| ||
Некоторым да. Вам из Ставрополя видимо не все видно, многое не попадает в фокус. Чем мы заслужили такое повышенное внимание из Рашки? Мне нет никакого дела до рашенских дел, даже не знаю какая там партия властвует. Знаю только что ОПГ медве-пута ногами вперед вынесут из Кремля.
Я никаких спортивных параллелей не просматриваю. А вот параллель ПР-ы у власти а петрушка-мэр прослеживается вполне четко. Именно благодаря ВрИО городского головы ПР настолько стремительно теряет голоса именно в Одессе. Думаю, что яныку давно пора убрать этого психически незорелого субъекта пока ПР не растеряла остатки электората.
Последний раз редактировалось Drummond; 27.08.2012 в 17:46.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Конечно!! Поскольку коммунизм не получился , то коммунисты решили строить капитализм , остались все те же действующие лица , везде коммунисты , везде!! ...кабмин , райсобес, загс, рада , земуправа , водоканал , горсовет , одни большевики !! , а жить оно хотя уже по капиталистически , заводы , дома , понимаешь ли пароходы , ну и оставить всё хорошее с коммунистического прошлого: разврат и пьянство. Мне кажется они уже построили что хотели , ведь осуществился главный принцип марксизма "кто был никем , тот стал всем"
Да нет же, это у тебя вера, т.к. ты мне не поверил и даже не стал выяснять мои знания опытным путем, т.е. сначала задать вопрос, а не сразу делать глупый вывод. И заканчивай эти мансы, расписываться за большинство, ты не депутат и не мэр.
Понятно, штабник ПР весь в работе...Ты опять невнимателен... я писал, что не настолько занятой, чтобы не найти 15 мин...
и 2 часа я сижу в нете - работаю, а форум - перерывчик в работе
Перед тем как ты аргументировано и предметно начнешь доказывать свою точку зрения, подтверждая ее конкретными фактами, ознакомься с этим: https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=31627163&viewfull=1#post31627163Нацисты - это Тягнибок. Он может сеья назвать националистом, демократом и кем угодно, но пи этом его суть - нацистская - никуда не денется.
Да, но ведь при этом ты не поможешь своим братьям по интересам закрепить абсолютную власть царя и ПР еще как минимум на 3 года?Если у меня все нормально - это не значит, что я должен бежать голосовать...Выборы вообще в мире - это мишура, а уж в Украине - и подавно. Времени жалко...
Социальные закладки