Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 180 из 749 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 14969
  1. Вверх #3581
    Небалуйка Аватар для уйка
    Мамина радость, Вы так буквально слова воспринимаете...
    Вы шире как-то на мир смотрите...
    Я про буквы, цифры и усидчивость нигде не писала. Но учить слышать, слушать, учиться, соблюдать режим - это я тоже вкладываю в понятие "подготовка к школе". И ребенок, ходивший в сад 4 года по подготовке не сравнится с ребенком, ходившим туда только год, хоть к школе, если мыслить буквально и узко, готовят только последний год. Садики бывают разные, но оценить все годы, проведенные в саду, удастся только в первом классе.
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Спасибо за рекомендацию
    Я не буквально воспринимаю слова, а внимательно читаю посты. Вы писали о подготовке к школе и разнице между подготовкой к школе у детей в два и три года. Умение
    слышать, слушать, учиться, соблюдать режим
    у этих детей вырабатывается одинаково. И не важно сколько ребенок ходил в сад, эти навыки начинает вырабатывать мама!!! Для ребенка до трех лет она самая лучшая воспитательница. Именно ее и должен учиться слышать, слушать и понимать ребенок. Это не подготовка к школе - это подготовка к жизни.

3. Вверх #3583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Мамина радость, Вы так буквально слова воспринимаете...
    Вы шире как-то на мир смотрите...
    Я про буквы, цифры и усидчивость нигде не писала. Но учить слышать, слушать, учиться, соблюдать режим - это я тоже вкладываю в понятие "подготовка к школе". И ребенок, ходивший в сад 4 года по подготовке не сравнится с ребенком, ходившим туда только год, хоть к школе, если мыслить буквально и узко, готовят только последний год. Садики бывают разные, но оценить все годы, проведенные в саду, удастся только в первом классе.
    я не ходила в сад.мама отдала в 6 лет в садик на подготовку к школе.я уже умела читать и писать.в школе было все нормально.
    я не отличалась от детей,которые ходили с 2-х лет в садик)
    всему что вы перечислили можно научится без садика,этому учит мама.

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    я не ходила в сад.мама отдала в 6 лет в садик на подготовку к школе.я уже умела читать и писать.в школе было все нормально.
    я не отличалась от детей,которые ходили с 2-х лет в садик)
    всему что вы перечислили можно научится без садика,этому учит мама.
    Согласна, я тоже не ходила в садик и в классе была лучшей ученицей!

5. Вверх #3585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Согласна, я тоже не ходила в садик и в классе была лучшей ученицей!
    хваст конечно,но я окончила первые три класса на все пятерки)))

6. Вверх #3586
    Небалуйка Аватар для уйка
    Девочки, все похвально, конечно. Но сейчас время чуть другое: мало какая мама может похвастаться тем, что может до школы всю себя посвятить воспитанию ребенка и не думать о хозяйстве и заработке денег. Вот и вынуждены детки либо с мамой дома у ноута интернет-продажами заниматься, или по клиентам ездить, разве не так?
    Оттого и отдаем наших чад в садики. Я в 2 года старшему уже младшим была беременна и не хотела оставлять дома старшего сына, обрекая его на нелегкий первый период жизни младшего. Садик пошел ему на пользу. А вот по младшему вижу, что не готов он в 2 в садик идти, пойдет в 3. Но ни одного, ни второго ребенка ни няня, ни бабушка так бы не воспитала, как сделали это в садике с малокомплектной ясельной группой. Про меня даже речь не идет: оба раза вышла на работу в 9-10 мес ребенку.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    хваст конечно,но я окончила первые три класса на все пятерки)))

возможно у вас бабушка имелась или няня? или мама до ваших 6 лет не работала? так как садик в пользу работающей маме, а конечно, мама у которой найдеться пару часов на занятия дома с ребенком - это похвально...лично я даже в отпуске не могу усадить заниматься сына 3,5 лет (максимум рисуем или зарядку делаем)...месяцы когда болел и с бабушкой и няней живет вдали от меня вообще молчу....вся надежда на садик....

8. Вверх #3588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    возможно у вас бабушка имелась или няня? или мама до ваших 6 лет не работала? так как садик в пользу работающей маме, а конечно, мама у которой найдеться пару часов на занятия дома с ребенком - это похвально...лично я даже в отпуске не могу усадить заниматься сына 3,5 лет (максимум рисуем или зарядку делаем)...месяцы когда болел и с бабушкой и няней живет вдали от меня вообще молчу....вся надежда на садик....
    мама работала,я была с бабушкой.

9. Вверх #3589
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Добрый день! Очень интересует частный сад Антарктика. Подскажите пожалуйста, кто что знает про позитивные и негативные моменты? Сад смотрела, но хочется еще информации . Спасибо большое заранее!

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Девчонки помогите пожалуйста, нужен мини садик где берут до 2х лет в Малиновском р-не. Может кто то знает или кто то ходит туда, дайте телефон или адрес.

