Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 770 из 1749 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 34979
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А откуда известно о поощрении как таковом? Без конкретизации?
    А почему у Вас там все такие зануды?

2. Вверх #15382
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    ..потому что ничего личного...только бизнес.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #15383
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..потому что ничего личного...только бизнес.
    Лилу вернется и расскажет, что только там она питается духовно и никакого бизнеса!

4. Вверх #15384
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Реальности? Они таковы, что кто-то придерживается усвоенного из библии не смотря ни на что, потому что понимает ценность обещания Бога, а кто-то не выдерживает нервной нагрузки в критической ситуации. Но судить никого не будем. Каждый из нас управляет своей жизнью.
    Соправителей 144000. Но основная масса людей ведь будет благополучно здравствовать на земле. Мне вот интересно своими глазами увидеть и прочувствовать реалии духовного создания, но не настолько, чтобы от всего сердца желать подобного служения Богу. Мне больше нравится на земле.
    К том же наша литература не недоступна, попросите любого встречного свидетеля да почитайте на досуге хотя бы *Чему на самом деле учит Библия*, чтобы иметь реальное представление о наших верованиях. Или на сайт зайдите. Хотя я предпочитаю читать книгу, а не смотреть в монитор.
    Итого - 144 к счастливцев не придуманы, запрет на переливание крови не придуман - Вы лихо "разоблачили" все небылицы...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Итого - 144 к счастливцев не придуманы, запрет на переливание крови не придуман - Вы лихо "разоблачили" все небылицы...
    А она то думала, что убедила Вас!

6. Вверх #15386
    User banned
    В Слове Бога иной поучающий пример: *Как понять, если кто не научит?* - спрашивал евнух... Да и библия в целом - пример мыслей Лидера верующих людей, которыми они и должны оперировать, пропустив через своё *я* и придерживаясь наглядного примера жизни и речей Сына.
    Одно только собственное *я* может завести человека далеко от правильного пути, ведь *лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено..* Поэтому я лучше буду повторять за Богом, чем полагаться на свои размышления без Него..
    ой, Лилу, чему научат в секте Свидетелей Иеговы от имени Бога и под прикрытием его имени -- это уже даже не анекдот...
    Все вы, секты и секточки, Богом прикрываетесь, а вот как уличишь ваши учения во лжи -- тут же прикидываетесь, типа "не при делах"...

Чего только стоит учение о НЕВИДИМОМ ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ Христа в 1914 году и назначении неустановленных руководителей этой секты ПОМАЗАННИКАМИ БОЖЬИМИ... наравне с апостолами...

И всё ж сладкими речами гладко стелите....

7. Вверх #15387
    Кулинар форума

Сегодня Вы наверное ничего не прочитали? Так как целый день смотрите в монитор, или Вы в перерывах читаете?
    Лилу вернется и расскажет, что только там она питается духовно и никакого бизнеса!
    Вот видите, ничего конкретного Вы мне ответить не можете. только поехидничать маленько. Я тоже временами люблю попустословить, не без этого, но не о Боге говорить всуе.

8. Вверх #15388
    Кулинар форума

Я только ответила на Ваши вопросы. Мои *разоблачения* - это Ваш миф. Никогда никому ничего не доказываю, разве что в школе на уроках приходилось

9. Вверх #15389
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    ой, Лилу, чему научат в секте Свидетелей Иеговы от имени Бога и под прикрытием его имени -- это уже даже не анекдот...
    Все вы, секты и секточки, Богом прикрываетесь, а вот как уличишь ваши учения во лжи -- тут же прикидываетесь, типа "не при делах"...

Чего только стоит учение о НЕВИДИМОМ ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ Христа в 1914 году и назначении неустановленных руководителей этой секты ПОМАЗАННИКАМИ БОЖЬИМИ... наравне с апостолами...

И всё ж сладкими речами гладко стелите....
    Сергей, Вы же прекрасно понимаете, что вести беседы о понимании Писания я с Вами не буду. И совершенно не потому, что Вы лишены общения. Мне неприятно общаться с человеком, не умеющим вести себя корректно, без оскорбительных выпадов в адрес бывших собратьев.

