Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я никогда не лезу в вопросы гидроса и труб, не много понимаю в МФ и чуток знаю про поликистоз. НО!!! Низкий АМГ - это моя профессия, хотя про достаточно хорошем ФСГ. И я, прочитав обе темки полностью не знаю ни одной девочки, которую б ВВ мониторил с такими показателями. Обычно при при таких показаниях либо сразу ЭКО, либо есть подводные камни. С одной стороны чего не понятного - ЭКО и весь разговор, НО!!! я настолько знаю на своей шкуре похожую проблему, что ответственно заявляю - если с ДЯ, то таки да - ЭКО, но если со своими клетками, то нужно поднять ЛГ, насытиить организм эстроегнами - минимум 6 месяцев, правильно выбрать цикл для протокола и ооочень много нюансов, так что не лечи мою больную голову.
2. Про лейкоциты - обратить внимание и настойчиво 15 минут разжевывать, отправляя к своему урологу - слегка разные вещи!!!!!
3. сдавали СГ после всех мероприятий только из за того, что после 4-х летнего перерыва возобновляли походы к докторам и нужно было её обновить. Нужны были данные подвижности, количества и др. циферек, которые влияют именно на репродукцию - они то как раз в норме. До этого в течении недели эту же СГ видели в клиниках: Гамета, Лада и Ремеди (названия написала в хронологическом порядке) - так вот - там НИКАКИХ претензий НЕ БЫЛО!!!! Было сказано, что есть ЧУТЬ повышение лейкоцитов, но так же отмечено, что скорее это временное явление. Кошик же мне мыл мозги. ПОЭТОМУ мною было написано это сообщение о том, что прежде чем выполнять рекомендации не проверенных и непонятных урологов и тратить деньги и здоровье, необходимо ответственно подойти к этому вопросу и не бросаться в первый попавшийся омут. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!
на этом дискуссию прекращаю.
Про свинку ВВ тоже писал - сейчас найду хде, но на память помню, что из всех свинок - только у 6% мужчин случаются поломки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=18045650&viewfull=1#post18045650
нафла:
Пока искала про свинку нашла сообщение НеТакаяКакВсе - там расписан самый крайний случай, а вообще вся её история это просто чудо со счастливым концом https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=1731124&viewfull=1#post1731124
А вот и сама история НеТакаяКакВсе https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=2911371&viewfull=1#post2911371
для новеньких ВВВ - это Веселовский ВВ из Киевской клиники.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:31.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Это мне написала одна девочка в личку. По теме лень искать
На первом приеме он произвел на меня прекрасное впечатление:был разговорчив,рассказывал о моей ситуации и обещал быть чуть ли на ангелом-хранителем (до этого мне в Ладе предложили ДЯ,почему я испугалась и пришла в Ремеди-сказал что будем пробовать сами,что шансы есть и т.д. ) но при следующей встрече резко изменился-сам стал настойчиво предлагать ЭКО с ДЯ и когда я отказалась,видимо,потерял ко мне всякий интерес,половину времени приема перебирал и раскладывал на столе какие-то рекламные проспекты препаратов,в итоге опять отправил меня к НБ,говоря что не может тратить на меня время,если я не согласна на ДЯ и все в таком духе...При этом прощаясь сказал, что тем не менее все может получиться и естественным путем вообще без помощиА почему ты думаешь, что Захаренко в СГ мужа Sweetland не увидел "подводные камни"? Почему ВВ в ФСГ 19,2 и АМГ 0,12 видит подводные камни, а Кошик в СГ видеть их не может.ДЯ из-за катастрофически высокого ФСГ (на сегодня 19.2)и очень низкого АМГ -0.12.Других проблем вроде нет,по крайней мере их уже и не ищут,глядя на эти показатели.Да,отягчающий,фактор возраст43 года
Пы.Сы. И еще вспомнила про одну историю
Последний раз редактировалось Marinka-D; 28.08.2012 в 22:41. Причина: что-то для меня Кошик и Захаренко одно и тоже.
Ну, это самый простой ответ, чтобы не вникать...
На самом деле сама по себе свинка (паротит) не приводит к проблемам бесплодия в зрелом возрасте. К проблемам (и то далеко не всегда и даже не у большиинства!!) может привести орхит (осложнение, когда уже идёт поражение яичка). Врач пытался разобраться в том как и в каком возрасте протекала болезнь перед тем как обвинить бедную свинку во всех бедах?
