Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 769 из 1749 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 34979
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Интересный вывод))))))))). Но мои родители кушают эту ерунду.
    И Вас научили кушать ерунду, но с другой приправой. )))

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы и для родителей своих такой ящик повесите? )))
    ил я не поняла Вас, или Вы не с того места читать начали
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    ил я не поняла Вас, или Вы не с того места читать начали
    я и себя не понял.)))

4. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В смысле - "Открою и запихну в этот ящик, возможно, по частям"? Тогда точно сработает
    да нет только то, что написала. Не большие затраты на ящик помогут показать проявление интереса к литературе ( свидетелям станет легче на душе) и решат проблему общения, т е исключат эту проблему без проявления агрессии.

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Каким образом нас поощряют?
    НЕ знаю и знать не хочу!

6. Вверх #15366
    Наверное, местом в 144 тысячах избранных выкинут того, кто при жизни меньше макулатуры раздал, и впишут нового рекордсмена
    Все бы было так смешно,если не было б так грустно.

7. Вверх #15367
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Мысли может быть и Лидера, но каждый ими оперирует согласно своего ума, начиная с писавших Библию.
    Слова мудрого может понять только одного с ним уровня мудрец. Невозможно понять их всем, тем более умом, логикой.
    Когда человек един с Богом, он у Него и учится, необходимость в чужих интерпретациях отпадает. А чтобы достигнуть этого единства, нужно выбросить их все из головы, поэтому и говорится "встретишь будду - убей его". Будду невозможно встретить снаружи, он у каждого внутри. Царство Божие внутри.

У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. (Иоанна)
    и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. (Исайя)
    Творец ведь повелел: *А ты запиши слова эти в книгу, чтобы остались навсегда, навеки.* Неужели, поддерживая жизнь во всём творении, Бог не позаботится о Слове?

А что насчет Корана? Они ведь тоже верят

Может, это были не настоящие свидетели? Потому как настоящий обязан иметь в кармане письменный отказ от переливания крови и ни под каким видом не употреблять кровь в пищу (или хотя бы делать вид, что не догадывается о ее присутствии)
    Наверное, местом в 144 тысячах избранных выкинут того, кто при жизни меньше макулатуры раздал, и впишут нового рекордсмена
    В наше время библия доступна всем, и читающим коран. Так что каждый поступает по удостоверению своего ума.

Вот так и получается, что *тут* о нас знают, а *тут* небылицы рассказывают, это я об отказе переливания крови и месте среди 144000

8. Вверх #15368
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    НЕ знаю и знать не хочу!
    Зачем тогда пишите о поощрении? Если ничего не знаете? Лишь бы посплетничать?

9. Вверх #15369
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    я и себя не понял.)))
    Закажите себе бейджик с этой мудрой надписью и никогда, слышите Форест, никогда не снимайте его

10. Вверх #15370
    Иллюминатор
    Закажите себе бейджик с этой мудрой надписью и никогда, слышите Форест, никогда не снимайте его
    ..в результате его будут принимать за Сократа...который всего то знал, что ничего не знает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #15371
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    да нет только то, что написала. Не большие затраты на ящик помогут показать проявление интереса к литературе ( свидетелям станет легче на душе) и решат проблему общения, т е исключат эту проблему без проявления агрессии.
    Вы уверены, что повесив такой ящик, Вы избавите себя от их желания поговорить с Вами на животрепещущие темы типа "почему в мире столько зла", "не хотите ли Вы изучать Библию" и пр.?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #15372
    Кулинар форума

Вы уверены, что повесив такой ящик, Вы избавите себя от их желания поговорить с Вами на животрепещущие темы типа "почему в мире столько зла", "не хотите ли Вы изучать Библию" и пр.?
    Ваша правда, почтовый ящик никак не перевесит повеление Бога

