Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1699 из 4116 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33961
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я вычитывала инфу..что можно в Ладе сдать этот анализ...Я хочу муж ..чтобы он сдал....В Ремеди по моему такой анализ не делают....А если хочешь знать что это вообще такое антиспермальные антитела...порой интернет....там мнооого инфы.
    В Ладе муж на прошлой неделе сдавал Мар-тест - он на определение антиспермальных тел в сперме.
    Сейчас погуглила - пишут, что лучше всего сдавать в связке спермограмму, мар-тест и тест крови на антитела..

3. Вверх #33962
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это лучше позвонить на рецепшен и узнать - тел,68-78-68. от себя замечу - для сравнения цены, нужно уточнять каким методом будет сделана проверка труб - с помощью УЗИ (как делают в Ремеди), или при помощи рентгена, как делают, например на Тенистой. Различие и вообще необходимость этого действа есть в ссылках на 1-ой страничке.

а я нашла ссылке отличия - что пить - Дюфастон или Утрожестан? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/dyufaston-ili-utrozhestan
    спасибо..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #33963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В Ладе муж на прошлой неделе сдавал Мар-тест - он на определение антиспермальных тел в сперме.
    Сейчас погуглила - пишут, что лучше всего сдавать в связке спермограмму, мар-тест и тест крови на антитела..
    Самым показательным считается МТФ (тест Фриберга) - это и кровь, и эякулят, и цервикальная жидкость. Его всегда делали в Ремеди, насколько я знаю/помню.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #33964
    Новичок
    Инфы я начиталась(( Хотелось бы услышать от реальных людей,как боролись с этим, лечились ли у иммунолога...

6. Вверх #33965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    Инфы я начиталась(( Хотелось бы услышать от реальных людей,как боролись с этим, лечились ли у иммунолога...
    Зинка, ну здесь тоже как бы реальные люди пишут... Забейте в поиск. А вообще лучше чем Ваш лечащий доктор никто не расскажет об антиспермальных антителах. Он очень доходчиво и толково умеет объяснять эту тему. Вы ж спрашивайте...
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #33966
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    милые дамы...записочки о даровании чада в меджегорье переданы.так что верим!надеимся!ждем!всем удачкии скорого запузачивания

8. Вверх #33967
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Самым показательным считается МТФ (тест Фриберга) - это и кровь, и эякулят, и цервикальная жидкость. Его всегда делали в Ремеди, насколько я знаю/помню.
    девочки кто то в курсе сколько стоит этот тест Фриберга в Ремеди?

9. Вверх #33968
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.у меня запись на эту пятницу к ВВ на 10-30...а мне кровь из носа надо пораньше.м.б.кто-то записан раньше в этот день и может поменяться????????????7
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #33969
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Кому прописывали рентгенограмму турецкого седла?!

Мне НБ прописала именно рентгенограмму в 2-х проекциях.
    В поликлинике сделали только в одной проекции и сказали что мне больше не нужно и они не делают в другой.
    Это так и есть? или я что-то не то или не так сделала?

пысы. по заключению - там все в порядке. с одной стороны это хорошо, а с др. - поиск неизвестной причины продолжается(((

11. Вверх #33970
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,вам когда мониторили овуляцию(кому мониторили),то с какого по какой день цикла?Мне сделали на 9,потом на 14....Поссмотрели что О произошла и назначили утрик для поддержки 2 фазы....А я в нете прочитала что ещё смотрят спустя какое то время размер жёлтого тела....мне ничего такого не делали....Про кровоток какой-то читала...Мне тоже такое не делали....Да и на прогик я анализ не сдавала...,а мне утрожестан назначилипочему-то....КТо что скажет?
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #33971
    Новичок
    Мне кажется, что этого будет недостаточно,просто у них нет возможности сделать в 2-х проекциях,поэтому так и говорят.ИМХО,вообще лучше МРТ.
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Кому прописывали рентгенограмму турецкого седла?!

Мне НБ прописала именно рентгенограмму в 2-х проекциях.
    В поликлинике сделали только в одной проекции и сказали что мне больше не нужно и они не делают в другой.
    Это так и есть? или я что-то не то или не так сделала?

пысы. по заключению - там все в порядке. с одной стороны это хорошо, а с др. - поиск неизвестной причины продолжается(((

