Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Инфы я начиталась(( Хотелось бы услышать от реальных людей,как боролись с этим, лечились ли у иммунолога...
милые дамы...записочки о даровании чада в меджегорье переданы.так что верим!надеимся!ждем!всем удачкии скорого запузачивания
![]()
девочки.у меня запись на эту пятницу к ВВ на 10-30...а мне кровь из носа надо пораньше.м.б.кто-то записан раньше в этот день и может поменяться????????????7
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кому прописывали рентгенограмму турецкого седла?!
Мне НБ прописала именно рентгенограмму в 2-х проекциях.
В поликлинике сделали только в одной проекции и сказали что мне больше не нужно и они не делают в другой.
Это так и есть? или я что-то не то или не так сделала?
пысы. по заключению - там все в порядке. с одной стороны это хорошо, а с др. - поиск неизвестной причины продолжается(((
Девочки,вам когда мониторили овуляцию(кому мониторили),то с какого по какой день цикла?Мне сделали на 9,потом на 14....Поссмотрели что О произошла и назначили утрик для поддержки 2 фазы....А я в нете прочитала что ещё смотрят спустя какое то время размер жёлтого тела....мне ничего такого не делали....Про кровоток какой-то читала...Мне тоже такое не делали....Да и на прогик я анализ не сдавала...,а мне утрожестан назначилипочему-то....КТо что скажет?
27.09.2013-самый счастливый день!
Если сильно и придирчиво к этому отнестись, то на 7-8 день после овули можно глянуть размер жёлтого тела, кровоток, если это у ВВ, но !!!! этого можно и не делать.
1. на 14 день посмотрели что овуляция была, поэтому назначили утрик. если глянуть на жёлтое тело, и увидеть хорошее, красивое и т.д, то утрик назначен - всё ок. и нечего дёргаться))))
2. вот глянули на твоё ж.т. и увидели что всё просто жах - то теоретически !!!! можно тогда отменять утрик, или ставить его по 25 д.ц. , но!!!! в темке просто куча примеров, когда из просто никакого ж.т. получались щекастые карапузы!!!!! Поэтому, если б я увидела плохое ж.т., то фиг бы отменила утрик.
3. Утрик - это прогестерон. В России зачастую девочки бегут сдавать на прогестерон, в Украине это делают в основном хочушки, которые ничего не мониторят и беремкают сами. На Западе утриком вообще не балуются))))) В нашем случае его назначают зачастую из за моральной истерии для успокоения нервных дамочек. Дозировку назначает доктор и как правило это 200-400ед. Тебе он назначен. Если у тебя его недостаток, то он поможет твоему жёлтому телу вырабатывать прогестерон, а если избыток, то так же ничего страшного - ты его пьёшь (или ставишь) не лошадиными дозами))). ИМХО.
Пусть всё получится!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.08.2012 в 17:50.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вспомнила разговор про аппараты УЗи в Ремеди и Ладе (ну когда еще говорили, что у В.В. самый навороченный). В прошлом цикле Е.А. после О. смотрела - что-то в аппарате включила и на мониторчике в цветном виде показался кровоток))
Девы, милые.. нет времени читать предысторию.. завтра первичка у Кошика.. совершенно глупый вопрос.. помимо осмотра на кресле он ведь тоже первым делом сделает УЗИ как ВВ.. и вот какое именно узи он делает? мне воды пить или нет)) переживаю, что припрусь в 9 утра с пустым пузом..
Нееее изображение всегда чёрно - белое, а вот когда включается доплер, то изображение начинает пульсировать разными цветами - синий, красный. Доплер не включен всегда - включается не на долго.
Не знаю будет ли вообще он делать УЗИ - оно на Тенистой платное. В первичку не входит. А если захочешь за деньги сделать, то мочевой должен быть пустымводу не пить))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.08.2012 в 21:50.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки