Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 17 из 404 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8076
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В этом ресторане произошел неприятный момент: приятельница забыла на кресле Айфон. Вернувшись совсем через незначительное время, официанты сделали квадратные глаза с ответом: "Да ни в жизть! Мы бы вернули!")

обиднее всего, что такое произошло в таком "бахатом" месте, рассчитывающем на клиентов хорошего уровня..

Доброе и Вам, и всем в этой теме!
    Пару лет назад я оставила в Мозесе кошелек,в котором лежало 400 у.е. и еще украинские деньги какие то.Вернулась где то через часа два.Кошелек был в целости и сохранности у официанта.Имени не помню,но мы его очень любили тогда-темненький такой,много лет работал.Я пыталась дать ему сто долларов за честность,но он не взял(!).Мы купили ему бутылку вина в его же заведении и часто теперь вспоминаем этот случай,когда разговор заходит о порядочности обслуживающего персонала))
    Респект ему и уважуха.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    В этом ресторане произошел неприятный момент: приятельница забыла на кресле Айфон. Вернувшись совсем через незначительное время, официанты сделали квадратные глаза с ответом: "Да ни в жизть! Мы бы вернули!")

обиднее всего, что такое произошло в таком "бахатом" месте, рассчитывающем на клиентов хорошего уровня..

Доброе и Вам, и всем в этой теме!
    Моя подружка забыла сумку с кошельком в макдональдсе и не в городе, а на трассе, по пути в детский лагерь. Обнаружила пропажу уже дома, позвонила туда, ей сказали: -Да, ваша сумка у нас, Приезжайте и забирайте.
    Правда, это было в Канаде))) У нас бы не вернули(((

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Пару лет назад я оставила в Мозесе кошелек,в котором лежало 400 у.е. и еще украинские деньги какие то.Вернулась где то через часа два.Кошелек был в целости и сохранности у официанта.Имени не помню,но мы его очень любили тогда-темненький такой,много лет работал.Я пыталась дать ему сто долларов за честность,но он не взял(!).Мы купили ему бутылку вина в его же заведении и часто теперь вспоминаем этот случай,когда разговор заходит о порядочности обслуживающего персонала))
    Респект ему и уважуха.
    Это не единичные случаи возврата ценных вещей в менее бахатых заведениях, но киевский поверг меня в ступор- неужели там такие мизерные зарплаты, что официанты тупо не возвращают телефоны? И делоо не в цене, а в содержимом и фотографиях, потому как многие фото-приватные, а семья достаточно известная в политических круах страны...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Моя подружка забыла сумку с кошельком в макдональдсе и не в городе, а на трассе, по пути в детский лагерь. Обнаружила пропажу уже дома, позвонила туда, ей сказали: -Да, ваша сумка у нас, Приезжайте и забирайте.
    Правда, это было в Канаде))) У нас бы не вернули(((
    Мы забыли айпад на стуле в Мысливце на трассе. Обнаружили уже в Одессе поздно ночью. Позвонили. Нам сказали, что он у них и можно приехать забрать
    Во как бывает и не тлько в Канаде))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #325
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    и мы там были, Бро гулял свадьбу у них) а борщик у них с белыми грибами и черносливом, это мне очень запомнилось)

а ещё у них был классный концерт А. Винницкой )
    и мой гулял, я бы там тоже свою сыграла)...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #326
    Оптимист

И делоо не в цене, а в содержимом и фотографиях, потому как многие фото-приватные, а семья достаточно известная в политических круах страны...
    Для таких вещей есть программа "Найти iPhone". Она позволяет с другого устройства обнаружить где находится телефон, заблокировать его, подать звуковой сигнал (помогло бы в этом случае) и даже стереть все содержимое телефона.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Для таких вещей есть программа "Найти iPhone". Она позволяет с другого устройства обнаружить где находится телефон, заблокировать его, подать звуковой сигнал (помогло бы в этом случае) и даже стереть все содержимое телефона.
    Видимо, не было этой программы в телефоне. Обнаружить, кста, можно не со всех других устройств))

8. Вверх #328
    Оптимист

Видимо, не было этой программы в телефоне. Обнаружить, кста, можно не со всех других устройств))
    С айфона, айпада. Нужно под одной учетной записью войти.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чего потерли за собой вчерашний тред? Я все равно все прочитал
    та это... "или муха какая-то укусила... или с цепи сорвались")))
    больше не будем шалить

с праздником, украинцы!
    Show must go on

10. Вверх #330
    User banned
    а че, конкурс "кто забыл вещь круче" закончился?

