Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 133 из 166 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3316
  1. Вверх #2641
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо)
    Даже не знаю, что Вам сказать. Мое мнение, что надо сделать паузу. Он и так натерпелся, бедненький. Пусть все страхи улягутся, потом поговорите.
    Как сыну новая воспитатель? Нравится? Он Вам рассказывает как день прошел в саду?
    поддерживаю, пусть поскорее забудет ту "бабу-ягу". Как она в плане возраста, кстати, была?...Какой у неё опыт работы?

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    девочки подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией, в группе есть ребенок который здорово кусает многих детей, толкает, воспитательница говорит что с мамой беседовали уже - нет смысла, она наезжает на всех кругом (в т.ч. и на заведующую), что к её ре не нашли подхода и по этому та себя так проявляет. Лично с мамой мне еще не удалось увидется но такое продолжается больше чем пол года, реально что может помочь в данной ситуации, акромя коллективной жалобы...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #2643
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией, в группе есть ребенок который здорово кусает многих детей, толкает, воспитательница говорит что с мамой беседовали уже - нет смысла, она наезжает на всех кругом (в т.ч. и на заведующую), что к её ре не нашли подхода и по этому та себя так проявляет. Лично с мамой мне еще не удалось увидется но такое продолжается больше чем пол года, реально что может помочь в данной ситуации, акромя коллективной жалобы...
    Коллективная жалоба, либо разговор по душам с мамой.....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Коллективная жалоба, либо разговор по душам с мамой.....
    Ну и еще вариант,чтобы ребенок дал по зубам хорошенько разок в ответ,это отобьет желание)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #2645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    был у меня случай когда один конь бил малого и тот и мне не говорил и боялся в сад идти. пока я не разговорила. пришла утром на завтрак, зашла в группу и говорю- ты, значит так, если еще раз ты его ударишь, я ударю тебя.
    и поверьте что до детей это доходит быстро и как правило без продолжения и рукоприкладства. хотя я была готова и на продолжение и на разговор с родителями если понадобиться. я никому не позволю обижать своего ребенка. а жалоба это хорошо, но уж больно долго и с неизвестным результатом

6. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Очень умный поступок
    а лето близко-близко!!!!

7. Вверх #2647
    Не покидает форум
    главное действенный. посоветуйте умнее если мамаша не в адеквате там.а главное такой же быстроэффективный

8. Вверх #2648
    Я конечно не профи в этом, но как Вам было опуститься до уровля 2,5-3 лет?
    а лето близко-близко!!!!

9. Вверх #2649
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Очень умный поступок
    А почему бы и нет? Я бы тоже так поступила! Более того у моего сына в первом классе был такой мальчик, буквально два слова и он отстал от него навсегда!
    У таких детей мамочки тоже неадекватные, т.ч. с ними бесполезно говорить)

10. Вверх #2650
    Не покидает форум
    нормально. хотя это было в 5 лет. если по другому не понимает то мне нормально. ну а вы конечно можете наблюдать когда бьют вашего ребенка, а маман на всех ложит на жалобы.

11. Вверх #2651
    Моего ребенка не бъют, т.к. изначально он воспитан так, что если у него какие-либо проблемы со сверстниками, он решает сам эту проблему - но тогда начинается взрослый разговор с двумя. По-моему это не сложно, но поверьте при любых раскладах, если бы мне мой ребенок сказал, что подошла взрослая тетя и сказала, то что сказали Вы, то беседа с этой дамой окончилась бы не в ее пользу.
    а лето близко-близко!!!!

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Эксперт 2011, возможно, ваш ребенок еще не сталкивался с такой ситуацией, когда разговоры со сверстниками не дают результата.

13. Вверх #2653
    Постоялец форума
    - нужно поговорить с родителями кусачего ребенка на тему вич, гепатита и длугих болезней, передающихся через кровь, в том плане что их ребенок может случайно укусить кого-то и заразиться неизлечимой болезнью.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум
    Моего ребенка не бъют, т.к. изначально он воспитан так, что если у него какие-либо проблемы со сверстниками, он решает сам эту проблему - но тогда начинается взрослый разговор с двумя. По-моему это не сложно, но поверьте при любых раскладах, если бы мне мой ребенок сказал, что подошла взрослая тетя и сказала, то что сказали Вы, то беседа с этой дамой окончилась бы не в ее пользу.
    ну все дети разные. мой первый не лезит, но и сдачу не всегда дает.
    и что бы вы сделали интересно? с чего уверенность что в вашу пользу бы закончилось? хотя что? слова и дела это разные вещи. но тот ребенок уже бил или кусал. хотя заметьте, я писала что разговор без малейшего рукоприкладства.
    Последний раз редактировалось montana27; 29.08.2012 в 14:27.

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну все дети разные. мой первый не лезит, но и сдачу не всегда дает.
    и что бы вы сделали интересно? с чего уверенность что в вашу пользу бы закончилось? хотя заметьте, я писала что без малейшего рукоприкладства.
    я, заметьте о рукоприкладстве не сказала ни слова. Но для меня Ваш метод общения с другими детьми неприемлен. Уж простите
    а лето близко-близко!!!!

16. Вверх #2656
    Не покидает форум
    я, заметьте о рукоприкладстве не сказала ни слова. Но для меня Ваш метод общения с другими детьми неприемлен. Уж простите
    так объяснили бы тогда что бы плохо закончилось?
    ну вам не приемлим, так я вас ни в чем и не убеждаю. я написала как сделала я и что это очень быстро сработало. и мне извините все равно нравится вам это или нет. мой метод касается непонимающих детей, с пофистичными родителями, который трогает моего ребенка.
    но вы так и не написали что бы вы предложили. тут совета спрашивали, а не обсудить советы других.

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Соглашусь, воспитанием должны заниматься родители

18. Вверх #2658
    Не покидает форум
    там девочка уже все написала о родителях этого ребенка. и кстати, часто у таких родителей такие забивающие на замечания дети.

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А когда родители не занимаются воспитанием и не видят ничего плохого в поступках своего ребенка, то что тогда делать посоветуете?

20. Вверх #2660
    Не покидает форум
    ага и говорят что это все ваши виноваты, а мой ангел ангельский

Ответить в теме
Страница 133 из 166 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права