Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1703 из 4116 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34041
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оля, ну давай не будем рассказывать, что такого никогда не было. Сколько девочек писало про мониторинг В.В. при указанных мною данных.
    Оля, ты же сама написала, что СГ была с лейкоцитами
    Было бы странно, если бы на это Кошик не обратил внимание.
    И встречный вопрос - а нафига сдавать СГ после "пива,водки и красотки" - в чем прикол недостоверной СГ?
    Я никогда не лезу в вопросы гидроса и труб, не много понимаю в МФ и чуток знаю про поликистоз. НО!!! Низкий АМГ - это моя профессия, хотя про достаточно хорошем ФСГ. И я, прочитав обе темки полностью не знаю ни одной девочки, которую б ВВ мониторил с такими показателями. Обычно при при таких показаниях либо сразу ЭКО, либо есть подводные камни. С одной стороны чего не понятного - ЭКО и весь разговор, НО!!! я настолько знаю на своей шкуре похожую проблему, что ответственно заявляю - если с ДЯ, то таки да - ЭКО, но если со своими клетками, то нужно поднять ЛГ, насытиить организм эстроегнами - минимум 6 месяцев, правильно выбрать цикл для протокола и ооочень много нюансов, так что не лечи мою больную голову.
    2. Про лейкоциты - обратить внимание и настойчиво 15 минут разжевывать, отправляя к своему урологу - слегка разные вещи!!!!!
    3. сдавали СГ после всех мероприятий только из за того, что после 4-х летнего перерыва возобновляли походы к докторам и нужно было её обновить. Нужны были данные подвижности, количества и др. циферек, которые влияют именно на репродукцию - они то как раз в норме. До этого в течении недели эту же СГ видели в клиниках: Гамета, Лада и Ремеди (названия написала в хронологическом порядке) - так вот - там НИКАКИХ претензий НЕ БЫЛО!!!! Было сказано, что есть ЧУТЬ повышение лейкоцитов, но так же отмечено, что скорее это временное явление. Кошик же мне мыл мозги. ПОЭТОМУ мною было написано это сообщение о том, что прежде чем выполнять рекомендации не проверенных и непонятных урологов и тратить деньги и здоровье, необходимо ответственно подойти к этому вопросу и не бросаться в первый попавшийся омут. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!
    на этом дискуссию прекращаю.

Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    дело в том,что причина вроде как есть-перенесенное заболевание "свинка".В ладе поэтому и сказали,что не видят смысла в лечении(((((
    Про свинку ВВ тоже писал - сейчас найду хде, но на память помню, что из всех свинок - только у 6% мужчин случаются поломки.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=18045650&viewfull=1#post18045650

нафла:
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Писал уже. На 100 переболевших эпид. паротитом мальчиков серьезные проблемы могут быть у 6-8. Для сравнения-у 100 не болевших свинкой, патология спермы встречается у 5-6.
    Всем беременеть!
    Пока искала про свинку нашла сообщение НеТакаяКакВсе - там расписан самый крайний случай, а вообще вся её история это просто чудо со счастливым концом https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=1731124&viewfull=1#post1731124

А вот и сама история НеТакаяКакВсе https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=2911371&viewfull=1#post2911371