11. Вверх #331
    Теле[MOD]ератор
    Народ! Пока тепло, может, того, свингер- ресто- пати?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Один дружбан однокурсник, возвращаясь с отцом на мотоцикле с коляской из одного конца села в другое от кумовьёв после дегустации вина ("божоле- пати" в некотором роде, так что, всё по теме ), не заметил, как дремлющий батя на какой-то кочке, когда мот подпрыгнул, вывалился из коляски. Он так и рассказывал: еду, смотрю: оп-па! Родитель потерялся. Пришлось возвращаться.
    P.S. Я так понял, всё обошлось даже без ушибов. "Родитель" сидел возле обочины почти уже трезвый, но в полной непонятке

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    позвал бы вас на свою отвальную, но местов на плавучем средстве мало
    осенью составлю компанию всем с удовольствием,
    хоть на крыше, хоть в катакомбах)
    Show must go on

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Народ! Пока тепло, может, того, свингер- ресто- пати?
    Я-за!
    аллергические линзы уже выкинула, так что-теперь готова всегда
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ну,если тут всех принимают,то пожалуй приму участие в конкурсе))) Ладно вещь,а мой брат пару лет назад забыл тестя!в больнице)вспомнил,когда уже к Южному подъезжал,попросил меня забрать его) они с женой завезли его в Интосану к врачу,а время обеденное,думают,чего ждать париться,а поедемка откушаем)Не знаю,в каком это ресторане так еда им память отшибла,надо будет поинтересоваться)но ржали мы долго)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    осенью составлю компанию всем с удовольствием,
    хоть на крыше...)

Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.
    У окна сидит мужик в черном и пьет виски.
    Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
    - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!
    С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно:
    - Хочешь попробовать?
    - Ага!
    Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз.
    Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:
    - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься.

Бэтмен! Возвращайся поскорее к нам, не заставляй долго ждать)))

17. Вверх #337
    Модератор

Мы забыли айпад на стуле в Мысливце на трассе. Обнаружили уже в Одессе поздно ночью. Позвонили. Нам сказали, что он у них и можно приехать забрать
    Во как бывает и не тлько в Канаде))
    Мы забыли айфон на пивной бочке в Штуттгарте на пивном фестивале под открытым небом)))). Толпы подвыпивших людей из разных уголков Европы, казалось бы шансов нет... А вот и есть), вернули нам наш айфон). Кто-то из посетителей его заметил и отдал ближайшему бармену за барной стойкой.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.08.2012 в 18:12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #338
    User banned
    Странно... Никто нынче Нокию 3220 не забывает в кабаках. Только айфоны и айпады. Это ж надо так б/а мохито, самодельного лимонада или фраппучино напиться до бессознанки, чтобы забыть....

19. Вверх #339
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Странно... Никто нынче Нокию 3220 не забывает в кабаках. Только айфоны и айпады. Это ж надо так б/а мохито, самодельного лимонада или фраппучино напиться до бессознанки, чтобы забыть....
    В нашем случае было пиво))). И это действительно была лажа, потому что года 4 назад айфон ценился куда больше, чем сейчас))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я вчера попала в ресторан 'Прага' в Киеве! Это просто потрясающе! Я такой красоты ресто никогда не видела! Кухня среднечок, но я особо не ела таких блюд, чтоб понять, салат и десерт. Ну, так... Но место!!!
    Согласен на все 100! В Киеве вообще с хорошей кухней проблема, так что кухня в Праге для Киева -ничего, а вообще Прага - это очень красиво. Озеро, деревья, лебеди, вечером - потрясная иллюминация. А хорошо поесть можно недалеко от Праги - в парке Рыльского - раньше назывался Сатурн, а теперь - Голосеевский двор. Неплохая кухня с грузинским акцентом.

Ответить в теме
Страница 17 из 404 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права