Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 22 из 404 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8076
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне так нравится как много вы хотите от Коблево и тамошних заведений)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #422
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Затоке мегааншлаги у шаурмы. А в Феодосии ее запретили, видать москали привезли вирус непереносимости слова, так теперь на каждом углу горячие бутерброды.
    Именно! В том же формате! )))))))))

ЗЫ: В Маке сыр жареный невкусный. Фу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Чуть дальше Коблево,в районе Морского,находится мегагламурное заведение Fashion Club,что б вы понимали))) Растяжки натянуты на ржавые колья))))
    Но по дороге на дачу мы в Коблево берем вкуснейшие мидии и тарань.Новый Рынок в плане ассортимента и цен тихо плачет))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Затоке мегааншлаги у шаурмы. А в Феодосии ее запретили, видать москали привезли вирус непереносимости слова, так теперь на каждом углу горячие бутерброды.
    Именно! В том же формате! )))))))))

ЗЫ: В Маке сыр жареный невкусный. Фу.
    Меня убивает,что запретили почти везде чудесные маленькие фургончики с кофе.Долбанная краина."От стабильности к благополучию."
    Последний раз редактировалось дашик; 27.08.2012 в 10:25.
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #425
    А я в пятницу пила кофе из такого фургончика-прямо около входа в Ривьеру.
    А чего их запретили?

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Счет на 6 человек с кучей шашлыка,креветок,бутылкой водки и тонной пива был 700 грн.Сидела компания с 14.00 до 22.00 и все время ела.Какой то качественный камбек в 90е у меня случился))
    Даже почти драка была с непонятными людьми))))
    в 90-е это было мое любимое мероприятие в заведениях общепита...
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Меня убивает,что запретили почти везде чудесные маленькие фургончики с кофе.Долбанная краина."От стабильности к благополучию."Сплошные,мать их,покращення.
    разве?
    вроде катаются
    а там настолько вкусный кофе?)

8. Вверх #428
    Несогласие форума
    ёлки палки,а раскричались, страшное дело
    в греции всё хорошо, уйма ресторанчиков, обслуживание везде просто шикарнейшее, бегают все и вся. честно говоря противно в наши заведения возращаться. тем более цены сравнить сложно...там всё очень даже по-божески, не люблюя выражение-деморатичные цены

к примеру в самой обычной кафешке подают греческий такой,что я даже у нас таких не видел в самых дорогих ресторанах. не то что пюре 8 раз в день в даче...ёлки палки

а баранина в каких хочешь видах,потрошка, козлятина пока ким то там супер рецептам, мягкая и нежная...
    так готовят

очень рекомендую , кто может будет в афинах,это по дороге на аэропорт, рест Влахико называется. очень классно.
    ============

очень рад появлению такой темы,молодцы!
    Someday, someway

9. Вверх #429
    Несогласие форума
    по сплетням, в одном из одесских ресторанов, официант чуть ли не бросил в лицо чаевые, его не устроил их размер. я когда услышал-офигел. вообще херовое ,конекчно,натсроение,в плане....в нищей ленивой греции, место которой,в евро достаточно,на мой взгляд,сомнительное... всё по-другому, отношение, общение, сама жизнь...какая то защищённость... у нас же хоть стой хоть падай...прям с дверей аэропорта
    Someday, someway

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    по сплетням, в одном из одесских ресторанов, официант чуть ли не бросил в лицо чаевые, его не устроил их размер. я когда услышал-офигел. вообще херовое ,конекчно,натсроение,в плане....в нищей ленивой греции, место которой,в евро достаточно,на мой взгляд,сомнительное... всё по-другому, отношение, общение, сама жизнь...какая то защищённость... у нас же хоть стой хоть падай...прям с дверей аэропорта
    А в каком ресторане такое замечательное обслуживание на этот раз? такие сплетни давно ходят, но те кто их пересказывает, не в обиду, почему-то категорически отказываются назвать ресторан)))) я в разных ситуациях бывала, и в том числе, когда денег в кошельке было ровно на счет, без всякого чая, но никогда и ни в одном ресторане в Одессе мне не высказали свое фе по этому поводу.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я бывало специально 10 коп. оставлял. Но это было только в Шефкафе, с полностью долбанутой на всю голову официанткой... может кто ее помнит)))
    rb20e

12. Вверх #432
    Модератор

О, у меня вчера масса впечатлений от общения с официанткой в клубе Республика (Метроном). Девушка работала первый день, все путала и забывала, но это мелочи по сравнению с манерой общения)). К примеру, принеся нам последний напиток, театрально вздохнула, вытерла лоб и изрекла: "Наконец-то я с вами справилась!"))).
    Была в этом странном бадежного вида заведении впервые, занесло на концерт Сергея Калугина. Даже не хочу описывать все его странности, вы все равно туда вряд-ли пойдете))).
    Да и я в таком трансе от концерта была, что туалет а-ля деревенский сортир, сколоченная из досок мебель и стремная кухня, не оставили глубоких шрамов в моей эстетической и ранимой душе)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    разве?
    вроде катаются
    а там настолько вкусный кофе?)
    Мне об этом сказал "кофейный продавец")
    В центральном районе их не будет.
    Кофе нормальный,бывает и вкуснее,просто мне сами будочки нравились. Особенно зимой.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О, у меня вчера масса впечатлений от общения с официанткой в клубе Республика (Метроном).
    Так это всегда была студенческая бадежка, типа *клуб*. Жил в общаге рядом некоторое время))

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой, а может кто помнит ингредиенты баклажанного супа из Рокка? мы с подругой решили устроить ностальгические кулинарные посиделки по нему, но хотя в Рокка обычно пишут в меню основные ингредиенты блюда, в случае с супом девичья память отказывается вспоминать нагуглила пару рецептов, думаю какой выбрать... помогите кто чем может

спасибо и +++ с меня!