для новеньких ВВВ - это Веселовский ВВ из Киевской клиники.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #34042
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Низкий АМГ - это моя профессия, хотя про достаточно хорошем ФСГ. И я, прочитав обе темки полностью не знаю ни одной девочки, которую б ВВ мониторил с такими показателями. Обычно при при таких показаниях либо сразу ЭКО, либо есть подводные камни. С одной стороны чего не понятного - ЭКО и весь разговор, НО!!! я настолько знаю на своей шкуре похожую проблему, что ответственно заявляю - если с ДЯ, то таки да - ЭКО, но если со своими клетками, то нужно поднять ЛГ, насытиить организм эстроегнами - минимум 6 месяцев, правильно выбрать цикл для протокола и ооочень много нюансов, так что не лечи мою больную голову.
    .
    Это мне написала одна девочка в личку. По теме лень искать
    На первом приеме он произвел на меня прекрасное впечатление:был разговорчив,рассказывал о моей ситуации и обещал быть чуть ли на ангелом-хранителем (до этого мне в Ладе предложили ДЯ,почему я испугалась и пришла в Ремеди-сказал что будем пробовать сами,что шансы есть и т.д. ) но при следующей встрече резко изменился-сам стал настойчиво предлагать ЭКО с ДЯ и когда я отказалась,видимо,потерял ко мне всякий интерес,половину времени приема перебирал и раскладывал на столе какие-то рекламные проспекты препаратов,в итоге опять отправил меня к НБ,говоря что не может тратить на меня время,если я не согласна на ДЯ и все в таком духе...При этом прощаясь сказал, что тем не менее все может получиться и естественным путем вообще без помощи
    ДЯ из-за катастрофически высокого ФСГ (на сегодня 19.2)и очень низкого АМГ -0.12.Других проблем вроде нет,по крайней мере их уже и не ищут,глядя на эти показатели.Да,отягчающий,фактор возраст43 года
    А почему ты думаешь, что Захаренко в СГ мужа Sweetland не увидел "подводные камни"? Почему ВВ в ФСГ 19,2 и АМГ 0,12 видит подводные камни, а Кошик в СГ видеть их не может.

Пы.Сы. И еще вспомнила про одну историю
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я приведу другой пример из жизни. Моя знакомая, ровно полтора года назад, услышав от Соболева фразу "здесь только ЭКО и при чём срочно", решила что нечего её тут разводить своими дорогими процедурами да ещё и с порога, и пошла по моему совету к ВВ, который, как и многим, заявил ей, что мол, ничего страшного нет, анализов не нужно (вернее не не нужно, а потом будем посмотреть), будем беременеть. Конечно же, РВ сразу стал плохим, а ВВ сразу стал хорошим (к тому же ещё так улыбался, так улыбался!) И ладно бы, если бы через 3-4 месяца ВВ, увидев всю картину, честно всё человеку объяснил, но (!!) прошло полтора года мониторинга в Ремеди (зачем так долго?!), улыбки закончились, надежды погасли, знакомая вернулась к плохому РВ, который поглядев на ее картину, уже не с особым оптимизмом соглашается брать ее в протокол (вернее пока что даже не соглашается) а годиков знакомой уже совсем-совсем не мало. Теперь они серьёзно задумываются об усыновлении и я себя даже чувствую виноватой за то, что я когда-то направила её к ВВ.
    Это реальный пример из жизни и уверена, что он такой не один и именно поэтому считаю, что врачам в своих обещаниях и прогнозах нужно быть чуточку внимательней, когда перед ними сидит пациентка, условно выражаясь, держащая в одной руке последний пакетик своих яйцеклеток, а в другой тикающий будильник.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 28.08.2012 в 22:41. Причина: что-то для меня Кошик и Захаренко одно и тоже.

4. Вверх #34043
    Не покидает форум
    дело в том,что причина вроде как есть-перенесенное заболевание "свинка".В ладе поэтому и сказали,что не видят смысла в лечении(((((
    Ну, это самый простой ответ, чтобы не вникать...
    На самом деле сама по себе свинка (паротит) не приводит к проблемам бесплодия в зрелом возрасте. К проблемам (и то далеко не всегда и даже не у большиинства!!) может привести орхит (осложнение, когда уже идёт поражение яичка). Врач пытался разобраться в том как и в каком возрасте протекала болезнь перед тем как обвинить бедную свинку во всех бедах?
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #34044
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Ну, это самый простой ответ, чтобы не вникать...
    На самом деле сама по себе свинка (паротит) не приводит к проблемам бесплодия в зрелом возрасте. К проблемам (и то далеко не всегда и даже не у большиинства!!) может привести орхит (осложнение, когда уже идёт поражение яичка). Врач пытался разобраться в том как и в каком возрасте протекала болезнь перед тем как обвинить бедную свинку во всех бедах?
    нет,причем ни Арбатский,ни Соболев,ни Захаренко даже не спросили про возраст,в котором была свинка...ответ один у всех-лечению не подлежит!Захаренко посоветовал уролога,и то после Мар-теста.
    п.с.как ни прискорбно это писать,но только что получила ответ из репродуктивной клиники Швеции - все показания к эко. А Захаренко был моей надеждой.....
    п.п.с а кто-то что-то слышал про sweam up инсеминации?