Алёшка и Максимка :)
нет,причем ни Арбатский,ни Соболев,ни Захаренко даже не спросили про возраст,в котором была свинка...ответ один у всех-лечению не подлежит!Захаренко посоветовал уролога,и то после Мар-теста.
п.с.как ни прискорбно это писать,но только что получила ответ из репродуктивной клиники Швеции - все показания к эко. А Захаренко был моей надеждой.....
п.п.с а кто-то что-то слышал про sweam up инсеминации?
Метод «swim-up» подходит для очистки нормальных образцов спермы, поскольку занимает около одного часа инкубации.При мужском факторе бесплодия, когда качественный и количественный состав спермы незначительно нарушен. Однако стоит помнить, что для искусственной инсеминации подходит только сперма, в которой не менее 10 миллионов подвижных сперматозоидов в 1 мл. Если меньше – стоит рассмотреть вариант экстракорпорального оплодотворения.....Как я понимаю СГ должна быть с незначительными погрешностями...
Последний раз редактировалось lenusa; 28.08.2012 в 23:14.
17.07.17
Что значит был надеждой?С надеждой нельзя так легко расставаться, тем более в таком то возрасте.
Мне вот ещё интересно - сколько ваших спермограмм видели врачи и с какой периодичностью они были сделаны и чем они отличались?
Вам стопудово надо попасть в Ремеди к ВВ. Он умеет в таких делах разбираться. Уверена, что поговорив с ним, Вы поймёте целесообразны ли вообще какие-либо движения в этой плоскости. Так что Захаренко - не последняя надежда.Не расстраивайтесь.
Алёшка и Максимка :)
Вот я тут вычитала инфу
При каких показателях спермограммы целесообразно проведение ИИ. Существуют ли минимальные показатели спермограммы для проведения ИИ?
Ответ:
Инсеминация - это практически естественное зачатие, где контролируется только время овуляции. Это позволяет в максимально благоприятное для зачатия время ввести сперматозоиды непосредственно в полость матки, минуя основные барьеры: кислую среду влагалища, где обездвиживается/погибает большая часть сперматозоидов, а также цервикальную слизь. Еще одним положительным моментом внутриматочной инсеминации является обработка спермы перед ее введением: из всего объема отбираются все подвижные сперматозоиды, которые в последующем помещаются в специальную культуральную среду. Нахождение сперматозоидов в данной среде запускает процесс капацитации - способность сперматозоида к оплодотворению (проникновению в яйцеклетку).
Мы считаем, что для эффективной инсеминации необходимо, чтобы показатели спермограммы были практически близки к норме, либо имелось незначительное снижение количества мужских половых клеток или их подвижности. Также для принятия решения о возможной инсеминации важна не только спермограмма, но и анализ морфологии сперматозоидов.
17.07.17
Елена, я тоже на стороне Наташи!!!! В нашей темки столько чудесных и волшебных беременностей!!!! Не сдавайся!!!!
Вот совсем свежая история с МФ https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30080146&viewfull=1#post30080146
Ну и на ночь глядя ещё история Nefertity https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3234477&viewfull=1#post3234477
а тут продолжение - https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3707782&viewfull=1#post3707782
вот когда меня обуревают сомнения, горе и разочарование, я всегда вспоминаю об этих девочках!!!! Сколько мужества, сил и ВЕРЫ!!!! Дочка Верочка появилась на свет и радует маму.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:33.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо большушее за такие полезные ссылки...лежу все глаза в слезах...муж мирно сопит на ушкои я точно знаю что КАЖДАЯ из нас ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ!!!эмоции переполняют после таких истории...просто нет слов.еще раз спасибо за ссылки они очень очень подбодряют!!!
![]()
Я тоже сдавала там многие анализы,но все ок....Если бы ты сдала в синево и были плохие а потом на тенистой,и были бы там хорошие,то скорее всего ситуация была повернута против синево))Я тоже такая))Вот я тоже сейчас ищу где сдать анализы получше....чтоб и не на тенистой и не в синево....))Просто для сравнения ...Говорят,что на Слободке вроде неплохо делают возле 11 травматологиии где-то....
27.09.2013-самый счастливый день!
Девы, наши мысли плавно движутся в одном направлении))) Подняла мужненую СГ+гиалуронан-связывающий тест. По результатам СГ-нормозооспермия, а вот ГСТ-в заключении пишут: рекомендовано IVF. Может ли быть, что сами спермики ок, а внедрится в ЯК нет сил???
Социальные закладки