А это моё личное дело, что, кому и где я озвучиваю.
Эта тема для того, чтобы люди обменялись мнениями, сомнениями, сравнили, сделали выводы. Так вот если б я хотела написать что-то нелицеприятное о конкретном саде, я б это сделала в другой теме. И вообще, меня интересовала в большей степени проблема нахождения детей разного возраста в одной группе, что, соответственно, и приводит к проблеме их вовлечения как в игры, так и в обучение. Оказывается, нас в скором времени поделят на группы по возрасту, и это суперрешение! И с сентября у нас будет куча интересных дополнительных занятий.
По поводу телевизора были внесены уточнения, которые вполне мотивировали его использование.
Я действую исключительно в интересах своего ребёнка и хочу, чтоб он имел максимально комфортные и полезные условия пребывания во время моей занятости. И если надо будет без проблем найду ему таковые, если какой-либо сад нам не понравится).
Так вот - это очень полезная тема и спасибо всем, кто откликнулся и посоветовал, поделился опытом и в темке, и в ЛС.

Тема:

но.. главное,что именно вот такие посты и помогли нам найти замечательный садик.. Спасибо всем кто пишет свои мысли по поводу садов

Социальные закладки