| ||
У меня две подруги ,сёстры, пользуются уже много лет услугами Виталия Евгеньевича. И - они довольны....
Но.. они НИКОГДА не обращались к другим ветам.. .
То, как лечат их животных , повергает меня в шок... Но , они так привыкли - делают, переделывают....
Мы лечимся в Эксвете.. Хирургия - у Райляна , терапия - у Кристины ( ПОКА, ттт не мы, а щен моей собы). Довольны...
По вопросу прививок обслуживаемся у Ани на Слободке (Краснослободская. ник на форуме -Кирюша)..Тоже - гуд..
Анечка, ну ты же , вроде не оперируешь???. Или я не верной инфой владею..
Извини, я не хотела тебя обидеть... Ты чудесный отзывчивый человек, хороший ветеринар и не раз нас выручала и консультировала..
Просто так сложилось, что сейчас мы лечимся в Эксвете, тк у Жужки проблемы с лапами и ее оперировал Райлян..
А щен наш тоже живет на Таирова и к тебе , на Слободку им далековато...
Добрый вечер! Подскажите какие отзывы о ветеринаре Рудник Николай Николаевиче или лучше в " Айболит" обращаться. У нашего малыша ранки по коже, как будто блохи покусали, но их мы вывели, а количество ранок увеличивается.
Спасибо! Мы сегодня утром уже там побывали. Но нас направили к Янишевской т.к. настойчиво рекомендовали с нашей проблемой обращаться именно к дерматологу. А вообще клиника понравилась, персонал приветливый, цены адекватные. Надеюсь и результат будет.
поделитесь пожалуйста свежими контактами Ромадана, и где и как он сейчас принимает!
за ранее спасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Причём здесь важность темы? Никакой важности в ней нет,стерилизовать животных нужно по мере необходимости и когда позволяет возраст.
А кто и кого записал в неадекваты я не знаю и знать не хочу.
Для того чтоб что то знать про стерилизацию нужно общаться с нормальными врачами и читать больше.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Доброе утро! Порекомендовали доктора Лобова Сергея, почитала отзывы, не так много их, но положительные. Может еще кто что добавит.
Только вернулись от доктора Лобова. Все чисто, прохладно, спокойно. По сравнению с Разумовской, небо и земля. Далековато от нас, но если надо, будем ездить.Назначил лечение, будем надеяться на успех..
Всем добрый вечер!!! посоветуйте пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога???
Социальные закладки