Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 189 из 332 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 6635
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Да, мне нравится эта карта
    А на счет Скандинавии - набираете в Google "Финляндия НАТО" и находите много интересного для себя. Не думали, не думали - и вдруг. Уж им-то сейчас зачем ?
    На счет

Каждый должен сам выбирать - если на улице дождь, брать ему зонтик, или не обязательно оглядываться на всех знакомых, которые под зонтиками и пойти без. Так сказать, пойти своим путем
    Я к тому, что не все Скандинавские страны в НАТО, и не очень туда торопятся.. Почему?
    Ведь для их вступления нет никаких препятствий..
    Допустим, Швейцария - кошелек, а тогда Швеция и Финляндия кто?

Эта карта вам еще больше понравится..
    Только что-то она мне напоминает..((((

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Украине это грозит только если сами украинцы будут достаточно глупыми для этого людьми. Или если политики поспособствуют. Думаю, 2004й год ещё никто не забыл, как людей стравили?

По поводу присоединения... я не знаю... лично мне кажется, что конкретно Украина имеет все возможности этого избежать. Не хватает нам в стране очень умного и дипломатичного лидера с таким же аппаратом сотрудников... Президенты-то у нас - один другого "лучше"... И вроде же умные вещи все говорят, но либо до прихода к власти, либо уже после отставки...
    ну почему забыли.. многих умных людей до сих пор не попускает.. они всё также рвуться изнасиловать мозг своим согражданам, но доказать им, что нет другой правды кроме той высокой истины, которую несут людям нескладным дуэтом Ющенко и Тимошенко.. и доказать, что все остальные - куплены Россией )
    и вот так сидишь иногда и думаешь.. а ведь какая богатая страна, россия-то.. миллионов 40 украинцев смогла купить ))))
    и главное других вариантов умные люди не допускают..
    и вот как тут не начать думать глупую думу о том, а что собственно общего у нас глупых жителей востока и юга с безусловно умными, но почему-то местами такими агрессивными жителями запада?
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И никто не кричит "Караул.Проивол.За что? Почему?
    Не кричит??? Да по-моему, про Ирак кричат уже так, что на Марсе слышно. Просто у некоторых, как я понял, уши работают по принципу спутниковой антенны - на один спутник настроены с точностью до миллиметра и поразительной чувствительностью, а все прочие спутники игнорируются
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Не кричит??? Да по-моему, про Ирак кричат уже так, что на Марсе слышно. Просто у некоторых, как я понял, уши работают по принципу спутниковой антенны - на один спутник настроены с точностью до миллиметра и поразительной чувствительностью, а все прочие спутники игнорируются
    кто кричит про Ирак ? там пол-мира воинский контингент и гуманитарные
    миссии направило ...Япония и Южная Корея например...
    омар сдох !!!

5. Вверх #3765
    кто кричит про Ирак ?
    Люди. Антивоенные демонстрации почти в каждой стране. Начиная с США.
    Просто правительства плюют на это с высокой горы.

6. Вверх #3766
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    кто кричит про Ирак ? там пол-мира воинский контингент и гуманитарные
    миссии направило ...Япония и Южная Корея например...
    Робин, сколько лет миссии США в Ираке? Как думаешь, вытащат они эту страну в демократию или нет..?
    Только по-честному? Лично я сомневаюсь..((

7. Вверх #3767
    Люди. Антивоенные демонстрации почти в каждой стране. Начиная с США.
    Просто правительства плюют на это с высокой горы.
    приведите примеры pls...где проведен референдум(или постановление парламента,сената ,конгреса) и большинство высказалось против участия в Иракской миссии ? подходит любая страна.
    а то люди кричат...
    звучит как "доктор мне соседи по палате спать мешают..."
    омар сдох !!!

8. Вверх #3768
    Американцы лучше бы сначала свою страну в демократию вытащили... сколько говорил с американцами, в плане свободы слова, закрытия неугодных телеканалов, даже сноса старых домов без разрешения жителей - всё у них, как у нас. И немудрено - наши же у них учатся...
    Вспоминаю номер из "Ералаша" - "Научи меня плохому!!!"