6. Вверх #34045
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Метод «swim-up» подходит для очистки нормальных образцов спермы, поскольку занимает около одного часа инкубации.При мужском факторе бесплодия, когда качественный и количественный состав спермы незначительно нарушен. Однако стоит помнить, что для искусственной инсеминации подходит только сперма, в которой не менее 10 миллионов подвижных сперматозоидов в 1 мл. Если меньше – стоит рассмотреть вариант экстракорпорального оплодотворения.....Как я понимаю СГ должна быть с незначительными погрешностями...
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.08.2012 в 23:14.
    17.07.17

7. Вверх #34046
    А вот и сама история НеТакаяКакВсе https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=2911371&viewfull=1#post2911371

для новеньких ВВВ - это Веселовский ВВ из Киевской клиники.
    это чудо))))видимо,всему свое время-)))

8. Вверх #34047
    Не покидает форум
    нет,причем ни Арбатский,ни Соболев,ни Захаренко даже не спросили про возраст,в котором была свинка...ответ один у всех-лечению не подлежит!Захаренко посоветовал уролога,и то после Мар-теста.
    п.с.как ни прискорбно это писать,но только что получила ответ из репродуктивной клиники Швеции - все показания к эко. А Захаренко был моей надеждой.....
    Что значит был надеждой? С надеждой нельзя так легко расставаться, тем более в таком то возрасте.
    Мне вот ещё интересно - сколько ваших спермограмм видели врачи и с какой периодичностью они были сделаны и чем они отличались?

Вам стопудово надо попасть в Ремеди к ВВ. Он умеет в таких делах разбираться. Уверена, что поговорив с ним, Вы поймёте целесообразны ли вообще какие-либо движения в этой плоскости. Так что Захаренко - не последняя надежда. Не расстраивайтесь.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #34048
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Метод «swim-up» подходит для очистки нормальных образцов спермы, поскольку занимает около одного часа инкубации.Как я понимаю СГ должна быть с незначительными погрешностями...
    мне подсказали что этот метод более эффективный,чем обычная Ии и нам стоит его попробовать

10. Вверх #34049
    Что значит был надеждой? С надеждой нельзя так легко расставаться, тем более в таком то возрасте.
    Мне вот ещё интересно - сколько ваших спермограмм видели врачи и с какой периодичностью они были сделаны и чем они отличались?

Вам стопудово надо попасть в Ремеди к ВВ. Он умеет в таких делах разбираться. Уверена, что поговорив с ним, Вы поймёте целесообразны ли вообще какие-либо движения в этой плоскости. Так что Захаренко - не последняя надежда. Не расстраивайтесь.
    спасибочки за поддержку!в ремеди иду в пятницу,т.к запись на первичку почти за месяц!сг есть полуторагодичной давности и три,сделанные с перерывом в 2-3 недели.ситуация чуть ухудшилась,по сравнению с первой сг.

11. Вверх #34050
    Вот я тут вычитала инфу

При каких показателях спермограммы целесообразно проведение ИИ. Существуют ли минимальные показатели спермограммы для проведения ИИ?
    Ответ:

Инсеминация - это практически естественное зачатие, где контролируется только время овуляции. Это позволяет в максимально благоприятное для зачатия время ввести сперматозоиды непосредственно в полость матки, минуя основные барьеры: кислую среду влагалища, где обездвиживается/погибает большая часть сперматозоидов, а также цервикальную слизь. Еще одним положительным моментом внутриматочной инсеминации является обработка спермы перед ее введением: из всего объема отбираются все подвижные сперматозоиды, которые в последующем помещаются в специальную культуральную среду. Нахождение сперматозоидов в данной среде запускает процесс капацитации - способность сперматозоида к оплодотворению (проникновению в яйцеклетку).
    Мы считаем, что для эффективной инсеминации необходимо, чтобы показатели спермограммы были практически близки к норме, либо имелось незначительное снижение количества мужских половых клеток или их подвижности. Также для принятия решения о возможной инсеминации важна не только спермограмма, но и анализ морфологии сперматозоидов.
    17.07.17

