Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2376 из 5393 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 107859
  1. Вверх #47501
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Моссад и КСС, продолжать словесную перепалку отправитесь в реал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #47502
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Я же ясно выразился-господствующим стилем являлся классицизм,для этого был приглашен русский скульптор И. П. Мартос.

Какое безумие.Одесса никогда Украиной не будет,корни её принадлежат к русской короне и строилась она в стиле русского классицизма.
    Где тут про господствующий ? это во-первых)

во-вторых, продолжим)

Гостиница «Лондонская» — четырёхзвёздочная гостиница в Одессе, (Украина). Гостиница «Лондонская» входила в состав сети Premier Hotels, объединяющей 7 гостиниц Украины.

1826—28 гг. по проекту архитектора Ф. К. Боффо на Бульварной улице № 11 в стиле раннего итальянского ренессанса был воведён особняк, в котором с апреля 1846-го года открылась гостиница «Лондонская». Основателем и первым владельцем отеля стал Жан-Батист Карута, знаменитый французский кондитер и гастроном. В виду того, что все французские «патриотические» названия к тому моменту уже были «разобраны» другими отелями, Карута обратил свой взор к «туманному альбиону» и назвал свою гостиницу «Лондонская». (с)

Воронцо́вский дворе́ц — дворцовый комплекс резиденции генерал-губернатора Новороссийского края М. С. Воронцова (позже — мужская гимназия Юнгмайстер, Общество акклиматизации животных, с 1936 года — Дворец пионеров) в составе: главного здания усадьбы, бельведера-колоннады, манежа, хозяйственного крыла и Орловского корпуса (последний разрушен в 1944 г.). Памятник архитектуры республиканского значения, построен в 1826—28 гг. Расположен в г. Одесса на Приморском бульваре по адресу пер. Воронцовский 2а.[1]

Построен дворец на самом северном краю приморского холма, в месте, где когда-то была расположена турецкая крепость Хаджибей. «На западном конце теперешнего Николаевского бульвара, там, где был незначительный домик помещика Куликовского, граф Воронцов выстроил свой великолепный дом» — писал историк Н. А. Мурзакевич в книге «Одесская старина». Сооруженное по проекту архитектора Ф. К. Боффо в 1827 году в стиле ампир, здание на десятилетия стало одним из самых примечательных в Одессе. (с)

Гости́ница «Бристоль» (первоначальное название «Бристоль», во времена СССР называлась «Красная») — историческая гостиница в Одессе, расположенная по адресу улица Пушкинская, дом 15 (на пересечении с улицей Ивана Бунина).

Гостиница была построена в 1898—1899 гг. (Необарокко) по проекту архитекторов Александра Бернардацци и Адольфа Минкуса[2] напротив здания Новой купеческой биржи и рядом со зданием Государственного банка, и на то время являлась одной из самых роскошных гостиниц Одессы. Она являлась первой[3] 4-х этажной гостиницей Одессы.

В настоящее время зданию гостиницы присвоен статус «памятника архитектуры»[2]. С 2002 года по конец 2010 года гостиница была закрыта на реконструкцию. После окончания реконструкции гостинице был присвоен статус 5 звёзд[4]. Официально гостиница Бристоль вновь распахнула свои двери 15 декабря 2010 года[5][6]. В результате реконструкции в гостинице появился спа-центр с бассейном [7]. (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #47503
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В чём я ошибся? Я разве утверждал, что "орел на ней Верхматовский и НСДАП-шный"? Я просто похвалил маечку. За "патрiотичну спрямованнiсть". А 10 отличий (которые там безусловно есть) начал искать уже ты.
    Не-е... Ты похвалил "породистого ария" в означенной майке. перечитай свой же пост.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #47504
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Может прояснишь какое отношение Израиль имеет ко мне морячок, что тяжелый контракт был, пили пили и не смогли осилить все?
    ну насчет авы и ника Ант уже заметил.вопрос в другом,более моасштабном.Хорошо это или плохо что Одесса плывет по течению вместе с полузатопленной Украиной ?...или пофиг...куда и как плыть ?

к сожалению у свидомого населения пока кроме нервных взвизгов "патамуштоукраина !!!" ничего путного сказать не получацца.