13. Вверх #33972
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,вам когда мониторили овуляцию(кому мониторили),то с какого по какой день цикла?Мне сделали на 9,потом на 14....Посмотрели что О произошла и назначили утрик для поддержки 2 фазы....А я в нете прочитала что ещё смотрят спустя какое то время размер жёлтого тела....мне ничего такого не делали....Про кровоток какой-то читала...Мне тоже такое не делали....Да и на прогик я анализ не сдавала...,а мне утрожестан назначилипочему-то....КТо что скажет?
    Если сильно и придирчиво к этому отнестись, то на 7-8 день после овули можно глянуть размер жёлтого тела, кровоток, если это у ВВ, но !!!! этого можно и не делать.
    1. на 14 день посмотрели что овуляция была, поэтому назначили утрик. если глянуть на жёлтое тело, и увидеть хорошее, красивое и т.д, то утрик назначен - всё ок. и нечего дёргаться))))
    2. вот глянули на твоё ж.т. и увидели что всё просто жах - то теоретически !!!! можно тогда отменять утрик, или ставить его по 25 д.ц. , но!!!! в темке просто куча примеров, когда из просто никакого ж.т. получались щекастые карапузы!!!!! Поэтому, если б я увидела плохое ж.т., то фиг бы отменила утрик.
    3. Утрик - это прогестерон. В России зачастую девочки бегут сдавать на прогестерон, в Украине это делают в основном хочушки, которые ничего не мониторят и беремкают сами. На Западе утриком вообще не балуются))))) В нашем случае его назначают зачастую из за моральной истерии для успокоения нервных дамочек. Дозировку назначает доктор и как правило это 200-400ед. Тебе он назначен. Если у тебя его недостаток, то он поможет твоему жёлтому телу вырабатывать прогестерон, а если избыток, то так же ничего страшного - ты его пьёшь (или ставишь) не лошадиными дозами))). ИМХО.
    Пусть всё получится!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.08.2012 в 17:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #33973
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Если сильно и придирчиво к этому отнестись, то на 7-8 день после овули можно глянуть размер жёлтого тела, кровоток, если это у ВВ, но !!!! этого можно и не делать.
    1. на 14 день посмотрели что овуляция была, поэтому назначили утрик. если глянуть на жёлтое тело, и увидеть хорошее, красивое и т.д, то утрик назначен - всё ок. и нечего дёргаться))))
    2. вот глянули на твоё ж.т. и увидели что всё просто жах - то теоретически !!!! можно тогда отменять утрик, или ставить его по 25 д.ц. , но!!!! в темке просто куча примеров, когда из просто никакого ж.т. получались щекастые карапузы!!!!! Поэтому, если б я увидела плохое ж.т., то фиг бы отменила утрик.
    3. Утрик - это прогестерон. В России зачастую девочки бегут сдавать на прогестерон, в Украине это делают в основном хочушки, которые ничего не мониторят и беремкают сами. На Западе утриком вообще не балуются))))) В нашем случае его назначают зачастую из за моральной истерии для успокоения нервных дамочек. Дозировку назначает доктор и как правило это 200-400ед. Тебе он назначен. Если у тебя его недостаток, то он поможет твоему жёлтому телу вырабатывать прогестерон, а если избыток, то так же ничего страшного - ты его пьёшь (или ставишь) не лошадиными дозами))). ИМХО.
    Пусть всё получится!!!!!
    Спасибо тебе большое за разъяснение)))Остальное напишу в личку)
    27.09.2013-самый счастливый день!

15. Вверх #33974
    Вспомнила разговор про аппараты УЗи в Ремеди и Ладе (ну когда еще говорили, что у В.В. самый навороченный). В прошлом цикле Е.А. после О. смотрела - что-то в аппарате включила и на мониторчике в цветном виде показался кровоток))

16. Вверх #33975
    Вспомнила разговор про аппараты УЗи в Ремеди и Ладе (ну когда еще говорили, что у В.В. самый навороченный). В прошлом цикле Е.А. после О. смотрела - что-то в аппарате включила и на мониторчике в цветном виде показался кровоток))
    ОООО!!!! Значит и в Ладе появился цветной доплер. Это хорошо!!!!!

17. Вверх #33976
    ОООО!!!! Значит и в Ладе появился цветной доплер. Это хорошо!!!!!
    Оль, ну я с января в Ладе - всегда черно-белое УЗИ было, да и в тот раз тоже... Может это просто функция какая-то - у В.В. она всегда включена, а Лада включает для кровотока? или это аппарат должен быть сразу цветным?

18. Вверх #33977
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Девы, милые.. нет времени читать предысторию.. завтра первичка у Кошика.. совершенно глупый вопрос.. помимо осмотра на кресле он ведь тоже первым делом сделает УЗИ как ВВ.. и вот какое именно узи он делает? мне воды пить или нет)) переживаю, что припрусь в 9 утра с пустым пузом..

19. Вверх #33978
    Оль, ну я с января в Ладе - всегда черно-белое УЗИ было, да и в тот раз тоже... Может это просто функция какая-то - у В.В. она всегда включена, а Лада включает для кровотока? или это аппарат должен быть сразу цветным?
    Нееее изображение всегда чёрно - белое, а вот когда включается доплер, то изображение начинает пульсировать разными цветами - синий, красный. Доплер не включен всегда - включается не на долго.

Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Девы, милые.. нет времени читать предысторию.. завтра первичка у Кошика.. совершенно глупый вопрос.. помимо осмотра на кресле он ведь тоже первым делом сделает УЗИ как ВВ.. и вот какое именно узи он делает? мне воды пить или нет)) переживаю, что припрусь в 9 утра с пустым пузом..
    Не знаю будет ли вообще он делать УЗИ - оно на Тенистой платное. В первичку не входит. А если захочешь за деньги сделать, то мочевой должен быть пустым воду не пить))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.08.2012 в 21:50.

20. Вверх #33979
    Нееее изображение всегда чёрно - белое, а вот когда включается доплер, то изображение начинает пульсировать разными цветами - синий, красный. Доплер не включен всегда - включается не на долго.
    а-а-а-а, вот я деревня необразованная)))

21. Вверх #33980
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Ну , когда я была на первичке у Захаренко , то он делал УЗИ вагинальное( а в данном случае пить воду не надо).

Раз я уже здесь, то разбирайте АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

Ответить в теме
Страница 1699 из 4116 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права