Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 738 из 2178 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 43543
  1. Вверх #14741
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Основные фальсификации результатов выборов Рады прогнозируют на уровне окружкомов

http://rus.newsru.ua/ukraine/27aug2012/falcifikacii.html
    Точно. Там ни одного оппозиционера не будет. Пиши не хочу.

2. Вверх #14742
    User banned
    Цитата Сообщение от Семён Задунайский Посмотреть сообщение
    Вы не разбираетесь в экономике совершенно , мне сельскому жителю за вас стыдно ,если одесситы ( а это в основном аферисты , жулики , шулера,и махлёвщики которые вас обчистят за секунду )), не знают экономического счёту , то что ж с вами можно построить в этой стране!? Корыто это аллегорией говорят на бюджет , по народному общак , общак уже спёрли , у народа денег нет что бы снова дать в общак , следовательно скоро начнется кипишь , или экономический шухер , народ спросит , где деньги Зин? а спросит точно , потому как голод не тётка)), иду курям кину кукурузы
    А шо, мы уже шо то строим???

3. Вверх #14743
    Вы не разбираетесь в экономике совершенно , мне сельскому жителю за вас стыдно ,если одесситы ( а это в основном аферисты , жулики , шулера,и махлёвщики которые вас обчистят за секунду )), не знают экономического счёту , то что ж с вами можно построить в этой стране!? Корыто это аллегорией говорят на бюджет , по народному общак , общак уже спёрли , у народа денег нет что бы снова дать в общак , следовательно скоро начнется кипишь , или экономический шухер , народ спросит , где деньги Зин? а спросит точно , потому как голод не тётка)), иду курям кину кукурузы
    А у тебя с экономикой круто. Дурной сон увидел и постишь. Вот и вся экономика.

4. Вверх #14744
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    У ржавых несколько лидеров? А что юлю клонировали?
    Ты откуда взялся? какие ржавые , они уже все по зонам срок мотают , лучше расскажи про то какую морду нажрал при новой власти , не нудит от жирной пищи?))
    Если с работой плохо , приезжай к нам у Вовкуны , помогу с трудоустройством.

5. Вверх #14745
    Постоялец форума
    Ты откуда взялся? какие ржавые , они уже все по зонам срок мотают , лучше расскажи про то какую морду нажрал при новой власти , не нудит от жирной пищи?))
    Не переймайся - він просто переписує з методички.

6. Вверх #14746
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так вы априори отказываете одесситам в способности понимать? Кстати, если уж помаранчам, сами признаёте, в Одесчине, удачи как своих ушей не видать, будете спортивную ВР формировать? Так параллель Кличко – Балуев просматривается!
    Некоторым да. Вам из Ставрополя видимо не все видно, многое не попадает в фокус. Чем мы заслужили такое повышенное внимание из Рашки? Мне нет никакого дела до рашенских дел, даже не знаю какая там партия властвует. Знаю только что ОПГ медве-пута ногами вперед вынесут из Кремля.

Я никаких спортивных параллелей не просматриваю. А вот параллель ПР-ы у власти а петрушка-мэр прослеживается вполне четко. Именно благодаря ВрИО городского головы ПР настолько стремительно теряет голоса именно в Одессе. Думаю, что яныку давно пора убрать этого психически незорелого субъекта пока ПР не растеряла остатки электората.
    Последний раз редактировалось Drummond; 27.08.2012 в 17:46.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #14747
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А шо, мы уже шо то строим???
    Конечно!! Поскольку коммунизм не получился , то коммунисты решили строить капитализм , остались все те же действующие лица , везде коммунисты , везде!! ...кабмин , райсобес, загс, рада , земуправа , водоканал , горсовет , одни большевики !! , а жить оно хотя уже по капиталистически , заводы , дома , понимаешь ли пароходы , ну и оставить всё хорошее с коммунистического прошлого: разврат и пьянство. Мне кажется они уже построили что хотели , ведь осуществился главный принцип марксизма "кто был никем , тот стал всем"

8. Вверх #14748
    zodchiy
    Конечно!! Поскольку коммунизм не получился , то коммунисты решили строить капитализм , остались все те же действующие лица , везде коммунисты , везде!! ...кабмин , райсобес, загс, рада , земуправа , водоканал , горсовет , одни большевики !! , а жить оно хотя уже по капиталистически , заводы , дома , понимаешь ли пароходы , ну и оставить всё хорошее с коммунистического прошлого: разврат и пьянство. Мне кажется они уже построили что хотели , ведь осуществился главный принцип марксизма "кто был никем , тот стал всем"
    ....а получился феодализм....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14749
    Ржавые это те которые были оранжевые но от старости и жадности поржавели.
    Ты на свою морду посмотри экономист хренов.