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Робин, сколько лет миссии США в Ираке? Как думаешь, вытащат они эту страну в демократию или нет..?
    Только по-честному? Лично я сомневаюсь..((
    демократия понятие растяжимое...
    вот то что Ирак не станет исламской фундаменталистской страной вероятность достаточная...
    омар сдох !!!

10. Вверх #3770
    приведите примеры pls...где проведен референдум(или постановление парламента,сената ,конгреса) и большинство высказалось против участия в Иракской миссии ? подходит любая страна.
    Вот именно, никакого референдума, ничего. Хотя, такие вещи,как военное вторжение в другую страну, должны проводиться только в результате волеизъявления народа, а не по мановению вожжи, попавшей под хвост президенту

а то люди кричат...

звучит как "доктор мне соседи по палате спать мешают..."
    Что-то вы постоянно за "палаты" какие-то упоминаете... Ностальгия, или как?

11. Вверх #3771
    демократия понятие растяжимое...
    угу. Как хотим, так и растягиваем. Для хорошей Америки пусть хоть концлагеря построят (собственно, уже есть, в Гуантанамо) - это у них демократия, а в "плохих" странах, как ни крути, а демократии нет, пока на главной вышке звёздно-полосатая тряпочка не повиснет :/

вот то что Ирак не станет исламской фундаменталистской страной вероятность достаточная...
    Ирак уже вообще никогда и никем не станет. Ирак превратился во всемирную трущобу, которая формально называется страной, с марионеточным правительством, и несколькими крупными нефтяными терминалами...

12. Вверх #3772
    Вот именно, никакого референдума, ничего. Хотя, такие вещи,как военное вторжение в другую страну, должны проводиться только в результате волеизъявления народа, а не по мановению вожжи, попавшей под хвост президенту
    вот именно это и классифицируется как
    Слив засчитан
    омар сдох !!!

13. Вверх #3773
    вот именно это и классифицируется как

Слив засчитан
    не понял.

14. Вверх #3774
    Рабин, вы скажите, если завтра Медведев, не спрашивая народа, провозгласит себя императором всея руси, вы тоже скажете, что "не было референдума, в котором народ высказался бы против", а народные протесты назовёте "воплями соседей по палате"?

15. Вверх #3775
    Рабин, вы скажите, если завтра Медведев, не спрашивая народа, провозгласит себя императором всея руси, вы тоже скажете, что "не было референдума, в котором народ высказался бы против", а народные протесты назовёте "воплями соседей по палате"?
    а он что этого ещё не сделал ? ему что путя мешает ?
    омар сдох !!!

16. Вверх #3776
    Рабин, вы по существу ответите? Вы считаете, что если власть не удосужилась спросить мнение народа путём референдума, из этого следует вывод, что народ - за?

Что-то логика у вас какая-то сюрреалистическая...

ЗЫ. Про Путина с Медведевым - в отдельную тему.

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ирану давно пора надрать морду. И это дело всего мирового сообщества, а не только США. И я считаю, если это случится, вооруженные силы Украины должны, в меру своих скромных возможностей, принимать участие в этой операции. Напомню также, что в операции в Афганистане принимает участие 37 стран, а в Ираке - около 50 ! И никто не кричит "Караул.Проивол.За что? Почему?". При чем важна даже не военная составляющая, а политическая сплоченность. Именно, чтобы показать эту сплоченность, некоторые страны посылают вообще символические контингенты.
    А про тылы и передовые - это ваши домыслы, из серии "западу надо от нас только пушечное мясо".