5. Вверх #47505
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

во-вторых, продолжим)

Гостиница «Лондонская» — четырёхзвёздочная гостиница в Одессе, (Украина). Гостиница «Лондонская» входила в состав сети Premier Hotels, объединяющей 7 гостиниц Украины.

1826—28 гг. по проекту архитектора Ф. К. Боффо на Бульварной улице № 11 в стиле раннего итальянского ренессанса был воведён особняк, в котором с апреля 1846-го года открылась гостиница «Лондонская». Основателем и первым владельцем отеля стал Жан-Батист Карута, знаменитый французский кондитер и гастроном. В виду того, что все французские «патриотические» названия к тому моменту уже были «разобраны» другими отелями, Карута обратил свой взор к «туманному альбиону» и назвал свою гостиницу «Лондонская». (с)

Воронцо́вский дворе́ц — дворцовый комплекс резиденции генерал-губернатора Новороссийского края М. С. Воронцова (позже — мужская гимназия Юнгмайстер, Общество акклиматизации животных, с 1936 года — Дворец пионеров) в составе: главного здания усадьбы, бельведера-колоннады, манежа, хозяйственного крыла и Орловского корпуса (последний разрушен в 1944 г.). Памятник архитектуры республиканского значения, построен в 1826—28 гг. Расположен в г. Одесса на Приморском бульваре по адресу пер. Воронцовский 2а.[1]

Построен дворец на самом северном краю приморского холма, в месте, где когда-то была расположена турецкая крепость Хаджибей. «На западном конце теперешнего Николаевского бульвара, там, где был незначительный домик помещика Куликовского, граф Воронцов выстроил свой великолепный дом» — писал историк Н. А. Мурзакевич в книге «Одесская старина». Сооруженное по проекту архитектора Ф. К. Боффо в 1827 году в стиле ампир, здание на десятилетия стало одним из самых примечательных в Одессе. (с)

Гости́ница «Бристоль» (первоначальное название «Бристоль», во времена СССР называлась «Красная») — историческая гостиница в Одессе, расположенная по адресу улица Пушкинская, дом 15 (на пересечении с улицей Ивана Бунина).

Гостиница была построена в 1898—1899 гг. (Необарокко) по проекту архитекторов Александра Бернардацци и Адольфа Минкуса[2] напротив здания Новой купеческой биржи и рядом со зданием Государственного банка, и на то время являлась одной из самых роскошных гостиниц Одессы. Она являлась первой[3] 4-х этажной гостиницей Одессы.

В настоящее время зданию гостиницы присвоен статус «памятника архитектуры»[2]. С 2002 года по конец 2010 года гостиница была закрыта на реконструкцию. После окончания реконструкции гостинице был присвоен статус 5 звёзд[4]. Официально гостиница Бристоль вновь распахнула свои двери 15 декабря 2010 года[5][6]. В результате реконструкции в гостинице появился спа-центр с бассейном [7]. (с)
    Ша! В виду патологического отсутствия в Российской империи русских архитекторов и градостроителей приходилось срочно записывать в русские Бернардацци, Юнгмайстеров и прочих Минкусов
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #47506
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну насчет авы и ника Ант уже заметил.вопрос в другом,более моасштабном.Хорошо это или плохо что Одесса плывет по течению вместе с полузатопленной Украиной ?...или пофиг...куда и как плыть ?

к сожалению у свидомого населения пока кроме нервных взвизгов "патамуштоукраина !!!" ничего путного сказать не получацца.
    У тебя есть решение этой проблемы?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #47507
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ша! В виду патологического отсутствия в Российской империи русских архитекторов и градостроителей приходилось срочно записывать в русские Бернардацци, Юнгмайстеров и прочих Минкусов
    И отправить строить украинскую "Одэсу". Хотя у украинцев в то время каждый третий был великим архитектором.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #47508
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не "тупо, вказивкой", а в полном соответствии с Конституцией Украины: "Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.".

Вот и строили бы "в полном соответствии с Конституцией Украины"(с) новые украинские школы, а не пользовались наследием москалей и клятых комуняк - не забывая, тем не менее, их проклинать на каждом шагу...

9. Вверх #47509
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Нет товарищ Буденный, исторический центр Одессы выстроен в итальянско-французом стиле с элементами масонства, если вы внимательно посмотрите на здания в центре, там много символов масонства, вплоть до памятника Пушкину.
    Приморский бульвар был выполнен известным петербургским зодчим А. И. Мельниковым.Городская больница выполнена по проекту петербургского де Томону и Одесский театр!!
    Сила контрреволюции(!)

