|
Я думаю, что выберут Обаму.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
"Не по возрасту" - и всё. Пусть другие воюют. А я за них поболею, паря ножки в тазике.
"в отличии от вас я в СА служил" А почему так пафосно
Но тут "Акелла промахнулся"
В армии служил. В Литве. О событиях в Вильнюсе знаю не понаслышке. У нас кстати в этот момент отсиживался генерал Овчаров. Слыхали о таком?
А про баян - это типа острота такая? Признайтесь, вы Штепсель или Тарапунька?
А по поводу "рабства в форме" - ну так каждому своё. Ктото чужие портянки стирал, а ктото себя уважал и годы в армии вспоминает с теплотой)))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 28.08.2008 в 22:53.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Так и я о том тоже Гудвину пишу: ты для начала контракт подпиши, а потом про поезду в Иран думай. Без контракта и тут автомат страшно доверить, а в Иран точно не попадешь.
Ой, не могу, намалевал тут патетическую картину дерьмом и кишками. Да только на меня она никакого впечатления не произвела
Нет интересов НАТО. Есть интересы Украины. И в ее интересах в НАТО быть - считаю Я, как любитель НАТО, строчащий этот пост из своей уютной квартиры.
А вот когда Украина будет в НАТО, и ее профессиональная армия будет перестроена по стандартам НАТО, то неприятность в виде случайно выворотившей кишки пули произойдет уж точно не со мной, а с тем, кто избрал себе профессию военного, и для которого участие в боевых действиях - хорошее ускорение для движения по карьерной лестнице, от зарплаты натовского сержанта - до зарплаты натовского полковника.
А я буду весело флажком махать, в числе зрителей парада на день независимости, зная что мирное небо мне, так сказать, гарантировано.
возможно лишь то, что идешь по контракту служить в Укр. армию, надеясь что в Украине будешь, а тебе раз и приказ - в Ирак, например. Пока контракт не разорвешь - будешь выполнять приказы.
А вот если начнется настоящая война, то я, как призванный в строй вчерашний гражданский, с большим спокойствием доверю командовать собой генералу, во-первых учавствовавшему в боевых действиях, например, в том же Иране, во-вторых впитавшему в себя западную, американскую военную школу, а не какому-то потомку маршала Жукова, для которого жизнь солдата по российско-советской традиции ничего не стоит.
Кстати, вы в курсе - натовские солдаты без туалетной бумаги не воюют ? А я вот, как раз, привык ею пользоваться, а портянками - нет.
Социальные закладки