Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1702 из 4116 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34021
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это кто же с такими анализами мониториться??????
    ВВ с высоким ФСГ и низким АМГ никого не мониторит - говорит сразу и в лоб - донорская ЯЦ. Однако, ДЯ можно и до 48 лет сажать - было бы здоровье выносить!!!!! Поэтому, если есть желание дамы и надежда на чудо, то ВВ ТОГДА мониторит!!! и ловит удачу за хвост и у некоторых это получается!!!! А Кошик предлагал не мне мониториться или не мониториться - он моему мужу пытался "вылечить идеальную СГ", хотя, когда я через 15 минут настоятельно заверила что муж сейчас же отпросится с работы и приедет к нему на личный массаж простаты он от него отстал. Это то меня и задело - зачем лечить то, что в этом не нуждается!!!!
    А Тенистая сильно делает упор на то, что у них всё в комплексе - и реанимация и канализация. А потом девочки в Ладе бояться без реанимации на гистеру идти. Уж слишком в этом перегиб существует на Тенистой.
    Т.к. мы не знаем диагноза мужа у Sweetland, то и рекомендации только общие!!!! Будут цифры - будет и разговор по существу. И рекомендации - лечить или стреляться. ИМХО.
    объем-8мл, кол-во - 5млн в 1 мл,активных 64%,через 3 часа-30%, активно подв-20%,слабоподв-31%, морфологично нормальные-43%, с патологиями-57%. итого-олигоастенозооспермия - тератозооспермия

3. Вверх #34022
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Пройдись на 1-ю страничку темки - там есть условия сдачи СГ дома. Если есть возможность доставить её в течении 20 минут - то никого обездвиживать не надо
    от дома не успею точно,может где-то номерок снять поблизости ))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #34023
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Так и подвижность у Вас понижена.Тогда понятно почему в Ладе сразу сказали идти на ЭКО....Просто Вы мне в репку написали что у Вас олигозооспермия..когда я спросила какое заключение по СГ...Я была удивлена почему сразу из за сниженного количества сразу в Ладе отправляют на ЭКО.
    сорри,это я по памяти писала,а сейчас с анализами сижу.....

5. Вверх #34024
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    астенозооспермия-это со всем, исследованиями и лекарствами, и процедурами\та Бог сними, теми деньгами-просто страшно контроль сдавать..страшно чтоб все было не зря..потому что муж терпел СТРАААшные для мужчин процедуры и мучал себя лекарствами 2 мес.и ещё- вот например лекарство Проксид плюс я могла не покупать ,а купить по одиночке все витамины и минералы что входят в него и заплатить не 800 грн по 3 раза, а меньше
    Кстати Проксид+ очень даже хороший бад...Мой муж тоже его принимал....Процедуры и действительно не приятные!!!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.08.2012 в 21:31.
    17.07.17

6. Вверх #34025
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию !!!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, кстати про урологов и Тенистую...
    Я Тенистую люблю, но если вдруг у вас там нашли какие-то инфекции, перепроверьте в Синэво или еще где, а не пейте три курса антибиотиков, как я...
    Поддерживаю!!!И так же предупреждаю!аналогично у меня нашли там проблему с щитовидкой...пересдала в синэво и ниичеегооо!!!

7. Вверх #34026
    почитала что перга пчелинная помогает..не слышали?
    Ох ...что мы только не пробывали ----и трутневое молочко и пергу и морковные соки с мумие ...кушали все полезное для спермиков ...пили кучу витаминов и сосали аскорбинку и щелкали кабаковые семечки и........и подвижность как была так и есть + или - 5%.....Хотя если не в репродуктивной клинике сдавать СГ....а к примеру в андрологии -то у нас СГ оочень даже приличная была!!!!!!!!
    17.07.17

8. Вверх #34027
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Ох ...что мы только не пробывали ----и трутневое молочко и пергу и морковные соки с мумие ...кушали все полезное для спермиков ...пили кучу витаминов и сосали аскорбинку и щелкали кабаковые семечки и........и подвижность как была так и есть + или - 5%.....Хотя если не в репродуктивной клинике сдавать СГ....а к примеру в андрологии -то у нас СГ оочень даже приличная была!!!!!!!!
    так а где лучше сдавать? у нас подвижных -48.
    прогрес.подв-5
    быстрых-5
    средних-4
    медленных-21
    неподвижных-70
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #34028
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Анекдот вспомнила по теме..кому рассказать?тут низя наверное

10. Вверх #34029
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Анекдот вспомнила по теме..кому рассказать?тут низя наверное
    говорите)

11. Вверх #34030
    прогрес.подв-5
    быстрых-5
    средних-4
    медленных-21
    неподвижных-70
    Сдавать только в репродуктивных клиниках

12. Вверх #34031
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Это кто же с такими анализами мониториться??????
    ВВ с высоким ФСГ и низким АМГ никого не мониторит - говорит сразу и в лоб - донорская ЯЦ.
    Оля, ну давай не будем рассказывать, что такого никогда не было. Сколько девочек писало про мониторинг В.В. при указанных мною данных.

