Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 134 из 166 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3316
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    мы что разве говорим о неадекватных родителях, алкоголиков, циганей ....?

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    я, заметьте о рукоприкладстве не сказала ни слова. Но для меня Ваш метод общения с другими детьми неприемлен. Уж простите
    соглашусь с вами!
    у детей бывают разные моменты жизни.. и драки и кусаки и махалки...
    моего тоже в саду укусили..Но мне в голову даже не пришло идти с кусающимся мальчиком "бычится."..

3. Вверх #2663
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    не обязательно это дети из неблагополучных семей. Но есть такие родители, которые считают: "пусть дети сами разбираются" - это когда не их ребенка кусают( толкают, обзывают, выдирают игрушки - и т.д.), а вот когда их ребенка - это другое дело.....А есть вообще родители-пофигисты: ну толкнул, ни и что? он случайно и все....пошла дальше по телефону трындеть или семечки щелкать.
    И по поводу кусания: недавно обсуждали это в теме болтунишек (моего девочка укусила), многие дети так привлекают к себе внимание, вижу в этом также вину воспитателя, если вовремя это не присек, не 100%, конечно, но всеже...девочка, кот. моего укусила, из хорошей и обеспеченной семьи, я однажды пришла, а она сидит - божий одуванчик в кружевном чепчике...и улыбается))) Я говорю : так это вот эта девочка кусается? (так с интонацией и удивленно), она покраснела, я спрашиваю: ну ты ж больше не удешь?" она улыбнулась и сказала, что больше не будет. Ну а если б было такое, как здесь писали выше, что регулярно и безнаказанно - я б тоже так поступила, вот так вот резко...чтоб знал хулиган, что против всякой силы есть большая сила!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #2664
    User banned
    да) а есть родители, которые видят в своем чаде-божий одуванчик.... И не дают ему возможности учится самому принимать решения и делать выводы...

5. Вверх #2665
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами!
    моего тоже в саду укусили..Но мне в голову даже не пришло идти с кусающимся мальчиком "бычится."..
    Речь шла о систематическом проявлении агрессии со стороны ребёнка.

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не обязательно это дети из неблагополучных семей. Но есть такие родители, которые считают: "пусть дети сами разбираются" - это когда не их ребенка кусают( толкают, обзывают, выдирают игрушки - и т.д.), а вот когда их ребенка - это другое дело.....А есть вообще родители-пофигисты: ну толкнул, ни и что? он случайно и все....пошла дальше по телефону трындеть или семечки щелкать.
    И по поводу кусания: недавно обсуждали это в теме болтунишек (моего девочка укусила), многие дети так привлекают к себе внимание, вижу в этом также вину воспитателя, если вовремя это не присек, не 100%, конечно, но всеже...девочка, кот. моего укусила, из хорошей и обеспеченной семьи, я однажды пришла, а она сидит - божий одуванчик в кружевном чепчике...и улыбается))) Я говорю : так это вот эта девочка кусается? (так с интонацией и удивленно), она покраснела, я спрашиваю: ну ты ж больше не удешь?" она улыбнулась и сказала, что больше не будет. Ну а если б было такое, как здесь писали выше, что регулярно и безнаказанно - я б тоже так поступила, вот так вот резко...чтоб знал хулиган, что против всякой силы есть большая сила!!!
    Это поступок не резкий, а глупый!!! От того, что к нему подошел, дальше глазами ребенка (никого не хочу обидеть): орущий огромный (по-сравнению с ребенком) человек, он не поймет, что пусть будет Сидорова кусать нельзя. Все воспитание ребенка, сводиться лишь к объяснению того или иного поступка данного ребенка или его оппонента, друга, недруга и т.д., объяснять, рассказывать, расстолковывать ежедневно. Но Вашу интерпритацию родителей-пофигистов могу применить именно к Вашим суждением, я считаю, что родитель-погифист - это тот родитель, который не выясняя всех обстоятельств и причин и идет и угрожает другому ребенку.
    Последний раз редактировалось Эксперт 2011; 29.08.2012 в 15:30.
    а лето близко-близко!!!!

7. Вверх #2667
    Не покидает форум
    соглашусь с вами!
    а если это постоянно происходило и ребенок в сад ходить не хочел уже? ждали бы пока пройдет?

8. Вверх #2668
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Речь шла о систематическом проявлении агрессии со стороны ребёнка.
    разговаривать с воспитателем. Пусть следит и бдит.

9. Вверх #2669
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если это постоянно происходило и ребенок в сад ходить не хочел уже? ждали бы пока пройдет?
    мамы, а кто даст 100% гарантию того, что ваш деть НИКОГДА никого не ударит и не укусит?

и теперь далее... допустим это произошло, и ваш деть говорит, что к нему подошел ПАПА укушеного-удареного ребенка и угрожал ему?