12. Вверх #34051
    мне подсказали что этот метод более эффективный,чем обычная Ии и нам стоит его попробовать
    Мда??? А чего то думала что это одно и тоже.....А чем обычная ИИ отличается от «swim-up инсеминации??? Может я чего то не понимаю
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.08.2012 в 23:33.
    17.07.17

13. Вверх #34052
    Елена, я тоже на стороне Наташи!!!! В нашей темки столько чудесных и волшебных беременностей!!!! Не сдавайся!!!!
    Вот совсем свежая история с МФ https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30080146&viewfull=1#post30080146

Ну и на ночь глядя ещё история Nefertity https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3234477&viewfull=1#post3234477

а тут продолжение - https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3707782&viewfull=1#post3707782

вот когда меня обуревают сомнения, горе и разочарование, я всегда вспоминаю об этих девочках!!!! Сколько мужества, сил и ВЕРЫ!!!! Дочка Верочка появилась на свет и радует маму.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:33.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #34053
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Ну и на ночь глядя ещё история Nefertity https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3234477&viewfull=1#post3234477

а тут продолжение - https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3707782&viewfull=1#post3707782

вот когда меня обуревают сомнения, горе и разочарование, я всегда вспоминаю об этих девочках!!!! Сколько мужества, сил и ВЕРЫ!!!! Дочка Верочка появилась на свет и радует маму.
    Спасибо большушее за такие полезные ссылки...лежу все глаза в слезах...муж мирно сопит на ушкои я точно знаю что КАЖДАЯ из нас ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ!!!эмоции переполняют после таких истории...просто нет слов.еще раз спасибо за ссылки они очень очень подбодряют!!!

15. Вверх #34054
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мда??? А чего то думала что это одно и тоже.....А чем обычная ИИ отличается от «swim-up инсеминации??? Может я чего то не понимаю
    я конечно не спец,но обычная ии обрабатывается типа как а центрифуге,а сами ап-спермики всплывают в специальной среде.У Арбата делали вот в этой центрифуге.

16. Вверх #34055

согласна!теперь бужу мечтать

17. Вверх #34056
    Елена, я тоже на стороне Наташи!!!! В нашей темки столько чудесных и волшебных беременностей!!!! Не сдавайся!!!!
    Вот совсем свежая история с МФ https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30080146&viewfull=1#post30080146
    девочки,хочу сказать,что у вас тут огромная поддержка!сама не могу справиться....спасибо вам))))и установочка:всем беременеть

18. Вверх #34057
    я конечно не спец,но обычная ии обрабатывается типа как а центрифуге,а сами ап-спермики всплывают в специальной среде.У Арбата делали вот в этой центрифуге.
    Я думала,что сперму и в центрофуге и в средах обрабатывают при обычной ИИ.. ..А что в обычной ИИ не обрабатывают сперму в среде специальной..????...Я что то запуталась....
    17.07.17

19. Вверх #34058
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, кстати про урологов и Тенистую...
    Я Тенистую люблю, но если вдруг у вас там нашли какие-то инфекции, перепроверьте в Синэво или еще где, а не пейте три курса антибиотиков, как я...
    Я тоже сдавала там многие анализы,но все ок....Если бы ты сдала в синево и были плохие а потом на тенистой,и были бы там хорошие,то скорее всего ситуация была повернута против синево))Я тоже такая))Вот я тоже сейчас ищу где сдать анализы получше....чтоб и не на тенистой и не в синево....))Просто для сравнения ...Говорят,что на Слободке вроде неплохо делают возле 11 травматологиии где-то....
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #34059
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девы, наши мысли плавно движутся в одном направлении))) Подняла мужненую СГ+гиалуронан-связывающий тест. По результатам СГ-нормозооспермия, а вот ГСТ-в заключении пишут: рекомендовано IVF. Может ли быть, что сами спермики ок, а внедрится в ЯК нет сил???

21. Вверх #34060
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    вот после 10 сдаем спермограмму..расскажу Вам девулички )надеюсь что доктора похвалю)
    Давай,будем ждатьНам тоже посоветовали к нему обратиться...У нас астенозооспермия......Сдадите СГ-отпишись....
    27.09.2013-самый счастливый день!

Ответить в теме
Страница 1703 из 4116 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права