11. Вверх #3591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вам говорят информацию про "отличный дет. садик" вы естественно едите туда в предвкушении, и потом понимаете что русскому хорошо, то немцу смерть. Я конечно могла бы и промолчать, но увиденное меня настолько впечатлило...
    Вообщем назвать это дет.садиком вообще не поворачивается даже язык, скорей это шалман для детей на время работы его родителей. Некая особа, проживающая в убогонькой 2-комнатоной квартире, в классической 16-ти этажке на Глушко, решила что она может заработать тем что присмотрит за детьми. Приехали мы туда со вторым грудным ребенком, муж сразу сказал что дальше не пойдет. Парадная как 80% в таких домах убитая, вонючая, темная, с лабиринтами. Квартирка в которой она "принимает" детей тесная, душная, темная. Стоит телевизор в комнате и мягкая мебель, игрушки скорей только те, что дети сами принесли. Кухня 6 м2 все по бедненькому, сама готовит, сама кормит, и один наполуразваленный дет. столик где они едят. В спаленке 6 коек, все по скромному, ничего лишнего. В санузел заглянуть не отважилась. Ну и представьте себе 6 детей в этой квартиренке, из развлечений похоже один телик и другие дети. На улицу гулять сказала что не водит, так как по ее словам " то кушать, то спать, то играть", ну естественно куда их водить, и как одной справится с 6-ти детьми? Отдельно отмечу что женщина-хозяйка-воспитатель не произвела никакого впечатления, заинтересованности к детям, на вопросы отвечает извилисто и невнятно. Разговор на каком-то ломаном русском-украинском-молдавском. Вообщем, мы не то что удивились, мы были сражены на повал. Мне за 10минут хотелось поскорей сбежать, а дети?...мне стало ооочень жалко тех деток в клетке. Да вон рядом стоит гос.детский сад с башенными площадками и площадями...зачем запирать ребенка в квартире под присмотром сомнительной тетки? Ужас...ужас...ужас. В другой стране бы уже привлекли, а у нас... раз есть родители которые отдают своих детей в подобные "заведения", естественно почему бы и не заработать не легально.
    Спасибо конечно за телефончик, впечатлилась)
    Так а чего ж вы не пошли в этот "чудо 260 садик", который рядом? Там хорошо-ребенка каждый день бы дергали вашего, не смотрели за ним и кормили чем придется ...А вот воспитателя из вами описанного ужасного домашнего сада мы каждый день видим на площадке детской и видим её отношение к детям - как она за ними смотрит и как она к ним доброжелательно относится.... В любом случае каждый родитель сам определяет что лучше для его ребенка.

12. Вверх #3592
    Новичок Аватар для mylife27
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    я не знаю про сад на Средней, мы ходим в частный сад в сквере Гамова, нам нравится. Единственная проблема это отсутствие у сада собственной площадки, дети гуляют в сквере. а все остальное очень даже хорошо, воспитатель и няня очень душевные, в период адаптации очень помогли. вечером моя доця уходить не хочет)))
    Подробнее можна? Адрес, стоимость, условия. Можно в личку. Спасибо

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Цитата Сообщение от mylife27 Посмотреть сообщение
    Подробнее можна? Адрес, стоимость, условия. Можно в личку. Спасибо
    И мне, адрес, стоимость, условия. В личку пожалуйста,

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Шулька Посмотреть сообщение
    И мне, адрес, стоимость, условия. В личку пожалуйста,
    Можно и мне, пожалуйста. С меня ++

Девочки, недавно ходила в частный сад на Картамышевской 10 (там еще рядом какая-то церковь, на ул. Комитетской).
    Может кто-то хочет пойти посмотреть. Берут там с 3-х лет только.
    Скажу сразу - с улицы вообще не похоже на сад - зелёные ворота и здание мрачное...
    Во дворе площадка, не ахти, конечно, но "детские снаряды" металл. имеются...
    В самом саду внутри не была. Встретила там няню, она сказала, что только с 3-х лет, а мы маловаты

Может внутри там нормально и кому-то подойдёт.
    Кстати, наши знакомые туда дочку водили. Говорят, нормальный сад.
    Надеюсь, информация кому-то пригодится.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 31.08.2012 в 20:25.
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Подскажите, пожайлуста, кто знает какие небудь часные сады, в Центре со своей площадкой, кроме Чайки на Черноморской? Заранее спасибо.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

16. Вверх #3596
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает об открытии в Одессе детского садика по системе Комаровского? Я слышала что цена составит порядка 400 у.е.(полный день вместе с питанием).

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Камера Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает об открытии в Одессе детского садика по системе Комаровского? Я слышала что цена составит порядка 400 у.е.(полный день вместе с питанием).
    Это опрос общественного мнения?

18. Вверх #3598
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Это опрос общественного мнения?
    У Комаровского етсь система или он собрал и доступно изложил мудрые вещи?)))

19. Вверх #3599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камера Посмотреть сообщение
    а что такое система Комаровского?

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Val@
    а что такое система Комаровского?
    гулять в любую погоду,проветривать,увлажнять помещения,питание по требованию.

Ответить в теме
Страница 180 из 749 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права