Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 754 из 1711 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 34212
  1. Вверх #15061
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Не дождёси )) Они смелые только за спиной говорить.
    вот ждемс..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А я бы присела к ним и сказала бы ну как ваши дела?вот представляете вчера мой муж в 3 часа ночи пришел с работы и такую нам в дом зарплату принес ух теперь не знаем какую машину купить,вы тут все знаете может посоветуете?)и тд... хотя я считаю бороться тут не с чем пусть себе сплетничают сколько им уже осталось)
    Последний раз редактировалось annnnna; 27.08.2012 в 15:06.

3. Вверх #15063
    не то что это меня прям бесит или задевает, но просто неприятно.. особенно если выворачивают или откровенно "гонят"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Забейте...
    Сколько там жизни еще и на это обращать внимание.

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Юлевна,я бы тоже просто забила.

Пусть говорят! Бороться ты с этим не сможешь,ситуацию изменить не сможешь,рот никому не закроешь.Просто не обращай внимания.Здоровайся со всеми во дворе и будь вежлива.Всё!!! Пусть обсуждают,сплетничают,не растрачивай свои эмоции,не обращай внимания,и вообще не думай об этом))))))
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #15066
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А у нас нарисовалась проблемка с соседями по даче. Весной посадили, в качестве эксперимента, приличное количество помидорных кустиков. Эксперимент потому, что мы туда не часто ездим и, соответственно, ничего приличного не выращиваем. А в этом году захотелось немного поиграться. Дети, по очереди, добросовестно ездили поливали, сапали,пасынковали. Кустики выросли красивые, цветов и завязи было море. Через некоторое время появилось много и зеленых помидорчиков. Приезжаем через неделю - опять зеленые, а красных нет. И так постоянно. Пожаловались сторожу, он у нас там живет и постоянно "патрулирует" территорию. Сегодня он сказал, что отследил воришек - это внуки нашей соседки. Ей лень для своих внуков посадить пару кустиков помидор, так она их запускает к нам в огород. Я и раньше сама видела, как они обрывали нашу черешню, но она растет прямо под общим забором. А вот с помидорками придется проводить детективное расследование и делать соседке "вырванные годы" - негоже деток с младых лет к воровству приучать!

7. Вверх #15067
    я бы обязательно сказала соседке свое фэээ..
    может сказать, что в другой раз вы пса привезете на охрану, чтобы пару раз задницы порвала воришкам?

8. Вверх #15068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Люди, а как вы боретесь со сплетнями соседей?
    А зачем?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #15069
    Новичок Аватар для VIOL
    Всем доброй ночи! Вопрос такой - живём на первом этаже(5 этажка),перед окнами сделали небольшой полисадник, а вот кто-то сверху постоянно кидает мусор(...и так , и в пакетах...), отследить эту с..ку не можем(днём на работе,ночью не видно) ; как поймать(найти) и главное, что потом с ними сделать(честно говоря, хочется в пасть им это засунуть)!!! Заранее спасибо за понимание и советы!!!

10. Вверх #15070
    Посетитель
    Наймите какую-нибудь "даму с собачкой"-пенсионерку, умирающую от скуки.
    За умеренную плату пусть погуляет рядом с тем местом, куда мусор падает.
    За недельку выследит окошко, из которого мусор выпадает.
    А дальше, после вычисления виновника, уже по обстоятельствам...

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от VIOL Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Вопрос такой - живём на первом этаже(5 этажка),перед окнами сделали небольшой полисадник, а вот кто-то сверху постоянно кидает мусор(...и так , и в пакетах...), отследить эту с..ку не можем(днём на работе,ночью не видно) ; как поймать(найти) и главное, что потом с ними сделать(честно говоря, хочется в пасть им это засунуть)!!! Заранее спасибо за понимание и советы!!!
    Тут уже кто то советовал расклеить объявления по подъезду типа тут живут люди свиньи кидают мусор с окон...Либо Если все время бросать мусор в окно,то скоро он позвонит в вашу дверь)Еще можно попробовать написать заявления участковаму,попросить провести беседу со всеми соседями(дайте ему пару копеек)

12. Вверх #15072
    Мы тоже живем на первом этаже. Наша соседка отследила, кто бросает мусор сверху и в один прекрасный день, когда пакет был особенно большим, подобрала его и высыпала его под дверью виновника. Объяснений никаких не было, но мусор больше не бросают. Но, во избежание конфликтов с другими соседями, надо точно вычислить "свинтуса".

