| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Весняна, НИКАКОЙ пользы для здоровья в родах кошке нет! Эта теория уже давно устарела. Много читала информации по этому поводу, так как у самой кошка - так вот лучше стерилизовать нерожавшую, еще лучше - до первой течки. Меньше проблем со здоровьем в будущем, риск онкологии сводится к минимуму, насколько я помню. Впрочем, советую изучить вопрос здесь http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=26
люди,купила своей Селикет для туалета,такой беленький как снег..так она вечно его нюхает и он прилипает ко рту,она его конечно же расжёвывает..это грозит ей чем-то?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Подвкажите в какой ветклинике есть аппарат для идентификации чипов?
Девочки, подскажите, что делать.
Три недели назад кастрировали кота, было всё нормально. А вот уже второй день он писает кровью. Причём иногда очень долго сидит и выдавливает каплю. А сегодня утром как будто хочет метить и струя крови. Аппетит нормальный, ведёт себя тоже без особенностей. Где то шляется по ночам, а утром приходит.
Что это может быть??? и что делать???? Звонить в Клинику????
а где вы операцию делали??
зввоните а лучше везите!!и че он шляется то кастрированный??
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мы делали на Филатова, в Вет.клинике. А хто его знает чего ему ещё надо???? Зов природы, так сказать. Хотя пыл свой уже поумерил. Котят наделал, понравилось. Вот теперь мучаемся.
у меня просто кот за день до кастрации путал толи он писяет толи метит,а после этого ничего подобного,резали на Франко.
Да недайбоже там чтото не так сделали!!!вы его туда отвезите и может в другую клинику еще подойдите
o mein Kott!!
Мне просто странно, ведь 3 недели было всё нормально. Может это потому, что он по улице шатается???? А в доме его не удержишь, он такой ор устраивает.
чессно,первый раз слышу чтоб кот после кастрации все равно рвался на улицу,и кровит ведь и метить пытается.
Подождите щас проф кошатники придут,у них опыта общения с котами побольше мож еще чтото скажут,мож я ошибаюсь
o mein Kott!!
шож за напасть то такая айайайя
o mein Kott!!
подскажите ка мне пожалста какие прививки и надо ли вообще делать моему пятилетнему кастрированному болвану?читала тут про ветпаспорта,прививки.И от чего их делают?
o mein Kott!!
curlywurly, коту 1.5 года. Кушает сухие хрустики, кошачьи вкусные обеды, мясо, кашки. Но до кастрации ничего такого не было. У нас второй кот тоже кастрированный, и никаких проблем не было.
К врачу пойдём. А как они определяют, что это МКБ?
Социальные закладки