| ||
Личность без наличности не личность
Доброе утро! И я к вам... Из всей подписки в кабинете читаю теперь только эту тему- осточертело все остальное...
Я вчера попала в ресторан 'Прага' в Киеве! Это просто потрясающе! Я такой красоты ресто никогда не видела! Кухня среднечок, но я особо не ела таких блюд, чтоб понять, салат и десерт. Ну, так... Но место!!! Сейчас сайт его поищу.
А Брауни- это все таки тортик или такой шоколадный кекс с жидким горячим шоколадом внутри?
http://www.praha-restaurant.com/index/gallery/album/186/t/0
Последний раз редактировалось Diamonds; 24.08.2012 в 09:08.
Diamonds are a girl's best friends...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А чего потерли за собой вчерашний тред? Я все равно все прочитал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
рада, что нашла всех! я вся ваша![]()
жаловаться пришла....
вчера гуляли по центру, захотелось сладенького, отговорила народ от покупки "проверенного дорогого упакованного не у нас" в Таврии - ибо рядом было Бизе...
ругала себя и корила за это весь вечер![]()
НЕЧТО -которое раньше было самым дорогим и вкусным печеньем (так и осталось - 33 грн за 50 гр) - стало просто жутко жирным, жутко приторным и жутко тяжелым... штук 10 скромных печенюшек завесили около 300 граммов (((( офигели от факта, но решили - может вкусно, так не жалко! куда там! я далеко не сидящая на безжировой диете модель, но моя печень вспоминала мне полтора печенька до позднего вечера.... через полчаса всем жутко захотелось пить, а у малых прихватил животик![]()
это не повезло, или Бизе испортилось за лето?![]()
Я эти "пенечки" вспоминаю до сих пор. Я тогда работала в кафе "Ретро" и нам поставляли пирожные из "Черного моря". Пирожных было много разных, а вот "пенечков" всего несколько коробочек и, естественно" они тут же разбирались сотрудниками кафе.
Я могла съесть всю коробку за один присест)))) Такие они были нежные и воздушные)))
Не чіпайте гочі.
хоть и не зеленые
а за "Андижон" скажу. очень долгое вермя было традицией с диких бодунов лечить организм андижонской шурпой. хоть и гадость, но обладала какими-то невероятно целебными свойствами. через пол часа группа зомби, покусаных пчёлами, превращалась во вполне боеспособный отряд. может они туда аспирина с анальгином подмешивали?
Прово4
Поведаю вам непременное условие для вкусностей,через анекдот. Конечно,качество продуктов имеет значение,но и это тоже,итак: "Умирает старый еврей. Собрались возле него все родственники,близкие,друзья. Все причитают,как же это,мол,ты покидаешь нас,ты такой хороший,отзывчивый,умный ну и т.д. Скажи нам,говорят,как у тебя получался такой вкусный чай заваривать,просто изумительный чай. Старый еврей,приоткрывая глаза и еле слышным голосом произносит - евреи,не жалейте заварки... "![]()
в общем, Неземная, ті попала на пенечки)))) на коллективный заказ
Даа!пенечки в Черном море были совершенно волшебные!Слушайте-а кто тут говорил,что в Чаче будет-ну,прямо как у грузинской мамы вкусно?А то отзывы такие-что идти туда неохота(а грузинскую кухню люблю нежно,и рядом это заведение).
В этом ресторане произошел неприятный момент: приятельница забыла на кресле Айфон. Вернувшись совсем через незначительное время, официанты сделали квадратные глаза с ответом: "Да ни в жизть! Мы бы вернули!")
обиднее всего, что такое произошло в таком "бахатом" месте, рассчитывающем на клиентов хорошего уровня..
Доброе и Вам, и всем в этой теме!![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки