пробираются отсеивается всякий ненужный хлам. (Это вот то, о чём писала Ленуся только что).
    3. Свим ап методика. Она основана на мысли о том, что в естественных условиях спермикам нужно бежать вверх чтобы достичь яйцеклетки и конечно же только самые сильные и стойкие смогут это сделать. Поэтому чтобы наточняк отобрать этих самых-самых, сперма помещается в специальную "тару" в специальную среду (в ламинар-боксе)и эта среда как бы притягивает спермики и заставляет их двигаться вверх. Попасть на поверхность сможет только элита.

Ну вот что-то типа такого... По крайней мере так мне когда-то объяснял знакомый врач-андролог. И насколько я помню, в Ремеди перед моими ВМИ использовались именно свим ап хитрости.
    Последний раз редактировалось Nats; 29.08.2012 в 11:55.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #34067
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девульки, насколько я знаю, вообще в мире существует три основных методики, используемые для обработки спермы (они могут использоваться отдельно, а могут и комбинировано):
    1. Простое центрифугирование (там где всё крутится-крутится и спермики падают вниз образуя смесь из активных и красивых удальцов)
    2. Центрифугирование в градиенте плотности (это когда добавляются ещё пару специальных слоёв, через которые при центрифугировании сперме нужно постараться пробраться вниз) и таким образом пока они пробираются отсеивается всякий ненужный хлам. (Это вот то, о чём писала Ленуся только что).
    3. Свим ап методика. Она основана на мысли о том, что в естественных условиях спермикам нужно бежать вверх чтобы достичь яйцеклетки и конечно же только самые сильные и стойкие смогут это сделать. Поэтому чтобы наточняк отобрать этих самых-самых, сперма помещается в специальную "тару" в специальную среду (в ламинар-боксе)и эта среда как бы притягивает спермики и заставляет их двигаться вверх. Попасть на поверхность сможет только элита.

Ну вот что-то типа такого... По крайней мере так мне когда-то объяснял знакомый врач-андролог. И насколько я помню, в Ремеди перед моими ВМИ использовались именно свим ап хитрости.
    Спасибо Натали,,,за бодробный ответ. Ну вот если я хочу на ИИ и у нас СГ астенозооспермия, ,,мне нужно выбрать метод свим ап???? К чему я веду ---- если прилично снижены показатели в СГ, ,,,то какие то из трех пунктов подойдут????? или нет????
    17.07.17

9. Вверх #34068
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо Натали,,,за бодробный ответ. Ну вот если я хочу на ИИ и у нас СГ астенозооспермия, ,,мне нужно выбрать метод свим ап???? К чему я веду ---- если прилично снижены показатели в СГ, ,,,то какие то из трех пунктов подойдут????? или нет????
    Если значительно занижены пок-ли,то ВМИ могут вообще не провести.Либо влить всё-таки,но при этом указав,что шансы крайне малы.
    У нас так было
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #34069
    Не покидает форум
    Ленчик, но они у вас не так уж критично и снижены, насколько я помню? Да и в Ремеди, если я не ошибаюсь, свим ап делают при всех инсеминациях. Подойдёт для этого сперма или нет - это будет решать только эмбриолог когда увидит что происходит после флотации. По соотношению концентрации и % подвижности (а+b) можно делать какие-то прогнозы в отношении "подойдёт сперма для ВМИ или нет". Бывает отличнейшая концентрация с не очень большим % подвижных, а бывает никакая концентрация но с огромным % подвижных - оба образца дадут примерно один результат в процессе обработки. Цель врача при свим ап процедуре получить не менее 1мл среды, в которой будет не менее 5млн активных спермиков.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #34070
    Всем привет.. ну вот я и побывала на первичке у Кошика... время пролетело за мгновение.. и обрадовал и огорчил.. поиски продолжаются... выбрали курс действий.. сказал, что мы даже не пытались нормально "планировать беременеть".. мол потратили кучу времени впустую.. нельзя бежать в ванную после ПА.. мы типа даже шансов не оставляем "ИМ".. у нас непонятно откуда и чем обусловленная перекрестная аллергия друг на дружку.. такого не бывает.. подозрение на молочницу, которую в последних анализах в Смартлабе никто не нашел.. будем искать.. еще вторая фаза цикла ужасная! скорее всего проблемы с гормонами.. подозрение на воспаление... общий анализ крови его смущает.. просит повторить +коагулограмма.. кольпоскопия+мазки на онкоцитологию+бакпосев.. ну узи уже с ним по приходу..

