Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 778 из 1783 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 35653
  1. Вверх #15541
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Да и еще отправил письмо 6 января 2012года на имя Нач.ГУ.МВД Украины в Одесской обл. Резникову С.Д. сейчас конец августа и никакого ответа.А письмо серьезное конечно может оно и не дошло до Резникова и в канцелярии положили письмо с документами в корзину так это уже называется ...........и как это расценивать??
    Преступное бездействие.
    У меня в аналогичной ситуации, нач. обл. ГАИ Недельский вызван в суд.
    04.09.12 г., будет оправдываться перед коллегией судей, на каком законном основании нарушает законы Украины.

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Да и еще отправил письмо 6 января 2012года на имя Нач.ГУ.МВД Украины в Одесской обл. Резникову С.Д. сейчас конец августа и никакого ответа.А письмо серьезное конечно может оно и не дошло до Резникова и в канцелярии положили письмо с документами в корзину так это уже называется ...........и как это расценивать??
    Вашему терпению можно только позавидовать, я если отправляю такие письма,то всегда контролирую дошли они или нет,что и Вам советую!

3. Вверх #15543
    Посетитель
    Письмо было заказное и имеется информация что оно дошло до адресата.Но Вы же знаете что не начальник их получает а канцелярия вот они после получения дальнейшего хода не имели.Будем снова думать или в Киев в МВД писать или снова суда или сразу Азарову Н.Я. или Президенту.

4. Вверх #15544
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Это из серии - хотите узнать о службе в армии-смотрите телесериал "Солдаты"
    Да, то, что мне говорят знакомы из милиции. оказывается все ложь, ну надо же, и очки розовые.....мда....все не так плохо, как представляете, не надо скулить так жалобно, белых ворон там больше, чем думаете.
    А УВБ боятся, еще как!
    Ну хорошо. (правда раньше я слышал УСБ - собственной)
    А как туда обращаться? Какие у них контакты? (а то я все 500 страниц темы ниасилю)

5. Вверх #15545
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. (правда раньше я слышал УСБ - собственной)
    А как туда обращаться? Какие у них контакты? (а то я все 500 страниц темы ниасилю)
    Да нет им дела до обращений (есть личный опыт). Вместо того, что бы принять решение, меня предупредили, что те, на кого я написал заяву,будут мне мстить. Советовали, быть осторожным на дороге. Вот и вся работа СВБ на Бунина.

6. Вверх #15546
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Не сочтите оффтопом, однако понравилась мне публикация на "Думской".

Милиция покупает джипы

Чем понравилась?
    А ведь это те самые Дастеры, которые годик-полтора были подарены уже тем же самым ментам и простояли на территории СТО "Маршал" более года под открытым небом.
    Они и сейчас там ГНИЮТ.
    Возможно парочка уже "улетела"... не считал, но их там немало.
    А про них-то все забыли?
    Вот подарили тогда 30 машин. Постояли они годик.
    Через год, ПОКУПКА 30 автомобилей за бюджетные средства.
    Внимание вопрос: откуда джипы(подаренные полтора года назад ментам и прогнившие всё это время в отстойнике СТО) у фирмы "Авто групп+"(где она их взяла) и нафига их покупать у неё их же хозяевам.
    Вопрос на засыпку: кому принадлежит "Авто групп+" на самом деле.
    Вопрос с подвохом: почему сделочка в аккурат перед выборами происходит?

ЗЫ: пилят страну, злобно и некрасиво...
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #15547
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ребята, ну почему вы все в одну кучу валите? Среди врачей тоже выродки встречаются, но вы же не говорите обо всех врачах, что все они выродки и т. п. Плохие люди - они везде есть, в каждой сфере...
    Неправильная постановка формулировки:
    Уже давно "среди выродков встречаются" врачи или мили-цио-неры...

Как в том анекдоте: Сидоров, а ты чего смеёшься? В твоём ацетоне вообще крови не обнаружено...

Любопытная, мне вот тоже любопытно: вот среди Вашего лично окружения сотрудников, какой процент выродков? Ну так, оценочно, на глазок...

А любопытно мне не из праздного интереса: вишь - ночью тему про милицию читаю?... И вот что со мной приключилось вот этим летом. И что мне делать? где защиты искать??? СОЛЬЮТ ли эти самые выродки российским бандитам-бизнесменам инфо обо мне?
    Работа в России

Кстати, не могу связаться с той женщиной, что оставила в интернете открытое письмо президенту.