10. Вверх #15390
    Я только ответила на Ваши вопросы. Мои *разоблачения* - это Ваш миф. Никогда никому ничего не доказываю, разве что в школе на уроках приходилось
    Да не нужно ничего доказывать... Вы можете сказать прямо, используя понятные простые слова - есть запрет на переливание крови или нет? Не ссылаясь на Библию, без пространных протосовских рассуждений вокруг да около - просто "есть" или "нет"?

11. Вверх #15391
    Кулинар форума

Да не нужно ничего доказывать... Вы можете сказать прямо, используя понятные простые слова - есть запрет на переливание крови или нет? Не ссылаясь на Библию, без пространных протосовских рассуждений вокруг да около - просто "есть" или "нет"?
    Чтобы я да без ссылки на библию что-то говорила?
    Да, запрет на переливание крови есть. Он звучит из слов Иакова: *..чтобы они воздерживались от осквернённого идолами, от блуда, удавленины и крови..

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чтобы я да без ссылки на библию что-то говорила?
    Да, запрет на переливание крови есть. Он звучит из слов Иакова: *..чтобы они воздерживались от осквернённого идолами, от блуда, удавленины и крови..
    ...и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

13. Вверх #15393
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    С нынешним центром тяжести - да, прекрасно в полном соответствии с первоначальным проектом. А был бы повыше - сидели бы первые люди по монастырям, души свои спасали... оно Вам надо?
    Не-не! Чего так пессимистично? Монастырей как раз бы не было – люди умные были бы делом занимались и ресурсы бы на всех поделили, а не ждали бы, пока кто-то там сверху свиснет!

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не-не! Чего так пессимистично? Монастырей как раз бы не было – люди умные были бы делом занимались и ресурсы бы на всех поделили, а не ждали бы, пока кто-то там сверху свиснет!
    Черта с два... лежали бы под пальмами и ничего не делали. Чего ради рвать душу, если земля сама рождает еды в избытке? Вкалывать пришлось как раз из-за того, что перестарались с деторождением

15. Вверх #15395
    а *тут* небылицы рассказывают, это я об отказе переливания крови
    Да, запрет на переливание крови есть
    Тогда я ничего не понимаю...

16. Вверх #15396
    Кулинар форума

Тогда я ничего не понимаю...
    Это называется вырвать часть из контекста.. и естественно будет путаница..

Вот так и получается, что *тут* о нас знают, а *тут* небылицы рассказывают, это я об отказе переливания крови и месте среди 144000
    а *тут* небылицы рассказывают, это я об отказе переливания крови

17. Вверх #15397
    Это называется вырвать часть из контекста.. и естественно будет путаница..
    А, насчет переливания крови - это было из категории знания, а не небылиц? Тогда приношу свои извинения, я неправильно Вас понял

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Черта с два... лежали бы под пальмами и ничего не делали. Чего ради рвать душу, если земля сама рождает еды в избытке? Вкалывать пришлось как раз из-за того, что перестарались с деторождением
    Ну, это вообще-то сейчас хавчика на всех не хватает (вспомним Китай или Африку). Так мозгами демократию стали лишь недавно измерять, так сказать. Так что, сам понимашь, братуха…

19. Вверх #15399
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Мне кажется, сам вопрос в заголовке темы не совсем корректен. Современное (да и не только современное) общество, к сожалению, "плутоцентрично", в итоге бизнес делают из чего угодно. Искусство - это что? Деятельность, направленная на духовное самовыражение и получение/доставление эстетического удовольствия. Из него сделали шоу-бизнес. Спорт - это что? Деятельность, направленная на физическое развитие, на укрепление воли к победе, чувства локтя (если командный спорт), на поддержание соревновательного духа. В итоге из него сделали не просто бизнес, а охренеть, какой бизнес, простите за выражение. Религия - это служение Богу. Но...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Двайте проявим свою веру в деле- давайте поможем спасти маленькую жизнь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371

Ответить в теме
Страница 770 из 1749 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права