Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 70 из 1699 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 33963
  1. Вверх #1381
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    почему чихает кот?
    нос мокрый
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Я прочитал с десяток страниц и окончательно запутался.

Обсуждения препаратов Адвокат и Профендер во многом противоречат друг-другу. То говориться что Адвокат - это против кожных паразитов, а Профендер - против глистов. Потом вдруг обнаруживается что оба препарата одинаково хорошо действуют против и тех и других, причем нечто под названием Стронгхолд справляется так же хорошо....и т.д.

Не могли бы вы ответить на два конкретных вопроса:
    1. Коту(8 месяцев от рождения) явно нужно прогнать глистов и кожных паразитов(похожи на блох, но явно крупнее). Какие препараты использовать, и с какой периодичностью?
    2. Сколько будут стоить эти препараты, и где их можно приобрести?
    Адвокат - от блох и клещей, и от глистов, Профендер - только от глистов(лусчше и надежнее против глистов, чем Адвокат, как я понимаю). Первый в районе 50 гр, второй - 32 гр. Продаются в зоомагазинах и ветклиниках. Подробную информацию об этих и подобных препаратах можно найти на сайтах инет-зоомагазинов, через поиск (я так делала).

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    почему чихает кот?
    нос мокрый
    Простудился? Под кондиционером, если есть, к примеру... Мой чихал именно при простуде.

4. Вверх #1384
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Простудился? Под кондиционером, если есть, к примеру... Мой чихал именно при простуде.
    ну вот сегодня кондер оставила включенным,но Марк сидел на кухне,там окошко открыто,вроде не мог под кондером.Ну а нос же сухой при простуде
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #1385

Призер конкурса
    И снова здравствуйте)))

Я 15 августа обработала Адвокатом нашу новую маську Мику. А вот видим, что глисты еще есть - живые... Она маленькая, когда можно будет повторить? И чем повторять? Профендером на этот раз?

6. Вверх #1386
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте)))

Я 15 августа обработала Адвокатом нашу новую маську Мику. А вот видим, что глисты еще есть - живые... Она маленькая, когда можно будет повторить? И чем повторять? Профендером на этот раз?
    Можно Профендером, можно таблетками типа Цестала - тогда лучше дать 1,5 и 11 день - я так Тутти глистогонила. у нее после профендера тоже не все глисты ушли.

7. Вверх #1387

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно Профендером, можно таблетками типа Цестала - тогда лучше дать 1,5 и 11 день - я так Тутти глистогонила. у нее после профендера тоже не все глисты ушли.
    Ой, спасибо! Тока я тут не поняла - 1,5 и 11 день - это что значит? полторы таблетки? на 11 день? а чем лучше - цесталом или профендером? профендер на холку да, а цестал в таблетках... это ж фиг запихнешь... И наверное профендер дороже, да?

8. Вверх #1388
    Намного дороже.... Но зато без насилия над животными....

9. Вверх #1389
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Я прочитал с десяток страниц и окончательно запутался.

Обсуждения препаратов Адвокат и Профендер во многом противоречат друг-другу. То говориться что Адвокат - это против кожных паразитов, а Профендер - против глистов. Потом вдруг обнаруживается что оба препарата одинаково хорошо действуют против и тех и других, причем нечто под названием Стронгхолд справляется так же хорошо....и т.д.

Не могли бы вы ответить на два конкретных вопроса:
    1. Коту(8 месяцев от рождения) явно нужно прогнать глистов и кожных паразитов(похожи на блох, но явно крупнее). Какие препараты использовать, и с какой периодичностью?
    2. Сколько будут стоить эти препараты, и где их можно приобрести?

И Адвокат И Профендер препараты фирмы Баер действуют на совершенно одинаковые
    группы глистов.Поэтому,если нужно прогнать еще и кожных паразитов,то предпочтительнее использовать Адвокат.
    Он есть в Зоохаузе(где паркинг Привоза на Пантелеймоновской),в Мистере Доге(напротив кинотеатра Одесса).Стоит чуть более 60 гривен
    Стронгхолд выпускает другая фирма,а действует он как Адвокат.

