почему чихает кот?
нос мокрый
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
почему чихает кот?
нос мокрый
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Адвокат - от блох и клещей, и от глистов, Профендер - только от глистов(лусчше и надежнее против глистов, чем Адвокат, как я понимаю). Первый в районе 50 гр, второй - 32 гр. Продаются в зоомагазинах и ветклиниках. Подробную информацию об этих и подобных препаратах можно найти на сайтах инет-зоомагазинов, через поиск (я так делала).
И снова здравствуйте)))
Я 15 августа обработала Адвокатом нашу новую маську Мику. А вот видим, что глисты еще есть - живые... Она маленькая, когда можно будет повторить? И чем повторять? Профендером на этот раз?
Намного дороже.... Но зато без насилия над животными....
И Адвокат И Профендер препараты фирмы Баер действуют на совершенно одинаковые
группы глистов.Поэтому,если нужно прогнать еще и кожных паразитов,то предпочтительнее использовать Адвокат.
Он есть в Зоохаузе(где паркинг Привоза на Пантелеймоновской),в Мистере Доге(напротив кинотеатра Одесса).Стоит чуть более 60 гривен
Стронгхолд выпускает другая фирма,а действует он как Адвокат.
Если маська подобрана на улице,то однократная обработка от глистов не всегда помогает.Нужно через 7-10 дней запихнуть еще и таблетку.
Я использую Прател (Словения,фирма ЛЕК).Котенку нужно четвертинку.
Забросить подальше в рот на корень языка,у котят это еще можно проделать без последствий.
так есть еще суспензии. что упрощает ситуаци.. Пирантел . Єто вроде тот же протел? покупаете инсулиновій или обічній шприц ( в инсулиновом отломать иглу. и даете. только пропорции не помню![]()
Привет!Вопрос к Джулиан (она очень давно занимается котами) или может кто-то из девочек на форуме знает- у моего младшего кота (у меня их трое) выпали передние зубки , еденички, в начале заметила на нижней челюсти,а вот вчера увидела,что и на верхней челюсти тоже еденичек нет.Кот домашний,ну на улицу выходит (я живу в частном доме),коту 1 год и 2 месяца.Может это молочные зубы меняются?Или уже возраст не тот?У меня еще две кошки - девочки ,одной 5 лет и второй 3 года,ноу них таких проблем с зубами не было.Я естественно отнесу его в больницу во вторник,но интересно еще и ваше мнение.Может кто-то с таким сталкивался?
Спасибо за ответ.Жалко,что просмотрела кота,наверное уже поздно,но лучше еще купить Мурчику витаминки с кальцием.Просто творог и молочные продукты он вообще не ел,но я както о зубах его не подумала.Блин
жалко молодой кот!
![]()
Слушайте, представляете, мамина Мика спрыгнула с 5 этажа, дуреха блин такая.... Забралась по клетке с попугаями и оттуда на раму... Наверное силы не рассчитала и перепрыгнула.. Не знаю как оно было...
Мама ее искала-искала, потом решилась пойти поискать внизу, и соседка рассказала, что накануне услышала, как шлепнулась маська и потом плакала... Она (соседка) прощупала косточки, вроде как целые, ее типа накормила и на улицу снова убрала (у нее кошка с котятками, испугалась, как бы кошка Мику не обидела). Соседка показала, куда положила котенка, там ее и нашли. Мама домой принесла и с Микой все хорошо! Даже не хромает, седня приду сама чтобы убедиться...
Ужас какой... Завтра сетку натянем...
И у меня вопрос - если не хромает, если ест хорошо, если видимых причин нет для беспокойства - нужно ее врачу показывать? Или уже обошлось? Это случилось 5 дней назад.
Ужас... Я бы врачу наверно показала, чтобы исключить внутренние повреждения. Но вообще по описаниям вроде все в порядке. Я вчера на forum.mau.ru начиталась, как кошки из окон прыгают, так сегодня пойду свою сетку укреплять.
Думаю,вам повезло в этот раз.
Подскажите с какого возраста можно стерилизовать кошку? И надо ли ей дать родить хоть раз для пользы здоровью? Кошечке месяца 4. Спасибо.
Социальные закладки