10. Вверх #2670
    разговаривать с воспитателем. Пусть следит и бдит.
    Естественно, всё в комплексе)

11. Вверх #2671
    Не покидает форум
    да) а есть родители, которые видят в своем чаде-божий одуванчик.... И не дают ему возможности учится самому принимать решения и делать выводы...
    о каком выводе речь? какой ребенок должен сделать вывод из того что его обижает ребенок на голову его выше и больше? ему драться надо было с ним? ну надо, а вот он не любит это дело. и что делать? мне не водить его в сад потому что он не смог решить эту проблему? отлично, но мне не подходит

12. Вверх #2672
    User banned
    Естественно, всё в комплексе)
    ну а как иначе? пока дети в саду, они все на попечении воспитателя. И только если он будет смотреть за детками, то только и он сможет разрулить происшествие в реальном времени.

13. Вверх #2673
    мамы, а кто даст 100% гарантию того, что ваш деть НИКОГДА никого не ударит и не укусит?

и теперь далее... допустим это произошло, и ваш деть говорит, что к нему подошел ПАПА укушеного-удареного ребенка и угрожал ему?
    А кто говорит об угрозах? Идёт речь о постоянном таком поведении ребёнка, отсутствия реакции родителей и профессионализме воспитателя! Вот и всё! Тут уже ничего не остаётся как поговорить с драчуном!

14. Вверх #2674
    Не покидает форум

когда бьет мой и это не сдача то он тоже выслушивает от меня почему так делать нельзя.и я заставляю извинится если он ударил просто так. поэтому я его отучила от таких глупых драк. пока я гуляю с ребенком и смотрю за этим. я противник драк вообще, только сдача. но мой и ее не всегда рискует давать. дальше насчет пап не знаю т.к мой не дереться первым. по обстоятельствам. я сначала расспрашиваю ребенка, а потом делаю вывод.

15. Вверх #2675
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о каком выводе речь? какой ребенок должен сделать вывод из того что его обижает ребенок на голову его выше и больше? ему драться надо было с ним? ну надо, а вот он не любит это дело. и что делать? мне не водить его в сад потому что он не смог решить эту проблему? отлично, но мне не подходит
    но ребенок сделал же вывод- ходить больше не хочет в сад по такой-то причине... Значит умеет делать выводы..
    я своему просто говорю - драчуна к себе не подпускай. Мальчик подошел, уйди... Полез драться, попытайся опять отойти.. Но если уже напряг конкретный и все же он дерется с тобой, то тоже дерись! Да! дерись! маши руками и ногами и давай сдачи, чтобы тот понял, что тебя трогать не надо.

16. Вверх #2676
    Скажу Вам, что у меня была такая ситуация, что моя дочь укусила ребёнка! Я была в шоке! Поговорила с ней, после чего это больше не повторилось)
    Я не успела зайти в сад, когда мамаша стала орать на меня истерически, что моя дочь укусила её сына, а я ничё понять не могу, воспитателя не слышу потому что мамочка орёт...
    Слава Богу, что это была одноразовая ситуация...)

17. Вверх #2677
    Я прошу прощения повторюсь (п. 2667) - ребенку своему нужно объяснять, а не тупо подойти к другому и угрожать!! А родители ничего не объясняя своему идут и угрожают другому.
    а лето близко-близко!!!!

18. Вверх #2678
    User banned
    у меня вообще был случай... пришла забирать сына, одеваемся и рядом этот мальчик драчун с мамой тоже одеваются... Мой что-то начал говорить, ну просто там типа о погоде))). Тот поворачивает голову и говорит, я с тобой не разговариваю.. ты придурочный.... у меня челюсть отпала..... а мама та, таким тихим голоском ему -ой сына так говорить нельзя...
    ну вот что надо было мне сделать? маме начать лекцию читать?ну если ребенок такое говорит в 4 года, то тут уже и о родителях делается полный вывод..
    пока шли домой просто беседовали с сыном, что так нельзя говорить.

19. Вверх #2679
    User banned
    Скажу Вам, что у меня была такая ситуация, что моя дочь укусила ребёнка! Я была в шоке! Поговорила с ней, после чего это больше не повторилось)
    Я не успела зайти в сад, когда мамаша стала орать на меня истерически, что моя дочь укусила её сына, а я ничё понять не могу, воспитателя не слышу потому что мамочка орёт...
    Слава Богу, что это была одноразовая ситуация...)
    во.. мне самой уже страшно становится от того, что на меня мамаша какая-то налетит из-за может такого инцидента... Я поэтому и приняла такую позицию, что надо со своим говорить и объяснять, чем к другому нестись..

20. Вверх #2680
    во.. мне самой уже страшно становится от того, что на меня мамаша какая-то налетит из-за может такого инцидента... Я поэтому и приняла такую позицию, что надо со своим говорить и объяснять, чем к другому нестись..
    Хорошо еще, что на Вас налетит, а не на Вашего ребенка, да еще и на завтраке...
    а лето близко-близко!!!!

Ответить в теме
Страница 134 из 166 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права