Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ох ...что мы только не пробывали ----и трутневое молочко и пергу и морковные соки с мумие ...кушали все полезное для спермиков ...пили кучу витаминов и сосали аскорбинку и щелкали кабаковые семечки и........и подвижность как была так и есть + или - 5%.....Хотя если не в репродуктивной клинике сдавать СГ....а к примеру в андрологии -то у нас СГ оочень даже приличная была!!!!!!!!
17.07.17
Анекдот вспомнила по теме..кому рассказать?тут низя наверное
Оля, ну давай не будем рассказывать, что такого никогда не было. Сколько девочек писало про мониторинг В.В. при указанных мною данных.
Оля, ты же сама написала, что СГ была с лейкоцитами
Было бы странно, если бы на это Кошик не обратил внимание.У меня муж со СГ как у космонавта и перед сдачей СГ было пиво, водка и красотка - понятное дело, что были повышены лейкоциты.
И встречный вопрос - а нафига сдавать СГ после "пива,водки и красотки" - в чем прикол недостоверной СГ?
Пришел мужик к врачу- говорит не работает у меня мой агрегат. ((Врач ему говорит - короче,ты не боись...берешь два карандаша,привязываешь бинтом к нему с двух сторон и всё! все работает!...Мужик обрадовался,прискакал домой,сделал все как доктор научил и к жене...Чакра смотрит на это дело в шоке и говорит - блин,ну всякое видела...но чтоб на носилках заносили
Sweetland, имхо тут главное первым делом определиться с причиной таких показателей. Кажется, Вы писали, что ещё параллельно записывались в Ремеди? Я думаю, что после того как вы пообщаетесь с Дощечкиным на эту тему, вам станет более менее понятно нужно ли/стОит ли ждать/рисковать. Он очень хорошо умеет объяснять МФ и целесообразность лечения в том или ином случае. Если у мужа проблема эндокринного характера (среди мужчин с плоховастенькой СГ такие встречаются редко, но всё же встречаются) - то лечение будет скорее всего оправданным и время на него действительно стОит потратить, особенно если Вы не готовы финансово/морально к ЭКО, да к тому же возраст у вас совершенно не критичный. Ежели же таковой проблемы у мужа нет, скорее всего все остальные методы "лечения" мало чем смогут существенно повлиять на показатели и (имхо) все эти массажи, бады, витамины, правильные питания главную роль вряд ли займут в разрешении проблемы.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки