| ||
девочки подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией, в группе есть ребенок который здорово кусает многих детей, толкает, воспитательница говорит что с мамой беседовали уже - нет смысла, она наезжает на всех кругом (в т.ч. и на заведующую), что к её ре не нашли подхода и по этому та себя так проявляет. Лично с мамой мне еще не удалось увидется но такое продолжается больше чем пол года, реально что может помочь в данной ситуации, акромя коллективной жалобы...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
был у меня случай когда один конь бил малого и тот и мне не говорил и боялся в сад идти. пока я не разговорила. пришла утром на завтрак, зашла в группу и говорю- ты, значит так, если еще раз ты его ударишь, я ударю тебя.
и поверьте что до детей это доходит быстро и как правило без продолжения и рукоприкладства. хотя я была готова и на продолжение и на разговор с родителями если понадобиться. я никому не позволю обижать своего ребенка. а жалоба это хорошо, но уж больно долго и с неизвестным результатом
главное действенный. посоветуйте умнее если мамаша не в адеквате там.а главное такой же быстроэффективный
Я конечно не профи в этом, но как Вам было опуститься до уровля 2,5-3 лет?
а лето близко-близко!!!!
нормально. хотя это было в 5 лет. если по другому не понимает то мне нормально. ну а вы конечно можете наблюдать когда бьют вашего ребенка, а маман на всех ложит на жалобы.
Моего ребенка не бъют, т.к. изначально он воспитан так, что если у него какие-либо проблемы со сверстниками, он решает сам эту проблему - но тогда начинается взрослый разговор с двумя. По-моему это не сложно, но поверьте при любых раскладах, если бы мне мой ребенок сказал, что подошла взрослая тетя и сказала, то что сказали Вы, то беседа с этой дамой окончилась бы не в ее пользу.
а лето близко-близко!!!!
Эксперт 2011, возможно, ваш ребенок еще не сталкивался с такой ситуацией, когда разговоры со сверстниками не дают результата.
- нужно поговорить с родителями кусачего ребенка на тему вич, гепатита и длугих болезней, передающихся через кровь, в том плане что их ребенок может случайно укусить кого-то и заразиться неизлечимой болезнью.девочки подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией, в группе есть ребенок который здорово кусает многих детей, толкает, воспитательница говорит что с мамой беседовали уже - нет смысла, она наезжает на всех кругом (в т.ч. и на заведующую), что к её ре не нашли подхода и по этому та себя так проявляет. Лично с мамой мне еще не удалось увидется но такое продолжается больше чем пол года, реально что может помочь в данной ситуации, акромя коллективной жалобы...
ну все дети разные. мой первый не лезит, но и сдачу не всегда дает.
и что бы вы сделали интересно? с чего уверенность что в вашу пользу бы закончилось? хотя что? слова и дела это разные вещи. но тот ребенок уже бил или кусал. хотя заметьте, я писала что разговор без малейшего рукоприкладства.
Последний раз редактировалось montana27; 29.08.2012 в 14:27.
так объяснили бы тогда что бы плохо закончилось?
ну вам не приемлим, так я вас ни в чем и не убеждаю. я написала как сделала я и что это очень быстро сработало. и мне извините все равно нравится вам это или нет. мой метод касается непонимающих детей, с пофистичными родителями, который трогает моего ребенка.
но вы так и не написали что бы вы предложили. тут совета спрашивали, а не обсудить советы других.
там девочка уже все написала о родителях этого ребенка. и кстати, часто у таких родителей такие забивающие на замечания дети.
А когда родители не занимаются воспитанием и не видят ничего плохого в поступках своего ребенка, то что тогда делать посоветуете?
ага и говорят что это все ваши виноваты, а мой ангел ангельский
Социальные закладки