| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Творец ведь повелел: *А ты запиши слова эти в книгу, чтобы остались навсегда, навеки.* Неужели, поддерживая жизнь во всём творении, Бог не позаботится о Слове?
В наше время библия доступна всем, и читающим коран. Так что каждый поступает по удостоверению своего ума.
Вот так и получается, что *тут* о нас знают, а *тут* небылицы рассказывают, это я об отказе переливания крови и месте среди 144000![]()
Иногда - очень даже неплохая. Но если бояться не добежать до кустов из-за несогласия с общественностью, тогда выгоднее выбрать позицию жертвы. Удобно и безопасно.
Это слово нужно еще понять. Когда первоклассник в учебнике высшей математики увидел знакомые +,- или= ему кажется, что он разобрался в ней, все ясно и нужно бежать всем сообщать о своих познаниях. Взрослый мудрый человек знает, что мало что знает и даже о том, что знает лучше помалкивать, потому как изменение, а не застой сознания говорит о его росте)))
Born to be Alive
Реальности? Они таковы, что кто-то придерживается усвоенного из библии не смотря ни на что, потому что понимает ценность обещания Бога, а кто-то не выдерживает нервной нагрузки в критической ситуации. Но судить никого не будем. Каждый из нас управляет своей жизнью.
Соправителей 144000. Но основная масса людей ведь будет благополучно здравствовать на земле. Мне вот интересно своими глазами увидеть и прочувствовать реалии духовного создания, но не настолько, чтобы от всего сердца желать подобного служения Богу. Мне больше нравится на земле.
К том же наша литература не недоступна, попросите любого встречного свидетеля да почитайте на досуге хотя бы *Чему на самом деле учит Библия*, чтобы иметь реальное представление о наших верованиях. Или на сайт зайдите. Хотя я предпочитаю читать книгу, а не смотреть в монитор.
Конечно не уверена, но почему бы не предположить хорошие манеры не только у себя, но и у другихОни ведь считают, что несут добро, а добро не предполагает агрессию, навязчивость - это смотря кто оценивает, так? Напр, родительская навязчивость...., думаю, без зазрения совести, можно провести параллель, исходя их точки зрения. Поэтому, есть шанс и не малый
Увидев ящик с приветливой надписью, они поймут, что вам так удобнее, ну...., самой все постигать.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки