Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 737 из 2178 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 43543
  1. Вверх #14721
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Согласно принятым в современной Украине людоедским правилам игры, "победитель забирает все". Речь идет о разнообразных ресурсах – и материальных, и человеческих. В игре по правилу "победитель получает все" закономерно побеждают самые дикие, самые отмороженные персонажи – ведь они весь свой ресурс тратят исключительно на "гонку вооружений", не отвлекаясь на что-либо конструктивное и положительное.... К тому же, им хочется гарантий того, что нажитое непосильным, крайне рискованным рекетирским трудом достанется их детям и внукам, а не будет раздерибанено следующими шакалами-подельщиками.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/501a3056a12f8/page_8/

Скоро они сойдутся в неистовой схватке за перераспределение ресурса. Кто из них (БЮТ и ПР) окажется "самым диким и самым отмороженным" - выбор за нами))) Если это выбор...
    Я думаю,что спусковым механизмом станет развал ОПГ "ПР" на несколько самостоятельных. Это связано с ограниченностью ресурсов и шакальей жадностью подавляющего большинства ПР-ов. Плюс обострятся внутренние противоречия, ведь при новом парламенте кровосисевский кабинет однозначно турнут в отставку. То есть на освободившиеся места хлынут толпы отмороженных и стремящихся нажиться в короткий срок деятелей (как ПР-ов так и сенекроликовских). Первые понимают, что их месяцы сочтены а вторые будут стремиться наверстать упущенное. И отхватить недоворованное.

Кстати, хотите верьте, хотите нет, сегодня платил за комм. услуги и спросил у девочки работницы-банка про перевод депозитов из валюты в гривны. Так это уже даже не скрывается. Думаю, это будет последнее "покращэння" ПР-ов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #14722
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А смысл в таком выборе? Я вот не могу никак "второпати", если все всё понимают, то какого овоща продолжают выбирать?
    Может, не все понимают?

3. Вверх #14723
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Может, не все понимают?
    Некоторые не понимают, некоторые неспособны понимать априори. У многих розовые "очки" еще не спали. Плюс провальная политика "ржавых" играет на руку ПР-ам.

4. Вверх #14724
    Не покидает форум
    И не мало пасутся у кормушки и сегодня при делах.

5. Вверх #14725
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И не мало пасутся у кормушки и сегодня при делах.
    Ты знаешь а меня всегда это удивляло.
    Ну, ладно перевертыши,то они с пасечником памятники голодоморам открывают, то под ПР-кие знамена становятся.
    Или как тот негодяй крук, при Юле пел дифирамбы "западному вектору" а теперь резко побело-синился. ФУ, мерзость какая.

Но как руководители ПР могут такую публику брать в свои ряды? Ведь если качнется маятник опять в другую сторону эти все негодяи так же предадут того же Яныка и будут петь песенки как они ошибались...

6. Вверх #14726
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Настаиваю на своей версии (криминологической): ПР неустойчивая ОПГ с единым лидером, ржавые-совокупность неустойчивых ОПГ с несколькими лидерами.
    Прогноз: Первая "проживет" максимум несколько лет после чего сформируется самостоятельная ОПГ с новым лидером. Отход сформировавшейся ОПГ ото основного ядра стенет причиной развала ОПГ (ПР-ов.) Причем независимо от количества "проголосовавших"
    Совокупность неустойчивых ОПГ может существовать сколь угодно долго.

Устойчивая ОПГ (мафия) с разветвленной системой и наличием единого лидера, способного делать свои веления обязательными для исполнения всеми Украине к счастью не грозит.

Как итог, я не могу поддерживать своим голосом ОПГ под названием ПР, поскольку придерживаюсь идеи декриминализации.
    Ты выдаешь желаемое за действительное. Это главная ошибка оппозиционеров.

7. Вверх #14727
    User banned

Но как руководители ПР могут такую публику брать в свои ряды? Ведь если качнется маятник опять в другую сторону эти все негодяи так же предадут того же Яныка и будут петь песенки как они ошибались...
    Они не смогут предать, так как не являются союзниками. Вся эта свора перебежчиков находится на правах прицепного вагона, не более того...

8. Вверх #14728
    Не покидает форум
    Я так думаю,что эта свора псов его и разорвёт,если на горизонте появится новое корыто:там нет совести,чести и какой-то морали,как и у хУзяина.Скорее бы псарня взбунтовалась.

