Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 390 из 986 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 19711
  1. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Добрый день, пожалуйста, посоветуйте хорошего ветеринара, с которым можно проконсультироваться по поводу диагноза (кошка, опухоль или метастазы в легких). Своему доктору доверяю, наверное, не хочу просто в такой диагноз верить, потому хотелось бы знать мнение другого врача. Заранее благодарю.
    Из онкологов все и всегда в этой ветке рекомендовали Знамеровского ...

2. Вверх #7782
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    у меня сейчас начинают появляться претензии....уже несколько лет были их клиентами, а точнее самого Виталия Евгеньевича, нареканий не было,
    но сейчас вижу, что и у него ветеринария вышла в бизнес проект, а не работу во спасение животных...гораздо важнее отпуск и раскрутка новой клиники, чем поддержания авторитета предыдущего места....
    я просто вижу разницу работы клиники раньше, и их закушенность и неорганизованность сейчас...
    и не могу еще уловить одного момента, неделю ходили на уколы, и после одинаковых манипуляций каждый раз разная сумма визита! и разбег от 45 до 75 грн...
    я сейчас занята выздоровлением собаки, и человек я не скандальный, все считаю, что у каждого есть своя совесть, поэтому мне не до выяснения отношений...

просто нуждаюсь в хорошем ветеринаре! которому можно доверится!
    У меня две подруги ,сёстры, пользуются уже много лет услугами Виталия Евгеньевича. И - они довольны....
    Но.. они НИКОГДА не обращались к другим ветам.. .
    То, как лечат их животных , повергает меня в шок... Но , они так привыкли - делают, переделывают....
    Мы лечимся в Эксвете.. Хирургия - у Райляна , терапия - у Кристины ( ПОКА, ттт не мы, а щен моей собы). Довольны...
    По вопросу прививок обслуживаемся у Ани на Слободке (Краснослободская. ник на форуме -Кирюша)..Тоже - гуд..

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    У меня две подруги ,сёстры, пользуются уже много лет услугами Виталия Евгеньевича. И - они довольны....
    Но.. они НИКОГДА не обращались к другим ветам.. .
    То, как лечат их животных , повергает меня в шок... Но , они так привыкли - делают, переделывают....
    Мы лечимся в Эксвете.. Хирургия - у Райляна , терапия - у Кристины ( ПОКА, ттт не мы, а щен моей собы). Довольны...
    По вопросу прививок обслуживаемся у Ани на Слободке (Краснослободская. ник на форуме -Кирюша)..Тоже - гуд..
    вот здесь если честно обидно, досадно , но ладно(
    мы в ответственности за тех кого приручили...

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Анечка, ну ты же , вроде не оперируешь???. Или я не верной инфой владею..
    Извини, я не хотела тебя обидеть... Ты чудесный отзывчивый человек, хороший ветеринар и не раз нас выручала и консультировала..
    Просто так сложилось, что сейчас мы лечимся в Эксвете, тк у Жужки проблемы с лапами и ее оперировал Райлян..
    А щен наш тоже живет на Таирова и к тебе , на Слободку им далековато...

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    )))) зато я в Эксвет точно больше ни ногой)))))))))))

6. Вверх #7786
    Новичок Аватар для *Sonata*
    Добрый вечер! Подскажите какие отзывы о ветеринаре Рудник Николай Николаевиче или лучше в " Айболит" обращаться. У нашего малыша ранки по коже, как будто блохи покусали, но их мы вывели, а количество ранок увеличивается.

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от *Sonata* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите какие отзывы о ветеринаре Рудник Николай Николаевиче или лучше в " Айболит" обращаться. У нашего малыша ранки по коже, как будто блохи покусали, но их мы вывели, а количество ранок увеличивается.
    Лучше в Айболит к Серову

8. Вверх #7788
    Новичок Аватар для *Sonata*
    Спасибо! Мы сегодня утром уже там побывали. Но нас направили к Янишевской т.к. настойчиво рекомендовали с нашей проблемой обращаться именно к дерматологу. А вообще клиника понравилась, персонал приветливый, цены адекватные. Надеюсь и результат будет.

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    поделитесь пожалуйста свежими контактами Ромадана, и где и как он сейчас принимает!
    за ранее спасибо!

10. Вверх #7790
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Лучше в Айболит к Серову
    100%

11. Вверх #7791
    Скорая помощь форума
    Если в Айболит - то однозначно к Анатолию Викторовичу Албеско, он великолепный дерматолог.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #7792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    да правда,это практикуется не только в Америке и в Европе тоже,есть очень много статей на эту тему.

я никогда не понесу 3-х мес. котёнка на стерилизацию,потому что не вижу в этом нужды,я стерилизую кошек после 6 месяцев
    А Рикардо - молодец, однако (!!!!!) - поднял такую НЕМАЛОВАЖНУЮ тему насчет ранней кастрации/стерилизации - а ВЫ уважаемое сообщество человека в неадекваты записали
    Терпимости друг к другу не хватает в нашем обществе!

13. Вверх #7793
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от зайпер Посмотреть сообщение
    А Рикардо - молодец, однако (!!!!!) - поднял такую НЕМАЛОВАЖНУЮ тему насчет ранней кастрации/стерилизации - а ВЫ уважаемое сообщество человека в неадекваты записали
    Причём здесь важность темы? Никакой важности в ней нет,стерилизовать животных нужно по мере необходимости и когда позволяет возраст.
    А кто и кого записал в неадекваты я не знаю и знать не хочу.
    Для того чтоб что то знать про стерилизацию нужно общаться с нормальными врачами и читать больше.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #7794
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от зайпер Посмотреть сообщение
    Очень важная тема, важнее просто некуда

15. Вверх #7795
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Доброе утро! Порекомендовали доктора Лобова Сергея, почитала отзывы, не так много их, но положительные. Может еще кто что добавит.

16. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Только вернулись от доктора Лобова. Все чисто, прохладно, спокойно. По сравнению с Разумовской, небо и земля. Далековато от нас, но если надо, будем ездить.Назначил лечение, будем надеяться на успех..

17. Вверх #7797
    Посетитель
    Спасибо! Мы сегодня утром уже там побывали. Но нас направили к Янишевской т.к. настойчиво рекомендовали с нашей проблемой обращаться именно к дерматологу. А вообще клиника понравилась, персонал приветливый, цены адекватные. Надеюсь и результат будет.
    знаю и сама,и по отзывам,что хороший Албеско из Айболита(дерматолог)

18. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для Snail
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    знаю и сама,и по отзывам,что хороший Албеско из Айболита(дерматолог)
    +1 ! поддерживаю

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Всем добрый вечер!!! посоветуйте пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога???

20. Вверх #7800
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! посоветуйте пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога???
    я читала, что рекомендуют Резниченко в айболите, но сами до него не добрались!

Ответить в теме
Страница 390 из 986 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права