Вы так ничего и не поняли......
    Либо прикидываетесь,что более вероятно.
    Повторяю более доходчиво!!!
    Такие как Вы (сторонники НАТО, распинающиеся на форуме о прелестях альянса) считаете,что вступление в НАТО не затронет вас непосредственно,лично.Что участие ВС Украины в операциях НАТО в ИРАНЕ,либо ещё где то НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАС не коснётся. Умирать в грязи и пыли, с выворачеными кишками будет кто то другой,виртуальный гражданин Украины,которого показывают по телевизору и которого послали туда благодаря поддержке таких как вы, любителей НАТО. И вы, сидя в этот момент в своей уютной квартире, посмотрев репортаж по ТВ ринетесь к компу, писать очередной пост. Будете яростно поддерживать всё, что там происходит.
    А может вы займёте место того, кто будет там лежать в собственном дерьме и с оторванными ногами? Может вы,увидя изувеченные тела украинских парней с отрезанными головами, вскинете вещмешок на плечо и пойдёте защищать ,как человек чести, интересы НАТО с автоматом в руках?
    Я очень сомневаюсь. Вы останетесь в уютной квартире и будете сидя за компом писать посты. Уверяя всех, что такие люди как вы - нужны в тылу.
    Умирать будут другие. Которые так и не поймут - ЗА ЧТО!
    Последний раз редактировалось Гудвин; 28.08.2008 в 22:56.

18. Вверх #3778
    Рабин, вы по существу ответите? Вы считаете, что если власть не удосужилась спросить мнение народа путём референдума, из этого следует вывод, что народ - за?

Что-то логика у вас какая-то сюрреалистическая...
    .
    мне не интересно обьяснять вам принцип демократического централизма,
    это может сделать или фокс в соответствующей ветке или коминтерн...
    власть она не проиходит из ниоткуда её выбирают в соответствии с удовлетворённостью пограммой кандидатов во власть...и если власть что-то делает то в соответствии с тем что указано в программе ...
    если у юва была в программе "евроинтеграция" то со всеми последствиями и EU & NATO и 52% за это голосовали....
    Жорика в США в 2004 переизбрали ???? так о чём вы базарите ???
    омар сдох !!!

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы так ничего и не поняли......
    Либо прикидываетесь,что более вероятно.
    Повторяю более доходчиво!!!
    Такие как Вы (сторонники НАТО, распинающиеся на форуме о прелестях альянса) считаете,что вступление в НАТО не затронет вас непосредственно,лично.Что участие ВС Украины в операциях НАТО в ИРАНЕ,либо ещё где то НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАС не коснётся. Умирать в грязи и пыли, с выворачеными кишками будет кто то другой,виртуальный гражданин Украины,которого показывают по телевизору и которого послали туда благодаря поддержке таких как вы, любителей НАТО. И вы, сидя в этот момент в своей уютной квартире, посмотрев репортаж по ТВ ринетесь к компу, писать очередной пост. Будете яростно поддерживать всё, что там происходит.
    А может вы займёте место того, кто будет там лежать в собственном дерьме и с оторванными ногами? Может вы,увидя изувеченные тела украинских парней с отрезанными головами, вскинете вещмешок на плечо и пойдёте защищать ,как человек чести, интересы НАТО с автоматом в руках?
    Я очень сомневаюсь. Вы останетесь в уютной квартире и будете сидя за компом писать посты. Уверяя всех, что такие люди как вы - нужны в тылу.
    Умирать будут другие. Которые так и не поймут - ЗА ЧТО!
    конечно всё будут делать другие ....
    ведь служба в ВС будет делом добровольным, и не будет военнообязанных
    не нужнно отмазываться...
    те кто подпишется под контрактом на прибывание в ВС и под контрактом участия в какойнибудь миротворческой операции ...
    война это работа ,она оплачивается деньгами, льготами ... в каких странах NATO сохранилась воинская повинность ?
    сейчас офицеры и контрактники денег платят чтоб попасть в миротворческую миссию хоть в Африку хоть в Афган...
    омар сдох !!!

20. Вверх #3780
    Жорика в США в 2004 переизбрали ????
    С отрывом ноль целых, фиг десятых, да и об этом американцы уже через год круто пожалели...

мне не интересно обьяснять вам принцип демократического централизма,
    Угу... когда кого-то просят что-то объяснить, в ответ сразу "мне не интересно".

Знаете, вам сейчас любой нормально подкованный в компьютерах человек легко объяснит, как работает windows, но никто и никогда не объяснит вам, почему в самый неподходящий момент программы вылетают с ява-табличкой "инструкция '*****' обратилась к памяти по адресу '*****'. Память не может быть 'read' ".

Вот с демократическим централизмом тоже что-то подобное происходит.

Ответить в теме
Страница 189 из 332 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права