| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
вам сюда - это про Питертам про архитектуру и т.д.
Одесса, как и Питер - это симбиоз разных стилей и направлений.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.08.2012 в 22:19.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
частью была территория которая сейчас называется Страна Украина...думаю пан Мартос подумал бы о вас очень плохо бы если бы ему сказали что он разбудовывает будущую нэньку на территории дюжины губерний.
Итак.Одесса детище Российской империи(согласились)
По указанию этой империи ее строили люди имевшие какие то национальные корни (согласились) .
Где в этом украинское начало до сих пор не понятно.
Не имею возражений против этих двух утверждений и никогда их не оспаривал.
А теперь объясните мне, как они противоречат моему утверждению и с чем конкретно в нем вы не согласны, оспаривая целый день:
А я где то, что то рассказывал про "украинское начало"? Ссылочки можете привести?Где в этом украинское начало до сих пор не понятно.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
еще раз возвращаюсь к вопросу.в чем тогда ваша тогда позиция ?...про скульптора банальный косяк.
и к чему эта рулада :
неужели я один вижу здесь три акцента на "фундаментальную украинскость"! .и вы уверены что Мартос считал себя украинцем ?Мартос - украинец, родившейся в семье украинских дворян с Полтавщины, из рода казацкого старшины Василя Мартоса.
разных разных, но в итоге стили сводятся к европейскому и русскому , что и требовалось доказать, когда речь шла об азиопах, не русскости и украинском вкладе Мартоса . Но по старой привычке форума все же мешают в одну кучу, тут еще не хватает Реалиста с его партиями и ряда людей с украинофилией. А признать свою неправоту так тяжело, да?
Опять ссылки приводим на что-то из разряда пальцем в небо
Вот так нужно поступать с регионалами...
Пример вежливого и толерантного обращения в западной Украине, с кандидатом-сексотом в нардепы от партии регионалов....
"В Одессе пройдет всеукраинский фестиваль русской поэзии. Победитель отправится на остров Бали...."
nr2.com.ua
Русская поэзия, это прекрасно...непонятно, почему победитель отправится на Бали, почему не в Рязань?
Грустно все это читать. Очень!!!!! Толерантность так и прет!!!!
А я принимаю посильное участие в популяризации украинской культуры в Одессе...Так что не переживай...)
ПиСи. Я не говорил, что я неслыханно богат, это очередная витренковская чушь...я говорил, что я обеспеченный человек, хотя для выживших из ума старых коммуняк, это может и выглядеть как неслыханно.
Социальные закладки