9. Вверх #14729
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что эта свора псов его и разорвёт,если на горизонте появится новое корыто:там нет совести,чести и какой-то морали,как и у хУзяина.Скорее бы псарня взбунтовалась.
    Какое новое корыто может появиться на горизонте?

10. Вверх #14730
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты выдаешь желаемое за действительное. Это главная ошибка оппозиционеров.
    Не все так гладко в их рядах. Ахметов уже готовит запасной аэродром у Королевской. Скорее всего, скоро и остальные донецкие за ним подтянулся. И эти все фобии и связаны с усилением влияния Саши Януковича.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #14731
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Основные фальсификации результатов выборов Рады прогнозируют на уровне окружкомов

http://rus.newsru.ua/ukraine/27aug2012/falcifikacii.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

12. Вверх #14732
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не все так гладко в их рядах. Ахметов уже готовит запасной аэродром у Королевской. Скорее всего, скоро и остальные донецкие за ним подтянулся. И эти все фобии и связаны с усилением влияния Саши Януковича.
    Если уж и говорить о рядах, то не оппозиции - ей бы у себя с рядами разобраться.
    Строить победные планы на основе возможной слабости регионалов - это еще одна ошибка оппозиции.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 27.08.2012 в 13:13.

13. Вверх #14733
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Надо прислушаться к Королевской , сегодня она сказала , что даст всем всё, а у кого нет ничего тому ещё больше, я так думаю лучше синица в руках чем журавль в небе, надо брать быка за рога , если пообещала пусть дает каждому , вчера так и сказала"дам каждому!"

14. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ты знаешь а меня всегда это удивляло.
    Ну, ладно перевертыши,то они с пасечником памятники голодоморам открывают, то под ПР-кие знамена становятся.
    Или как тот негодяй крук, при Юле пел дифирамбы "западному вектору" а теперь резко побело-синился. ФУ, мерзость какая.

Подобный всегда ищет себе подобного.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Некоторые не понимают, некоторые неспособны понимать априори. У многих розовые "очки" еще не спали. Плюс провальная политика "ржавых" играет на руку ПР-ам.

Так вы априори отказываете одесситам в способности понимать? Кстати, если уж помаранчам, сами признаёте, в Одесчине, удачи как своих ушей не видать, будете спортивную ВР формировать? Так параллель Кличко – Балуев просматривается!

16. Вверх #14736
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так вы априори отказываете одесситам в способности понимать? Кстати, если уж помаранчам, сами признаёте, в Одесчине, удачи как своих ушей не видать, будете спортивную ВР формировать? Так параллель Кличко – Балуев просматривается!
    ???
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #14737
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Подобный всегда ищет себе подобного.
    Да , оно так и получается бывший преподобный Ющенко , нашёл таки себе подобного , и сразу бегом у верховную раду спасать нацию.

18. Вверх #14738
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Звиняюсь , а кто такой Балуев, что за гад? Фамилия какая то не русская , наверное из БЮТ?

19. Вверх #14739
    Посетитель Аватар для monkey.
    Настаиваю на своей версии (криминологической): ПР неустойчивая ОПГ с единым лидером, ржавые-совокупность неустойчивых ОПГ с несколькими лидерами.
    Прогноз: Первая "проживет" максимум несколько лет после чего сформируется самостоятельная ОПГ с новым лидером. Отход сформировавшейся ОПГ ото основного ядра стенет причиной развала ОПГ (ПР-ов.) Причем независимо от количества "проголосовавших"
    Совокупность неустойчивых ОПГ может существовать сколь угодно долго.

Устойчивая ОПГ (мафия) с разветвленной системой и наличием единого лидера, способного делать свои веления обязательными для исполнения всеми Украине к счастью не грозит.

Как итог, я не могу поддерживать своим голосом ОПГ под названием ПР, поскольку придерживаюсь идеи декриминализации.
    У ржавых несколько лидеров? А что юлю клонировали?

20. Вверх #14740
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Какое новое корыто может появиться на горизонте?
    Вы не разбираетесь в экономике совершенно , мне сельскому жителю за вас стыдно ,если одесситы ( а это в основном аферисты , жулики , шулера,и махлёвщики которые вас обчистят за секунду )), не знают экономического счёту , то что ж с вами можно построить в этой стране!? Корыто это аллегорией говорят на бюджет , по народному общак , общак уже спёрли , у народа денег нет что бы снова дать в общак , следовательно скоро начнется кипишь , или экономический шухер , народ спросит , где деньги Зин? а спросит точно , потому как голод не тётка)), иду курям кину кукурузы

Ответить в теме
Страница 737 из 2178 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права