Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 777 из 1783 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 35653
  1. Вверх #15521
    User banned
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение

На всякий случай - я больше о пеших ППСниках. Хотя в те года и на машинах их больше было, чем сейчас...
    Я ещё со школьных времён, хоть был примерным ребёнком- ботаномхорошо помню жёлтый жигуль с синей полосочкой и номером 61, катающийся у нас постоянно во дворах и рядом со школой на Малиновского. Его тогда все знали Не то, чтобы боялись(тогда не было, за что тем, кому нечего бояться), но знали, что он "где-то рядом постоянно"

2. Вверх #15522
    User banned

По умолчанию Девочкам влюбленным в СМ!!!

Херой-Современник
    http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=140832 За шо его дед воевал-непонятно?
    С праздником Вас ровестники незалежности(((
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 24.08.2012 в 13:09.

3. Вверх #15523
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ай,маладесь.Бесстрашная такая.Вот фигня лишь в том,что тебе такие не попадаються,а так канешна ты бы их как тузик тряпку.Примерно как с соседом,душевненько и обязательно в твоем присутствии.Может ты не хочешь замечать того ,что видят остальные?
    Зря иронизируете! Совсем я не молодец и не бесстрашная, но просто было интересно самой,если сделаю замечание "пошлют сразу или подождут когда уйду?Замечание сделала, но,когда уходила сказала,что слух у меня идеальный, они поулыбались, сцепив зубы извинились, когда ушла ,долго смотрели вслед, я представляю себе, что они про меня думали в этот момент, но мне поверьте было все равно,т.к. для меня был важен результат!

4. Вверх #15524
    User banned
    Ну, женщину, понятное дело, бить бы не стали

5. Вверх #15525
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, женщину, понятное дело, бить бы не стали
    Значит ещё что-то осталось хорошее в милиции... Или речь шла об избиении на улице?

6. Вверх #15526
    Модная фифа
    только , что с отрады :
    мы пришли на пляж под канаткой , на бывшей лодочной станции
    мы легли на подстилки , а администрация пляжа прислала бомжей , которые орали на нас , курили в лицо и садились на подстилки , этим бомжам официанты с пляжа носили пиво на подносах , мы молчали и не общались с ними и пытались вызвать милицию со всех телефонов , но трубку не кто не брал , мы начали просить всех своих знакомых о вызове милиции , после того как пришел милиционер (удостоверение не показал) представился как Максим Карагуц и сказал , что бомжи имеют права делать то , что они хотят так как они оплатили вход и это частный пляж , на камеру мобильного телефона милиционер уже сказал , что он такого не говорил , так же этот милиционер всячески нас игнорировал , люди самостоятельно отправились в милицию писать заявление , в милиции говорят , что у них нет бумаги и ручки !

7. Вверх #15527
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Значит ещё что-то осталось хорошее в милиции... Или речь шла об избиении на улице?
    Нет речь шла о другом.https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=31566277&viewfull=1#post31566277
    Вот ты бы подошёл с призывом к порядку к группе матерящихся СМ, которые ещё и пьяны?

8. Вверх #15528
    Они были совершенно трезвые, это было днем, а так как я по воле случая стояла рядом, то они просто мне уши "нагрели",поэтому и сделала замечание.А они в ответ извинились и замолчали, так,что я думаю еще не все потеряно.Вот такие вот дела.

9. Вверх #15529
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Они были совершенно трезвые, это было днем, а так как я по воле случая стояла рядом, то они просто мне уши "нагрели",поэтому и сделала замечание.А они в ответ извинились и замолчали, так,что я думаю еще не все потеряно.Вот такие вот дела.
    Найди трезвого гагауза - болгарина днем? - Фучетжи, Карагуц, Коджебаш (прокурорский) ИМ в натуре надо ввести один язык для общения - внутрикамерный... Фуча после раскола Цурканши - сливной материал - либо солнечный берег в братской Болгарии, либо херня с видом на 2-е христианское(туда не заедет, но хотелось-бы)

10. Вверх #15530
    User banned
    Я имел ввиду не ваш случай, а вышеописаный

Вспомнился эпизод из детства, мне тогда лет 12 было. Мы с родителями были в Киеве и искали какую-то улицу. Прохожие что- то отмораживались, были не в курсе. Папа увидел стоящего милиционера, решил к нему обратиться. А тот оказался в драбадан пьяным, полез к папе обниматься и целоваться Хорошо, хоть не драться.

11. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет речь шла о другом.https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=31566277&viewfull=1#post31566277
    Вот ты бы подошёл с призывом к порядку к группе матерящихся СМ, которые ещё и пьяны?
    В здравом рассудке, пройду мимо мусорской гопкомпании. Это некоторые женщины не понимают, что у индивидуумов у которых самосознание с умственными способностями стремится к нулю, воспринимают женщин не как объект для битья, а как объект для секса. Поэтому и отношение несколько инное.
    А рассказывать о том, что подойти к группе пьяных см и делать им замечание, может только очень героический, или без чуства самосохранения человек. Вообще это только у меня создается впечатление, что здесь появилось альтерэго репачка? Так сказать перерождение в другой форме, но с теми-же наклонностями?

