Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1994 из 3779 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 75566
  1. Вверх #39861
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Привет девочки)))

Я тут в шоке полном сижу

Позавчера устроила себе "разгрузочный" день - на гренках

На завтрак гренки с кофе, на обед гренки с чаем, на ужин (в 19.00) печенье с чаем и только в пол восьмого вечера приступила к готовке (суп, подлива, макароны), но в этот день уже ничего не ела - не хотела.

А утром на весах -400гр. КАК???? Я ж половину обеденного хлеба жареного съела! + печенье. Ничего не поняла я короче! Потом, после взвешиванья, пошла и позавтракала макаронами, на обед суп с хлебом, а на ужин салат овощной на кефире (система -60).
    И сегодня ещё минус 300гр

От бы так всегда - есть и худеть
    Просто хороший обмен веществ. Я зимой мечтала о лете, об изобилии овощей, думала что ещё похудею, но как похудела зимой на 11 кг так они и держутся, не смотря на чередование недель мороженого с неделями косичек с маком и кефиром. И ещё поняла что главным моим врагом были пироги и пиццы после 23.00, сейчас этому бой, но а днём позволяю себе многое без упрёков и сожалений.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

2. Вверх #39862
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Значит он испугался...и решил, лучше уж я буду худеть, чем начнут сейчас кормить не известно чем

Ага, наверное)))

Пы.Сы. с 1000 страницей нас)))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #39863
    Посетитель Аватар для Zem
    еще не 1000

4. Вверх #39864
    Частый гость
    Вот такая ситуация- пытаюсь скинуть кг 5-7, счаз 60-61кг, рост 173, хочу 53-55кг ( такой была после первого ребенка). Исключила белый хлеб, сладкое, мучное... всячески себя ограничиваю в плане поедания углеводов, медленно худею, НО вот буквально нет сил... а дом, работа, 2 детей. Кто сталкивался? Что делать? Счаз вот выпила двойное кофе и выгоняю себя на генералку в доме перед школой... ну ниче не хочется- тупо спать и все.

5. Вверх #39865
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация- пытаюсь скинуть кг 5-7, счаз 60-61кг, рост 173, хочу 53-55кг ( такой была после первого ребенка). Исключила белый хлеб, сладкое, мучное... всячески себя ограничиваю в плане поедания углеводов, медленно худею, НО вот буквально нет сил... а дом, работа, 2 детей. Кто сталкивался? Что делать? Счаз вот выпила двойное кофе и выгоняю себя на генералку в доме перед школой... ну ниче не хочется- тупо спать и все.
    насколько сильно Вы ограничиваете поедание углеводов?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #39866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    убрала почти сахар, вообще не ем картофель, рис, вместо белого ем черный хлеб. Фрукту оставила...

7. Вверх #39867
    Живёт на форуме
    вот тоже об этом подумала.... насколько у меня отложилось - именно "правильные" углеводы дают энергию организму, гликогеном обеспечивают и пр.

8. Вверх #39868
    Не покидает форум Аватар для San4o
    убрала почти сахар, вообще не ем картофель, рис, вместо белого ем черный хлеб. Фрукту оставила...
    то есть не считаете, ограничиваете на глаз?
    А кроме фруктов и хлеба из углей что-то есть еще?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #39869
    Живёт на форуме
    Гречка? Овсянка по утрам с фруктами? рис тоже можно.... овощи? ну и белки - курица без кожи, рыба нежирная, яйца?
    это все нужно кушать.... пусть небольшими порциями, но нужно кушать)
    Не будет углеводов - будете худеть за счет потери мышечной массы, оно Вам надо

Отсюда и идет ваше состояние "бессилья".... не надо проводить над собой подобных опытов, Вашим деткам прежде всего нужна здоровая улыбающаяся мама.

10. Вверх #39870
    Частый гость
    то есть не считаете, ограничиваете на глаз?
    А кроме фруктов и хлеба из углей что-то есть еще?
    не я не считаю... каши мы едим, особенно гречку любим. Яйца, рыба и мяско тоже есть. Малые ацетонщики у меня, так что ничего жирного и жаренного нет...Видимо я все-таки перестаралась с ограничением углеводов.

11. Вверх #39871
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    я питаюсь вот по этой системе, http://www.bodyrocktv.ru/2010/10/5-2.html и тут указана инфа про углеводы, но это больше для тех кто тренируется.

12. Вверх #39872
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки,а что такое пищерная диета?

13. Вверх #39873
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимался протоколом Табата? Сейчас все так об этом говорят... Лично меня ооочень подкупает всего лишь 4-ех минутное занятие в день, а результат (как пишут) в 9 раз эффективней чем после часа занятий аэробики.
    ниверю)))))))
    Да? А мне сказали, что не раньше чем через 2 часа...