12. Вверх #34071
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    /// сказал, что мы даже не пытались нормально "планировать беременеть".. мол потратили кучу времени впустую.. нельзя бежать в ванную после ПА.. мы типа даже шансов не оставляем "ИМ"..
    Ну вообще лично мне и ВВ и ЕА советовали после ПА полежать, а еще лучше не вставать до утра))

Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    у нас непонятно откуда и чем обусловленная перекрестная аллергия друг на дружку.. .
    Подожди ,что за аллергия - на основании чего он пришел к такому выводу?

13. Вверх #34072
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если значительно занижены пок-ли,то ВМИ могут вообще не провести.Либо влить всё-таки,но при этом указав,что шансы крайне малы.
    У нас так было
    В Ладе нам не захотели проводить ИИ....больше я нигде не спрашивала правда...Ну вот в Ладе акцент в спермограмме нам ставили на живучесть спермиков после 3 часов.. .у нас она была 0%....А вот в Ремеди через 4 часа 20%....
    17.07.17

14. Вверх #34073
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девы..подскажите..сегодня 12 день цикла-цикл 30-31 день..сегодня капнуло пару капель-спина потягивает..сделала тест на овулю..одна полоска яркая..другая бледная..что это значит?что нужно мужа любить или ждать когда появится яркая полоска ?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #34074
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девы..подскажите..сегодня 12 день цикла-цикл 30-31 день..сегодня капнуло пару капель-спина потягивает..сделала тест на овулю..одна полоска яркая..другая бледная..что это значит?что нужно мужа любить или ждать когда появится яркая полоска ?
    Дождитесь двух ярких полосочек, чтоб наверняка))

16. Вверх #34075
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    я так пони маю..выделение -это лопнул фоликул?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

17. Вверх #34076
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ваша полоска д.б.ярче контрольной.когда это произойдет ВЫ сразу поймете.она будет очень яркая и появится сразу.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #34077
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я так пони маю..выделение -это лопнул фоликул?
    нет), почитай про ЦС http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/cervical

19. Вверх #34078
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    На счет анализов на инфекции на Слободке!!!

Послали меня как-то в прошлом году с ЖК на бакпосев из влагалища на инфекции на Слободке, где-то там вглубине, в одном из отдельно стоящих зданий. Кто делал (название лаборатории) не помню. Естественно нашли там у меня кое-что... Побежала тут же Синево все пересдала - кровь ПЦР. НИЧЕГО не нашли.
    В ЖК поверили Слободке, назнааааааааачили лечение, антибиотики и т.д.
    Через 2 месяца для своего успокоения , пошла пересдала снова бакпосев на Слободке (при этом приврала, что не от своей ЖК, а от обл.роддома пришла) и о чудо, все чистенько, ничего нет.
    Ничем не лечилась естественно. Анализы обошлись около 400 грн. на минуточку, при этом АБ тоже на такую же сумму понавыписывали

Не доверяю я теперь Слободке сильно

20. Вверх #34079
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Подожди ,что за аллергия - на основании чего он пришел к такому выводу?
    Это первичка.. это гипотеза из моих слов.. потому как после ПА мне хочешь-не-хочешь, а приходится бежать в ванную.. пусть и не сразу.. иначе все потом так раздует - гелий отдыхает.. все зудит, чешется, краснеет.. и только вода в считанные секунды возвращает в норму! у моего другие признаки... позже видно.. так что "любовь" под страхом последствий..

21. Вверх #34080
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девы, наши мысли плавно движутся в одном направлении))) Подняла мужненую СГ+гиалуронан-связывающий тест. По результатам СГ-нормозооспермия, а вот ГСТ-в заключении пишут: рекомендовано IVF. Может ли быть, что сами спермики ок, а внедрится в ЯК нет сил???
    такую информацию я слышала только от Соболева. У наших тоже, кстати, нету сил внедриться.
    Я уже писала, что мне удалось узнать о мнении других врачей про этот тест. Больше никто его не считает информативным.
    При этом в нете сталкивалась с описанием теста, который имеет то же название, но делается непосредственно при проведении ИКСИ, когда отбирают сперматозоиды.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

Ответить в теме
Страница 1704 из 4116 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права