10. Вверх #47510
    Приморский бульвар был выполнен известным петербургским зодчим А. И. Мельниковым.Городская больница выполнена по проекту петербургского де Томону и Одесский театр!!
    Очевидно у тебя есть пруф? Прошу на сцену, не томите. Да кстати, какой из театров построен русским архитектором?

11. Вверх #47511

во-вторых, продолжим)

Продолжим уважаемая,всё,что вы привели-не является Украиной!!!Будете спорить?
    Сила контрреволюции(!)

12. Вверх #47512
    Алес капут.Свидомая логическая цепочка во всей красе:

Может прояснишь какое отношение Израиль имеет ко мне морячок, что тяжелый контракт был, пили пили и не смогли осилить все?
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вас понял! Ни никнейм, ни ава к Израилю отношения не имеют.
    Имеют, при чем самое непосредственное,

13. Вверх #47513
    Да уж и не РИ точно. Или вы уже раздвинули границы РИ до Франции и Италии

14. Вверх #47514
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Алес капут.Свидомая логическая цепочка во всей красе:
    Я до сих пор настаиваю на своем вопросе, какое я имею отношение к Израилю? Ты мне так и не ответил, проясни пожалуйста. Потому что я уже ответил каковы были мотивы такого выбора никнэйма и аватара.

15. Вверх #47515
    Вы про циркульный инфекционки? Никто не опровергает, что в исторической части города присутствуют разные стили и направления. Но! вот это

Какое безумие.Одесса никогда Украиной не будет,корни её принадлежат к русской короне и строилась она в стиле русского классицизма.
    не отвечает действительности.

В данный момент - это Украина. И мне интересно, что делает мои современники для того, чтобы это не погрузилось под руины, кроме того, что спорить на форуме, что это не так.

16. Вверх #47516
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я всегда был тут. А вот ты можешь переехать в Израиль. Или не берут тебя?
    Опять врете:
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Постоянно живу в Одессе 15 лет. А вот без евро город будет нищенствовать. Но тебя как я вижу это мало волнует.

Я же ясно выразился-господствующим стилем являлся классицизм,для этого был приглашен русский скульптор И. П. Мартос.
    Вы уверены что для строительства Одессы, был приглашен именно скульптор?
    Я уже даже не спрашиваю, знаете ли вы что упомянутый вами Мартос - украинец, родившейся в семье украинских дворян с Полтавщины, из рода казацкого старшины Василя Мартоса.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #47517
    У тебя есть решение этой проблемы?
    этой это какой ? Существования Украины ?...дык написал уже, кто знает, может сама собой и рассосется.

если взять в частностях.вам же все время "опять не слава богу"(с)...попыталась Украина хоть чуть-чуть приблизится к европейским стандартам в языковом вопросе(ведь всего то навсего ! чтобы народ и тиливизир разговаривали на одном языке) подняли истошный вой на всех темах....шо характерно,на этом самом языке ,против которого воют...

18. Вверх #47518
    Вы про циркульный инфекционки? Никто не опровергает, что в исторической части города присутствуют разные стили и направления. Но! вот это

не отвечает действительности.

В данный момент - это Украина. И мне интересно, что делает мои современники для того, чтобы это не погрузилось под руины, кроме того, что спорить на форуме, что это не так.
    Я одно могу сказать-Одесса город великих русских писателей и полководцев,Одесса это город с русской историей и русской культурой и никакой Украиной не пахнет!
    Сила контрреволюции(!)

19. Вверх #47519
    Я до сих пор настаиваю на своем вопросе, какое я имею отношение к Израилю? Ты мне так и не ответил, проясни пожалуйста. Потому что я уже ответил каковы были мотивы такого выбора никнэйма и аватара.
    сам спросил и сам это же обьяснил ?...может я не буду участвовать в вашем разговоре "тихо сам с собой" ?

20. Вверх #47520
    Я одно могу сказать-Одесса город великих русских писателей и полководцев,Одесса это город с русской историей и русской культурой и никакой Украиной не пахнет!
    Для начала, кто вы такой? )

И во-вторых, я уже написала)

Ответить в теме
Страница 2376 из 5393 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права