Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 753 из 1711 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 34212
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    D чем прикол держать дверь открытой?
    тоже не понимаю, зачем входную дверь открывать?

2. Вверх #15042
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    А вот такая ситуация.

У нас есть большой тамбур на 3 квартиры,метров 20.Проблем с соседями не было никогда.В одной квартире,у них дверь в тамбур всегда открыта,т.к. у них нет кондиционеров и им жарко всегда.Я иногда дверь в тамбур тоже открываю,когда готовлю много,дверь,ведущую во всю квартиру закрываю,и тогда образуется хороший сквознячок на кухне.

Так вот приходит сегодня сосед и вежливо,правда,без наезда,просит меня "жарить хотя бы не каждый день,а то вчера рыба,сегодня котлеты,и ему невозможно дверь открытой держать".

Отчасти,это правда.Вчера у нас было ризотто с треской,а сегодня куринные котлетки.Я,конечно же тоже вежливо,ответила,что мы постараемся пореже есть и дверь я открывать больше не буду.
    Мужа всё это разозлило не на шутку.Т.к. тамбур моет только он,а ещё раньше он положил там плитку на всех 20-ти метрах,а ещё этот сосед каждый вечер выставляет свой мусор под дверь и от него воняет до утра,а потом там остаются потёки до самого лифта,к-рые тоже только мой муж моет,а я пыталась мужу донести,что всё- таки давай не будем больше дверь открывать,когда готовим(я и сама этот запах котлет ненавижу,хотя котлетки куринные люблю).В общем,муж на меня в обиде,что я ,типа,на стороне соседа.

И кто прав?
    Муж важнее, однозначно.
    Тем более такой работящий))))

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю, зачем входную дверь открывать?
    D чем прикол держать дверь открытой?
    Не поверите - при приготовлении пищи на трёх конфорках не хватает мощности вытяжки... У меня тоже часто дверь полуоткрыта. Но даже если тянет на парадную - там здоровенные окна.
    Плюс - старый двор, то выйдешь котам обрезки, то с соседом поговорить, то ещё чего...

4. Вверх #15044
    User banned
    да ))борьба с соседями замечательное время провождения ...кто вышивкой например занимается ,а кто воспитанием СОСЕДЕЙ ....

5. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Не поверите - при приготовлении пищи на трёх конфорках не хватает мощности вытяжки...
    у меня, например, вытяжки даже и нет, но мне никогда не приходило в голову держать входную дверь, которая по-умолчанию должна защищать вас - открытой, прямо приглашение к себе всяких личностей. Ведь могут воспользоваться и войти к вам, похозяйничать по квартире , пока Вы на кухне, а Вы даже не услышите и не сразу поймете, что кто-то у вас был и что-то пропало.

6. Вверх #15046
    User banned
    Да-да, одна знакомая жарила на кухне котлеты, а за это время (Каких-то 25 минут!) из залы вынесли пианино!
    А, если серьёзно, наверное, в общем коридоре установлена решётка.
    И ещё... Многие жарят в обнажённом виде. Да ещё и дверь открывают.
    Эксгибиционизм какой-то!

7. Вверх #15047
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    У меня по тамбуру тоже была одна любительница открывать дверь и ходить голой по своей квартире. Раз 5 делал замечание, что так нельзя, потом пришлось самому ей кое-что показать, чтобы присмирить эти мансы.

8. Вверх #15048
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Какого... глазеть в чужую квартиру??!!
    (У меня тамбура нет, дверь не открываю-бесполезно, но за баб АбЫднА!)
    Есть классный анек на эту тему - там мужик обратился с просьбой поменять ему квартиру, т.к. из окна - вид на женскую раздевалку в бане. В исполкоме удивились,пошли проверять. Ну, подходят к окнам - ничего не видно, дом углом..А он говорит - так вы вот тут возле шкафа на табуреточку встаньте и вправо нагнитесь, вперед потянитесь. Один встал - нагнулся - и грохнулся. Мужик говорит- поняли, а я так каждый вечер!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у меня, например, вытяжки даже и нет, но мне никогда не приходило в голову держать входную дверь, которая по-умолчанию должна защищать вас - открытой, прямо приглашение к себе всяких личностей. Ведь могут воспользоваться и войти к вам, похозяйничать по квартире , пока Вы на кухне, а Вы даже не услышите и не сразу поймете, что кто-то у вас был и что-то пропало.
    Вы знаете, один раз за десять лет заглянул один такой, ретивый... Говорю же, двор старый... Всё видно и слышно... Голый не хожу, но в плавках частенько, кому интересно - могут и в окна подглядывать, и в дверь, шею дважды изогнув... Не Аполлон, но и не стыжусь...

11. Вверх #15051
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня по тамбуру тоже была одна любительница открывать дверь и ходить голой по своей квартире. Раз 5 делал замечание, что так нельзя, потом пришлось самому ей кое-что показать, чтобы присмирить эти мансы.
    А этим можно присмирить какие-то другие недостатки соседей?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #15052
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Люди, а как вы боретесь со сплетнями соседей?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #15053
    Посетитель Аватар для Ярка
    Все наверно зависит от их содержания.

14. Вверх #15054
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Люди, а как вы боретесь со сплетнями соседей?
    Подогреваем, чтобы их совсем жаба сожрала
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #15055
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Никак. Если шепчутся за спиной, мне всё равно. Если мне что-то предъявляют, говорю "какое ваше дело". Одна так негодовала, как же так, детей у них нет, а собаку завели. Я аж дар речи потеряла от неожиданности ... Потом сказала, что не её это заботы. С тех пор не здоровается уже лет 5 ))) До сих пор не пойму её логику. А человек взрослый, лет 55 ей.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #15056
    и еще с излишнем любопытством и обсуждениями на весь двор... что купили, зачем.. надо нам это или нет.. правильно или нет это..куда поехали/пошли.. зачем, во сколько я или муж мой домой пришли..
    и в лицо не говорят, но потом мне на хвосте приносят, что весь двор тер это..
    я вот все жду первого смелого, вернее смелую, которая мне в лицо говорит будет как нам жить надо.. хоть отсобачу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #15057
    Посетитель Аватар для Ярка
    Так это просто обсуждения, а не сплетни.На вас что наговаривают? И вы может пообсуждайте их с кем-то во дворе)))

18. Вверх #15058
    Посетитель Аватар для shikaka
    У нас такой двор( дом хоть и 16 этажный, но посиделки каждый вечер на лавочке с интимными подробностями о всех кто заходит/выходит с подъезда, меня это жуть как бесит, особенно я сейчас беременна вторым малышом. так мой животик это как точка G для соседей( Я перестала здороваться с особами,которые кашляли мне вслед, так жить стало легче, хожу с отмороженным лицом)
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Так это просто обсуждения, а не сплетни.На вас что наговаривают? И вы может пообсуждайте их с кем-то во дворе)))
    я же написала
    "и еще"

20. Вверх #15060
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    и еще с излишнем любопытством и обсуждениями на весь двор... что купили, зачем.. надо нам это или нет.. правильно или нет это..куда поехали/пошли.. зачем, во сколько я или муж мой домой пришли..
    и в лицо не говорят, но потом мне на хвосте приносят, что весь двор тер это..
    я вот все жду первого смелого, вернее смелую, которая мне в лицо говорит будет как нам жить надо.. хоть отсобачу.
    Не дождёси )) Они смелые только за спиной говорить.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 753 из 1711 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права