Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 190 из 332 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6635
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    сейчас офицеры и контрактники денег платят чтоб попасть в миротворческую миссию хоть в Африку хоть в Афган...

А Вы не хотите ЛИЧНО поучаствовать в "установлении демократии во всём мире" с автоматом в руках? Почётно. Престижно.Если останетесь живы - Ющенко лично поручкается и облобызает, "вышиванку" с автографом подарит

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите ЛИЧНО поучаствовать в "установлении демократии во всём мире" с автоматом в руках? Почётно. Престижно.Если останетесь живы - Ющенко лично поручкается и облобызает, "вышиванку" с автографом подарит
    к сожелению не по возрасту ....
    в отличии от вас я в СА служил и что такое рабство в военной форме не по наслышке знаю ...
    а вы слежили в армии или токо на баяне ? вам понравилось ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    С отрывом ноль целых, фиг десятых, да и об этом американцы уже через год круто пожалели...
    ну из чего видно что пожалели ? и сейчас не выбарут Обаму ...
    Выберут Макейна и может это вас убедит...
    а с
    Вот с демократическим централизмом тоже что-то подобное происходит.
    уговорил

меньшинство подчиняется большинству.
    омар сдох !!!

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я думаю, что выберут Обаму.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Я думаю, что выберут Обаму.
    суть вещей во внешней политике это не изменит...
    но пари принимаю...
    омар сдох !!!

6. Вверх #3786
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    А вот мне интересно...
    Допустим вступила Украина в НАТО.Вы рады.Сидите с друзьями,пьёте пиво,празднуете...
    Вам повестка.Явиться с вещами для выполнения союзнического долга В Иране. Я думаю, что Вы сразу заорёте "Караул.Проивол.За что? Почему?".
    А ПОТОМУ, что за всё надо платить. Хотели под тёплое крылышко? Значит автомат в руки и вперёд в Иран расчитываться за бонус .
    Это справедливо, только если вы уже контракт подписали. Но его и разорвать можно, в зависимости от условий.

А Рабин прав. В Украине многие стремятся, но всех берут в такие точки.

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    к сожелению не по возрасту ....
    в отличии от вас я в СА служил и что такое рабство в военной форме не по наслышке знаю ...
    а вы слежили в армии или токо на баяне ? вам понравилось ?

"Не по возрасту" - и всё. Пусть другие воюют. А я за них поболею, паря ножки в тазике.

"в отличии от вас я в СА служил" А почему так пафосно
    Но тут "Акелла промахнулся"
    В армии служил. В Литве. О событиях в Вильнюсе знаю не понаслышке. У нас кстати в этот момент отсиживался генерал Овчаров. Слыхали о таком?
    А про баян - это типа острота такая? Признайтесь, вы Штепсель или Тарапунька?
    А по поводу "рабства в форме" - ну так каждому своё. Ктото чужие портянки стирал, а ктото себя уважал и годы в армии вспоминает с теплотой)))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 28.08.2008 в 22:53.

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Извини, что значит многие стремятся - но всех берут??

А контракт его иметь надо для начала, внимательно прочесть, а потом уже подписывать, ежели он устраивает, конечно. А если контракта нет, то на нет и суда нет. Чего зря воду баламутить?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #3789
    Это справедливо, только если вы уже контракт подписали. Но его и разорвать можно, в зависимости от условий.

Вполне возможна ситуация,когда контрактников просто не хватит. И тогда будут грести всех, не спрашивая.

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Извини, что значит многие стремятся - но всех берут??

А контракт его иметь надо для начала, внимательно прочесть, а потом уже подписывать, ежели он устраивает, конечно. А если контракта нет, то на нет и суда нет. Чего зря воду баламутить?
    Так и я о том тоже Гудвину пишу: ты для начала контракт подпиши, а потом про поезду в Иран думай. Без контракта и тут автомат страшно доверить, а в Иран точно не попадешь.

11. Вверх #3791
    Вполне возможна ситуация,когда контрактников просто не хватит. И тогда будут грести всех, не спрашивая.
    На каком основании? При всеобщей мобилизации возможно. А так просто цену контракта поднимут и желающих хватит.

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    До тех пор пока такая бредовая ситуация возможна, никто никуда никого не примет, даже о ПДЧ можно не беспокоится.

Так что Украина может грести, грести оттуда...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #3793
    Сейчас на срочной службе имеют право служить заставить, если ты её на какие-то работы заменить хочешь? Из пацифизма например, ты в курсе?