10. Вверх #14750
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Не переймайся - він просто переписує з методички.
    Жалко страдальца , за эти копейки такое сочинять ?, Бидна дытына.... поговорю с Галей , можэ усыновим , тарелка супу всегда найдётся , хай граеться на подвирье , писок есть ,Сирко у меня добряк , а вырастит в БЮТ поступит , и в депутаты , шоб имел на кусок хлеба ...

11. Вверх #14751
    Постоялец форума
    Надо прислушаться к Королевской , сегодня она сказала , что даст всем всё, а у кого нет ничего тому ещё больше ...
    вчера так и сказала "дам каждому!"
    Навіть тут я їй не вірю.

12. Вверх #14752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ....а получился феодализм....

Сейчас больше похоже на монархию......(Скоро власть будет передаваться от отца к сыну)

13. Вверх #14753
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Сейчас больше похоже на монархию......(Скоро власть будет передаваться от отца к сыну)
    В этом что-то есть, кстати... Нет хуже правителей, чем временщики...

14. Вверх #14754
    zodchiy
    В этом что-то есть, кстати... Нет хуже правителей, чем временщики...
    но тут с нац.оттенком (похоже) "нацарюю рублив...и втечу"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #14755
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но тут с нац.оттенком (похоже) "нацарюю рублив...и втечу"(с)
    Если собирается трон по наследству передавать - то бежать не собирается? Или как?

16. Вверх #14756
    Постоялец форума
    Если собирается трон по наследству передавать - то бежать не собирается? Или как?
    История показывает,что всё может плохо закончится для вот таких царьков(как для сына так и для отца)

17. Вверх #14757
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    История показывает,что всё может плохо закончится для вот таких царьков(как для сына так и для отца)
    Когда как. Арабские шейхи вон правят - и ничего.

18. Вверх #14758
    Постоялец форума
    Когда как. Арабские шейхи вон правят - и ничего.
    А при чём сдесь шейхи........История всей Европы,а также государства Российского.......

(Если брать в пример арабские страны,то там уровень жизни граждан намного превышает уровень жизни у нас)

19. Вверх #14759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Национальные интересы - это интересы государства, кстати многонационального в нашем случае, а национализм - ответьте сами.
    Президент должен представлять интересы всех граждан государства, а не только представителей титульной нации.
    державна влада, у кращому випадку, - це влада більшості над меншістю. Проте зараз ми маємо як раз владу меншості (засновники ПР) над більшістю.
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

20. Вверх #14760
    User banned
    У тебя вера подменяет знания. Для большинства пипла это нормально...
    Да нет же, это у тебя вера, т.к. ты мне не поверил и даже не стал выяснять мои знания опытным путем, т.е. сначала задать вопрос, а не сразу делать глупый вывод. И заканчивай эти мансы, расписываться за большинство, ты не депутат и не мэр.
    Ты опять невнимателен... я писал, что не настолько занятой, чтобы не найти 15 мин...
    и 2 часа я сижу в нете - работаю, а форум - перерывчик в работе
    Понятно, штабник ПР весь в работе...
    Нацисты - это Тягнибок. Он может сеья назвать националистом, демократом и кем угодно, но пи этом его суть - нацистская - никуда не денется.
    Перед тем как ты аргументировано и предметно начнешь доказывать свою точку зрения, подтверждая ее конкретными фактами, ознакомься с этим: https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=31627163&viewfull=1#post31627163
    Если у меня все нормально - это не значит, что я должен бежать голосовать...Выборы вообще в мире - это мишура, а уж в Украине - и подавно. Времени жалко...
    Да, но ведь при этом ты не поможешь своим братьям по интересам закрепить абсолютную власть царя и ПР еще как минимум на 3 года?

Ответить в теме
Страница 738 из 2178 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права