| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Письмо было заказное и имеется информация что оно дошло до адресата.Но Вы же знаете что не начальник их получает а канцелярия вот они после получения дальнейшего хода не имели.Будем снова думать или в Киев в МВД писать или снова суда или сразу Азарову Н.Я. или Президенту.
Не сочтите оффтопом, однако понравилась мне публикация на "Думской".
Милиция покупает джипы
Чем понравилась?
А ведь это те самые Дастеры, которые годик-полтора были подарены уже тем же самым ментам и простояли на территории СТО "Маршал" более года под открытым небом.
Они и сейчас там ГНИЮТ.
Возможно парочка уже "улетела"... не считал, но их там немало.
А про них-то все забыли?
Вот подарили тогда 30 машин. Постояли они годик.
Через год, ПОКУПКА 30 автомобилей за бюджетные средства.
Внимание вопрос: откуда джипы(подаренные полтора года назад ментам и прогнившие всё это время в отстойнике СТО) у фирмы "Авто групп+"(где она их взяла) и нафига их покупать у неё их же хозяевам.
Вопрос на засыпку: кому принадлежит "Авто групп+" на самом деле.
Вопрос с подвохом: почему сделочка в аккурат перед выборами происходит?
ЗЫ: пилят страну, злобно и некрасиво...![]()
Юрий Олегович Каникаев
Неправильная постановка формулировки:
Уже давно "среди выродков встречаются" врачи или мили-цио-неры...
Как в том анекдоте: Сидоров, а ты чего смеёшься? В твоём ацетоне вообще крови не обнаружено...
Любопытная, мне вот тоже любопытно: вот среди Вашего лично окружения сотрудников, какой процент выродков? Ну так, оценочно, на глазок...
А любопытно мне не из праздного интереса: вишь - ночью тему про милицию читаю?... И вот что со мной приключилось вот этим летом. И что мне делать? где защиты искать??? СОЛЬЮТ ли эти самые выродки российским бандитам-бизнесменам инфо обо мне?
Работа в России
Кстати, не могу связаться с той женщиной, что оставила в интернете открытое письмо президенту.
Давайте познакомимся: я - лох.
А Вам не приходило в голову, что мошенничество как раз и называется так потому, что мошенники всё предпринимают для того, чтоб ты не заметил подвоха, как ни старайся?
Ну а если везде -- буквально НА КАЖДОМ ШАГУ ЖИЗНИ -- от всего ожидать подвоха, то путь в Свердловку заказан.
А что мне остаётся делать? Вот я сейчас завишу от того, сольют "ваши" российским бандюкам персональную инфо обо мне, или вдруг!!! тут ваши честными окажутся!Цитата Сообщение от Mil@gros Посмотреть сообщение
Здравствуйте,может кто знает. Вообще реально пробить фамилию человека и узнать не в тюрьме ли он или был осужден? спасибо
Ну если бизнес давным давно сросся с "правоохранителями", то может мне дешевле и вовсе покончить... ???
Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 01:18.
Послушайте, ничего там нигде не регистрируется.
Если бы регистрировалось, то и трубку бы они снимали, и отвечали бы по-другому... И на вызовы бы приезжали...
Вы в это верите просто как в последнюю надежду. Это как вера в Бога: все знают, что Бога нет (почему и грешат ВСЕ), но перед фактом конечности жизни все отчаянно пытаются верить: вдруг Бог есть, вдруг он всё записывает себе и я не умру а в рай попаду... И начинают выдумывать себе разных богов.
А все таки мусара казлы!
[QUOTE=jwserge;31649546]Ага, к врачу сами на карачках приползут![]()
Милиции в этом плане труднее: ещё притащить кого-то надо...
В чем то я Вами согласна, но нельзя же судить обо всей милиции в целом, только потому что Вам попался скажем так "плохой" милиционер,поверьте там работают и очень порядочные люди!
Чё ж они мне не попадались? Ни когда я к ним обращался пару раз в жизни, ни когда в Харькове (по пути из Белгорода) ждал поезда на вокзале? Они чё, маскируются под непорядочных?
Или они как бог: все верят что он есть, но никто его не видел...
И вообще: о системе в целом не судят по отдельным её составляющим.
И даже наоборот: ложка дёгтя портит бочку мёда.
А у нас ситуация, когда бочка дёгтя с ложкой мёда!
На вокзале в Харькове стою, жду поезда с билетом уже. Подкатывают два бычка деревенских (патруль в БЕЛОЙ форме): А покажите дукамЭнтики. А шо вы тут робите? И шо, билет уже купили? А вы где живёте? А где были? В Белгороде?!! А долго вы там были? А у кого вы там были? А шо вы там делали? А шо у вас в сумках? А откройте и покажите. А вдруг вы террорист и там у вас бонба...
Ёптрс... пришлось провести разъяснительную беседу. Вежливо, с упоминанием о правах человека и конституции. Напомнил, что на вокзале у людей есть такой обычай: с сумками приходить... Обиделись. В конце: А вы вообще нормальный? К психиатру не показывались?... Ушли и постоянно так обидчиво косились на меня...
С ним провели нравоучительную беседу
![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 14:11.
А причем тут из деревни они или нет? И какое отношение имеет их место рождения к работе,которую они выполняют? И по сути ведь они не сделали ничего плохого, просто подошли , проверили документы и ушли! Но ведь это их работа и ничего личного!
И правильно делают, что смотрят. Я было дело жил на вокзале в гостиннице, так вот если бы не менты патрульные, то вокзал был бы похож на один большой притон из цыган, попрошаек, наркоманов, щипачей и всякого рода гопоты. Помню еще 90 годы - жуть, грязно, противно, нищие, бомжи, местная бандота. Милиция меняется вместе с сознанием общества.
Та не, я не знаю, откуда они, но поведение!!! Вы были в деревне когда-то? Видели тамошних мужичков, их уровень развития, их "богатую речь", их обходительность? Вот это и было в белой форме...
А-а... Вы хотите сказать, что это нормально. Я угадал?
Кстати: а почему злОтовласка?![]()
Социальные закладки