| ||
Тема: Борьба с соседями
А я бы присела к ним и сказала бы ну как ваши дела?вот представляете вчера мой муж в 3 часа ночи пришел с работы и такую нам в дом зарплату принес ух теперь не знаем какую машину купить,вы тут все знаете может посоветуете?)и тд... хотя я считаю бороться тут не с чем пусть себе сплетничают сколько им уже осталось)
Последний раз редактировалось annnnna; 27.08.2012 в 15:06.
не то что это меня прям бесит или задевает, но просто неприятно.. особенно если выворачивают или откровенно "гонят"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Забейте...
Сколько там жизни еще и на это обращать внимание.
Юлевна,я бы тоже просто забила.
Пусть говорят! Бороться ты с этим не сможешь,ситуацию изменить не сможешь,рот никому не закроешь.Просто не обращай внимания.Здоровайся со всеми во дворе и будь вежлива.Всё!!! Пусть обсуждают,сплетничают,не растрачивай свои эмоции,не обращай внимания,и вообще не думай об этом))))))
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
А у нас нарисовалась проблемка с соседями по даче. Весной посадили, в качестве эксперимента, приличное количество помидорных кустиков. Эксперимент потому, что мы туда не часто ездим и, соответственно, ничего приличного не выращиваем. А в этом году захотелось немного поиграться. Дети, по очереди, добросовестно ездили поливали, сапали,пасынковали. Кустики выросли красивые, цветов и завязи было море. Через некоторое время появилось много и зеленых помидорчиков. Приезжаем через неделю - опять зеленые, а красных нет. И так постоянно. Пожаловались сторожу, он у нас там живет и постоянно "патрулирует" территорию. Сегодня он сказал, что отследил воришек - это внуки нашей соседки. Ей лень для своих внуков посадить пару кустиков помидор, так она их запускает к нам в огород. Я и раньше сама видела, как они обрывали нашу черешню, но она растет прямо под общим забором. А вот с помидорками придется проводить детективное расследование и делать соседке "вырванные годы" - негоже деток с младых лет к воровству приучать!![]()
я бы обязательно сказала соседке свое фэээ..
может сказать, что в другой раз вы пса привезете на охрану, чтобы пару раз задницы порвала воришкам?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем доброй ночи! Вопрос такой - живём на первом этаже(5 этажка),перед окнами сделали небольшой полисадник, а вот кто-то сверху постоянно кидает мусор(...и так , и в пакетах...), отследить эту с..ку не можем(днём на работе,ночью не видно) ; как поймать(найти) и главное, что потом с ними сделать(честно говоря, хочется в пасть им это засунуть)!!! Заранее спасибо за понимание и советы!!!
Наймите какую-нибудь "даму с собачкой"-пенсионерку, умирающую от скуки.
За умеренную плату пусть погуляет рядом с тем местом, куда мусор падает.
За недельку выследит окошко, из которого мусор выпадает.
А дальше, после вычисления виновника, уже по обстоятельствам...
Тут уже кто то советовал расклеить объявления по подъезду типа тут живут люди свиньи кидают мусор с окон...Либо Если все время бросать мусор в окно,то скоро он позвонит в вашу дверь)Еще можно попробовать написать заявления участковаму,попросить провести беседу со всеми соседями(дайте ему пару копеек)
Мы тоже живем на первом этаже. Наша соседка отследила, кто бросает мусор сверху и в один прекрасный день, когда пакет был особенно большим, подобрала его и высыпала его под дверью виновника. Объяснений никаких не было, но мусор больше не бросают. Но, во избежание конфликтов с другими соседями, надо точно вычислить "свинтуса".
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Клава Иванова
C соседями ругаться вообще не стоит. Это люди, которые видят тебя каждый день и ненависть в вашу сторону здоровья вам не прибавит. Тут тот случай, где работает правило - "ломать нельзя, можно гнуть." Идите и открыто и откровенно говорите с соседкой, что так поступать нельзя. Объясните мягко, что вынуждены будете принимать меры, обращаться к участковому. Я тоже много прожил в деревнях и раньше чуть что, то сразу палил хаты. Меня даже тогда опасались, говорили что лучше не связываться, потому что сразу палит хату. Сейчас я многое обдумал, теперь по-другому действую.
Чем можно лампочку намазать в подъезде, чтобы не воровали??ну неужели лампочка так дорого стоит, чтобы ее воровать?!
Социальные закладки