Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 389 из 986 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 19711
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нет не знаю куда они деваются, расскажите мне очень интересно,только для начала я хочу кое что уточнить,что касается НП -это центр стерилизации,а не центр для пристройства животных.
    я говорю не о НП, а о опыте Европы и Америки, о котором вы с такой уверенностью рассуждаете

2. Вверх #7762
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я говорю не о НП, а о опыте Европы и Америки, о котором вы с такой уверенностью рассуждаете
    всех животных,у которых есть шансы быть пристроенными -пристраивают,безнадёжно больных и агрессивных усыпляют
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #7763
    всех животных,у которых есть шансы быть пристроенными -пристраивают,безнадёжно больных и агрессивных усыпляют
    ага, пристраиваются. 2-3 недели дается на пристраивание

4. Вверх #7764
    Большое сердце
    у меня совсем другая информация...и вообще эта тема о ветеринарах.а не о приютах.так что думаю нужно прекратить эту переписку
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #7765
    Скорая помощь форума
    Это неверная информация. Стоит разделять приюты муниципальные и приюты частные. Ну и страны конечно. В Германии вообще нет практики усыпления животных. В Штатах есть, но это касается лишь муниципалок. И кроме того там огромное количество животных забирают из приюта волонтеры и т.н. команды породников. Большое количество приютов - частные. Животные там живут до естественной смерти, если по каким то причинам не находят себе дом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это неверная информация. Стоит разделять приюты муниципальные и приюты частные. Ну и страны конечно. В Германии вообще нет практики усыпления животных. В Штатах есть, но это касается лишь муниципалок. И кроме того там огромное количество животных забирают из приюта волонтеры и т.н. команды породников. Большое количество приютов - частные. Животные там живут до естественной смерти, если по каким то причинам не находят себе дом.
    частные приюты тоже недолго собак держат, потому, что это очень дорого. Команды породников - понятно, пристраивают, но и у нас породистые собаки на улице не задерживаются. Про Германию не знаю, не интересовалась, но обязательно поинтересуюсь. Знаю только то, что программы стерилизации и возврата собаки на привычное место обитание у них не было никогда

7. Вверх #7767
    Большое сердце
    частные приюты тоже недолго собак держат, потому, что это очень дорого. Команды породников - понятно, пристраивают, но и у нас породистые собаки на улице не задерживаются. Про Германию не знаю, не интересовалась, но обязательно поинтересуюсь. Знаю только то, что программы стерилизации и возврата собаки на привычное место обитание у них не было никогда
    Конечно у них собак не возвращают на улицу.потому что их пристраивают в семьи и дома.

8. Вверх #7768
    Я не волшебник-я только учусь
    Я очень извиняюсь,Но вы если не поспорите--не Вы будете)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #7769
    Конечно у них собак не возвращают на улицу.потому что их пристраивают в семьи и дома.
    просто свою проблему со сворами собак на улицах они решили уже не один десяток лет как. Как решили? Ну это вы у них поинтересуйтесь. Молодцы, что законы придуманы, и правоохранительные органы следят за исполнением. Вот к этому нужно стремиться, правда, к сожалению, не в этом тысячелетии, наверное

10. Вверх #7770
    Большое сердце
    просто свою проблему со сворами собак на улицах они решили уже не один десяток лет как. Как решили? Ну это вы у них поинтересуйтесь. Молодцы, что законы придуманы, и правоохранительные органы следят за исполнением. Вот к этому нужно стремиться, правда, к сожалению, не в этом тысячелетии, наверное
    а причём здесь это к этой теме,начали с стерилизации,а закончили законами и проблемами с бездомными животными.Вам что поговорить не с кем?

как решаются проблемы в мире с бездомными животными я знаю и без вас и как у нас тоже знаю и что дальше?

своры будут до тех пор пока люди не перестанут выбрасывать потомство своих собак и кошек на улицу,а когда у нас люди наконец поймут что нужно стерилизовать своих кошек и собак и перестанут выбрасывать на улицу животных и в стране будут нормальные законы,вот тогда у нас тоже не будут бегать своры собак

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Где агрессивных животных усыпляют?У нас?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #7772
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Где агрессивных животных усыпляют?У нас?
    за границей и у нас тоже,редко,но иногда усыпляют,если не получится пристроить для охраны например

13. Вверх #7773
    User banned
    Вы темой не ошиблись?!

14. Вверх #7774
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Добрый день, хотелось бы услышать свежие отзывы о вет клинике "Дар" на Пантелеймоновской,
    а точнее о ветвраче Каличак Виталий Евгеньевич?

можно в репку или личку, не всегда за темой слежу)))

15. Вверх #7775
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у это "чудо-клиники" есть целая тема. используйте поиск

16. Вверх #7776
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у это "чудо-клиники" есть целая тема. используйте поиск
    А что Вы так против этой клинике имеете????

17. Вверх #7777
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Гораздо легче перечислить единицы форумчан, которые, обратившись в "Дар" не имеют претензий к этой клинике, их ценовой политике, качеству оказываемых услуг и главное результатам выздоровления животных.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    у меня сейчас начинают появляться претензии....уже несколько лет были их клиентами, а точнее самого Виталия Евгеньевича, нареканий не было,
    но сейчас вижу, что и у него ветеринария вышла в бизнес проект, а не работу во спасение животных...гораздо важнее отпуск и раскрутка новой клиники, чем поддержания авторитета предыдущего места....
    я просто вижу разницу работы клиники раньше, и их закушенность и неорганизованность сейчас...
    и не могу еще уловить одного момента, неделю ходили на уколы, и после одинаковых манипуляций каждый раз разная сумма визита! и разбег от 45 до 75 грн...
    я сейчас занята выздоровлением собаки, и человек я не скандальный, все считаю, что у каждого есть своя совесть, поэтому мне не до выяснения отношений...

просто нуждаюсь в хорошем ветеринаре! которому можно доверится!

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Добрый день, пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара, с которым можно проконсультироваться по поводу диагноза (кошка, опухоль или метастазы в легких). Своему доктору доверяю, наверное, не хочу просто в такой диагноз верить, потому хотелось бы знать мнение другого врача. Заранее благодарю.

20. Вверх #7780
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Добрый день, пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара, с которым можно проконсультироваться по поводу диагноза (кошка, опухоль или метастазы в легких). Своему доктору доверяю, наверное, не хочу просто в такой диагноз верить, потому хотелось бы знать мнение другого врача. Заранее благодарю.
    Чернов на Разумовского 54
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

Ответить в теме
Страница 389 из 986 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права