А Кошик предлагал не мне мониториться или не мониториться - он моему мужу пытался "вылечить идеальную СГ",
    Оля, ты же сама написала, что СГ была с лейкоцитами
    У меня муж со СГ как у космонавта и перед сдачей СГ было пиво, водка и красотка - понятное дело, что были повышены лейкоциты.
    Было бы странно, если бы на это Кошик не обратил внимание.
    И встречный вопрос - а нафига сдавать СГ после "пива,водки и красотки" - в чем прикол недостоверной СГ?

13. Вверх #34032
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Э
    А Тенистая сильно делает упор на то, что у них всё в комплексе - и реанимация и канализация. А потом девочки в Ладе бояться без реанимации на гистеру идти. Уж слишком в этом перегиб существует на Тенистой.
    Олюшка, и правильно делают девочки, что боятся. Гистера - оперативное вмешательство, после которого существует, пусть и не большой, но все же реальный процент осложнений и к сожалению без реанимации можно и не обойтись.

14. Вверх #34033
    Пришел мужик к врачу- говорит не работает у меня мой агрегат. ((Врач ему говорит - короче,ты не боись...берешь два карандаша,привязываешь бинтом к нему с двух сторон и всё! все работает!...Мужик обрадовался,прискакал домой,сделал все как доктор научил и к жене...Чакра смотрит на это дело в шоке и говорит - блин,ну всякое видела...но чтоб на носилках заносили

15. Вверх #34034
    прогрес.подв-5
    быстрых-5
    средних-4
    медленных-21
    неподвижных-70
    Конечно лучше в репродуктивной!!!!
    17.07.17

16. Вверх #34035
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Пришел мужик к врачу- говорит не работает у меня мой агрегат. ((Врач ему говорит - короче,ты не боись...берешь два карандаша,привязываешь бинтом к нему с двух сторон и всё! все работает!...Мужик обрадовался,прискакал домой,сделал все как доктор научил и к жене...Чакра смотрит на это дело в шоке и говорит - блин,ну всякое видела...но чтоб на носилках заносили
    так и живем)))))))))))))))))

17. Вверх #34036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    объем-8мл, кол-во - 5млн в 1 мл,активных 64%,через 3 часа-30%, активно подв-20%,слабоподв-31%, морфологично нормальные-43%, с патологиями-57%. итого-олигоастенозооспермия - тератозооспермия
    Sweetland, имхо тут главное первым делом определиться с причиной таких показателей. Кажется, Вы писали, что ещё параллельно записывались в Ремеди? Я думаю, что после того как вы пообщаетесь с Дощечкиным на эту тему, вам станет более менее понятно нужно ли/стОит ли ждать/рисковать. Он очень хорошо умеет объяснять МФ и целесообразность лечения в том или ином случае. Если у мужа проблема эндокринного характера (среди мужчин с плоховастенькой СГ такие встречаются редко, но всё же встречаются) - то лечение будет скорее всего оправданным и время на него действительно стОит потратить, особенно если Вы не готовы финансово/морально к ЭКО, да к тому же возраст у вас совершенно не критичный. Ежели же таковой проблемы у мужа нет, скорее всего все остальные методы "лечения" мало чем смогут существенно повлиять на показатели и (имхо) все эти массажи, бады, витамины, правильные питания главную роль вряд ли займут в разрешении проблемы.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #34037
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Sweetland, имхо тут главное первым делом определиться с причиной таких показателей. Кажется, Вы писали, что ещё параллельно записывались в Ремеди? Я думаю, что после того как вы пообщаетесь с Дощечкиным на эту тему, вам станет более менее понятно нужно ли/стОит ли ждать/рисковать. Он очень хорошо умеет объяснять МФ и целесообразность лечения в том или ином случае. Если у мужа проблема эндокринного характера (среди мужчин с плоховастенькой СГ такие встречаются редко, но всё же встречаются) - то лечение будет скорее всего оправданным и время на него действительно стОит потратить, особенно если Вы не готовы финансово/морально к ЭКО, да к тому же возраст у вас совершенно не критичный. Ежели же таковой проблемы у мужа нет, скорее всего все остальные методы "лечения" мало чем смогут существенно повлиять на показатели и (имхо) все эти массажи, бады, витамины, правильные питания главную роль вряд ли займут в разрешении проблемы.
    Нам именно так В.В. и объяснял!!!! Я даже притормозила с бадами после этого разговора и занялась собой (пошла на л+г)....
    17.07.17

19. Вверх #34038
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    дело в том,что причина вроде как есть-перенесенное заболевание "свинка".В ладе поэтому и сказали,что не видят смысла в лечении(((((

20. Вверх #34039
    Нам именно так В.В. и объяснял!!!! Я даже притормозила с бадами после этого разговора и занялась собой (пошла на л+г)....
    а л+г это что?

21. Вверх #34040
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    а л+г это что?
    лапароскопия и гистероскопия....чтобы исключить и устранить все помехи ...которые могут помешать зачатию.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1702 из 4116 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права