12. Вверх #15532
    User banned
    Ситуации бывают разные также как и люди. Я понимаю, что Вам сотрудники, которых Вы встретили не мешали, но я бы на Вашем месте сделала бы им замечание, а непроходила бы мимо.
    А зачем мне с дерьмом разговаривать? Я не приемлю всякого рода замечания и указания, а тем более сам их никому не говорю, у всех своя голова на плечах вот пускай и думают. Пускай хоть стреляют друг в друга, пока это меня не косаеться, ну а если меня это коснется я ноги вырву и калекой оставлю, а потом хрен кто что-то докажет.

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    А зачем мне с дерьмом разговаривать? Я не приемлю всякого рода замечания и указания, а тем более сам их никому не говорю, у всех своя голова на плечах вот пускай и думают. Пускай хоть стреляют друг в друга, пока это меня не косаеться, ну а если меня это коснется я ноги вырву и калекой оставлю, а потом хрен кто что-то докажет.
    Вот так и получается,моя хата с краю, пока меня не трогают........Хотя, я с Вами согласна,наверное все таки лучше пройти мимо и не заморачиваться.

14. Вверх #15534
    В здравом рассудке, пройду мимо мусорской гопкомпании. Это некоторые женщины не понимают, что у индивидуумов у которых самосознание с умственными способностями стремится к нулю, воспринимают женщин не как объект для битья, а как объект для секса. Поэтому и отношение несколько инное.
    А рассказывать о том, что подойти к группе пьяных см и делать им замечание, может только очень героический, или без чуства самосохранения человек. Вообще это только у меня создается впечатление, что здесь появилось альтерэго репачка? Так сказать перерождение в другой форме, но с теми-же наклонностями?
    Я еще раз Вам обьясняю, что я к ним не подходила, а стояла рядом, поэтому так и получилось.Да и день был на дворе, вот и рискнула,поверьте вечером,да еще и когда на улице никого нет я бы в жизни к ним не подошла!Неужели все мужчины так воспринимают женщин, как Вы описываете(я имею ввиду милицию)?

15. Вверх #15535
    User banned
    Вот так и получается,моя хата с краю, пока меня не трогают........Хотя, я с Вами согласна,наверное все таки лучше пройти мимо и не заморачиваться.
    А чего мне заморачиваться по этому поводу?! У меня своих проблема достаточно и никто за меня их решать не будет. А если каждому быдлу делать замечания, то времени совсем не останется. Да и чтобы делать кому либо замечания, нужно вначале удостоверится, что ваше поведение, манеры и речь не вызывают ни у кого дискомфорта и не нарушают нпа. Попросту говоря, для того чтобы делать замечания, нужно быть эталоном нравственности, моральности и человечности, а такие понятия в большинстве случаев для меня чужды. Каждый должен отвечать и следить исключительно за собой в первую(!) очередь!

16. Вверх #15536
    Неужели все мужчины так воспринимают женщин, как Вы описываете(я имею ввиду милицию)?
    абсолютного ничего не бывает, но основная масса см, да именно так и воспринимает. ради интереса можете проверить... в хорошем смысле...

17. Вверх #15537
    Посетитель
    А что милиция еще и помочь может??Вот только зять возвращался домой с работы в руках закрытая бутылка пива так привязались два сержанта руки стали крутить в отделение повели а он мужик не конфликтный и пошел так там майор дежурный объяснял этим сержантам что нести бутылку можно но они видно что-то хотели поиметь.Спасибо что хоть умные люди среди них есть.
    Последний раз редактировалось тополь; 25.08.2012 в 20:00.

18. Вверх #15538
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Спасибо что хоть умные люди среди них есть.
    "В семье не без урода" (с), в смысле, в милиции не глупые и порядочные люди тоже иногда встречаются

19. Вверх #15539
    абсолютного ничего не бывает, но основная масса см, да именно так и воспринимает. ради интереса можете проверить... в хорошем смысле...
    Какой кошмар! Я теперь постараюсь обходить их стороной! Ну, кроме своих друзей конечно!!!!Нет, я конечно не живу,одев розовые очки и у меня очень много знакомых и друзей работает в этой сфере,но об этом я как-то не задумывалась, а зря! Спасибо!

20. Вверх #15540
    Посетитель
    Да и еще отправил письмо 6 января 2012года на имя Нач.ГУ.МВД Украины в Одесской обл. Резникову С.Д. сейчас конец августа и никакого ответа.А письмо серьезное конечно может оно и не дошло до Резникова и в канцелярии положили письмо с документами в корзину так это уже называется ...........и как это расценивать??

Ответить в теме
Страница 777 из 1783 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права