14. Вверх #3794
    User banned
    Вы так ничего и не поняли......
    Либо прикидываетесь,что более вероятно.
    Повторяю более доходчиво!!!
    Такие как Вы (сторонники НАТО, распинающиеся на форуме о прелестях альянса) считаете,что вступление в НАТО не затронет вас непосредственно,лично.Что участие ВС Украины в операциях НАТО в ИРАНЕ,либо ещё где то НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАС не коснётся. Умирать в грязи и пыли, с выворачеными кишками будет кто то другой,виртуальный гражданин Украины,которого показывают по телевизору и которого послали туда благодаря поддержке таких как вы, любителей НАТО. И вы, сидя в этот момент в своей уютной квартире, посмотрев репортаж по ТВ ринетесь к компу, писать очередной пост. Будете яростно поддерживать всё, что там происходит.
    А может вы займёте место того, кто будет там лежать в собственном дерьме и с оторванными ногами? Может вы,увидя изувеченные тела украинских парней с отрезанными головами, вскинете вещмешок на плечо и пойдёте защищать ,как человек чести, интересы НАТО с автоматом в руках?
    Я очень сомневаюсь. Вы останетесь в уютной квартире и будете сидя за компом писать посты. Уверяя всех, что такие люди как вы - нужны в тылу.
    Умирать будут другие. Которые так и не поймут - ЗА ЧТО!
    Ой, не могу, намалевал тут патетическую картину дерьмом и кишками. Да только на меня она никакого впечатления не произвела
    Нет интересов НАТО. Есть интересы Украины. И в ее интересах в НАТО быть - считаю Я, как любитель НАТО, строчащий этот пост из своей уютной квартиры.
    А вот когда Украина будет в НАТО, и ее профессиональная армия будет перестроена по стандартам НАТО, то неприятность в виде случайно выворотившей кишки пули произойдет уж точно не со мной, а с тем, кто избрал себе профессию военного, и для которого участие в боевых действиях - хорошее ускорение для движения по карьерной лестнице, от зарплаты натовского сержанта - до зарплаты натовского полковника.
    А я буду весело флажком махать, в числе зрителей парада на день независимости, зная что мирное небо мне, так сказать, гарантировано.

15. Вверх #3795
    До тех пор пока такая бредовая ситуация возможна, никто никуда никого не примет, даже о ПДЧ можно не беспокоится.

Так что Украина может грести, грести оттуда...

Вы знаете,не так давно было время,когда на человека, который бы сказал, что русские солдаты будут стрелять в грузинских солдат,и наоборот, посмотрели бы как на идиота. И отвезли бы на улицу Свердлова.
    Однако мы до этого дожили. Всё очень быстро меняется.....

16. Вверх #3796
    так не может же доказать, что возможна!
    только совок вспоминают и на этом выводы строят

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ой, не могу, намалевал тут патетическую картину дерьмом и кишками. Да только на меня она никакого впечатления не произвела

А я на это и не расчитывал. Вы - болельщик. Зритель с трибун,жующий кукурузу,азартно сверкающий глазёнками видя как убивают других

18. Вверх #3798
    возможно лишь то, что идешь по контракту служить в Укр. армию, надеясь что в Украине будешь, а тебе раз и приказ - в Ирак, например. Пока контракт не разорвешь - будешь выполнять приказы.

19. Вверх #3799
    возможно лишь то, что идешь по контракту служить в Укр. армию, надеясь что в Украине будешь, а тебе раз и приказ - в Ирак, например. Пока контракт не разорвешь - будешь выполнять приказы.

Конфликт в точке"Х". НАТО обязывает Украину,как члена альянса, выставить 10 000 штыков. Во всей армии 5 000 контрактников. 2 000 не захотели быть мясом - разорвали контракт.Союзники по НАТО ждут. Дальнейшие действия украинского правительства?

20. Вверх #3800
    User banned
    А вот если начнется настоящая война, то я, как призванный в строй вчерашний гражданский, с большим спокойствием доверю командовать собой генералу, во-первых учавствовавшему в боевых действиях, например, в том же Иране, во-вторых впитавшему в себя западную, американскую военную школу, а не какому-то потомку маршала Жукова, для которого жизнь солдата по российско-советской традиции ничего не стоит.
    Кстати, вы в курсе - натовские солдаты без туалетной бумаги не воюют ? А я вот, как раз, привык ею пользоваться, а портянками - нет.

Ответить в теме
Страница 190 из 332 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права