Мне похудеть надо...вернее избавиться от живота. Гречку точно можно? Углеводы вроде нельзя...или опять ложная инфа?
    правильно тебе сказали - особенно для живота)) сама с ним бьюсь - уходит, но оооочень медленно)
    ну часа 1,5 я могу выдержать...но ведь это уже будет 21.30. все равно можно белки поесть?
    вообще-то лучше не стОит - привыкнешь постепенно) про себя скажу - я стала эффективнее худет, когда перестала есть после вечерних трешек - инструктор сказала - попили воды и в люлю) ну изредка могу себя потешить творожком "Нежным" нулевой жирности - он на йогурт похож - от него точно ниче не будет) просто стараюсь это делать как можно реже - тогда организм по вечерам молчит в тряпочку и не требует жрачки - привык..толи дело раньше было...)
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки,а что такое пищерная диета?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #39874
    Новичок Аватар для Старченко
    Девочки, миленькие не издевайтесь над собой, пожалуйста!!! Голодание? Вода на ужин? Исключить углеводы???
    Крупы для похудения? Яйца? Банан вместо обеда?
    Изнуряющие спортивные занятия от которых изголодавшие мы только теряем сознание???
    Углеводы в большом количестве содержатся в пиве, хлебе, крупах, шоколаде. Банан противопоказан, если Вы хотите похудеть, там просто миллион углеводовэ Но без углеводов у нас не будет сил на работу, семью, и просто на счастье. Как минимум, утром пейте чай с ложкой сахара. Яичный желток очень противопоказан, для людей имеющих проблемы с желчным(дамам, которые принимают гормональные лекарства) лучше кушать белок - он идеально усваивается организмом. Животик, скорее растёт от картофеля и крахмала, который так же содержиться в обезжиренных кефирах, йогуртах и творожках. Лучше обычной жирности - это более естественно для организма.
    А ещё, очень важна клетчатка, которая содержится в овощах, фруктах, арбузах(она чистит организм естественным образом)
    Вместо воды на ужин - лучше вода с ложкой мёда(так питаются модели и гимнастки)))))
    Кстати, о воде,-дорогие Одесситки, ведь мы живём на берегу моря!!! ПЛАВАНИЕ САМЫЙ КРУТОЙ ФИТНЕСС. ПРОСТО НАХОДЯСЬ В ВОДЕ, ПРИНИМАЯ ВАННУ МЫ УЖЕ ХУДЕЕМ!!!
    Когда-то я целое лето ни кушала ничего, кроме салата (огурцы+помидоры+раст.масло и немного соли), как результат - +9кг((((((((( Таким питанием я нарушила обмен веществ. Но, потом в процессе длительного и достаточно дорогостоящего медикаментозного лечения восстановила обмен веществ и вернула нормальный вес.
    А ещё, есть классная диета от Л.Гурченко "Просто надо есть на ведро меньше"))))))))))
    Последний раз редактировалось Старченко; 27.08.2012 в 22:06.

15. Вверх #39875
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Старченко Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие не издевайтесь над собой, пожалуйста!!! Голодание? Вода на ужин? Исключить углеводы???
    Изнуряющие спортивные занятия от которых изголодавшие мы только теряем сознание???
    Углеводы в большом количестве содержатся в пиве, хлебе, крупах, шоколаде. Банан противопоказан, если Вы хотите похудеть, там просто миллион углеводовэ Но без углеводов у нас не будет сил на работу, семью, и просто на счастье. Как минимум, утром пейте чай с ложкой сахара. Яичный желток очень противопоказан, для людей имеющих проблемы с желчным(дамам, которые принимают гормональные лекарства) лучше кушать белок - он идеально усваивается организмом. Животик, скорее растёт от картофеля и крахмала, который так же содержиться в обезжиренных кефирах, йогуртах и творожках. Лучше обычной жирности - это более естественно для организма.
    А ещё, очень важна клетчатка, которая содержится в овощах, фруктах, арбузах(она чистит организм естественным образом)
    Вместо воды на ужин - лучше вода с ложкой мёда(так питаются модели и гимнастки)))))
    Кстати, о воде,-дорогие Одесситки, ведь мы живём на берегу моря!!! ПЛАВАНИЕ САМЫЙ КРУТОЙ ФИТНЕСС. ПРОСТО НАХОДЯСЬ В ВОДЕ, ПРИНИМАЯ ВАННУ МЫ УЖЕ ХУДЕЕМ!!!
    Когда-то я целое лето ни кушала ничего, кроме салата (огурцы+помидоры+раст.масло и немного соли), как результат - +9кг((((((((( Таким питанием я нарушила обмен веществ. Но, потом в процессе длительного и достаточно дорогостоящего медикаментозного лечения восстановила обмен веществ и вернула нормальный вес.
    А ещё, есть классная диета от Л.Гурченко "Просто надо есть на ведро меньше"))))))))))
    Спасибо Вам!!! Вы открыли нам глаза!!! С этого дня, я верю, ВСЁ изменится и все похудеют!!!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #39876
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам!!! Вы открыли нам глаза!!! С этого дня, я верю, ВСЁ изменится и все похудеют!!!
    +500
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #39877
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

18. Вверх #39878
    Цитата Сообщение от Старченко Посмотреть сообщение
    Самое большое заблуждение, наверное. В бассейне и в море не худеют. Худеют там, где потеют. Плаванье - это мышечный тонус.

Если б в вашем салате не было масла и соли, результат был бы -9 кг

А на счет "на ведро меньше", так тут даже спорить не буду.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #39879
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Самое большое заблуждение, наверное. В бассейне и в море не худеют. Худеют там, где потеют. Плаванье - это мышечный тонус.
    .
    Худеют там, где сжигают калории и сдвигают баланс "поступило/израсходовано" в сторону дефицита. Если активно плавать, с повышенным пульсом, то худеться будет как от любой физнагрузки.
    Последний раз редактировалось Elensk; 28.08.2012 в 10:00.

20. Вверх #39880
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Смотря как себя вести в море и в бассейне Тётки, которые приходят в бассейн "поболтать у бортика", будучи при этом уверенными, что вода, как Фейри, сама сжигает жир, не худеют. а если ты там "пашешь, як коняка", то эффект будет отличным - и в отношении тонуса, и в отношении сжигания калорий. Я, когда проплывала километр без остановок, хорошо это чувствовала
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 1994 из 3779 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права