13. Вверх #15073
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Пожаловались сторожу, он у нас там живет и постоянно "патрулирует" территорию. Сегодня он сказал, что отследил воришек - это внуки нашей соседки. Ей лень для своих внуков посадить пару кустиков помидор, так она их запускает к нам в огород. Я и раньше сама видела, как они обрывали нашу черешню, но она растет прямо под общим забором. А вот с помидорками придется проводить детективное расследование и делать соседке "вырванные годы" - негоже деток с младых лет к воровству приучать!
    А вот это действительно не красиво. В любом случае необходимо поговорить с соседкой. Может она и не знает, чем там дети занимаются.
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мы тоже живем на первом этаже. Наша соседка отследила, кто бросает мусор сверху и в один прекрасный день, когда пакет был особенно большим, подобрала его и высыпала его под дверью виновника. Объяснений никаких не было, но мусор больше не бросают. Но, во избежание конфликтов с другими соседями, надо точно вычислить "свинтуса".
    Отличный вариант А еще можно на крышу зайти и им это на балкон кинуть...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А вот это действительно не красиво. В любом случае необходимо поговорить с соседкой. Может она и не знает, чем там дети занимаются.

Отличный вариант А еще можно на крышу зайти и им это на балкон кинуть...
    Думаю, что она все знает, т.к. когда они общипывали мою черешню и я внезапно появилась -она стояла и следила, чтобы внук с дерева не упал и для нее мое появление было неожиданно и неприятно. Буду проводить профилактическую беседу.

15. Вверх #15075
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Клава Иванова
    C соседями ругаться вообще не стоит. Это люди, которые видят тебя каждый день и ненависть в вашу сторону здоровья вам не прибавит. Тут тот случай, где работает правило - "ломать нельзя, можно гнуть." Идите и открыто и откровенно говорите с соседкой, что так поступать нельзя. Объясните мягко, что вынуждены будете принимать меры, обращаться к участковому. Я тоже много прожил в деревнях и раньше чуть что, то сразу палил хаты. Меня даже тогда опасались, говорили что лучше не связываться, потому что сразу палит хату. Сейчас я многое обдумал, теперь по-другому действую.

16. Вверх #15076
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Я тоже много прожил в деревнях и раньше чуть что, то сразу палил хаты. Меня даже тогда опасались, говорили что лучше не связываться, потому что сразу палит хату. Сейчас я многое обдумал, теперь по-другому действую.
    Ненормальный. Нашёл, чем хвастаться.

17. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Клава Иванова
    C соседями ругаться вообще не стоит. Это люди, которые видят тебя каждый день и ненависть в вашу сторону здоровья вам не прибавит. Тут тот случай, где работает правило - "ломать нельзя, можно гнуть." Идите и открыто и откровенно говорите с соседкой, что так поступать нельзя. Объясните мягко, что вынуждены будете принимать меры, обращаться к участковому. Я тоже много прожил в деревнях и раньше чуть что, то сразу палил хаты. Меня даже тогда опасались, говорили что лучше не связываться, потому что сразу палит хату. Сейчас я многое обдумал, теперь по-другому действую.
    ......... теперь я палю девятиэтажки..

))

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ......... теперь я палю девятиэтажки.. ))
    + 100500 !!!
    "ломать нельзя, можно: бить, ругать, ... гусей ;;]]

19. Вверх #15079
    User banned
    так пройдитесь по стяку, поговорите, сразу будет видно и клиент обнаружится

20. Вверх #15080
    Чем можно лампочку намазать в подъезде, чтобы не воровали?? ну неужели лампочка так дорого стоит, чтобы ее воровать?!

Ответить в теме
Страница 754 из 1711 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права