| ||
Тема: Борьба с соседями
Не поверите - при приготовлении пищи на трёх конфорках не хватает мощности вытяжки... У меня тоже часто дверь полуоткрыта. Но даже если тянет на парадную - там здоровенные окна.
Плюс - старый двор, то выйдешь котам обрезки, то с соседом поговорить, то ещё чего...![]()
да ))борьба с соседями замечательное время провождения ...кто вышивкой например занимается ,а кто воспитанием СОСЕДЕЙ ....
у меня, например, вытяжки даже и нет, но мне никогда не приходило в голову держать входную дверь, которая по-умолчанию должна защищать вас - открытой, прямо приглашение к себе всяких личностей. Ведь могут воспользоваться и войти к вам, похозяйничать по квартире , пока Вы на кухне, а Вы даже не услышите и не сразу поймете, что кто-то у вас был и что-то пропало.
Да-да, одна знакомая жарила на кухне котлеты, а за это время (Каких-то 25 минут!) из залы вынесли пианино!
А, если серьёзно, наверное, в общем коридоре установлена решётка.
И ещё... Многие жарят в обнажённом виде. Да ещё и дверь открывают.
Эксгибиционизм какой-то!![]()
У меня по тамбуру тоже была одна любительница открывать дверь и ходить голой по своей квартире. Раз 5 делал замечание, что так нельзя, потом пришлось самому ей кое-что показать, чтобы присмирить эти мансы.
Какого... глазеть в чужую квартиру??!!
(У меня тамбура нет, дверь не открываю-бесполезно, но за баб АбЫднА!)
Есть классный анек на эту тему - там мужик обратился с просьбой поменять ему квартиру, т.к. из окна - вид на женскую раздевалку в бане. В исполкоме удивились,пошли проверять. Ну, подходят к окнам - ничего не видно, дом углом..А он говорит - так вы вот тут возле шкафа на табуреточку встаньте и вправо нагнитесь, вперед потянитесь. Один встал - нагнулся - и грохнулся. Мужик говорит- поняли, а я так каждый вечер!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Люди, а как вы боретесь со сплетнями соседей?![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никак. Если шепчутся за спиной, мне всё равно. Если мне что-то предъявляют, говорю "какое ваше дело". Одна так негодовала, как же так, детей у них нет, а собаку завели. Я аж дар речи потеряла от неожиданности ... Потом сказала, что не её это заботы. С тех пор не здоровается уже лет 5 ))) До сих пор не пойму её логику. А человек взрослый, лет 55 ей.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
и еще с излишнем любопытством и обсуждениями на весь двор... что купили, зачем.. надо нам это или нет.. правильно или нет это..куда поехали/пошли.. зачем, во сколько я или муж мой домой пришли..
и в лицо не говорят, но потом мне на хвосте приносят, что весь двор тер это..
я вот все жду первого смелого, вернее смелую, которая мне в лицо говорит будет как нам жить надо.. хоть отсобачу.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так это просто обсуждения, а не сплетни.На вас что наговаривают? И вы может пообсуждайте их с кем-то во дворе)))
У нас такой двор( дом хоть и 16 этажный, но посиделки каждый вечер на лавочке с интимными подробностями о всех кто заходит/выходит с подъезда, меня это жуть как бесит, особенно я сейчас беременна вторым малышом. так мой животик это как точка G для соседей( Я перестала здороваться с особами,которые кашляли мне вслед, так жить стало легче, хожу с отмороженным лицом)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Социальные закладки