| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
..здесь никто не ушёл от навязывания, когда крошка сын к отцу пришёл, он не сказал ему...сынок, враги твои...домашние. Но здесь так заведено, но труд чтоб не поддерживать чужие мысли..а генерировать свои...расти, увеличивая всё.
..бывает что живут в собственном мире, тогда и информация ограничена...рамками собственного мира.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
унас тут по соседству Дом Царств какой-то, так эти их указания что такое хорошо и что такое плохо достали, и ведь культурно обьясняешь все людям, но нет понимания никакого,а ругаться не прилично, воспитание не позволяет, а с другой стороны,когда тебе в 6.00 звонят в ворота,а ты еще спишь,но бежишь машинально открывать(может дети что-то забыли) открываешь и сразу слышишь, что неправильно живешь,надо жить как они и есстественно так и хочется послать их в пеший сексуальный тур,ну вот что делать? Ведь по закону они не имеют права открывать в частном секторе свои эти царства или я незнаю как их там правильно?!
ИМХО, навязывание - как муха. Почему оно так раздражает?))) Каждый чем то интересен, можно послушать, если время позволяет, а можно отмахнуться (корректно) Ведь оценка "навязывание" дается тем, кого просят, а не тем, кто хочет высказаться
. Здесь действует закон природы: охотник - жертва. Не хочешь быть жертвой - не будь
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
В Слове Бога иной поучающий пример: *Как понять, если кто не научит?* - спрашивал евнух... Да и библия в целом - пример мыслей Лидера верующих людей, которыми они и должны оперировать, пропустив через своё *я* и придерживаясь наглядного примера жизни и речей Сына.
Одно только собственное *я* может завести человека далеко от правильного пути, ведь *лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено..* Поэтому я лучше буду повторять за Богом, чем полагаться на свои размышления без Него..
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я надеюсь это шутка про бутер?!
Бог сам назвал свой народ Его свидетелями. Эти слова из Исайи и дали нам название организации. Согласно определению слова *свидетель* это не только прямой участник какого-либо события, но и тот, кто имеет документы, свидетельствующие о деле. Мы же опираемся на самый важный документ верующего человека - Библию, и свидетельствуем по написанному в ней.
Кто идет на поводу общественного мнения, делает так как делают все и "мягко и ненавязчиво" заставляет детей идти той же дорогой - уже жертва, которую всегда поджидает охотник. Не жертвой может быть только автор, творец, который не впишется в прокрустовы рамки заученных слов и действий догматических организаций.![]()
Born to be Alive
Социальные закладки