13. Вверх #15373
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    а *тут* небылицы рассказывают, это я об отказе переливания крови и месте среди 144000
    Готов поверить на слово расскажите, как обстоит дело в реальности - и с переливанием, и с соправителями Христа числом в 144 тысячи узнать правду всегда полезно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ох Лавлена, боюсь даже вслух произносить то, что подумала))))))))) Иногда, общественное мнение - очень даже неплохая вещь))))))))..... Автор даже до кустов может не добежать, сопротивляясь общественному мнению
    Иногда - очень даже неплохая. Но если бояться не добежать до кустов из-за несогласия с общественностью, тогда выгоднее выбрать позицию жертвы. Удобно и безопасно.
    Неужели, поддерживая жизнь во всём творении, Бог не позаботится о Слове?
    Это слово нужно еще понять. Когда первоклассник в учебнике высшей математики увидел знакомые +,- или= ему кажется, что он разобрался в ней, все ясно и нужно бежать всем сообщать о своих познаниях. Взрослый мудрый человек знает, что мало что знает и даже о том, что знает лучше помалкивать, потому как изменение, а не застой сознания говорит о его росте)))
    Born to be Alive

15. Вверх #15375
    Зачем тогда пишите о поощрении? Если ничего не знаете? Лишь бы посплетничать?
    Я написала ,что незнаю какое поощрение,не потому что незнаю, а потому что не хочу знать! А это совершенно разные вещи!

16. Вверх #15376
    Кулинар форума

Готов поверить на слово расскажите, как обстоит дело в реальности - и с переливанием, и с соправителями Христа числом в 144 тысячи узнать правду всегда полезно
    Реальности? Они таковы, что кто-то придерживается усвоенного из библии не смотря ни на что, потому что понимает ценность обещания Бога, а кто-то не выдерживает нервной нагрузки в критической ситуации. Но судить никого не будем. Каждый из нас управляет своей жизнью.
    Соправителей 144000. Но основная масса людей ведь будет благополучно здравствовать на земле. Мне вот интересно своими глазами увидеть и прочувствовать реалии духовного создания, но не настолько, чтобы от всего сердца желать подобного служения Богу. Мне больше нравится на земле.
    К том же наша литература не недоступна, попросите любого встречного свидетеля да почитайте на досуге хотя бы *Чему на самом деле учит Библия*, чтобы иметь реальное представление о наших верованиях. Или на сайт зайдите. Хотя я предпочитаю читать книгу, а не смотреть в монитор.

17. Вверх #15377
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Я написала ,что незнаю какое поощрение,не потому что незнаю, а потому что не хочу знать! А это совершенно разные вещи!
    А откуда известно о поощрении как таковом? Без конкретизации?

18. Вверх #15378
    Реальности? Они таковы, что кто-то придерживается усвоенного из библии не смотря ни на что, потому что понимает ценность обещания Бога, а кто-то не выдерживает нервной нагрузки в критической ситуации. Но судить никого не будем. Каждый из нас управляет своей жизнью.
    Соправителей 144000. Но основная масса людей ведь будет благополучно здравствовать на земле. Мне вот интересно своими глазами увидеть и прочувствовать реалии духовного создания, но не настолько, чтобы от всего сердца желать подобного служения Богу. Мне больше нравится на земле.
    К том же наша литература не недоступна, попросите любого встречного свидетеля да почитайте на досуге хотя бы *Чему на самом деле учит Библия*, чтобы иметь реальное представление о наших верованиях. Или на сайт зайдите. Хотя я предпочитаю читать книгу, а не смотреть в монитор.
    Сегодня Вы наверное ничего не прочитали? Так как целый день смотрите в монитор, или Вы в перерывах читаете?

19. Вверх #15379
    Конечно не уверена, но почему бы не предположить хорошие манеры не только у себя, но и у других Они ведь считают, что несут добро, а добро не предполагает агрессию, навязчивость - это смотря кто оценивает, так? Напр, родительская навязчивость...., думаю, без зазрения совести, можно провести параллель, исходя их точки зрения. Поэтому, есть шанс и не малый Увидев ящик с приветливой надписью, они поймут, что вам так удобнее, ну...., самой все постигать.

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Иногда - очень даже неплохая. Но если бояться не добежать до кустов из-за несогласия с общественностью, тогда выгоднее выбрать позицию жертвы. Удобно и безопасно.
    ))
    Причем здесь
    .Удобно и безопасно
    , я бы сказала не стыдно

Ответить в теме
Страница 769 из 1749 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права