Скажем так. Лично я неоднократно писала в местные газеты о такой проблеме, как мошенничество. Писала и о том, как не стать жертвой... И лично я же расследовала дела, потерпевшие по которым читали эти статьи и рекомендации, но свято верили, что с ними уж точно такого случиться не может... Самонадеянность или надежда на русский "авось"?..
    Давайте познакомимся: я - лох.

А Вам не приходило в голову, что мошенничество как раз и называется так потому, что мошенники всё предпринимают для того, чтоб ты не заметил подвоха, как ни старайся?
    Ну а если везде -- буквально НА КАЖДОМ ШАГУ ЖИЗНИ -- от всего ожидать подвоха, то путь в Свердловку заказан.

Цитата Сообщение от Mil@gros Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может кто знает. Вообще реально пробить фамилию человека и узнать не в тюрьме ли он или был осужден? спасибо
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Реально. Если есть знакомые из оперов либо из следственного отдела, попросите ( не задаром конечно) Вам все о нем расскажут. Конечно же неофициально.
    Лично я такие вот "пробивания" не приветствую категорически...
    А дальше человек захочет "неофициально" получить распечатку телефонных звонков этого человека, а, может, еще что-то?
    В том-то и дело, что МОГУТ уволить, но не уволят. То, что многие опера, да и не только они, так "подрабатывают" - это факт. Я этого не отрицаю, но не принимаю. Высоко моральные люди и в милиции работают. И даже умудряются жить на зарплату...

А вообще, чем больше постов читаю, тем сильнее впечатление того, что многие из форумчан воспринимают эту и подобные ей темы как возможность некой психической саморегуляции… Мол, вылью побольше дерьма на всех милиционеров, и станет мне, сердешному легче…
    А что мне остаётся делать? Вот я сейчас завишу от того, сольют "ваши" российским бандюкам персональную инфо обо мне, или вдруг!!! тут ваши честными окажутся!

Ну если бизнес давным давно сросся с "правоохранителями", то может мне дешевле и вовсе покончить... ???
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 01:18.

8. Вверх #15548
    User banned
    Именно в здравоохранении такая круговая порука и коррупция, о которой в милиции даже и мечтать не могут...
    А лояльное отношение к врачам именно потому, что народ от докторов более зависим, нежели от силовиков. И кто Вам сказал, что нормальные сотрудники молчат и терпят?.. Скажите спасибо судам, которые за бабло потом восстанавливают отморозков на прежних должностях...
    "а теперь быстренько вот эту штучку":
    Насчет сфабрикованных дел. Если есть грамотный (!) адвокат, а не простой посредник между сторонами, то сфабриковать. а главное - довести дело до суда, чтоб оно там не рассыпалось как карточный домик, - очень сложно, поверьте!
    ???

так поверить во что, в первое или во второе?
    Помогите разобраться, who is who?
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 01:32.

9. Вверх #15549
    User banned
    Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А сравнение очень даже верное, ибо и те, и другие идут в эти профессии, чтобы людям помогать.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Только разница небольшая всё таки есть. Врач ни кого не хватает, не тащит взаперти не держит, и не пытается шить дело на ровном месте прикрываясь при этом законом. Так что от врача, даже плохого опасности всё таки меньше.
    Ага, к врачу сами на карачках приползут
    Милиции в этом плане труднее: ещё притащить кого-то надо...

10. Вверх #15550
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А говорят, что каждый звонок по 02 регистрируют типа. Какой в этом только смысл?
    Послушайте, ничего там нигде не регистрируется.
    Если бы регистрировалось, то и трубку бы они снимали, и отвечали бы по-другому... И на вызовы бы приезжали...

Вы в это верите просто как в последнюю надежду. Это как вера в Бога: все знают, что Бога нет (почему и грешат ВСЕ), но перед фактом конечности жизни все отчаянно пытаются верить: вдруг Бог есть, вдруг он всё записывает себе и я не умру а в рай попаду... И начинают выдумывать себе разных богов.

11. Вверх #15551
    User banned
    А все таки мусара казлы!

12. Вверх #15552
    [QUOTE=jwserge;31649546]Ага, к врачу сами на карачках приползут

В чем то я Вами согласна, но нельзя же судить обо всей милиции в целом, только потому что Вам попался скажем так "плохой" милиционер,поверьте там работают и очень порядочные люди!

13. Вверх #15553
    Цитата Сообщение от Dima_13 Посмотреть сообщение
    А все таки мусара казлы!
    Интересно, а Вы молодой человек им об этом говорили?Если да,то хотелось бы узнать какая была реакция с их стороны?!