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте)))

Если маська подобрана на улице,то однократная обработка от глистов не всегда помогает.Нужно через 7-10 дней запихнуть еще и таблетку.
    Я использую Прател (Словения,фирма ЛЕК).Котенку нужно четвертинку.
    Забросить подальше в рот на корень языка,у котят это еще можно проделать без последствий.

11. Вверх #1391
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так есть еще суспензии. что упрощает ситуаци.. Пирантел . Єто вроде тот же протел? покупаете инсулиновій или обічній шприц ( в инсулиновом отломать иглу. и даете. только пропорции не помню

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Привет!Вопрос к Джулиан (она очень давно занимается котами) или может кто-то из девочек на форуме знает- у моего младшего кота (у меня их трое) выпали передние зубки , еденички, в начале заметила на нижней челюсти,а вот вчера увидела,что и на верхней челюсти тоже еденичек нет.Кот домашний,ну на улицу выходит (я живу в частном доме),коту 1 год и 2 месяца.Может это молочные зубы меняются?Или уже возраст не тот?У меня еще две кошки - девочки ,одной 5 лет и второй 3 года,ноу них таких проблем с зубами не было.Я естественно отнесу его в больницу во вторник,но интересно еще и ваше мнение.Может кто-то с таким сталкивался?

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Привет!Вопрос к Джулиан (она очень давно занимается котами) или может кто-то из девочек на форуме знает- у моего младшего кота (у меня их трое) выпали передние зубки , еденички, в начале заметила на нижней челюсти,а вот вчера увидела,что и на верхней челюсти тоже еденичек нет.Кот домашний,ну на улицу выходит (я живу в частном доме),коту 1 год и 2 месяца.Может это молочные зубы меняются?Или уже возраст не тот?У меня еще две кошки - девочки ,одной 5 лет и второй 3 года,ноу них таких проблем с зубами не было.Я естественно отнесу его в больницу во вторник,но интересно еще и ваше мнение.Может кто-то с таким сталкивался?
    Можете не носить кота в больницу.Это выпали уже постоянные,а не молочные зубы.В период формирования зубов котику просто не хватало кальция,вот от недостатка кальция это и произошло.Некрепкие зубки получились.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Спасибо за ответ.Жалко,что просмотрела кота ,наверное уже поздно,но лучше еще купить Мурчику витаминки с кальцием.Просто творог и молочные продукты он вообще не ел,но я както о зубах его не подумала.Блин жалко молодой кот!

15. Вверх #1395

Призер конкурса
    Слушайте, представляете, мамина Мика спрыгнула с 5 этажа, дуреха блин такая.... Забралась по клетке с попугаями и оттуда на раму... Наверное силы не рассчитала и перепрыгнула.. Не знаю как оно было...

Мама ее искала-искала, потом решилась пойти поискать внизу, и соседка рассказала, что накануне услышала, как шлепнулась маська и потом плакала... Она (соседка) прощупала косточки, вроде как целые, ее типа накормила и на улицу снова убрала (у нее кошка с котятками, испугалась, как бы кошка Мику не обидела). Соседка показала, куда положила котенка, там ее и нашли. Мама домой принесла и с Микой все хорошо! Даже не хромает, седня приду сама чтобы убедиться...

Ужас какой... Завтра сетку натянем...

И у меня вопрос - если не хромает, если ест хорошо, если видимых причин нет для беспокойства - нужно ее врачу показывать? Или уже обошлось? Это случилось 5 дней назад.

16. Вверх #1396
    Ужас... Я бы врачу наверно показала, чтобы исключить внутренние повреждения. Но вообще по описаниям вроде все в порядке. Я вчера на forum.mau.ru начиталась, как кошки из окон прыгают, так сегодня пойду свою сетку укреплять.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для katka
    Думаю,вам повезло в этот раз.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    но лучше еще купить Мурчику витаминки с кальцием.
    Витаминки полезно в любом возрасте. Будьте здоровенькими
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для Весняна
    Подскажите с какого возраста можно стерилизовать кошку? И надо ли ей дать родить хоть раз для пользы здоровью? Кошечке месяца 4. Спасибо.

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Подскажите с какого возраста можно стерилизовать кошку? И надо ли ей дать родить хоть раз для пользы здоровью? Кошечке месяца 4. Спасибо.
    ветеринар предлагает с 7-ми месяцев..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 70 из 1699 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права