16. Вверх #436
    Частый гость

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не собирался затевать высокоинтеллектуальную дискуссию. Просто неудачно пошутил, шутка юмора была не понята. Приношу публичные извинения. "Смех продлевает жизнь тем, кто смеётся, и укорачивает тем, кто шутит" (с) Тот самый Мюнхаузен
    А насчёт "комичности" ресторанов, это моё личное ассоциативное мировосприятие, если начну объяснять, боюсь, что запутаюсь и буду опять неправильно понят. Связано ещё с первой женой, с почти ежедневным зависанием в кафе и ресто, утомившем меня на всю оставшуюся жизнь (почти ), и действительно несколько личное.
    P.S. Обидно, когда люди не понимают друг друга. Не люблю оправдываться, но всё же стараюсь объясниться.
    P.P.S. Сегодня весь день были на ДР у родственников жены в частном доме. Шурпа с бараниной на костре в казане, шашлык и свиные рёбра на мангале, куча других домашних вкусностей плюс отличная компания и домашняя обстановка. Мне такой формат "досуга и еды" больше нравится. Может, это возрастное....
    С уважением ко всем участникам темы. Искренне Ваш. Чебурген
    "Извините за скачущий почерк" (с)
    Ладно, приписка про "скачущий почерк" смягчила моё сердце
    Засим ты прощён, сразу и безоговорочно.
    Просто не люблю такого вот брюзжания, тем паче от мужеского пола.
    А фанатов стиля "Едим дома" и в этой теме хватает.
    Я и себя порой к ним отношу, только вот давай без крайностей. Всё хорошо в меру.

Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Так это всегда была студенческая бадежка, типа *клуб*. Жил в общаге рядом некоторое время))
    Не всегда. Те, кто учился в ВУЗах в начале 90-х помнят "Метроном" как волне себе приличный местяк.
    Но в последние лет 10, если не больше, там откровенное страхиття какое-то.
    Я раньше с собакой часто мимо него шастала на море.
    И каждый раз думала, что они вообще закрыты - полнейшим забвением оттуда веяло.

Аксель, ты просто красава Превзошёл все мои ожидания и даже фотки не поленился прикнопать.

p.s. спасибо за отличные комменты в репе.
    Непременно передам моему дачному корешу эФ. Бэ. все ваши приветы )))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #437
    Частый гость

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой, а может кто помнит ингредиенты баклажанного супа из Рокка? мы с подругой решили устроить ностальгические кулинарные посиделки по нему, но хотя в Рокка обычно пишут в меню основные ингредиенты блюда, в случае с супом девичья память отказывается вспоминать нагуглила пару рецептов, думаю какой выбрать... помогите кто чем может

спасибо и +++ с меня!
    Делай по любому, понравившемуся тебе рецепту, крем-суп.
    Потом раскроши и добавь по вкусу дор-блю и кинзу.
    Мне там (как вариант) ещё вяленые помидоры или паприка вяленая (или копчёная) видятся очень в тему.
    Только всего понемножку
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #438
    User banned
    как-то в последнее время если суп, то крем
    а мне они не нравятся

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А в каком ресторане такое замечательное обслуживание на этот раз? такие сплетни давно ходят, но те кто их пересказывает, не в обиду, почему-то категорически отказываются назвать ресторан)))) я в разных ситуациях бывала, и в том числе, когда денег в кошельке было ровно на счет, без всякого чая, но никогда и ни в одном ресторане в Одессе мне не высказали свое фе по этому поводу.
    Из моих личных-Горец, официант Максим, прочитавший лекцию про -Вообще-то зарплату нам не платят, мы живем с чаевых, и разве я вас плохо обслужил, что так мало дали

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ну давайте не завтра... Давайте потом?
    Народ! Пока тепло, может, того, свингер- ресто- пати?
    а давайте)
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Бизе...

ругала себя и корила за это весь вечер

НЕЧТО -которое раньше было самым дорогим и вкусным печеньем (так и осталось - 33 грн за 50 гр) - стало просто жутко жирным, жутко приторным и жутко тяжелым... штук 10 скромных печенюшек завесили около 300 граммов
    другими словами, это 660 грн за килограмм. за такое бабло при такой стоимости там черная икра должна быть в составе. Юля Ангелова делает макарони (по слухам - в Одессе таких больше не найти) по 6 грн/штука

зацените бокал для Хугардена в Свече
    32 грн, кстати
    вот тебе, мама, пиво и цветы?
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 22 из 404 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права