Сообщение от
MERRY_photo
Девочки, когда вам говорят информацию про "отличный дет. садик" вы естественно едите туда в предвкушении, и потом понимаете что русскому хорошо, то немцу смерть. Я конечно могла бы и промолчать, но увиденное меня настолько впечатлило...
Вообщем назвать это дет.садиком вообще не поворачивается даже язык, скорей это шалман для детей на время работы его родителей. Некая особа, проживающая в убогонькой 2-комнатоной квартире, в классической 16-ти этажке на Глушко, решила что она может заработать тем что присмотрит за детьми. Приехали мы туда со вторым грудным ребенком, муж сразу сказал что дальше не пойдет. Парадная как 80% в таких домах убитая, вонючая, темная, с лабиринтами. Квартирка в которой она "принимает" детей тесная, душная, темная. Стоит телевизор в комнате и мягкая мебель, игрушки скорей только те, что дети сами принесли. Кухня 6 м2 все по бедненькому, сама готовит, сама кормит, и один наполуразваленный дет. столик где они едят. В спаленке 6 коек, все по скромному, ничего лишнего. В санузел заглянуть не отважилась. Ну и представьте себе 6 детей в этой квартиренке, из развлечений похоже один телик и другие дети. На улицу гулять сказала что не водит, так как по ее словам " то кушать, то спать, то играть", ну естественно куда их водить, и как одной справится с 6-ти детьми? Отдельно отмечу что женщина-хозяйка-воспитатель не произвела никакого впечатления, заинтересованности к детям, на вопросы отвечает извилисто и невнятно. Разговор на каком-то ломаном русском-украинском-молдавском. Вообщем, мы не то что удивились, мы были сражены на повал. Мне за 10минут хотелось поскорей сбежать, а дети?...мне стало ооочень жалко тех деток в клетке. Да вон рядом стоит гос.детский сад с башенными площадками и площадями...зачем запирать ребенка в квартире под присмотром сомнительной тетки? Ужас...ужас...ужас. В другой стране бы уже привлекли, а у нас... раз есть родители которые отдают своих детей в подобные "заведения", естественно почему бы и не заработать не легально.
Спасибо конечно за телефончик, впечатлилась)
Социальные закладки