| ||
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это неверная информация. Стоит разделять приюты муниципальные и приюты частные. Ну и страны конечно. В Германии вообще нет практики усыпления животных. В Штатах есть, но это касается лишь муниципалок. И кроме того там огромное количество животных забирают из приюта волонтеры и т.н. команды породников. Большое количество приютов - частные. Животные там живут до естественной смерти, если по каким то причинам не находят себе дом.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
частные приюты тоже недолго собак держат, потому, что это очень дорого. Команды породников - понятно, пристраивают, но и у нас породистые собаки на улице не задерживаются. Про Германию не знаю, не интересовалась, но обязательно поинтересуюсь. Знаю только то, что программы стерилизации и возврата собаки на привычное место обитание у них не было никогда
просто свою проблему со сворами собак на улицах они решили уже не один десяток лет как. Как решили? Ну это вы у них поинтересуйтесь. Молодцы, что законы придуманы, и правоохранительные органы следят за исполнением. Вот к этому нужно стремиться, правда, к сожалению, не в этом тысячелетии, наверное
а причём здесь это к этой теме,начали с стерилизации,а закончили законами и проблемами с бездомными животными.Вам что поговорить не с кем?
как решаются проблемы в мире с бездомными животными я знаю и без вас и как у нас тоже знаю и что дальше?
своры будут до тех пор пока люди не перестанут выбрасывать потомство своих собак и кошек на улицу,а когда у нас люди наконец поймут что нужно стерилизовать своих кошек и собак и перестанут выбрасывать на улицу животных и в стране будут нормальные законы,вот тогда у нас тоже не будут бегать своры собак
Вы темой не ошиблись?!
Добрый день, хотелось бы услышать свежие отзывы о вет клинике "Дар" на Пантелеймоновской,
а точнее о ветвраче Каличак Виталий Евгеньевич?
можно в репку или личку, не всегда за темой слежу)))
у это "чудо-клиники" есть целая тема. используйте поиск
у меня сейчас начинают появляться претензии....уже несколько лет были их клиентами, а точнее самого Виталия Евгеньевича, нареканий не было,
но сейчас вижу, что и у него ветеринария вышла в бизнес проект, а не работу во спасение животных...гораздо важнее отпуск и раскрутка новой клиники, чем поддержания авторитета предыдущего места....
я просто вижу разницу работы клиники раньше, и их закушенность и неорганизованность сейчас...
и не могу еще уловить одного момента, неделю ходили на уколы, и после одинаковых манипуляций каждый раз разная сумма визита! и разбег от 45 до 75 грн...
я сейчас занята выздоровлением собаки, и человек я не скандальный, все считаю, что у каждого есть своя совесть, поэтому мне не до выяснения отношений...
просто нуждаюсь в хорошем ветеринаре! которому можно доверится!
Добрый день, пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара, с которым можно проконсультироваться по поводу диагноза (кошка, опухоль или метастазы в легких). Своему доктору доверяю, наверное, не хочу просто в такой диагноз верить, потому хотелось бы знать мнение другого врача. Заранее благодарю.
Социальные закладки