14. Вверх #15554
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Ага, к врачу сами на карачках приползут
    В чем то я Вами согласна, но нельзя же судить обо всей милиции в целом, только потому что Вам попался скажем так "плохой" милиционер,поверьте там работают и очень порядочные люди!
    Чё ж они мне не попадались? Ни когда я к ним обращался пару раз в жизни, ни когда в Харькове (по пути из Белгорода) ждал поезда на вокзале? Они чё, маскируются под непорядочных?

Или они как бог: все верят что он есть, но никто его не видел...

И вообще: о системе в целом не судят по отдельным её составляющим.
    И даже наоборот: ложка дёгтя портит бочку мёда.
    А у нас ситуация, когда бочка дёгтя с ложкой мёда!

На вокзале в Харькове стою, жду поезда с билетом уже. Подкатывают два бычка деревенских (патруль в БЕЛОЙ форме): А покажите дукамЭнтики. А шо вы тут робите? И шо, билет уже купили? А вы где живёте? А где были? В Белгороде?!! А долго вы там были? А у кого вы там были? А шо вы там делали? А шо у вас в сумках? А откройте и покажите. А вдруг вы террорист и там у вас бонба...

Ёптрс... пришлось провести разъяснительную беседу. Вежливо, с упоминанием о правах человека и конституции. Напомнил, что на вокзале у людей есть такой обычай: с сумками приходить... Обиделись. В конце: А вы вообще нормальный? К психиатру не показывались?... Ушли и постоянно так обидчиво косились на меня...

Интересно, а Вы молодой человек им об этом говорили?Если да,то хотелось бы узнать какая была реакция с их стороны?!
    С ним провели нравоучительную беседу

Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 14:11.

15. Вверх #15555
    А причем тут из деревни они или нет? И какое отношение имеет их место рождения к работе,которую они выполняют? И по сути ведь они не сделали ничего плохого, просто подошли , проверили документы и ушли! Но ведь это их работа и ничего личного!

16. Вверх #15556
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    И правильно делают, что смотрят. Я было дело жил на вокзале в гостиннице, так вот если бы не менты патрульные, то вокзал был бы похож на один большой притон из цыган, попрошаек, наркоманов, щипачей и всякого рода гопоты. Помню еще 90 годы - жуть, грязно, противно, нищие, бомжи, местная бандота. Милиция меняется вместе с сознанием общества.

17. Вверх #15557
    User banned
    А причем тут из деревни они или нет? И какое отношение имеет их место рождения к работе,которую они выполняют? И по сути ведь они не сделали ничего плохого, просто подошли , проверили документы и ушли! Но ведь это их работа и ничего личного!
    Та не, я не знаю, откуда они, но поведение!!! Вы были в деревне когда-то? Видели тамошних мужичков, их уровень развития, их "богатую речь", их обходительность? Вот это и было в белой форме...

А-а... Вы хотите сказать, что это нормально. Я угадал?

Кстати: а почему злОтовласка?

18. Вверх #15558
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    И правильно делают, что смотрят. Я было дело жил на вокзале в гостиннице, так вот если бы не менты патрульные, то вокзал бы был похож на один большой притон из цыган, попрошаек, наркоманов, щипачей и всякого рода гопоты. Помню еще 90 годы - жуть, грязно, противно, нищие, бомжи, местная бандота. Милиция меняется вместе с сознанием общества.
    Т.е. я как раз:
    "был похож на один большой притон из цыган, попрошаек, наркоманов, щипачей и всякого рода гопоты."

Спасибо... Вы очень ОБЪЕКТИВНЫ...

19. Вверх #15559
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Та не, я не знаю, откуда они, но поведение!!! Вы были в деревне когда-то? Видели тамошних мужичков, их уровень развития, их "богатую речь", их обходительность? Вот это и было в белой форме...

А-а... Вы хотите сказать, что это нормально. Я угадал?

Кстати: а почему злОтовласка?
    Я живу частыми поездками в деревню. Не все мужики бакланы. Есть в селах много тех, кто умеет правильно говорить и достойно себя вести. А чухманы всякие они везде есть. К ним и отношение соответствующее.

20. Вверх #15560
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Я живу частыми поездками в деревню. Не все мужики бакланы. Есть в селах много тех, кто умеет правильно говорить и достойно себя вести. А чухманы всякие они везде есть. К ним и отношение соответствующее.
    Что самое интересное, "гопота" о себе тоже высокого мнения... Вы не замечали?

Ответить в теме
Страница 778 из 1783 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права